The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Кофейня » Свободное общение

Свободное общение

Сообщений 271 страница 300 из 669

271

Не скажу, я не в настроении....

0

272

Damon Salvatore
Мужчина, вы так со всеми дамами поступаете или только с избранными: соблазняете всяко, намекаете на то, на се, раздаете обещания...а потом "я не в настроении"?)

0

273

Adassa Veinstein
а я ни чего не обещал.
Или обещал?
Не помню.

Дамы вы на меня сейчас не серчайте. Меня тут выбесили не хило так.
В общем сейчас я слегка агрессивный.

0

274

Damon Salvatore написал(а):

Дамы вы на меня сейчас не серчайте. Меня тут выбесили не хило так.

:rain: обнимаю виртуально

0

275

не ты один такой...

0

276

Adassa Veinstein
вот спасибо, за сочувствие. Ща разрыдаюсь. Платочек есть?

Katherine Pierce
дорогая ты всё не так поняла *выскользнул из объятий Адассы* это не то что ты думаешь  http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif

0

277

дорогая ты всё не так поняла *выскользнул из объятий Адассы* это не то что ты думаешь

ага, ну да так всегда "это на то что ты думаешь", "она все сама" знаем-знаем мы такое...

0

278

Платочек есть?

не, платочка нет, но залюбить-зацеловать виртуально могу *и делаю*
Ты и Katherine Pierce- мои любимки, умняшки, красавчики и красоточки, рыбки...

*Damon, учти: залюблю до смерти! Я пленных не беру!*

0

279

Katherine Pierce
*притянул к себе*
посмотри в мои кристально честные глаза и попробуй сказать что я вру.

0

280

Adassa Veinstein написал(а):

как это мило)) мы тебя тоже любим, дорогая ты наша***

посмотри в мои кристально честные глаза и попробуй сказать что я вру.

врешь...я тебя не один век знаю и то как ты любишь женщин.

0

281

не, платочка нет, но залюбить-зацеловать виртуально могу *и делаю*

*Damon, учти: залюблю до смерти! Я пленных не беру!*

*шепчет на ухо Катерине*
Походу мы встряли по самые помидоры.

0

282

Katherine Pierce написал(а):

я тебя не один век знаю и то как ты любишь женщин.

пардон если мне не изменяет память, то в моей жизни была одна женщина которую я любил. Остальные это лишь замена. *оскорбился в лучших чувствах*

0

283

Походу мы встряли по самые помидоры.

да нет не мы, а ты))

пардон если мне не изменяет память, то в моей жизни была одна женщина которую я любил. Остальные это лишь замена. *оскорбился в лучших чувствах*

ну да, любил одну , а лечился другими. и вот только не надо сейчас на меня обижаться.

0

284

да нет не мы, а ты))

опять слинять хочешь?
Ни фига не выйдет *намекает на колечко* И только попробуй меня обламать.  http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

ну да, любил одну , а лечился другими. и вот только не надо сейчас на меня обижаться.

сама виновата, не хрено было сваливать и прикидываться трупом в склепе.

0

285

Katherine Pierce, Damon Salvatore а мне казалось, что у вас с самого начала отношения были чисто...патологические...

Из дневника Адассы: "Контуры моей жизни расплываются все больше и больше. Damon, Katherine, их ненормальная любовь, интриги, вампиры - сплошные афоризмы… Что происходит? Где выход из этого страшного тупика? Как получилось, что моя личная, уединенная, нормальная жизнь столь дико запуталась?"

Когда я выживу, то куплю себе конфету и напишу книгу. Она будет называться так: "Мы и вампир Сальваторе" или "мы и Екатерина" - тут все зависит от того, кто выживет.

0

286

опять слинять хочешь?

А может я ее "люблю" в достаточно редкой форме? И колечко приносите, мы посмотрим, оценим, а потом решим, нужно нам такое колечко или нет) Может это не самое благородное, красивое, уникальное, эксклюзивное, качественное колечко и мы найдем другое, получше?)

0

287

http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif
меня походу убить хотят. *мысли в слух*

Колечко уже на пальчике.Так что. *огляделся по сторонам*
Слиняла таки, во редиска, а!!!!  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

288

опять слинять хочешь?

я нет даже и не думала))
вообще помогать собиралась Адассе)

сама виновата, не хрено было сваливать и прикидываться трупом в склепе.

ну я же от Клауса пряталась, а что лучше чтоб меня убили?

а мне казалось, что у вас с самого начала отношения были чисто...патологические...

оно так и есть мы ж не можем по нормальному)) да, Дей?)

0

289

Колечко уже на пальчике

Damon Salvatore, ты уточняй, у кого на пальчике. А то с твоей удачей, ты или не то кольцо взял, или не на тот пальчик надел)

0

290

Слиняла таки, во редиска, а!!!!

не слиняла я! я не надо тут обзываться.... [взломанный сайт]

0

291

"а мне казалось, что у вас с самого начала отношения были чисто...патологические..."

оно так и есть мы ж не можем по нормальному))

Ну тебя то я понимаю, делая вскидку на то, что ты - вампир. Да и без этого...догадываюсь, почему так.

А вот Damon Salvatore...Скажем так: если логика, состояние, чувства некоторых людей и нелюдей вводят меня в заблуждение, то логика, чувства и состояние Damon'а меня даже и не выводили оттуда. *надеюсь, это похоже на комплимент*

0

292

Да и без этого...догадываюсь, почему так.

ну и почему же? мне интересно услышать твое мнение)

0

293

ну и почему же? мне интересно услышать твое мнение)

Да по сериалу красотка Кэт очень быстро призналась, что развлекалась с Деймоном, и не скрывала и то, что не собиралась его обращать. Быть заметной, желанной, интересной, привлекательной для многих - это удел женщин. И Кэтрин не исключение. А то, что она Деймона не выбрала - ну вот так срослось. И видно, у Деймона с отсутствием понимания этого факта все хорошо сложилось.
Что же ей, надевать чадру и топать исключительно за одним любимым? *за такое меня могли бы треснуть мои родственники* Но в те времена, как и сейчас, мужчины окружали дам и знали, что она может флиртовать со всеми, но когда-то выберет одного. Этим и занималась Кэтрин - поддерживала связь со всеми и выбрала одного. И мужчины, как и Дэймон, доказывали и показывали, что вот он я - лучший и самый достойный из всех кандидатов. Но такие как Кэтрин все решали сами, не слушая никого и ничего.

Я это так вижу...но не разделяю такое поведение

Отредактировано Adassa Veinstein (2011-12-17 16:50:45)

+1

294

Adassa Veinstein
очень интересный взгляд на все это.

Damon Salvatore
и кто это еще с нас слинял?

0

295

Katherine Pierce, Средневековье, и все его аспекты, как то любовные истории, волновали меня с раннего детства. Сначала разные книжки открывали передо мной, маленькой девочкой, таинственный мир с прекрасными дамами, скорбящими и верными вдовами, преданными рыцарями, ночными погонями, умелыми драками, загадочными нежными словами: декольте, будуар, интрига...А потом последнее слово стало не колом, а протоколом перед глазами. Женщины и мужчины того времени танцевали друг вокруг друга "странные танцы", и внешняя красота отношений превращалась в ветошь. Умные девушки, женщины или их маменьки искали удачную партию - честь девушки продавалась дорого, красиво и раз и на всегда (по крайней мере мужчина этой дамы должен был свято верить в это). И я уже следила за тем, как это продавалось)))
Но были еще девушки мудрые: они выбирали одного принца и всегда были на его стороне.
А еще были те, кто становился или мудрыми или умными.
Так что все нюансы поведения Кэтрин у меня вписываются в понятие "умная", а не эгоизма или еще чего-то.

0

296

а кто уже нарядил елочку?)))) [взломанный сайт]

0

297

Подарочек от меня для ролевой

0

298

Katherine Pierce
ЙА! нарядил.

только пока мелкую. Большое шоу назначено на эти выхи.

Clary Madison
огось. Крутяк  http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

299

ЙА! нарядил.

о, какая умница)))
я тоже пока только маленькую вот поеду на дачу там душа разгуляется)))

0

300

Katherine Pierce
а мне в выхи за ёлкой пёхать.
Баааалин, потом ещё и устанавливать. а после всего ещё и выбрасывать....
Но оно того стоит. Живая ёлка это круть. А ещё мандарины.
(воспоминание детства родившегося в СССР)

0

Вы здесь » The other side » Кофейня » Свободное общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно