The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Архив » Тишина долго не продлится.

Тишина долго не продлится.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:

Тишина долго не продлится.

Место событий:

Мистик Гриль.

Время событий:

15:00

Участники:

Бонни Беннетт, Кэролайн Форбс и Джеймс

Описание сюжета игры:

Обычные посиделки Кэр  и Бонни заканчиваются неожиданной встречей.

0

2

Бонни была из тех кто уже привык к тому что жизнь далеко не яблочный штрудель с  шариком ванильного мороженного. И что трудностей куда больше чем радостей. Она рано осознала что не нужна собственным родителям, затем обрела дар, затем потеряла бабушку, которая заменила ей родителей. Потом вся эта история с Джереми вперемешку с вампирами, оборотнями и всякой другой нечистью.В общем поводы для огорчения были всегда. Но сегодня Бонни решила не думать  об этом и не думать о том, где он сейчас и с кем. Она согласилась встретится в Мистик Грилль с Кэролайн. Та так же недавно рассталась с Тайлером Локвудом и их посиделки никак не должны были превратиться в клуб бывших девушек. Так что Бонни заказала себе кофе и стала ждать подругу. Пока пролистывая книгу, оставшуюся от бабушки. Беннетт знала крайне мало и многие символы в книге ничего ей не говорили. Так что она пыталась читать лишь то, что было ей понятно. Простое она уже знала. Надо было идти дальше. Но это самое дальше все никак не хотело подаваться. Она увидела Мэтта и помахала ему рукой. Мэтт так же в свое время пережил два разрыва и девушки сейчас у него не было. Так же он потерял сестру. Пожалуй у него с Бонни было куда больше общего чем они оба хотели признать. Бонни взглянула на часики. Кэролайн обычно не опаздывает. Но видимо её что - то задержало. К Бонни подошел Мэтт.
-Привет. Скучаешь?
Спросил он её.
-Привет. Нет жду Кэролайн. А её все нет.
Ответила она Мэтту. Тот пошел заниматься своими делами а Бонни сунула книгу обратно в сумку. В ней она ничегошеньки не понимала.

0

3

Все было слишком тяжело и непонятно было в этой жизни. Вот ты простая ученица, капитан группы поддержки, член многих общественных клубов и так далее, ты популярна, но тебе хочется больше, ты обожаешь устраивать вечера и праздники в городе и сходишь с ума, когда что-то идет не так и вот какой то стерве, которая как влитая похожа на твою лучшую подругу является в больницу и начинает тебя душить.  Ты не понимаешь, что происходит. Помнишь только, что она назвала себя Кэтрин и просила передать какое-то послание братьям Сальваторе. А потом ты просыпаешься… Ты чувствуешь себя как-то странно, такое ощущение, что ты умерла, но ты понимаешь, что ты дышишь, чувствуешь, слышишь… И вдруг просыпается какое-то чувство дикого голода, при чем запах который ты чувствуешь, который заставляет твой желудок сворачиваться, это вовсе не запах сытного обеда в каком-нибудь ресторанчике. Ты чувствуешь казалось неуловимый для человеческого обоняния запах крови, и как только ты видишь её тебе охватывает звериный голод, еще немного и как только первые капли человеческой крови попадают в твой организм, ты становишься монстром… Вампиром…
С того дня, когда Кэролайн Фрбс стала таким монстром уже прошло много времени, а еще больше прошло событий…  Если перечислять все, то список затянется надолго,  и практически все события были связаны с Кэр и более того она принимала в них достаточно важное участие…
Сейчас девушка собиралась на встречу со своей давней подругой Бонни Беннетт – ведьмой по совместительству. Слава богу Бонни смогла принять мисс Форбс после превращения, и пусть не сразу, но все вернулось на свои места. И вот когда Кэролайн уже собиралась выходить из дома, она увидела проходящего мимо Тайлера Локвуда. Её, к сожалению, уже бывшего парня… Девушка сама разорвала отношения так как не смогла принять его новую сущность гибрида, от которой тот похоже был в восторге. Кэролайн прижалась к стене и закрыла глаза.
"Я не могу… не могу выйти пока он не уйдет… Я его так люблю, но то, что он мне сказал… Как он вообще может благодарить Клауса, который сделал его гибридом?!"
Кэролайн постоянно прокручивала в голове этот вопрос… Она взглянула на часы и поняла, что уже опаздывает.  "Хотя… не могу же я вечно избегать его… Да мне ужасно тяжело, но жизнь на этом не кончается…"- подумала Форбс и натянув маску отличного настроения поспешила  в Мистик Гриль. В бар она практически влетела, с порога она увидела столик за котором сидела Бонни.
- Привет и прости, я опоздала. – с улыбкой и звонким голосом сказала Кэролайн, садясь напротив. Она была таким человеком, который не любит, чтобы все видели её плохое настроение. Кому надо тот и так знает, что происходит в жизни девушки.

0

4

Бонни улыбнулась. Хоть и у самой проблем было выше крыше. Она недавно рассталась с младшим братом Елены Джереми, так еще и магические силы самой Бонни оставляли желать лучшего. Она не понимала ничего из того что было написано в книге бабушки. Это не могло её не злить. Она ведьма и должна каждодневно заниматься магией. Но чем она может заниматься если ничегошеньки в этом не смыслит. "Как же ты рано ушла, бабушка. Как же мне тебя не хватает". Подумала Бонни. Но поняв, что раз они с Кэр договорились, то не стоит грустить.
-Нам надо собраться всем вместе. Ты, я и Елена. Как раньше. До всего этого. Можем в сотый раз посмотреть "Дневник памяти".
Сказала Бонни и рассмеялась. "Одна только Елена из нас осталась прежней. Конечно, ей тоже достается, но все же она простой, обычный, человек. Хоть её кровь и нужна Клаусу". Подумала Бонни.
- Я сегодня нашла бабушкину книгу. Попыталась её читать, но так и ничего не поняла. Тарабарщина какая- то. Ничего я не понимаю. Вся книга в рунах. Я знаю их достаточно много. Но таких еще не видела. Боюсь читать так как не знаю значений. Кто знает что могу натворить. Еще одного армагедона с моей магией нам не вынести. В прошлый раз я оживила Джереми и что из этого вышло? Бог знает что. Теперь он видит призраков.
Сказала она.
-Ладно. Извини. Думали просто поболтать. А я гружу тебя своими проблемами. Просто иногда кое -что выводит из себя. Кстати ты уже придумала что - то на День основателей?
Спросила Бонни у Кэр, что бы хоть как - то перевести тему.

0

5

-Как в старые добрые время? Устроить девичник, сделать маникюр и съесть тонну мороженного в придачу к фильму, а можно еще погадать… - весело сказала ей Кэролайн, она не хотела показывать своих переживаний, да и тем более они обе поклялись не грустить, но Кэролайн видела, что подруге так же тяжело как и ей… К столику подошел официант, и Форбс была очень рада, что это был не Мэт… Девушка заказала картошку фри и колу.
- Может  покажешь Аларику?  Все же он у нас изучал подобные вещи, вдруг что-то знаете? А вообще я думаю надо поискать в других книгах… У меня сейчас есть время… много времени  я могла бы помочь тебе… - предложила она подруге. Увы, теперь их жизнь и встречи не могли обходится без подобных тем, как бы девушка этого не хотелось.
- Кстати, как у тебя с ним? - спросила Кэролайн, в голосе слышалось переживание и это было действительно так…
- Ничего, Бонни, я все понимаю, наши жизни изменились… Мы изменились…. – в частности она говорила о себе. Ведь Бонни как была человеком так и осталась, а вот Кэролайн… Кэролайн стала монстром.
- Мама все пытается привыкнуть, я вижу как ей тяжело… - Тут Бонни решила сменить тему и Кэролайн тут же подхватила, все таки они хотели действительно просто поболтать как раньше.
- Да! Это будет шикарно… Я хочу возродить первый бал Основателей. Я искала в библиотеке, там достаточно много рассказов о первом бале, я думаю это будет восхитительно… Мы воссоздадим Мистик Фолз в том времени.

0

Вы здесь » The other side » Архив » Тишина долго не продлится.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно