The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Массовые квесты » Квест # 1. И мертвые с косами стоять...

Квест # 1. И мертвые с косами стоять...

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Вечеринка по поводу дня основателей города в самом разгаре. Но это же Мистик Фолс, разве здесь что-то проходит тихо и спокойно. Нет. Вот и сейчас. Сюрприз следует за сюрпризом.
Участвуют все игроки, которые есть на данный момент на форуме. Роли будут разосланы по мере того, как придет их очередь вступать в игру.
Начинают игру Деймон Сальваторе и Елена Гилберт, которые обсуждают возможность убийства Клауса. Деймон скрывает до поры, что они с Кэтрин собираются оживить Майкла.

Очередность
Квест первый
Время
2 октября 2011 года, с 18.00 до 24.00
Место
США, Мистик Фолс, дом Локвудов, поляна перед домом.
Название
И мертвые с косами стоять...
Участники:
Деймон, Клаус, Мейсон, Сабрина, Елена (обязательно).
Остальные по желанию.
Цель: Клаус должен сообщить Сабрине и Мейсону об условиях его оживления. Мейсон и Деймон должны встретится
Логическое продолжение

0

2

Свернутый текст

Деймон, Елена вы начинаете.

0

3

над нами общее небо,
а значит, я рядом,
где бы ты ни был

Отсутствует больше, чем присутствует. Плохо спит ночами. Часто плачет в подушку. Никому не жалуется. На публике лишь улыбается. Делает вид, что все хорошо, и ничего страшного не произошло.
Последние годы ее жизни были тяжелыми. Трагическая гибель родителей из-за ее детского каприза. Страшная правда о ее биологических родителей. Их гибель. Убийство тети Дженны. Да, еще и вся эта правда о вампирах, оборотнях и ведьмах, неожиданно свалившаяся  на нее. А теперь и разрыв со Стефаном, который уже не такой, каким был...
И она не такая, только никто не хочет этого замечать. Это уже не та Елена, которая вечно прячется за чью-то спину и не может постоять за себя. Не та Елена, которая бежит от собственных проблем. Она изменилась, только никто вокруг пока не может признать этого. Да, и кто мог бы? Последнее время она сторонится людей, находясь в кампании Аларика и Деймона и избегая своих подруг. Все чаще и чаще мисс Гилберт остается дома, чтобы не видеть никого вокруг, а точнее не видеть одного единственного, который ежесекундно причиняет ей боль.
Но сегодняшний вечер был исключением. Вечеринка по поводу дня основателей. Она просто-напросто не могла ее пропустить, потому что, как известно, семья Гилбертов - семья одних из основателей, и это событие было весьма важно для ее родителей. Поэтому она и была здесь. В абсолютном одиночестве в одном из темных углов шикарного дома, стояла и медленно попивала свой бокал шампанского, надеясь никого не встретить.

0

4

- Шикарно, снова праздник в честь Дня Основателей, как-то много их стало этих дней. О Елена привет, а я тебя не заметил - прошептал буквально на ухо девушке - м? что пьёшь. Тебе не говорили, много пить вредно - буквально отнял бокал и осушил содержимое оного за один глоток - кислятина.
Ухмыльнулся
- И что ты тут стоишь вся такая одинокая и несчастная? Расслабься и попробуй повеселиться это же праздник - язвительно улыбнулся.
Даймон и сам не выглядел очень счастливым, но даже сейчас он дал бы сто очков форы любому из здесь присутствующих. Эти празднества раздражали и веселили его одновременно. НО сейчас лицезрение унылого лица Елены нагоняло на него тоску.
- Слушай, если ты хоть улыбнёшься, мир не рухнет. Так что давай, веселись, прожигай юность. Ну делай всё что должна в твоём возрасте. - он взял её за руку и потащил в сторону танцующих
- Возрадуйся, тебе посчастливилось стать моей парой, и кстати тебе завидуют - намекнул на парочку каких-то школьниц стоящих отстранёно от остальных и буквально пожирающих их взглядом.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-25 11:57:39)

0

5

- Шикарно, снова праздник в честь Дня Основателей, как-то много их стало этих дней. О Елена привет, а я тебя не заметил
Уединившаяся в уголке Елена вздрогнула, когда услышала голос Деймона.
-Да, Деймон, вечер добрый.
м? что пьёшь. Тебе не говорили, много пить вредно
Елена вопросительно подняла глаза и чуть было не открыла рот, когда у нее отобрали бокал, да еще и выпили его залпом.
-Вот это наглость! Тебя не учили, что нельзя отбирать у одиноко стоящих девушек бокалы с шампанским?
- И что ты тут стоишь вся такая одинокая и несчастная? Расслабься и попробуй повеселиться это же праздник
Она фыркнула и взяла у мимо проходящего официанта еще один бокал шампанского, который быстренько осушила, пока Деймон не успел и его отобрать.
-Вот теперь мне гораздо веселее!
На лице Елены засияла игривая улыбка. А в следующий момент они уже оказались на танцполе, где Елена-таки решила "вспомнить молодость и тряхнуть стариной".
-Расслабься, Деймон. Танцуй!
Девушка засмеялась, причем смех был не наигранным, а очень даже веселым. Шампанское делало свое дело, и это не могло не радовать мисс Гилберт.
-Мммм. Я думаю, не только мне завидуют. Но и тебе тоже. Так что расслабься и получай все-таки удовольствие.
Елена продолжила было танцевать, как послышалась медленная мелодия, и мисс Гилберт решила отойти в сторону, чтобы осушить еще один бокальчик.

+1

6

Алкоголь явно действовал на мисс Гилберт очень быстро и Даймона это устраивало, вполне устраивало. Но менее всего ему бы хотелось иметь дело с в хлам бухой Еленой.
Они танцевали вполне зажигательно, что со стороны могло показаться что эта парочка не плохо проводит время. так бы оно и было если бы не одно НО - они не парочка это раз, и им не очень то уж и хорошо - это два.
-Мммм. Я думаю, не только мне завидуют. Но и тебе тоже. Так что расслабься и получай все-таки удовольствие.
Дей не смог удержаться от скептического взгляда и рассмеялся
- Елена, алкоголь пробуждает в тебе нарциссические наклонности - музыка стала медленнее и спокойнее, и в это самое мгновение "его дама" решила освежиться, точнее накатить ещё по одной. Сальваторе поспешил помешать этому "благородному" порыву
- Эй эй эй, Елена - он поймал её руку и галантно развернул к себе, взяв девушку за талию и притянул ближе. Видимо слишком близко так как их взгляды встретились и они замерли, всего на какое-то мгновение между ними что-то произошло, в её взгляде мелькнуло удивление, нет, скорее что-то похожее на нежность. Но Дей решил списать всё на действие шампанского. Он начал медленно двигаться под музыку, увлекая Елену за собой. Чуть наклонившись он прошептал
- Если ты хочешь убиться в хлам, то мешать не стану, а даже составлю компанию. Но я думал цель нашего прихода сюда несколько иная. м? - он многозначительно посмотрел на свою партнёршу и приподнял брови
- или я не прав?

0

7

- Елена, алкоголь пробуждает в тебе нарциссические наклонности
-Нет, Дей, я просто беру пример с тебя. И, по-моему, у меня неплохо получается, ты так не считаешь?
В глазах играли искорки, а потом появилось разочарование. В тот самый момент, когда у нее увели еще один бокал шампанского. Но потом, потом было нечто иное. Конечно же, Елена чувствовала, что между ней и Деймоном что-то есть, но она никогда бы в жизни себе в этом не призналась. Но те несколько секунд, они были действительно волшебными. В глазах проснулась нежность, ее рука с огромной нежностью скользила по его щеке, а на губах играла улыбка. Сейчас ей и правда было хорошо, даже волшебно.
- Если ты хочешь убиться в хлам, то мешать не стану, а даже составлю компанию. Но я думал цель нашего прихода сюда несколько иная. м?
Лицо Елены теперь явно не выражало никакого довольства, а ее взгляд так и говорил: "ну, вот, ты взял и испортил момент!"
-Спасибо, что вовремя остановил меня и напомнил о главном.
Девушка вздохнула и наклонилась к уху Деймона, а затем прошептала:
-И какой же у нас план, мистер Сальваторе?

0

8

-Спасибо, что вовремя остановил меня и напомнил о главном.
В её голосе было нечто волшебное, на мгновение Деймон пожалел что вообще заговорил, но он был реалистом и понимал он не Стефан и только по этому он должен быть осмотрительнее, история не должна повториться.
- Я бы не останавливал, если бы не был в уверен в том, что ты потом пожалеешь об этом - чуть тише он прошептал - да и я тоже...
Мелодия была плавной и струящейся под неё сам Бог велел танцевать влюблённым, но они не были влюблёнными по крайней друг в друга.
- И какой же у нас план, мистер Сальваторе?
- Ну, мисс Гилберт, план прост как всё гениальное - ухмыльнулся - Убить Клауса, не больше и не меньше. А для этого надо найти то единственное существо которого он так боится, по крайней мере мы так думаем...- он отпустил руку с талии Елены и повел па в котором девушка делает оборот во круг своей оси держась тонкими пальчиками за руку партнёра, так танцевали в его юности. Да старомодно, но нет ни чего прекраснее чем развевающиеся в красивом танце волосы, прекрасной юной особы. Сейчас Гилберт как ни когда походила на Кэтрин. Она вот так же танцевала на балу в честь Дня Основателей более 100 лет назад, но танцевала не с ним, а со Стефаном.
- *Ирония судьбы, Стефан, не иначе.*

Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-29 22:21:47)

0

9

- Я бы не останавливал, если бы не был в уверен в том, что ты потом пожалеешь об этом
Она опустила глаза.
- да и я тоже...
А затем резко подняла их и посмотрела ему прямо в глаза, а, может, даже куда-то более глубже. Это был самый идеальный момент для поцелуя, если бы они были бы возлюбленными, но они не были. Перед ней стоял старший брат того, кого она любила сильнее всего на свете.
-Ты как всегда прав.
При мыслях о Стефана на глаза нахлынули слезы, но она успела во время их смахнуть, чтобы никто и ничего не заподозрил.
- Ну, мисс Гилберт, план прост как всё гениальное - ухмыльнулся - Убить Клауса, не больше и не меньше. А для этого надо найти то единственное существо которого он так боится, по крайней мере мы так думаем...
Деймон закружил ее в па, и на мгновение Елене показалось, что она танцует со Стефаном. В голове снова всплыли воспоминания, такие теплые и приятные. Но она тут же попыталась прогнать их из своей головы.
-Будем делать все то, что в наших силах. Чем я могу быть полезна?
Елене, как и всегда, не сиделось без дела. Вот и сейчас она, как Чип и Дейл, готова была спешить на помощь.

0

10

-Ты как всегда прав.
Даймон закатил глаза и сокрушённо выдохнул - ну не уже ли... Елена когда ты смиришься с тем фактом что я всегда прав? - ему отчаянно требовалось разрядить обстановку, иначе здравый смысл покинет его голову и на этот раз без возврата.
Музыка заканчивалась, плавно перетекая в другую
- ДИ-джей тут паршивый, не находишь? - горькая улыбка  коснулась его губ всего на мгновение - ему бы в домах престарелых играть - тут же съязвил
-Будем делать все то, что в наших силах. Чем я могу быть полезна?
- Да, можешь. - он смотрел на неё так серьёзно как только мог, в его голосе, взгляде, мимике всё так и кричало о том что он сейчас серьёзен как ни когда. Даймон произносил выделяя каждое слово
- Ты не должна ни чего делать. Поняла. Запомни НИ-ЧЕ-ГО. - он понимал что это бесполезно и Елена как бурундучок спасатель ринется в бой как только на горизонте замелькает мордашка его младшего братца, но Дей так же отчётливо понимал что Елена в этой игре пешка, хоть очень ценная для Клауса, но всё же пешка.
- Я не могу одновременно заниматься поисками - замолчал всего на мгновение - сама знаешь кого - Сальваторе специально не произносил ЕГО имени вслух - и беспокоиться о том как бы тебя случайно не убили.

0

11

- ну не уже ли... Елена когда ты смиришься с тем фактом что я всегда прав?
Она рассмеялась. И возразить-то было нечего, хоть и безумно хотелось. Вместо возражений Елена просто отвела взгляд куда-то вдаль и немного задумалась. Слава богу, музыка тогда еще располагала к плавным движениям и легкой задумчивости.
"Как бы мне хотелось, чтобы здесь был Стефан. Вместо Деймона. Рядом со мной. Чтобы он поцеловал меня так, чтобы коленки начали подкашиваться, а сердце бы бешено забилось в груди. Чтобы он проводил меня до дома, где меня бы обо всем расспросила Дженна. А потом бы оказался у меня в спальне и до утра охранял бы мне сон..."
Её мысли прервало изменение в музыке и голос Деймона.
- ДИ-джей тут паршивый, не находишь?
Она просто кивнула и ничего не ответила, пытаясь соответствовать музыке. Но усталость давала о себе знать и, взяв Деймона за руку, она потащила его на первое попавшееся мягкое место, где и решила расположиться. Опять-таки не без бокала шампанского, который заставлял ее веселиться на этом скучном мероприятии.
- Ты не должна ни чего делать. Поняла. Запомни НИ-ЧЕ-ГО
Гилберт виновато улыбнулась и кивнула в ответ. Конечно, она понимала, что сидеть на мягкой точке ровно она не сможет и что-нибудь да учудит, и она знала, что и он это знал.
- Я не могу одновременно заниматься поисками - замолчал всего на мгновение - сама знаешь кого
Еще один кивок. Этот кто-то был единственным путем решения всех их проблем.
и беспокоиться о том как бы тебя случайно не убили.
А тут уже она засмеялась, не смогла сдержаться.
-Ой, да что ты такое говоришь?! Кому сейчас может понадобиться меня убивать?

0

12

-Ой, да что ты такое говоришь?! Кому сейчас может понадобиться меня убивать?
ОТ этих слов Дей чуть дара речи не лишился.
- Я вот думаю тебе подзатыльник дать или сразу кровью напоить и шею свернуть? - он сел рядом с Еленой и продолжать пепелить её взглядом. Наблюдать за тем как юная мисс Гилберт напивается он не желала - да хватит тебе пить Елена - Дей силой забрал бокал и вновь проделал тоже что и в самом начале вечера - я понимаю, что ты хочешь видеть на моём месте Стефана - выпалил вампир - но уж увы такая фигня случилась, и давай не допустим того чтобы твою прекрасною головку снесли ещё до того как мы вернём моего братца?!
- А на счёт того кто захочет тебя убить. - он заговорил тише - поверь охотники найдутся, ты понимаешь хоть немного что ТЫ это единственная ниточка Клауса к его гибридам. Так случилось что без твоей крови он просто не может создавать себе подобных, а знаешь ли это не всем нравится. Так что убить тебя может стать первоочередной задачей для многих вампиров и оборотней.- молодой человек отвел взгляд от Елены.
- Была бы моя воля я давно уже сделал бы тебя вампиром.

0

13

- Я вот думаю тебе подзатыльник дать или сразу кровью напоить и шею свернуть?
Глаза Елены расширились. Ясное дело, что она просто шутила, но Деймон воспринял все ее слова всерьз и стал давать ей ответы на вопросы как маленькой девочке.
-Ни то, ни другой. Ладно, я заканчиваю с шуточками.
Девушка сделала серьезное лицо, а затем тяжело вздохнула. Деймон снова увел у нее очередной бокал шампанского, и правильно сделал. Елена была ему за это премного благодарна.
- я понимаю, что ты хочешь видеть на моём месте Стефана - выпалил вампир - но уж увы такая фигня случилась, и давай не допустим того чтобы твою прекрасною головку снесли ещё до того как мы вернём моего братца?!
Теперь глаза Гилберт округлились. Она ни с кем о Стефане не разговаривала и уж тем более никому ничего такого не говорила, а слова Деймона сейчас выбили ее из колеи. Елена отвернулась и тихонечко заплакала, пытаясь также тихо и незаметно, как она плакала, вытереть слезы с лица.
- А на счёт того кто захочет тебя убить. - он заговорил тише - поверь охотники найдутся, ты понимаешь хоть немного что ТЫ это единственная ниточка Клауса к его гибридам. Так случилось что без твоей крови он просто не может создавать себе подобных, а знаешь ли это не всем нравится. Так что убить тебя может стать первоочередной задачей для многих вампиров и оборотней.
Она так и не повернулась лицом к вампиру. Просто кивнула, чтобы он увидел ее согласие. Все, что он ей сказал, она итак уже знала, но... она все бы равно попыталась бы помочь с поисками Майкла и уничтожением Клауса.
- Была бы моя воля я давно уже сделал бы тебя вампиром.
От этих слов Елена невольно вздрогнула. Ее посещали такие мысли и уже давно, но... она просто-напросто не представляла себя в роли вампира. Да, и она вспомнила то, как Деймон чуть было не превратил ее тогда, когда Клаус хотел ее убить. Воспоминания не из приятных. Но после них Елена более или менее пришла в себе и вытерла все слезы, а затем и повернулась к Деймону.
-Ни за что на свете. По крайней мере, не сейчас...

0

14

Он таки довёл её до слёз, мужчина сжал кулаки с такой силой, что костяшки побелели.
- *Прости Елена, но я не из тех кто будет говорить тебе приятности, только из страха расстроить. Чем раньше ты поймёшь, тем лучше для нас обоих.*
Елена старалась что бы Даймон не заметил её всхлипываний, но это было по крайней мере наивно. Неужели она действительно стеснялась? Смешно, в каком только виде он её не лицезрел, и уж вида заплаканных глаз как-нибудь выдержал.
Стараясь как-то поддержать девушку Дай взял ещё на руку и стал нежно поглаживать тонкие пальчики.
В воздухе витало напряжение, каждый из них думал о своём и об одном и том же одновременно. Даймон не хотел делать ей больно, но Елена должна была быть готовой к тому что Стефан так и останется Потрошителем.
-Ни за что на свете. По крайней мере, не сейчас...
Дай усмехнулся
- Так значит в перспективе у тебя это в планах - подмигнул.
- Ладно о хорошем поговорим потом, а пока давай договоримся что ты не будешь совать свой очаровательный носик в это дело. А я обещаю держать тебя в курсе событий. - наклонил голову и вопросительно посмотрел в глаза девушки - мы договорились?

0

15

- Так значит в перспективе у тебя это в планах -
Елена опустила глаза, вроде как смущаясь собственных мыслей о превращении в вампира. Хотя, что скрывать, она несомненно об этом думала. И в каждой ситуации у нее в голове рождался тот второй исход ситуации, который бы мог произойти, если бы она стала вампиром. Конечно, слишком уж много если! Но все было бы намного проще, и она это прекрасно понимала.
"Я бы смогла стать вампиром. Но если бы рядом бы Стефан. Возможно, ради него. Чтобы мы стали вечностью".
Своим мыслям мисс Гилберт улыбнулась. В случае Стефана надежды она не теряла.
- Ладно о хорошем поговорим потом, а пока давай договоримся что ты не будешь совать свой очаровательный носик в это дело. А я обещаю держать тебя в курсе событий.
Девушка слегка поморщила свой очаровательный носик.
- мы договорились?
Секундная пауза.
-Сделаю все возможное, чтобы оказаться не при делах. Думаю, ты понимаешь, о чем я.
Конечно же, он понимал. И понимал, что она, Елена, ну, уж никак не сможет не влезть туда, куда не надо. И без приключений точно не обойдется. А влезть она просто обязана была, хотя бы потому что волновалась за Деймона.
-И когда мы начнем его искать?

0

16

Свернутый текст

Я думаю, что пора вмешаться Стефану и Кэролайн.

0

17

Этот маленький городишко похоже был просто помешан на вечеринках, специальных днях и прочих праздниках. Впрочем, все это было Клаусу только на руку. Где, как не на гулянке, при огромном скоплении народа можно было безнаказанно творить свои дела. Вампир стоял на другом конце площадки для будущих танцев, которая занимала почти всю поляну за домом Локвудов и мысленно потирал пальцы. Сюрприз, который он приготовил Деймону, это проклятому братцу, которого он с превеликим удовольствием отправил бы гнить в болото, должен был состоятся под самый занавес вечера и сюрприз этот приятным назвать было никак нельзя. Стоя не достаточно далеко, чтобы видеть пару Елены и старшего Сальваторе, Клаус однако не слышал их разговора, но судя по тому, как изображал из себя совершенного  ловеласа вампир, то, что они обсуждали было не простым флиртом и его это чертовски раздражало. Он оглянулся по сторонам в поисках Ребекки, но сестричка опаздывала на этот праздник жизни. Не было и Стефана, что было так же довольно подозрительно. Отбросив все сомнения, Клаус двинулся в сторону парочки, делая вид, что наслаждается бокалом шампанского в руках и бросая редкие призывные взгляды в сторону местных красавиц. Ему удалось проскользнуть и подойти совершенно не заметно и последние слова, сказанные Гилберт ему совершенно не понравились.  Он положил руку на плечо девушки и прошептал ей на ухо.
- Ты приложишь все усилия, чтобы никуда не ввязаться, любимая. - Клаус бросил косой взгляд на Деймона и широко улыбнулся. - Или я отправлю на тот свет всех Сальваторе и прихвачу еще кого-нибудь. - Вампир чуть отодвинулся и с улыбкой обратился к молодому человеку. - И кого же это мы собираемся искать?

+1

18

Ответ на свой вопрос Елене получить было не суждено. Появление Клауса оказалась неожиданностью. Хотя, чего они хотели - этот господин умел неожиданно появляться, фактически из ниоткуда. Как тогда, когда он перевоплотился в Аларика и поднял на уши весь город. Как и тогда, сейчас мисс Гилберт было не до смеха, ведь мало ли какую часть из их с Деймоном разговора, Клаус мог слышать.
- Ты приложишь все усилия, чтобы никуда не ввязаться, любимая.
От прикосновения его руки по ее телу мелкой дрожью пробежали мурашки. А на лице был нарисован ужас от его присутствия на вечеринке. Елена не переставала задаваться вопросом: "Почему именно он сейчас здесь? Почему не Бонни, не мой брат, не Кэр, не Стефан в конце-то концов?"
-Тебя забыла спросить.
Да-да, в Елене проснулась храбрость и некоторая дерзость, правда, иногда граничащая с глупостью, но это не так страшно. Она убрала руку Клауса со своего плеча и взяла бокал шампанского с подноса проходящего мимо официанта.
- Или я отправлю на тот свет всех Сальваторе и прихвачу еще кого-нибудь.
Её взгляд в глаза этого вампира вызывал жуткую ненависть: будь в ее руках сейчас что-нибудь острое, она бы не задумалась и вонзила бы это что-то в него, даже пускай и с пониманием, что ничего из этого не выйдет. Просто ради собственного удовольствия. Но вместо этого Елена улыбнулась и подняла только что взятый бокал:
-За тебя, Клаус.
"Чтоб ты поскорее сдох, и мир стал бы лучше, Стефан стал бы прежним, и никому из моих друзей не угрожала бы опасность".
Через секунду шампанского в бокале уже не было, а на лице Елены играла довольная улыбка.

+1

19

Ответ Елены практически взбесил Даймона. Он тут понимаете ли  в лепёшку разбивается чтобы хоть как-то оградить её мягкое место от лишних неприятностей. А мисс – я спасу весь мир – сама лезет на рожон.
- Елена… - Сальваторе был готов выпалить всё, что он думает о её безрассудстве, но в разговор беспардонно вклинились.
- Как чёрт с табакерки – пробубнил мужчина. Поведение Клауса было весьма и весьма вызывающим, и этот гад знал что может себе это позволить в сложившейся ситуации.
- Клаус, может хватит пугать девушку? М? – притянул Елену к себе поближе – мы тут так мило беседовали, а тут ты. Не говорили, что подслушивать чужие беседы не вежливо? – расплылся в ехидной улыбке.
Дай прекрасно понимал, что если это ходячее недоразумение решит его прикончить, от у него нет ни каких шансов на спасение. Как ни крути, этот гадёныш: а) старше, б) ещё и мутировал не хило так.
Поведение Елены так же не облегчало жизнь Даймона, он лишь серьезно посмотрел на девушку которая осушила бокал шампанского с завидной скоростью. Не отпустив по этому поводу ни каких колкостей, хотя очень и хотелось. он сосредоточился на Клаусе. 
- кого искать говоришь? – ухмыльнулся, хотя Дай не был уверен сколько много услышал тот, но и паниковать он не собирался
- По тебе соскучились, представляешь? – нежно сжал руку Елены – правда, дорогая?

0

20

"Оба они выглядят, как нашкодившие щенки", раздраженно подумал Клаус, продолжая мило улыбаться и делать вид, что все  в порядке. "Чтобы они не замышляли, это направленно на меня. Но что именно?". Ответа на этот вопрос не было и в который раз вампир пожалел, что дал слово не трогать Деймона. Руки у него чесались, если не убить строптивца, постоянно встававшего на пути, то хотя бы изрядно помучить и найти, наконец ответы на свои вопросы. Дерзость Елены, гибрид оставил без внимания, она в последнее время ершила довольно часто, и как правило он был мишенью ее грубости и резкости. Но не она первая, не она последняя. Пока Елена была ему нужна, точнее пока он не найдет другого решения или гибриды потеряют для него свою ценность, с головы мисс Гилберт не должен был упасть ни один волос.
- За тебя, Клаус. - Услышав тост мужчина поднял бокал и усмехнулся. "Интересно, она пьет за то, чтобы я сгорел или сдох с колом в груди?"
Разумеется ответа на главный вопрос он не получил, что лишь утвердило его в мысли, что они что-то замышляют, но ничего скоро у них не останется для этого запала. Сюрприз, который должен был сегодня случится выбьет у них почву из-под ног. Особенно сильно, Клаус желал видеть лицо Деймона Сальваторе в этот момент.
- Соскучились. Ну что ж, теперь я весь ваш, на весь оставшийся вечер. - Клаус бросил короткий взгляд на полупустой бокал Елены и придав лицу благостное выражение заявил Сальваторе.
- Принеси, будь добр даме еще шампанского. Ты же у нас настоящий джентльмен. - Жетский взгляд не предусматривал отказа, это был приказ, а жесткие пальцы сжавшие локоть девушки подтверждали это.

0

21

Шампанское стукнуло в голову. В глубине души мисс Гилберт понимала, что так делать нельзя, что совсем скоро она пожалеет о том, что столько выпила, но все это было именно в глубине души. Здесь и сейчас она бы не отказалась от повторения: ни одной её подруги рядом; вампир, которого она любит, вместе с немного двинутой на голову Ребеккой отсутствует, что тоже навевало Елене некоторые мысли; а рядом был лишь Деймон, упорно пытавшийся ее оберегать, и Клаус, преследовавший ту же цель, только не из тех же побуждений. Гибриды - все, что его волновало. Как уж тут не напиться?!
- По тебе соскучились, представляешь?
Сначала она опустила свой взгляд на его руку, держащую ее в своей, а затем посмотрела на него и улыбнулась. Она не сочла нужным ничего отвечать на вопрос Деймона, а решила лишь стоять и улыбаться, смотря то на Сальваторе, то на Клауса. Рядом с одним из них она чувствовала себя в полной безопасности в то время, как второй в любую секунду мог бы сломать ей шею, если бы не его гибриды, конечно же. Жутко захотелось выпить, но девушка сдержалась.
-Чувствую, этот вечер будет незабываемым...
Мысли вслух, высказанные полушепотом.
- Принеси, будь добр даме еще шампанского. Ты же у нас настоящий джентльмен.
Что-то неожиданно сжало локоть девушки, и это были пальцы Клауса. Ей пришлось отпустить руку Деймона, теперь уже ради его безопасности, потому что этот древний вампир явно не думал шутить с ними, по крайней мере не сейчас точно.
-Иди.
В ее взгляде читала некоторая суровость,говорящая "иди, со мной все будет в порядке", как и в тоне, которым она произнесла последнюю короткую фразу, который был, как и тон Клауса, больше похож на приказ, чем на просьбу. Обстановка накалялась, становилось не до шуток.

0

22

Дай точно не мог сказать кто его больше раздражает в данном конкретном случае. Клаус - который всячески старался подпортить жизнь Сельваторе или Елена которая по ходу ему в этом всячески помогает.
- О да, мы просто счастливы, что ты теперь с нами. Компания становится всё теплее и теплее.
Приказной тон Клауса вызвал в Даймоне желание показать средний палец и отправить Клауса в пеший тур с эротическим уклоном. Но здравый смысл и инстинкт самосохранения всячески боролись с бунтарской натурой мужчины.
Посмотрев на Елену и в очередной раз очень радуясь тому что подсыпал той вербены в шампанское и не хило так по количеству, он хотел было подойти к столику со спиртным, как тут на удачу нарисовался официант с полным бокалом фужеров
- Ой, какая удача - ухмыльнулся - не судьба вам остаться наедине.
Повисла пауза, Даймон понимал что эта "приятная" компания не спроста. Врят ли Клаус пришёл на эту тусовку Локвудов без особой причины, а вот какова эта самая причина оставалось загадкой.
"- Какого чёрта он замышляет? Вот чую пакость подготовил..."

+1

23

- Ты уверен? Деймон оглядись вокруг, сколько новых лиц ты видишь? Ты правда думаешь, что все это новые ученики? Стоит мне пальцем пошевелить и пара покойников вашему шерифу обеспечена. Поэтому просто уйди с дороги. -Клаус в ответ на дерзость Сальваторе лишь улыбнулся. Что-то похожее на восхищение его поступком на мгновение ощутил вампир. Тот был безрассудно смел, когда дело касалось защиты этой человеческой самочки - Гилберт и древнейший с трудом понимал причины этого, хотя и был доволен сложившейся ситуацией. Он не всегда мог находится рядом со слабым человечком, и дополнительная охрана не была ей лишней. "Ничего, у меня еще будет шанс поквитаться с тобой, Деймон Сальваторе, за все и сразу. И тебе не понравится моя месть". Мужчина опустошил бокал, и потянул Елену за руку. У первородного были причины разлучить парочку. Ему не хотелось чтобы Елена была рядом с Сальваторе, когда тому выставит счет Мейсон Локвуд.
- Пойдем потанцуем, красавица. - Другая рука сделал предупреждающий жест в сторону вампира. - Без тебя, Сальваторе, в танце как и в любви третий лишний.  "Интересно, сколько раз нужно убедиться, что против меня идти бесполезно, чтобы прекратить попытки".  Музыканты как раз заиграли что-то подходящее и приобняв девушку за талию, как только они достигли танцевальной площадки, Клаус крепко прижал ее к себе.
- Очаровательная моя, я конечно не сомневаюсь, что ты по мне скучала. Но я бы очень хотел знать, какую очередную бесполезную игру вы затеяли? - Вампир повел носом у волос девушки. - Вербены в тебе столько, что даже я не смогу через нее пробиться, но у меня есть и другие способы убеждения. - Клаус сделал короткий жест рукой и на другом конце поля, молодая девушка обняла одного из учеников школы, старательно делая вид, что целует его. - Посмотри туда дорогая моя, этот паренек тебе знаком? Разумеется знаком и ты же не хочешь, чтобы моя девочка что-нибудь с ним сделала. Ты знаешь, они такие нервные мои гибриды. - Закончил он доверительным шепотом на ушко девушке. - Так что или кого вы ищете?
Пальцы сильнее сжали локоть, оставляя синяки.

0

24

Она и представить не могла, что когда-нибудь случится такое. Сначала вампиры, а точнее обаятельный вампир, очаровавший её, затем неизвестно откуда появившийся старший брат - злодей, пытавшийся разрушить их сказку, вампирша, связывающая их почти два столетия и так сильно похожая на неё, Елену. Кто же мог знать, что все обойдется именно так: Кэролайн, её лучшая подруга, будет обращена в вампира и сможет с этим жить, старшая сестра Мэтти из-за этого умрет, так и не справившись с жаждой, Бонни окажется ведьмой, весьма могущественной, которая будет неоднократно спасать их всех из разных передряг, Тайлер станет оборотнем. Кто же знал, что все может быть еще запутаннее и мрачнее, чем было? Что в один миг появится Элайджа, Клаус, Ребекка - древние и опасные - каждому из которых была нужна она, беззащитный человек, пешка в этой игре, в которую она ввязала всех тех, кто был ей дорог. Потеря тети Дженны, дяди Джона по совместительству её биологического отца и даже биологической матери Изабель - все это было чередой смертей, начатой трагической гибелью её родителей в автокатастрофе на мосту, и никак не прекращающейся. Всё это сводило Елену с ума. А теперь еще больше - с утратой Стефана, который был ей сейчас так нужен.
В голове всплывали моменты, и Гилберт придавалась воспоминаниям о лучшей жизни вместо того, чтобы хоть что-то сказать и предпринять. Глаза наполняли слезы, но она быстро смахивала их, боясь не того, что кто-то увидит её слабость, а продолжения - дальнейшей истерики, которая должна была вот-вот произойти.
"За что, за что так все вышло? Почему я не могу послать все к чертям и уйти отсюда? Почему именно сейчас должен кто-то страдать, и все это именно из-за меня?"
Гилберт оглянулась по сторонам: рядом с ней, сжимая ее локоть, все также стоял Клаус, и Деймон, который воспользовался подошедшим официантом, чтобы никуда не уйти.
- Ой, какая удача - ухмыльнулся - не судьба вам остаться наедине.
Внутри неё жило понимание того, что это ради нее и ее же блага, но все же ей было страшно от того, что с Деймоном может что-то произойти, что Клаус накажет его за неповиновение. Сердце забилось в бешеном ритме, а коленки начали потихоньку трястись. Момент был напряженный, но Клаус, как всегда, решил его с помощью хорошо продуманной угрозы, как и всегда.
- Ты уверен? Деймон оглядись вокруг, сколько новых лиц ты видишь? Ты правда думаешь, что все это новые ученики? Стоит мне пальцем пошевелить и пара покойников вашему шерифу обеспечена. Поэтому просто уйди с дороги.
Елене стало страшно, не за себя и не за Деймона, ведь если бы Клаус хотел с ним что-то сделать, то давно бы уже сделал, а за всех остальных, кто присутствовал на балу основателей. Голос девушки дрожал и так и не смог повыситься дальше шепота:
-Пожалуйста, уйди.
"Я не хочу, чтобы хоть кто-то еще пострадал. Разве мало было жертв в этой борьбе? Я потеряла практически все, что у меня было, и не смогу простить себе, если потеряю что-то еще".
-Пойдем потанцуем, красавица. - Другая рука сделал предупреждающий жест в сторону вампира. - Без тебя, Сальваторе, в танце как и в любви третий лишний.
Деймон не успел даже отойти, как Клаус потянул Елену куда-то в сторону, чтобы "закружить" в каком-то танце. Вместе головокружительного танца Елена получила простое головокружение, заставившее её в очередной раз то ли сдерзить, то ли сглупить:
-В любви? Ты думаешь, кто-нибудь когда-нибудь сможет полюбить такого, как ты?!
"Разрушающего все на свете, убивающего все живое, забирающего все родное. Вампира, не имеющего за душой ни одного хорошего качества. Заставляющего людей презирать тебя..."
Теперь она оказалась прижатой прямо к его груди. Несомненно, это было бы приятно любой девушке: симпатичный кавалер, медленный танец... Но так сложилось, что это была Елена, а кавалером выступал Клаус, и этот союз был обречен на ссору или нечто подобное.
- Очаровательная моя, я конечно не сомневаюсь, что ты по мне скучала. Но я бы очень хотел знать, какую очередную бесполезную игру вы затеяли?
Елена улыбнулась, а затем с каким-то более чем довольным видом сказала:
-Давно тебя не видела, Клаус... И еще столько же бы не видела.
"От таких засранцев, как ты, вечно одни неприятности".
- Вербены в тебе столько, что даже я не смогу через нее пробиться, но у меня есть и другие способы убеждения.
-Что на этот раз? Воспользуешься моей слабостью и будешь угрожать невинным людям? Может стоит уже придумать что-то новое?
Посмотри туда дорогая моя, этот паренек тебе знаком? Разумеется знаком и ты же не хочешь, чтобы моя девочка что-нибудь с ним сделала. Ты знаешь, они такие нервные мои гибриды.
Предсказание Елены сбылось, и на другом конце поля какая-то девушка, очевидно, гибрид, подошла к парню. Гилберт вздрогнула: она знала, что дело добром не кончится, и ни в чем не винный парниша окажется мертв, а этого ей, ой, как не хотелось.
- Так что или кого вы ищете?
Его шепот на ухо совсем ей не нравился и начинал раздражать бедняжку, но ничего уж было не поделать: игра была Клауса и правила были его же. Пришлось отвечать также, нежным шепотом на ухо.
-Мы ищем того, дорогой... кто рискнет своим никчемным существованием и лишит тебя радости создавать гибридов. Того, кто обратит меня в вампира.

+2

25

Свернутый текст

Может быть и я смогу принять участие?

0

26

С некоторых пор все решили, что могут говорить Деймону что тому делать. Клаус – вечно грозит пальчиком из серии не лезь, а то убью,  Елена с маниакальной настойчивостью уговаривает его не делай того не делай этого и сама же делает всё, что бы Дей подставил свою пятую точку под разные неприятности. Вот и сейчас услышав слова девушки, Сальваторе чуть не подавился шампанским, точнее он им подавился, но всё же смог удержать его в себе.
- *Я её точно убью, вот сам возьму и убью, чтоб не мучалась. Чёрт Елена ты хоть иногда думаешь, что ты говоришь?* – хотя ответ напрашивался сам собой: Конечно, она не думает, а просто ляпает, первое  что взбредёт в её шальную головку. Довольно часто
Дей задумывался о том, что у Елены видимо сильно притуплён инстинкт самосохранения или же вообще отсутствует как таковой, походу при рождении ей в комплект его просто не доложили. Кому-то не хватает ума, кому-то чувство юмора – а вот Гилберт этого самого инстинкта.
- *Вот у Катрин чуток забрать и Елене привить, было бы очень не плохо* – не успел мужчина об этом подумать, как в кармане завибрировал мобильный – какого… - достав телефон Дей усмехнулся
- Помянешь чёрта…
Прочитав сообщение, Сальваторе лишь вздохнул – *и она туда же*.
Уходить с этого «праздника жизни» и оставлять Елену с Клаусом в одиночестве было весьма не хорошей идеей, Дей пару секунд обдумывал, что ему делать. На глаза как раз попался Гилберт младший.
*- Тадам, а вот то кто мне и нужен* – Сальветоре двинулся в сторону Джереми,  проходя мимо того схватил его за руку и потащил за собой в сторону
- Джер, мне надо отойти не надолго. Но сам понимаешь, нынешний кавалер Елены не очень надёжный товарищ – кивнул в сторону танцующих – следи за ней и если заметишь что-то, да плевать что, хоть муха не так пролетела сразу звони мне. Ты понял Джер?
Прочитав по выражению лица парня что тот явно осмыслил всё выше сказанное, хлопнул его по плечу и исчез из виду.

Свернутый текст

(вернусь вскоре обратно)

Отредактировано Damon Salvatore (2011-12-19 11:43:35)

0

27

" Кто-то сможет полюбить тебя... ". Мысль зацепилась в мозгу, память услужливо выдала женское лицо и следом чувство потери. Клаус отбросил эти эмоций и почувствовал, что начинает злится. Эта девчонка сводила его с ума своими выпадани и нелепыми поступками. Его главным желанием было сохранить ее жизнь и здоровье, но она всячески противилась и изводила его. Он знал, что она ненавидит его, но это мало трогало мужчину.  - Какие добрые слова ты всегда находишь для меня. - Вампир усмехнулся и прижал ладонь девушки к груди. - Неужели я так уродлив? Ты защищаешь двух монстров, окружая их любовью и лаской, хотя одному ты не нужна, а быть с другим ты себе никогда не позволишь. Вдруг, малыш Стефан передумает. Так почему меня всегда ожидает такой холодный прием? Я такой же как они, просто я более честен с тобой и другими. Не так уж и плохо, не думаешь? Я могу любить и беречь тебя не хуже них. - Мужчина прижался губами к аккуратному ушку и поцеловал его. - и согреть тебя в постели могу не хуже. " Ее, должно быть трясет от отвращения ". Лицо вампира утратило игривое настроение и он сжал руки сильнее, намеренно причиняя боль. Ни на секунду он не верил в ее идею  стать вампиром. Если бы братья Сальваторе были бы хотя бы в половину такими же стойкими как его брат, девушка была бы живым мертвецом.  Пусть даже Эл сделал это чужими руками. Но у них не хватало духу. - Серьезно? И скольких камикадзе уже удалось найти? - Клаус схватил девушку за волосы и заставил ее снова повернуть голову в сторону заложника. Одно короткое движение головы и девушка свернула парню шею, после чего аккуратно опустила на землю. - Угрозы твоим близким весьма легкий способ влияния на тебя. И пока он работает, я всегда на шаг впереди. А теперь давай попробуем еще раз. Кого вы собираетесь искать и найти?

+1

28

" Кто-то сможет полюбить тебя... ". Мысль зацепилась в мозгу, память услужливо выдала женское лицо и следом чувство потери. Клаус отбросил эти эмоций и почувствовал, что начинает злится. Эта девчонка сводила его с ума своими выпадани и нелепыми поступками. Его главным желанием было сохранить ее жизнь и здоровье, но она всячески противилась и изводила его. Он знал, что она ненавидит его, но это мало трогало мужчину.  - Какие добрые слова ты всегда находишь для меня. - Вампир усмехнулся и прижал ладонь девушки к груди. - Неужели я так уродлив? Ты защищаешь двух монстров, окружая их любовью и лаской, хотя одному ты не нужна, а быть с другим ты себе никогда не позволишь. Вдруг, малыш Стефан передумает. Так почему меня всегда ожидает такой холодный прием? Я такой же как они, просто я более честен с тобой и другими. Не так уж и плохо, не думаешь? Я могу любить и беречь тебя не хуже них. - Мужчина прижался губами к аккуратному ушку и поцеловал его. - и согреть тебя в постели могу не хуже. " Ее, должно быть трясет от отвращения ". Лицо вампира утратило игривое настроение и он сжал руки сильнее, намеренно причиняя боль. Ни на секунду он не верил в ее идею  стать вампиром. Если бы братья Сальваторе были бы хотя бы в половину такими же стойкими как его брат, девушка была бы живым мертвецом.  Пусть даже Эл сделал это чужими руками. Но у них не хватало духу. - Серьезно? И скольких камикадзе уже удалось найти? - Клаус схватил девушку за волосы и заставил ее снова повернуть голову в сторону заложника. Одно короткое движение головы и девушка свернула парню шею, после чего аккуратно опустила на землю. - Угрозы твоим близким весьма легкий способ влияния на тебя. И пока он работает, я всегда на шаг впереди. А теперь давай попробуем еще раз. Кого вы собираетесь искать и найти?

0

29

Лишенное чувств создание, с вечно каменным лицом и доводящим до дрожи взглядом. Таким для нее и был Клаус, этот древний вампир, покусившийся на ее жизнь и на жизни всех ее близких. Но она никогда не видела второй, другой стороны медали. Вдруг он вовсе не такой, а ... другой? Эта мысль тихонько закралась в голову девушки и не давала ей покоя вот уже как минимум 5 минут.
- Какие добрые слова ты всегда находишь для меня.
Её рука почувствовала холод, исходящий от него, хотя, скорее всего, это было простое самовнушение, навеянное спорящими друг с другом мыслями в ее голове. Как бы это не было странно, но руку Елена не убрала, она так и осталась лежать на груди вампира.
- Неужели я так уродлив? Ты защищаешь двух монстров, окружая их любовью и лаской, хотя одному ты не нужна, а быть с другим ты себе никогда не позволишь. Вдруг, малыш Стефан передумает. Так почему меня всегда ожидает такой холодный прием? Я такой же как они, просто я более честен с тобой и другими. Не так уж и плохо, не думаешь? Я могу любить и беречь тебя не хуже них.
Рука сжалась в кулак и ударила его в грудь, не сильно, конечно, но от этого удара Елене стало больно. Не сколько физически, сколько душевно. Ведь она понимала весь "ужас" своего положения и правдивость слов Клауса. Ей хотелось возразить ему, закричать об этом на весь мир, но она сдержалась.
- и согреть тебя в постели могу не хуже.
Поцелуй, как и все его слова в целом, прошлись мурашками по ее телу. И, возможно, то ли шампанское дало о себе знать и стукнуло ей в голову, то ли она согласилась со словами Клауса, то ли в ее голове все окончательно перевернулось, - она сама не знала ответа на этот вопрос, но Елена совершила самый, пожалуй, странный поступок, которого не то что никто вокруг, но и даже она сама не могла от себя ожидать. Она поцеловала Клауса. Не в щечки, шейку, ушки и так далее, а прямо в губы. И закрыла глаза, то ли от испуга быть отвергнутой своим мучителем, то ли чтобы не видеть взглядов окружающих.
Через пару мгновений Клаус уже успел измениться в лице, как в общем-то и Гилберт. Теперь она была какой-то растерянной, что можно было ожидать после того, что она сделала. Вампир больно сжал ей руку, и она поморщилась.
- Серьезно? И скольких камикадзе уже удалось найти?
-Не переживай, хоть один да найдется, и от тебя и твоих гибридов в Мистик не останется и следа.
Очередную колкость выпалить уже было проблематичнее, но Елена справилась, как и всегда. Ведь говорить гадости тому, кто ей угрожает, - было ее самым любимым занятием. Но, увы, не все было так просто. И Елена в миллион первый раз пожалела о поцелуе, когда увидела, как парню свернули шею.
- Угрозы твоим близким весьма легкий способ влияния на тебя. И пока он работает, я всегда на шаг впереди. А теперь давай попробуем еще раз. Кого вы собираетесь искать и найти?
Сердце бешено забилось в груди. Руки задрожали. Её переполняло то ли волнение за того, кто же будет следующим, то ли злость от всего произошедшего, но, собравшись с силами, Гилберт сделала второй весьма странный поступок - она влепила Клаусу пощечину "за все хорошее", а затем прошипела:
-Я сказала, кого мы ищем. Ты можешь убить здесь всех - я это знаю, но от этого моя правда не изменится, и ты должен мне верить.
Она надеялась, что больше никто не пострадает, что он ей все-таки поверит.

+1

30

Свернутый текст

Джер, ты когда в игру вступишь? А то я всё жду, да жду.

0

Вы здесь » The other side » Массовые квесты » Квест # 1. И мертвые с косами стоять...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно