The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

blondi-vampire
доброго))
хорошо придержим на три дня)
у нас игра ведется с того момента как Кэтрин оживила Майкла.
а вот насчет отношений оно негативное как к Тайлеру так и к Клаусу. но вы можете взять все в свои руки и сделать так как хотите ( насчет отношений)))

0

122

эх, опять все ложится на хрупкие плечи блондика  :D
Но именно вашим советом я и воспользуюсь)
В скором времени, ждите :*

0

123

blondi-vampire написал(а):

В скором времени, ждите :*

будем с нетерпением ждать))

0

124

Здравствуйте!
В виду последних событий в сериале, будет ли у вас присутствовать персонаж Татии (да, с именами у сценаристов явно проблемы) Петровой в вашем сюжете?

0

125

Как пестронаж на котором она завязана могу сказать, что я не против. Но толька она может быть в прошлом, так как умерла простым человеком. И еще, вас интересует внешность Добрев или игра с древними?

0

126

Klaus
Честно говоря, мне просто было интересно, как отреагирует ролевой мир ДВ на последнюю серию))
А если брать игру как таковую, то внешность, в любом случае, не главное.

0

127

Вообще думаю четыре одинаковых внешностей выдержат не все:)  Тогда может вы к нам присоеденитесь. Мне очень один гибрид нужен:)

0

128

Klaus
Честно, я внешность Добрев тоже уже слабо переношу, обиднее всего то, что даже замечательные игроки с шикарными постами себе Добрев берут, а в пару обязательно Йена забивают(( А если просто так Йена возьмешь, то обязательно вскоре появится Добрев, которая будет к тебе активно подбиваться((

хм-хм, что за гибрид?

0

129

Первая в акции гибриды Клауса. Любовь свою не обещаю, но интересный квест есть:)

0

130

Здравствуйте!!А скажите пожалуйста свободна ли Кэролайн?

0

131

здравствуйте, Кэролайн свободна. ее профиль передается.

0

132

Отлично, тогда я буду ей)Пароль?

0

133

Caroline Forbes - 1111

0

134

У меня хрень какая-то не могу зайти на главную страницу форума ,всё время скидывает на страницу провайдера. Только у меня такая фигня?!

0

135

Damon Salvatore
Только у тебя.  Хотя у меня так было с другими сайтами. Это вирус какой-то. Само прошло.

0

Вы здесь » The other side » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно