Леночка,

The other side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The other side » Кофейня » Свободное общение
Elena Gilbert,
А Форреста Гампа пересмотрим вместе) Я обожаю этот фильм)
- Форрест, кем ты станешь, когда вырастешь?
- Самим собой
Потом послушаем блюз, потанцуем) И ты меня покатаешь на своем Кадиллаке по улицам города))))
*или поедем в пригород?*
П.С. Сейчас покушаю и расскажу дальше об идеалах)
Katherine Pierce
Тётя Кэтрин, а Елена не хочет со мной писать миссию!

Adassa Veinstein
как это мило!!!

Adassa Veinstein
когда я накоплю на кадиллак, то обязательно))
а так будем довольствоваться общественным транспортом или, возможно, хюндаем гетсом))
Adassa Veinstein
приятного аппетита!
Elena Gilbert,
спасибо и за картинку, и за аппетит))))
меня срочно волнует вопрос: "А когда ты накопишь на кадиллак?" *хюндай гетс - уххх ты! А ты водить умеешь?*
Мы можем еще и так поступить:
*люблю стопом гулять)*
Клаус,
Natalia Aneliz Augnech,
Привет) Флэшмоб будешь?
Damon Salvatore, да
я в принципе знал ответ )
И так начинаю:
Как и положено по закону жанра всё начинается с ОТПУСКА.
Семейная пара уставшая от детей и забот направляется в долгожданную поездку (хоть убей не помню куда ж они летали-то). Все обрисовали себе радужную картинке - море, песок, солнце, коктейли в общем все прелести курортной жизни.
(завязка)
Пара решает покататься на водном мотоцикле - ТАДАМ (ошиька номер раз). И берёт в прокат, решают отъехать чуть подальше, наслодиться видами. И тут замечают что под водой что-то есть.
(Кульминация)
Решают посмотреть (ТАДАМ - ошибка номер два). Наклоняются в одну сторону и БАЦ оба в воде. А рядом с ними три акулы. У них соответственно паника. Оба стараются как можно скорее забраться обратно на транспортное средство, но снова делают это с одной стороны (ТАДАМ - ошибки номер 3 и 4)и конечно ни хрена не получается ибо гиброцикл опрокидывается и опрокидывается. В итоге всё же после нескольких минут суматошных действий они таки закидывают руки и ноги на плав-средство (а ну и логично - самые нужные части тела), а вот пятые точки у них так и остаются в воде. Когда до них доходит всё что они устроили оказалось что акулы уже дааавно уплыли.
А при дальнейшем анализе оказалось что это вообще были катраны (ВИКИПЕДИЯ)
Но лично мне пофиг катран не катран - ненавижу их всех.
Привет) Флэшмоб будешь?
это что?
меня срочно волнует вопрос: "А когда ты накопишь на кадиллак?" *хюндай гетс - уххх ты! А ты водить умеешь?
работать когда буду)) ох, кадиллак мы долго ждать будем)
вот учусь в автошколе))
Adassa Veinstein
а ты вообще негодница!)
где мои обещанные ответы?)
Привет всем)
я в принципе знал ответ )
И все равно, ты мне предоставил выбор и исполнил желания дамы)))
Главное, что все живы) На самом деле, твоя история больше поучительная, чем...Внимательными надо быть и любопытными. А еще надо по максимуму разведать все о месте отдыха. (интернет в помощь) У меня сестра живет в Израиле 15 лет. И страна само по себе маленькая, но она всегда читает форумы, справки и отзывы других людей о городе, куда собралась поехать)
И нечего акул бояться) Мне кажется, они сами испугались твоих френдов. Плавали себе такие в воде. Тут какая-то фигня сверху появилась. Поплыли посмотреть. И тут такое началось: шум, гам и еще и попы показывают))))Вот они и обиделись))) *смеется*
Тем более, те акулы вряд ли убили бы или напали. Настоящих голодных хищников отпугнуть сложно: они нападают в любом случае. Львы и тигры не боятся огня и карабина, а акул не останавливает барахтанье, шум и подводные ружья. Да и нападают на людей они редко. Это как львы или индийские тигры: живут бок о бок с людьми (африканские племена и индусы). Но раз за 30-40 лет встречается 1 особь, которая нападает на человека. Остальным это и в голову не взбредет: у них своя еда, своя добыча и люди им не нужны. Думаю, с акулами так же. Нам часто показывают, как они, акулы, цапают клетку с водолазом зубами (типа щас загрызут)...А нефиг их злить! Они прекрасно плавали и без клетки и без водолазов и без всего остального.
Как-то так)
Natalia Aneliz Augnech, это когда я или другой кто-то дает тебе 4-5 слов. Ты к ним добавляешь "идеальный" и пишешь значение. А потом сама можешь выбрать любого и дать ему слова.
Elena Gilbert в личном порядке объяснила))) напасть какая: я снова топаю на кухню к холодильнику)
Adassa Veinstein
да ну на хрен, я думаю и мне и им (акулам) будет лучше если мы будем находиться друг от друга на приличном расстоянии.
Katherine Pierce
Детка, что такое?
Детка, что такое?
ничего просто скучно.
ничего просто скучно.
как жестоко... тебе скучно когда я рядом....
(кстати ввиду ухода Стефана - прошу мастера отыграть за него в квесте Kiss me or kill me)
Отредактировано Damon Salvatore (2012-01-27 20:57:36)
Damon Salvatore
тебя не было рядом все это время... 
Katherine Pierce
Детка я всегда рядом с тобой...
Чего желает твоё величество?
Детка я всегда рядом с тобой...
что-то я этого не замечаю
Чего желает твоё величество?
чего-то необычного))
Katherine Pierce
капризничаем?
чего-то необычного))
приезжай ко мне будешь помогать клеить обои - вот тебе и необычное.
капризничаем?
да, а что?))
приезжай ко мне будешь помогать клеить обои - вот тебе и необычное.
с удовольствиям, но я думаю вы б меня выгнали с тем как я "помогаю")
да, а что?))
да, нет всё норм просто уточняю )))
с удовольствиям, но я думаю вы б меня выгнали с тем как я "помогаю")
с тем как я сейчас клею походу меня тоже скоро выгонят )
да, нет всё норм просто уточняю )))
ммм...вот как)
с тем как я сейчас клею походу меня тоже скоро выгонят )
ахах ну тем не менее достанется только тебе, а не мне))
и я ж даже не знаю куда мне идти так что... давай работай это в твоих же интересах)
Katherine Pierce,
)))
Ленчик, а вот и я добрела)))
Флєш-моб
Итак,
идеальная любовь - это когда все хорошо) Ну там, вал по плану, план по валу, приятности и неприятности никак не влияют на отношения...Точнее только оттеняют это состояние, и ты понимаешь, что чтобы ни случилось - "все хорошо"...замечаешь только это, что ли)
идеальная свадьба - это свадьба для любимого. Именно такая, какую хочет он, а не я, мамы и папы, и другие родственники...и не такая, какую "принято" делать.
идеальная страна - любая страна. Украина, Россия, Америка, Япония - все они уже идеальны в своем бардаке и порядке))) Т.е. мне кажется, что каждая страна уже совершенна ровно настолько, насколько это возможно на данный момент.) Совсем другой вопрос - где мне удобно)
идеальная одежда - это когда ее нет. А из той одежды, что я когда-либо носила, идеальная - индийское сари. Она нигде не стесняет движения, удивительно комфортна, ее легко носить и стирать, она красива.
Разумеется, например, скалолазанием в ней заниматься, или ехать в сари на мотоцикле - затея дурацкая, но просто длинный пеший переход, в том числе не по дороге, ее, по-моему, ничуть не портит.
П.С. надо придумать что-то с кадиллаком)))
*вполз и упал без сил*
Я труп... диагноз точный и обжалованию не подлежит....
Я труп... диагноз точный и обжалованию не подлежит....
эх, ты не выносливый поклеил обои и все труп?))
Katherine Pierce
Скажу только одно:
Детка, 11-ть часов нон-стоп. 
Детка, 11-ть часов нон-стоп.
а что можно 11 часов в детской делать?
Однажды *этим летом* я решила, что пора делать ремонт. Мама была против, так как считала, что возни много с ремонтом. Пришли мои крестными погулять.
Со слов крестного...Они возвращаются с прогулки. Он смотрит на наши окна и спрашивает у мамы: "Вы что переезжаете?" Все посмотрели вверх. А там я. Качаюсь на шторе и додираю с карниза занавески. Мама, еще не осознав в чем дело, говорит: "Нет". Крестный чуть сигарету не проглотил) Они поднялись в дом, а я - ободрала все стены так, что деваться некуда - ремонт надо делать.)))) Отправила маму на неделю в санаторий. И с двоюродной сестрой и своей подругой за три дня поклеила обои в 2-х комнатах, коридорах и куске кухни (это со всеми сборами и разборами шкафов, диванов и стиркой штор). Лично я люблю это дело, и меня не смущают ни шероховатости на стенах (привет наждак!), ни "странный" угол наклона стены (маятник у меня в хозяйстве - вещь постоянная и нужная)))...
Так что не умирай)))
а что можно 11 часов в детской делать?
Клеить, клеить и ещё раз клеить.
Мы с моей безумной сестричкой на пару "повеселились" - как итог: детская готова к заселению мелкого )))
Да я впринципе уже оклемался, просто отвык я от подобных трудовых подвигов.
Вы здесь » The other side » Кофейня » Свободное общение