Название:
Здравствуй, любимый,а я скучала
Место событий:
Бар в Мистик Фолс
Время событий:
Настоящее время
Участники:
Klaus,Lucretia
Описание сюжета игры:
Клаус заглянул в бар и решил выпить. Внезапно в баре появляется кое-кто, кого он совсем не ожидал увидеть...
Здравствуй, любимый, а я скучала
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-11-26 00:49:11
Поделиться22011-11-28 00:04:51
Если есть в мире справедливость, то все его враги покатятся ко всем чертям. Размышления Клауса, успевшего принять уже не один бокал виски давно походили на бред. Как бы он хотел, чтобы вампиры могли напиться вдрызг и забыться. Но что дано простым людишкам, не дано ему. Он чувствовал себя как никогда одиноким. Ребекка осваивалась на новом месте, Элайджа, пусть и ставший его врагом покоился с миром в гробу. Стефан был уже не тем другом, которого обрел Клаус столько лет назад, он был чужим и холодным. Да теперь у него была армия, но какое ему было дело до этих существ. Все они шли за ним, слепо выполняя все его приказы, он был вожакам целой стаи гибридов, но они не давали ему того, что было нужно. "Проклятье, Николаус, соберись, вокруг нет друзей, одни враги". И все они умрут, как только перестанут быть ему нужными и полезными. С силой поставив стакан на барную стойку вампир обернулся и осмотрел зал. Столько еды, молодой и красивой пропадает зря. "Давай Клаус, вон та блондинка очень даже ничего, и может быть сгодиться не только для ужины". Грустная улыбка осветила его лицо. Выудив из кармана мобильный телефон он нашел в нем номер сестры и набрал ей короткое сообщение. "Куда ты пропала, неужели совсем забыла своего брата". Но отправить мужчина его не успел, рука стерла эти плаксивые строчки раньше, чем разум приказал им сделать это. Снова повернувшись к бармену он послал ему кривую ухмылку и сделал знак повторить заказ. Ужин подождет, сначала ему очень хочется выпить.
Поделиться32011-11-28 17:26:13
Лукреция оглянулась по сторонам и направила свой взор на вывеску. Очередная местная достопримечательность. Правда, в отличие от парков, музеев и прочих мест культурного отдыха, это пользовалось особым спросом у местного населения. "И вправду. Где еще назначать свидания, обсуждать деловые вопросы и просто расслабляться. При этом если для обычных людей посидеть в баре было всеми вышеперечисленными способами времяпрепровождения, то для вампира-это была возможность устроить кастинг на роль своей будущей жертвы. Куча глупых и беззаботных людей, разумеется ни о чем не подозревающих." Девушка зашла в бар и неспешной походкой пошла к стойке. Как всегда безупречна. Роскошное платье. Не сказать, чтобы слишком откровенное. Туфли, прическа-ради этой встречи стоило подготовиться. Искать своего бывшего, который ко всему прочему является древним вампиром, наводящим страх и ужас на мирных жителей - как оказалось, было непростым занятием. Но, в конце концов, все дороги привели ее именно сюда. "А вот и наш герой. Пьет." Лукреция еле сдержала довольную улыбку и успела как раз к тому времени, когда бармен только принес заказ и поставил перед мужчиной. Она присела рядом и взяла стакан, пока Клаус еще не успел ничего сообразить.
-Ммм. Виски. Есть повод? - она улыбнулась и отпила. "Внешний вид, конечно не самый лучший. Хотя с чего бы это? Кругом столько еды, а в баре наверняка еще много выпивки."
-Наверное, мне стоило начать с фразы “здравствуй, любимый,а я скучала». Как ты считаешь?- девушка уселась поудобнее и положила ножки на колени Клауса. "Мы так давно не виделись. Наверное целую вечность."
Поделиться42011-11-30 13:28:25
Мужчина застыл, превратился в камень, ни на лице которого, ни в движении тела не было ни малейшей толики волнения. Да и откуда ему было в сущности взяться. У него были долгие столетия, чтобы приучить себя к мысли, что женщина, стоящая сейчас рядом с ним, говорившая ему что-то своим звенящим, как колокольчики голосом, ничего для него не значит. Ее никогда не было и никогда не будет в его жизни. Так говорил себе Клаус, когда боль от ее предательства рвала сердце на куски, когда при мысли, что ее не будет рядом, хотелось забраться в нору и тихо умереть там. Но умереть он не мог, да и не хотел, поэтому вампир с успехом научился не вспоминать о ней. И теперь он ничего не чувствовал, ну почти ничего, в первые десять, может быть двадцать секунд, после того как увидел ее. А потом обрушилось нечто, дикая радость, восторг, который захлебывался где-то в горле, не позволяя ответить ей что-либо такое же спокойное и насмешливое. А когда ее тело коснулось его, он чуть не выронил стакан и дрожащих пальцев. Чтобы избежать этого он поднес виски и залпом выпил. После чего вытер губы ребром ладони и наконец повернулся к ней. Она была хороша, это уже не была нежная фиалка, какой он ее встретил. Она вся светилась изнутри, и он был уверен, что все мужчины в зале смотрят на нее с вожделением. Или это только его сердце отказывается работать, а потом вдруг начинает биться как сумасшедшее.
- Лукреция. - Он заставил себя улыбнутся, имя прошлось песком по губам, оно было табу долгие годы. И даже Ребекка никогда не произносила его, опасаясь за свою жизнь. - Какая встреча, ты отлично выглядишь. - "Я несу бред". - Разумеется, и я скучал, любовь моя. Какие могут быть церемонии между старыми друзьями. - Клаус излучал благодушие и доброжелательность, однако ноги девушки небрежно сбросил со своих колен. "Подальше от соблазна".
- Что ты делаешь в такой глуши, ma Laura. Старушка Европа наскучила? - Он пристально смотрел на ее лицо, стараясь избежать взгляда. К ее глазам он еще не был готов.
Поделиться52011-11-30 18:20:57
Разумеется, девушка не ожидала, что встреча начнется с теплых объятий и поцелуев, а еще слов о том, как сильно можно скучать,если не видеться долгие столетия. Когда она еще оставалась человеком, он был так осторожен и бережен в обращении с нею. "Наверное, стоило какое-то время оставаться тем хрупким, наивным существом. Сомневаюсь,что, когда ты являешься вампиром, кто-то будет любить целовать твою шейку, и ты будешь замирать от трепета, зная, что эти поцелуи тебе дарит вампир, который в любую минуту может не сдержаться и как бы случайно укусить." Это воспоминание заставило, как бы неосознанно вынуть из сумки заколку и поднять волосы, обнажая шейку. Когда с прической было улажено, Лукреция взглянула на Клауса. У нее появилось странное ощущение, что спустя столько лет общения не только с вампирами, но и с людьми, она научилась кое в чем разбираться и быть более проницательной, чем это необходимо. С вампирами было сложнее. Большинство учились скрывать свои истинные чувства. Хотя было множество моментов, которые могли выдать и подобных «актеров». Интонация, взгляд, а еще жесты. "Он не смотрит в глаза." Да ее поведение и некоторые моменты были той еще наглостью, но прежний Клаус бы просто отшутился, начал флиртовать. Словом повел бы себя как-то иначе. "Что-то здесь не так."
- Слишком неискренне и как-то формально. Я тоже не репетировала нашу встречу, как делают некоторые, живя надеждой долгие годы, но ты ведь Клаус. Ты всегда можешь все предусмотреть или я не права?-Лукреция улыбнулась и коснулась прикосновением его щеки.
-Я знаю, почему ты сейчас сидишь в этом Богом покинутом месте в окружении кучки жалких людей, которых только и мечтаешь растерзать.- она провела по его щеке и опустила ладонь чуть ниже, приподняв его подбородок, чтобы встретиться с ним взглядом.
- Когда забираешься слишком высоко, на самую вершину пирамиды, особенно сильно начинаешь осознавать свое одиночество. А что я делаю здесь. –девушка сделала вид, что этот вопрос заставил ее задуматься.
-Как насчет версии возвращения блудной Лукреции? Или мне придумать что-нибудь другое?
Поделиться62011-12-05 11:10:10
Она не знала его, и одновременно знала его лучше всех. Он никогда не показывался ей в той своей ипостаси, когда превращался в свирепое жестокое животное, не щадящее ни себя, ни других. И она продолжала его мучить, касаясь тонкими пальцами лица, разбивая все его насмешливые фразы, не придавая им значения. И он почувствовал сильнейшее желание сбросить маску, схватит ее и сжать в своих руках, что ей сил, показывая, и доказывая, что каждое ее слово правда.
"Ты всегда можешь все предусмотреть" - бились в мозгу ее слова. "Все и всегда, кроме нее".
"Я знаю, почему ты сейчас сидишь в этом Богом покинутом месте..." Мысленно он повторил ее слова еще раз. Она знала о нем и так слишком много, знала, как слаб он иногда бывает, и от мысли, что она действительно знает, почему он напивается здесь один, по тело прошел холодок ужаса.
- Конечно могу, Mon Amour, как бы иначе я дожил до своих преклонных лет. - Клаус улыбнулся девушке, отчаянно желая, чтобы она прекратила его касаться и мучить. Она пахла также, как и в последний день их встречи и этот аромат, усиленный в стократ голодом по ней являлся настоящей пыткой.- Но признаюсь, ты всегда умела преподносить сюрпризы. Неужели ты соскучилась по мне? - Клаус перехватил пальцы, сжатые на его подбородке и спрятал их в своей ладони, притягивая девушку ближе к себе.
- Возвращение куда, Лукреция? Твои сюрпризы давно перестали быть радостными. Для преданной возлюбленной ты ждала слишком долго. - "Ты же сам по ней скучал... Неправда, я о ней и думать забыл". - Так что давай придумаем что-нибудь еще. "Скажи, что любишь меня, как раньше". Клаус кивнул бармену, и перед ним снова оказался наполненый стакан.
- Пожалуй выпью за редкую встречу, пока ты будешь думать.
Поделиться72011-12-05 17:55:07
Подобные встречи, которые порой имеют место быть в нашей жизни, должны происходить как-то иначе. По крайней мере, так считает большинство девушек, пересмотревших кучу сериалов, где на долю главной героини, почему-то всегда выпадает огромная доля испытаний. А еще сюда можно включить любовные романы с красноречивыми описаниями. Главные герои не видятся после долгой разлуки и... А вот дальше можно предположить два варианта. Или невозмутимое выражение лица, обмен любезностями и столь же неприятное прощание. Как мы вообще могли встретиться? Что он делает в этом баре? И почему один? Ах да. Наверняка он не нашел никого лучше. Или, если чувства остались прежними. Впрочем, этот вариант встречается крайне нечасто. Да и Лукреция к счастью предпочитала другого рода литературу, поэтому ей не пришлось даже обдумывать два вышесказанных варианта. "Это был всего лишь Клаус. Вампир, который осознанно и долго шел к тому, чтобы стать гибридом. Вампир, которого боятся, а стало быть, по логике некоторых, уважают остальные. Вампир, встреча с которым оставляла след в душе, а порой и в сердце, когда оно еще не переставало биться. Вампир, которому тоже бывает одиноко. Но, благодаря определенной репутации, которой он весьма успешно создал и заставил работать на себя, в это слишком трудно поверить. Особенно тем, кто знает его лишь со стороны."
Лукреция лишь улыбнулась, когда был задан вполне ожидаемый вопрос о том, соскучилась лишь она.
-Если бы мы были знакомы всего пару часов, я бы решила, что ты хочешь меня поцеловать.-девушка сдержала улыбку, решив, что необходимо дать ощущение собеседнику, что он по-прежнему может все контролировать. Как и прежде. "Надо же польстить великому и ужасному, как его называют многие вампиры. Хотя, что в нем ужасного? Всего лишь бездна обаяния, ум, чувство юмора и это только малая толика его достоинств." Правда спустя всего несколько минут мужчине удалось ее слегка разочаровать. Самую малость, но все же. "Зачем же заказывать выпить, когда ты уже не одинок? Чтобы скрыть волнение или имеются какие-то более весомые причины?"
-Да, давай придумаем причины моего возвращения сюда вместе. Вдруг твоя версия окажется убедительнее.-девушка освободила одну руку из его ладоней и протянула ее за заказанным стаканом виски. Полный. До самых краев. "Бармен под внушением или местный бар рад постоянным клиентам?" Дальнейшие мысли были прерваны моментом, который мало кому понравится. Лукреция не удержала стакан и опрокинула все содержимое на одежду Клауса.
-Ой, прости, я не хотела- она виновато улыбнулась. "Клаус в виски- горячая смесь. По крайней мере, это всего лишь полный стакан. Он же не будет слишком сердиться."
Поделиться82011-12-06 01:46:37
До ее слов о поцелуе, он и думать не думал о такой возможно, но теперь против воли его глаза смотрели именно туда, где на ее очаровательном лице раскрывались две бархатные половинки. Клаус даже отвернулся надеясь скрыть выражение лица и отбросить наваждение.
- Но мы знакомы пару веков, поэтому не будет бросаться такими банальностями. - Он еще не был к ней готов, ни к силе своего чувства, ни к прощению, ни к тому, какую угрозу она представляет для его планов. Однажды она уже подставила его, и повторения ему не хотелось. И была еще угроза для нее. Майкл и Ребекка. При мысли о том, как взбелениться его сестричка при виде его единственной любви, которую она не смогла пересилить, Клаус улыбнулся. - Моя версия в том, что тебе что-то нужно. Я не жду от других чудес, и никогда не поверю, что сладкие воспоминания прошлого привели тебя ко мне. Он уже готов был разразиться длинной речью, когда внезапно ощутил влагу на бедрах и животе. Словно пораженный громом, вампир смотрел на пустой стакан виски, его стакан в руках Лукреции. На лице ее была виноватая улыбка, когда она произносила извинения.
- Какого черта, Креци... - Не контролируя себя от удивления и начинающего зарождаться гнева он назвал ее именем, которым звал лишь в самые близкие моменты. - Ты что творишь! - Сжав зубы и ухватив тонкое плечо девушки, вампир прижал ее к себе ближе и тут же очутился в плену. "Я потом убью ее за это... Потом, а сначала поцелую. Только чтобы проверить". Против воли разума, вопреки всем инстинктам и гордости, он наклонился и поцеловал ее. Губы оказались такими, как он помнил, и реакция тела тоже. Он целовал ее неторопливо, жадно, стараясь уловить и почувствовать все нюансы этого сладкого момента. Наконец Ник смог взять себя в руки и оторвался от нее, сделав шаг назад.
- Ты права, я хотел тебя поцеловать. А потом убить. И последнее желание все еще сильно во мне. И я все еще не знаю, для чего ты здесь. Я не верю в случайности, надеюсь ты помнишь кто я.
Поделиться92011-12-06 17:25:34
Если бы Лукрецию попросили описать этот момент словами, она бы упросила дать ей время на раздумья. А после лишь мило улыбнулась и пожала плечами. Уж слишком неожиданным, несмотря на ее слова, был поцелуй. А что она ощущала в этот момент? Можно придумать самую распространенную отговорку, что вампиры ничего не чувствуют. Они давным-давно решились убить в себе все человеческие чувства и поэтому она абсолютно ничего не почувствовала. Да и кто как не Клаус говорил о необходимости запрета на любые чувства. На все кроме любви, которую они вначале очень долго и бережно взращивали, боясь, что при малейшем вмешательстве посторонних их чувство умрет как хрупкий цветок, который вот-вот появился на свет. А после цветок окреп и понемногу начал обрастать шипами. А после настала очередь распуститься. Почему-то девушке порой казалось, что он так и не распустился до конца. Оставил лишь какие-то шипы в душе и пленительный аромат воспоминаний, которые состояли наполовину из слов, а наполовину из образов. С последними бороться было мучительнее всего. Первые два года они возникали, словно ниоткуда и чаще всего в самые неподходящие моменты. "Ты о чем-то задумалась? Все в порядке? Может нам стоит позвать официанта? Нет, ну что ты мой очередной, чтобы забыть единственного, я всего лишь отвлеклась. Не правда ли в этом ресторане одна из лучших кухонь в городе? Да, да, здесь восхитительно. Особенно музыка. Правда какая-то грустная, но кто знает, может и у пианиста сейчас не лучшие времена. И вот сейчас этот поцелуй, который слегка. Слегка, я сказала, сбил с толку. Как обычно нужно было включить защиту. А для этого как нельзя лучше подходит ирония. Я не буду выдавать себя, как это сделал ты сейчас. Для этого тебе нужно придумать что-нибудь еще. Но, я уверена, ты справишься. Тебе всегда нравилось завоевывать меня снова и снова, а после на какое-то время успокаиваться и наслаждаться проявлениями моей любви к тебе."
-Ты лишил меня доброй половины поклонников в этом баре,- девушка поднялась и отодвинула стул от себя. "Зачем же сразу переходить от любви к ненависти? Я еще не хочу умирать."
-Ты прав, ничего случайного в этом мире не бывает. И я и вправду приехала сюда к тебе с одной определенной целью, но я бы не хотела сейчас ее озвучивать. Зачем? Чтобы ты меня сразу же убил? А сейчас - она огляделась и остановилась глазами на бармене, который казалось, решил им не мешать и отошел к окну, высматривая новых клиентов.
-Я хочу есть. Захочешь поговорить, возьми меня снова за руку и тогда, возможно, я буду более откровенна. Но не забывай, что мы женщины любим нежность и ласку. Поцелуй тебе заполучить уже удалось, может удастся заполучить и признание- Лукреция улыбнулась и оказалась за стойкой, подходя к бармену.
-В вашем баре отвратительный виски, я по-прежнему хочу пить.- девушка подошла к мужчине ближе.
- Вы ведь не дадите мне умереть с голоду? – она посмотрела в его глаза и получив утвердительный ответ, взглянула на Клауса.
-Надеюсь, ты не будешь меня к нему ревновать. Это всего лишь еда.- Лукреция впилась клыками в шею мужчины, чувствуя вкус крови и не позволяя неправильным с ее точки зрения мыслям, снова взять над ней плен.
Поделиться102011-12-10 00:35:21
Она его переиграла и он это прекрасно понимал. Конечно, она уже давно стала тем, кто он ее сделал, но та женщина, которая была сейчас в его объятиях , была не той Лукрецией, какую он знал. Быть может, она давно забыла его, как забыл ее он. Забыл, но продолжал любить долгие столетия, запрещая себе будоражить эти чувства. Девушка покинула его руки, и он ощутил внезапную пустоту, когда же она холодно и равнодушно отчитала его, признавшись в корысти где-то в глубине щелкнуло, и дверь в сердце вампира закрылась. «Возьми меня за руку» , предложила ему его прошлая пассия, - «Но зачем мне это делать? Можно просто развернуться и уйти отсюда, оставив ее, как сделал это раньше». Но Клаус понимал, что уже поздно, возможно до поцелуя, возможно до того, как он ее коснулся, и до того, как она заговорила о ласке и нежности он бы смог уйти, но не теперь. Теперь в нем снова вспыхнул огонь, который она в нем зажгла давным давно, и он узнает, зачем она здесь, чего бы это ему не стоило. И возьмет ее снова. Размышляя об этом, он молча наблюдал как она провоцирует его, как насмешливо блестят ее глаза, слушал, как игрив голос. Ей было не в дамек, что все, кто были в зале не удивились бы, даже если бы он убил половину. Гибрид был осторожен, и его устраивало положение господина и бога, а потому он не волновался по поводу истерики, которую мог бы вызвать ее поступок. Он смотрел как ее губы обхватывают рану на шее жертвы, почти физически ощущая, как кровь проникает сквозь них и почувствовал ее вкус. Лицо его под воздействием жажды стало приобретать черты монстра, глаза загорелись волчьим светом, и он улыбнулся демонстрируя оскал. «В эту игру могут играть двое, любовь моя. И мы обязательно поиграем. Ты хотела ласки и нежности, я дам тебе их». Перемахнув через стойку, вампир оказался за спиной девушки и отбросил волосы с ее шеи. Зубы его легко коснулись шеи занятой ужином девушки, и он зашептал ей на ушко.
- Я всегда любил смотреть как ты ешь, дорогая моя. Но будь осторожная, я все еще не выпил желаемого и бармен нужен мне живым. - кончиком языка он коснулся ушной раковины и скользнул в низ по шее, оставляя влажный след.
Поделиться112011-12-10 16:21:12
Кровь. Пожалуй, спроси девушку раньше, в те времена, когда она еще оставалась человеком, что она думает о крови, Лукреция бы нахмурилась и попросила бы не задавать странных вопросов. "Что можно сказать об этой жидкости? Кровь, как что угодно, но чтобы как еда? Звучит как абсурд." Да, она слышала про те времена, когда многие правители пили кровь молодых невинных девушек, чтобы сохранить долголетие и ясный ум. Но, чтобы кровь была основным источником еды? Как оказалось такое вполне возможно. А еще став вампиром, девушка абсолютно перестала понимать, как люди могут есть обычную пищу. Она была ужасно безвкусной, да и выглядела как-то странно. Другое дело кровь. Что может быть вкуснее и утолять голод? Да и искать перекус долго не приходилось. Достаточно было найти человека. Все остальное уже по накатанной. Вот и теперь оставалось только наслаждаться вкусом. Она была не настолько голодна, сколько хотелось как-то отвлечься. "Не брать же пример с некоторых и напиваться. Правда, все было бы как-то слишком замечательно. Но, кое-кто в очередной раз обиделся, что он не – центр всеобщего внимания. Что ж, это закономерно." Слова. К сожалению, будучи вампиром, не удавалось отключаться окончательно, чтобы с головой погрузиться в дело, которым занят в настоящий момент. Особенно было обидно, если занятие доставляло какие-то приятные ощущения. На свете существовало множество психов, мечтающих убить вампира. К счастью, всего лишь убить, а не сделать чучело и не отправить в музей, чтобы выставить на всеобщее обозрение. Поэтому приходится терпеть, что у тебя все чувства обострены для предела, для собственной же безопасности. "А жаль. Зачем же тебе бармен, милый? В твоем распоряжении целый бар или ты настолько обленился, что привык полагаться только на обслуживающий персонал? Хотя в этот раз ты хоть немного прислушался к моим словам о нежности. Считай, что я оценила."
Пришлось прерваться. "Что ж, поживи еще какое-то время." Лукреция оказалась лицом к лицу перед Клаусом. "Практически в объятьях. Смотреть, как я ем. Я думала, что романтика заключается слегка в другом." Ее удивило, что люди в баре по-прежнему спокойно едят и пьют. "В чем дело? Я что-то пропустила?"
-Чего ты добиваешься? Прошу прощения, если я случайно положила глаз на твою еду, но я правда была голодна.-она улыбнулась и взяла лицо в мужчины в свои ладони, осторожно проводя по коже.
-Ты точно стал гибридом? Мне кажется ты остался все тем же, которого я когда-то знала. Помнишь, как я ласково называла тебя или его уже давно забыл? Ой- Лукреция сделала вид, что вспомнила, что-то важное. Очень важное.
-Чуть не забыла. Давай не будем тянуть с одним моментом, Ты ведь всегда сдерживаешь свои слова. Поэтому просто убей меня.-она убрала ладони и положила пальчик на его губы, не позволяя ничего сказать. "Еще немного и ситуация может выйти из под моего контроля. Даже у самого лучшего игрока должна быть запасная карта. У кого карта, а у кого..." Девушка вытащила из небольшого кармана на платье клинок. Тот самый.
- Увидеть Клауса и умереть, правда это очень трогательно? – Лукреция взяла руку Клауса и вложила в его ладонь клинок. "Ты застал меня врасплох. Позволь, я побуду глупой. Очень глупой. Мне это так редко удается."
Поделиться122011-12-13 23:17:30
Lucretia
Какая страстная ава
"Она это серьезно? Или игра продолжается? Убыть ее, что может быть проще и она знает это. Но к чему весь этот спектакль с кинжалом, когда ему достаточно проткнуть рукой ее грудь и вырвать из нее сердце, которое и так принадлежит ему, или уже нет?
- Конечно я стал им, и многое бы отдал, чтобы знать кто донес до тебя эти благие вести. Но, что мешает мне остаться прежним Клаусом, твоим святым Клаусом, чудовищем, монстром, припомни как его ты называла меня, особенно когда была в гневе. - Ее руки на лице доставляли радость. И я обещал тебя убить. Как я могу такое пообещать и лишить мир твоей красоты... Клаус улыбнулся, принимая правила игры, до тех пор, пока она не вынула кинжал. Глаза его потем1нели, губы в бешенстве сжались в тонкую линию. Значит она специально провоцирует его, думает, что он просто будет стоять и смотреть, как их прошлые ошибки, ставшие причиной многовековой разлуки и его одиночества снова врываются в его жизнь. Он ощутит холод оружия в своей руке и посмотрел ей в глаза. Увидеть и умереть. Увидеть и умереть. Но зачем.
- Значит ты хочешь умереть? Так стоило ли проделывать такой путь и искать меня. - Вампир наклонился ниже и запечатлел поцелуй на шее девушки. - Ты же знаешь, что я сделаю для тебя все, что ты только можешь пожелать... В этот момент сильные руки воткнули кинжал в грудь девушки.
- Все, что только ты можешь пожелать. - Голос его был тихим и ласковым. Дело принимало интересный оборот. Подхватив осевшее тело девушки на руки, Клаус покинул бар, аккуратно уложил тело на заднее сиденье машины, и на мгновение замер, взглядываясь в любимые черты. Наклонившись, вампир запечатлел поцелуй на лбу любимой. Дорога до квартиры, которую Клаус занимал, показалась ему бесконечной. Наконец, добравшись до точки, он прижал к себе девушку и поднялся на верхний этаж. Не тратя время на посторонние вещи, он уложил ее на диван, и резко выдернул кинжал из груди.
- Просыпайся соня. В мои планы не входит пока отправлять тебя на тот свет, но вот поговорить без сотни свидетелей хотелось бы. - На губах его играла не самая приятная улыбка.
За ошибки сорри. Пишу с мобильника.
Поделиться132011-12-18 14:52:58
Вначале была какая-то боль, которая все также быстро прошла, благодаря природной сущности. Полное ощущение непонимания происходящего. Что было и что будет? А после до боли знакомый голос. "Он меня все-таки убил?" Мысли, набежавшие разом позволили понемногу вспомнить произошедшее. "Поговорить. А можно и поговорить. Правда, я все равно не собираюсь ничего говорить. А может, я сама до сих нахожусь в некотором заблуждении. Относительно себя. Как же все сложно."
Пришлось не спеша открыть глаза. "Я и вправду еще жива. Потолок. Диван. Постойте что за диван? Обивка приятна на ощупь." Взгляд остановился на Клаусе, выражение лица которого не предвещало ничего хорошего. "Или могло предвещать, если ты его совсем не знаешь, и тебе кажется, что вот он твой спаситель, который смилостивился и не убил тебя. Правда, сначала все же убил. Но я сама попросила."
-Ты всегда говорил, что хочешь, чтобы о тебе думали как об умном и серьезном, так почему же сейчас ты позволяешь взять эмоциям над собой вверх? – она поднялась, обойдя мужчину. "Свежий воздух. Мне нужен воздух. Оказывается умирать-неприятно. Даже на несколько мгновений."
Лукреция подошла к окну и открыла, вдыхая ночную прохладу. "Звезды, Луна. И самый верхний этаж. Странно. Как могла девушка, выросшая, казалось бы, в аристократичном семействе, не знать, что иногда стоит приподнять голову вверх и просто замереть перед величием звездного неба? И как он не посчитал меня тогда невежественной и недостойной внимания? Уму непостижимо. Неужели все дело было в хорошеньком личике?"
Она присела на подоконник и перевела взгляд на Клауса.
-До сих пор не могу понять, что было самым трогательным. Наше знакомство, когда ты был пьян еще сильнее чем сегодня или, когда решил показать созведия.
Девушка оглядела комнату, в которой оказалась волей случая. "С виду обычное человеческое жилище."
-Ты не убил меня до конца, потому что среди гробов родственников нет свободного места или потому что хочешь и вправду выяснить, зачем я здесь? Это так глупо. Ты не находишь?
Она заметила на столике телефон. "Это не мой. Кстати, а где мой? По всей видимости, сумка так и осталась в баре."
-Знаешь, а я думаю, что тебе он пока не понадобится. Мы ведь должны поговорить и нас никто не должен отвлекать. Да и кто будет звонить тебе в столь позднее время, – девушка улыбнулась и, взяв телефон, подошла к аквариуму. "Здравствуйте рыбки. К вам летит еще одна. Правда, непростая. И не съедобная, к сожалению."
Когда с телефоном было покончено, Лукреция присела обратно на подоконник и взглянула на собеседника. "А теперь я готова тебя слушать. Хоть до самого утра."
Поделиться142011-12-21 23:31:09
Смотреть как она отходит, как открываются ее глаза, как бледность смерти сходит с щек было настоящим удовольствием. И потом, когда она двинулась к окну, открыла его впустив в комнату свежий воздух, Клаус лишь сел на диван, который теперь пах ее кожей и молча наблюдал за девушкой. Казалось вся их взаимная неприязнь и горький сарказм остались в баре. Он был тих и на губах против боли заиграла улыбка. Никакие ее слова не трогали его. Он закрыл на мгновение глаза и вспомнил о том времени, когда она была всем что было для него важно. Вампирская память, хранящая все мелочи, услужливо помогла ему в этом. Светлое лицо, обращенное то к нему, то к звездам, озаренное нежностью, глаза горящие как драгоценные камни. Он никогда не думал, что судьба подарит ему такой шанс, подарит чувство способное согреть его, а потом почти уничтожевшее его. Это он вспоминать не хотел. Вампир дождался, пока девушка не придет в себя, похоронив его телефон и тогда встал и подошел к ней. - Ты хочешь чтобы и с тобой я был таким как с ними? Тем кого боятся? Ненавидят? Ты правда знаешь меня так плохо, или просто стараешься уязвить меня. В тот момент, когда глаза ее закрылись и она оставила этот мир мужчина вдруг понял, что ему нет дела до того, зачем она приехала. Теперь когда он достиг цели, можно было проявить великодушие и простить ей ее поступок. Руки его ласково касались лица девушки, играю с ее волосами. - Я так давно не видел тебя, не касался, не целовал. Было столько женщин, но никто не смог. . . Моя Креция. . . Я не убил тебя потому что не хочу чтобы ты досталась смерти, я хочу тебя для себя. Зачем мне знать почему ты здесь. Ты сама мне расскажешь когда придет время. Одно я знаю точно, ты не появилась бы, не чувствуй ты ко мне чего-то. Отбрось все мысли о моих родичах, о гибридах, вампирах. Главный вопрос не в этом. Мне интересно только одно, что ты чувствуешь?
Поделиться152011-12-22 21:20:24
Он почему-то никак не отреагировал на ее слова. Значит, принял мудрое решение, что мне нужно всего лишь выговориться. Правда, пришлось немного насторожиться, когда вампир, с которым связано столько теплых воспоминаний, подошел ближе. Насторожиться и замереть. Нет, она была не настолько глупой, чтобы посчитать, что сейчас ее снова убьют, особенно после инцидента с телефоном. У него слишком безмятежное состояние. Совсем как раньше. Вот, снова начались бессмысленные сравнения с прошлым. И почему никто не придумал для вампиров что-то вроде надежной амнезии? Всерьез и надолго. За это изобретение я бы сама лично дала Нобелевскую премию. Правда, если сотрут память, а тебя, тем не менее, будет тянуть к человеку, из этого вряд ли получится что-то хорошее. Но, попробовать все же стоило бы. Итак, главное не показывать виду некоторой растерянности. Но, как же это трудно.
Выслушав его слова, Лукреция вновь поразилась. Как можно быть настолько проницательным? И почему качества подобные этому заставляют людей настораживаться и бояться их носителей? Одним словом, что угодно, но только не восхищаться.
-Что я чувствую? - девушка слегка наклонила голову, прижавшись щекой к руке Клауса. Этот вопрос я задаю себе уже на протяжении нескольких столетий. А ты решил повторить его сегодня после столь «приятной» встречи. Воспоминание о его родственниках, которых он назвал более современным словом «родичи» заставили вспомнить многие моменты, о которых и думать не хотелось.-Сейчас я чувствую, что пришла к тому, к чему слишком долго шла. Ты спрашивал, хочу ли, чтобы ты относился ко мнне также как и ко всем. Поверь, этого никогда не будет. Да и мои высказывания были лишь ответами на твою иронию.
Лукреция поднялась, встав в небольшой промежуток пространства, что остался между подоконником и стоящим вампиром. Ты меня поймал и я это признаю.
- Все это время меня мучил один и тот же вопрос: а правильно ли я поступила тогда? И каждый раз говорила, что да. Иначе, все бы продолжалось бесконечно. А сейчас, когда ты наконец стал гибридом и исполнил самую заветную мечту своей жизни, я решила вернуться.
Она обняла Клауса и прошептала:
-Я люблю тебя и ничего не могу с этим поделать. Скрывать еще как-то получалось, даже сегодня, но как видишь ненадолго.Я же могу остаться с тобой?
У него должен появиться новый смысл жизни взамен пустоты, что образовалась после сбывшейся мечты. И почему бы этому новому смыслу не носить мое имя? Это ведь так просто.
Поделиться162012-01-05 14:25:56
"Она предала тебя однажды, предаст и еще раз", кричало чувство сохранения, и разум был с ним согласен. И даже тело, давно отвыкшее от ее объятий, уже не помнящее звуков ее голоса было с ними согласно. Но не сердце, то которое пело сейчас в груди, которое на отрез отказывалось отпустить свою добычу, снова оказавшуюся в его сетях спустя столь долгое время. Руки обвились вокруг тонкого стана девушку, сжали ее крепко, словно пытаясь понять насколько крепка ее плоть. "Почему она пришла сюда сейчас? Когда ты силен, когда равных тебе не нет и не будет. Что хочет она получить от тебя", никак не унимался разум, но Клаус уже отбросил все сомнения. Он уже показал ей, что она по прежнему его слабость. К чему снова эти сомнения, эти глупые разговоры и споры. Мужчина пристально посмотрел в глаза возлюбленно. "Я люблю тебя, я люблю тебя", пели в сердце ее слова. Он смотрел на нее, пытаясь разглядеть в нежном взгляде тени сомнения и лжи и не видел их.
- Не требует от меня ответа на свои слова. Разве я не говорил тебе их тысячи раз. Или не доказывал поступками. Я хочу чтобы ты осталась со мной. Мое творение, моя любовь, моя жизнь. - Губы коснулись нежной кожи лба, щек, на мгновение замерли на уголке губ и скользнули к уху. Объятия стали еще крепче. - Будь со мной, стань моей королевой, стань всем, что мне нужно. Но если ты предашь меня, если уйдешь снова, я найду и убью тебя, потому, что нет другого способа вырвать тебя из моего сердца.