The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Отношения » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Sabrina Lorence
а кто ты по игре?) мы вообще знакомы?)
а потом будут идейки)

0

32

Elijah
довольно сильная ведьма, которая воскрешает горячо любимого Мейсона, и встает на сторону Клауса))) Хотя встает немного высоко сказано. Бри на его стороне и она ничего не имеет против вампиров, пока те не причиняют вреда ей и близким... К Клаусу её притягивает его сила и могущество, но она не рабыня ему, будет помогать, но беспрекословно выполнять приказы не станет, да и вообще она общения на равных будет требовать))))

0

33

Elijah
ммм?))

0

34

Elijah
:flag:

0

35

Sabrina Lorence
будут. скажи только кто ты, за кого и знакомы ли мы вообще?) :D

0

36

Elijah
я ж те писала выше))) Цитирую сама себя)))

довольно сильная ведьма, которая воскрешает горячо любимого Мейсона, и встает на сторону Клауса))) Хотя встает немного высоко сказано. Бри на его стороне и она ничего не имеет против вампиров, пока те не причиняют вреда ей и близким... К Клаусу её притягивает его сила и могущество, но она не рабыня ему, будет помогать, но беспрекословно выполнять приказы не станет, да и вообще она общения на равных будет требовать))))На счет знакомства)0Здесь можно придумать что-то интересное

0

37

итак)жду ваш идей)))

0

38

Caroline Forbes
есть идеи?

0

39

Katherine Pierce
нууу, я тебя не люблю))) Даже немного побаиваюсь, но не показываю этого. далее не понимание и недоверие, а там посмотрим))) а у тебя?

0

40

Caroline Forbes
ну я тебя буду использовать в своих целях, еще)
мое отношения к тебе это просто как к игрушке, которая для меня ничего не значит)

0

41

Katherine Pierce
ну попробуй))) я теперь наученная горьким опытом)посмотрим как у тя получится)))) :D

0

42

Caroline Forbes
получится не сомневайся))

0

43

Caroline Forbes
мммммм)

0

44

:flirt:

0

45

Anna
+ / - ?

0

46

Katherine Pierce
вот это я незнаю.. может - ?

0

47

Anna
ну это наверное так и есть, дружить мы точно никак не сможем...мало у моего перса друзей)
хотя мне кажется у нас могут быть более нейтральные отношения)

0

48

незнаю.. мне кажется что отношения более направленные в плохую сторону. в 3 сезоне когда я была призраком, вы с дейем издевались над джером и после этого я стану тебя ненавидеть хД  :crazy:

0

49

Anna
ну ок, ты не одна такая)))

0

50

Katherine Pierce
о, да. ты стерва века. хД

0

51

Ну, я великолепный пришёл. Только не все сразу. По очереди.  :glasses:

0

52

Damon Salvatore
ммм?)

0

53

Мне идею подкинули, не увести ли у ДС Елену)

0

54

Damon Salvatore
Klaus
мм?

0

55

Katherine Pierce
Кэтрин, дорогая, нашу с тобой любовь на гране ненависти ни чем не переплюнешь, так предлагаю оставить всё как есть.

Klaus
ДС - это ты меня что ли так окрестил?
Ну что могу сказать удачи тебе, удачи... вставай правда в очередь. Елена не прошибаемо верит в Стефана *ща стошнит* так что уводи сколько душе угодно

Anna
э... да мы с тобой как-то вообще не связаны, так пересекались периодически.

0

56

Damon Salvatore написал(а):

Кэтрин, дорогая, нашу с тобой любовь на гране ненависти ни чем не переплюнешь, так предлагаю оставить всё как есть.

ахаха ок)))

0

57

Anna
я тебя не знаю
Damon Salvatore
ДС это вы со Стефаном)

0

58

Damon Salvatore
хм.. но ведь пересекались, а значит, что наверное.. ну либо просто знакомые, либо незнаю..
Klaus
ахах, я тоже. и что делать?

0

59

Klaus написал(а):

ДС это вы со Стефаном)

Говорю же: в очередь. Хоть ты и первородный, да ещё и гибрид - но льготы тебе не положены.  :D

Anna написал(а):

хм.. но ведь пересекались, а значит, что наверное.. ну либо просто знакомые, либо незнаю..

Во класс.
Пока ты приведение с моторчиком, нам без разницы какие у нас там отношения. Вот обретешь тело - вот тогда и поговорим.

0

60

Damon Salvatore
ух ***, ну ты дерзкий хД

0

Вы здесь » The other side » Отношения » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно