The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

здравствуйте. Кэролайн у нас свободна.
а дизайн мы пока менять  не собираемся.

0

92

Здравствуйте!
А Роль Стефана у вас свободна?

0

93

ответ написал(а):

Здравствуйте!
А Роль Стефана у вас свободна?

здравствуйте, извините но роль Стефана у нас занята.

0

94

Кэтрин
окэй))
В любом случае, ваше оформление и вся ролевая мне оч понравилась))
успехов в дальнейшем!

0

95

ответ написал(а):

В любом случае, ваше оформление и вся ролевая мне оч понравилась))
успехов в дальнейшем!

спасибо большое)))
а вы б не хотели взять кого-то другого?

0

96

Кэтрин
хм... это, конечно, звучит соблазнительно. А кто вам нужен, так, чтобы сразу ж начать играть?

0

97

ответ написал(а):

А кто вам нужен, так, чтобы сразу ж начать играть?

ну если смотреть из канонов нам очень-очень нужен Аларик.
или же можете выбрать одного из персонажей акции мы вас сможем быстро ввести в игру.

0

98

Да нет, Кэтти, никто меня, в общем, не привлекает((
Поэтому хорошей вам игры, буду периодически приходить-посматривать))

0

99

Са написал(а):

Да нет, Кэтти, никто меня, в общем, не привлекает((

что ж жаль.

Са написал(а):

Поэтому хорошей вам игры, буду периодически приходить-посматривать))

хорошо) может позже что-то приглянется)

0

100

Здравствуйте.
А роль Бонни Беннет свободная?

0

101

Да роль Бонни свободна. Она проходит по акции. Нужен только пробный пост

0

102

И еще один вопрос. Регистрироваться заново?

0

103

Нет, профиль уже есть. Вы можете выложить пост прямо здесь. От гостя. После приема, мы вам выдадим пароль и логин.
Тема поста свободная на ваше усмотрение, единственное, что пост должен о Бонни, то есть ее мысли, действия, слова.

0

104

А можно с другой ролевой но он от лица Бонни? Если что вот он:

...|...

На улице греет солнышко, тепло. Теплые лучи солнца, светят девушке в комнату, на кровать. Бонни пытается разобраться в символах, что нашел Аларик, но ничего не выходит, все они какие-то мутные и совсем-совсем непонятные. Её терпение лопнуло как мыльный пузырь, разозлилась, и фотографии «чуть-чуть» полетали. Беннет, легла на кровать, и просто смотрела в потолок... И через пару минут уснула, уснула сном младенца. Ей снился очень странный сон, там были ее друзья, родители, бившие парни. Сон был на воспоминание самой Бонни Бенет. И тут её разбудил своей мелодией телефонный звонок, она совсем не хотела вставать, но звонки продолжались и продолжались. И все же она встала, подошла к своему телефону и увидела целых три пропущенных вызова от Джереми. Она не хотела, ему перезвонить, так как еще была на него в обиде, в очень скажу я вам большой обиде. Беннет, опять легла на кровать, и вспоминания просто лезут ей в голову. Вспоминаются те времена, те дни, когда ей было так хорошо с ним. Но сейчас не о нём речь идет, ведь так? Девушка, остыла, успокоилась и пришла в более или менее нормальный вид и снова начала работать над этими странными знаками-символами. То вампир, то оборотень, то гибрид, все так запутано... Как же в ее голове могла быть такая мысли как:
- Как мне сейчас не хватает древнего вампира, чтобы во  всем розобратся. – Мелькнула в её голове очень «светлая» мысль. В голове каша. Беннет решила пойти на кухню выпить сок, а то голова уже не соображает. Когда девушка дошла до кухни, открыла холодильник, то тут же услышала звонок в дверь, и тут же подумала:
- Кого там принесло?- не радостное мысли, совсем не радостные. Ну что тут подумать, девушка же устала, от всего этого, ведь так? Бонни пошла, открывать дверь, не с совсем радостным выражением лица. Открыла ее и увидела её... это была Реббека сестра Клауса. Все же мысли сбываются. Но было ли это хорошо? Как это закончится?...

0

105

... написал(а):

А можно с другой ролевой но он от лица Бонни?

меня вполне устраивает ваш пост посмотрим что другие скажут)

0

106

Так, мелкие придирки

Пост в целом очень неплохой, только у вас немного путаница  во временах

От меня добро. Ждем остальных

0

107

Спасибо. Знаю что время не то.

0

108

Дасте логин и пароль от профиля?

0

109

о придирках

Спасибо. Знаю что время не то.

Я про время глагола в посте)))

0

110

вампиры-неканоны принимаете?

0

111

... написал(а):

Дасте логин и пароль от профиля?

Bonnie Bennett - 1111

Куколка написал(а):

вампиры-неканоны принимаете?

принимаем)

0

112

Спасибо.

0

113

Bonnie Bennett
не за что)) добро пожаловать))
не забудьте сменить имейл и пароль))

0

114

Katherine Pierce

и такой вопрос у вас нет никакого вампира котрый мог обратить меня. Мне возраст, характер и т.п. неважен и даже пол =)
Главное чтоб такой был.
м? Нет такого (-ой) случайно?

0

115

Куколка
как вам моя кандидатура?)))
правда в таком случае нужно придумать для чего я (или кто-то другой) вас обратил(-а)))

0

116

давайте всё обсудим в асе добавляйтесь:  568094488

0

117

Доброго времени суток)))
А игрок на роль Лукреции всё ещё нужен?)

0

118

^_^ написал(а):

Доброго времени суток)))
А игрок на роль Лукреции всё ещё нужен?)

доброго)
извините, но нет игрок скоро вернется. может вас заинтересует какой-то другой персонаж?

0

119

^_^,
Добрый день) У Вас очень красивый "ник")

Лукреция у нас занята. Посмотрите пожалуйста акцию №2 о гибридах Клауса. Они все ему тоже очень близки и вполне могут посоперничать с Лукрецией за место в его жизни)

0

120

Доброго дня.
Придержите мне главную блондинку-вампира мистика, и не подскажите после какого момента у вас ведется игра? т.е. Тайлер уже укусил её, а Клаус предотвратил это. И тогда в каких отношениях она состоит с каждым из них?)

0

Вы здесь » The other side » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно