The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Будущее » Kiss me or kill me?

Kiss me or kill me?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Название:Kiss me or kill me?
Место событий:Мистик Фолс
Время событий:...
Участники:
Damon Salvatore, Katherine Pierce, Stefan Salvatore, Elena Gilbert, Mason Lockwood, ну можно ввести ещё желающих

Описание сюжета игры:
Вот и наступило светлое и счастливое будущее. Животные с лесах Мистик Фолс снова трясутся от страха - Стефан вернулся к своему излюбленному меню. Елена прыгает от счастья - всё зашибись, они со Стефаном вместе. Аллелуйя - массы ликуют в общем восторге.
Но не всё спокойно в королевстве: Даймон и Катерина что-то планируют? Или же это что-то иное. Парочка ведёт себя довольно таки странно в понимании окружающих.
Может Даймону что-то внушили? Или же Катерина изменилась? Или же всё это лишь игра?

0

2

Маленький пансион Мистик Фолс, на редкость уютное местечко, а если старая владелеца под внушением так это вообще рай для вампира. Даймон поселился здесь с тех пор как Стефан стал хорошим мальчиком и понял что без Елены-прекрасной ему жизнь не мила. Смотреть на это мармеладно-шоколадное шоу у Сальваторе не было ни какого желания. Он покидал этот городишко на некоторое время потом вновь вернулся хотя до конца сам не знал зачем. И вот с того момента как Дей обжился в пансионе стало весьма весело, мужчина вернулся к прежнему праздному образу жизни - секс, женщины, свежая кровь.
Музыка гремела на всё здание, полуголый Даймон веселился с какими-то девушками, кто они и откуда его мало интересовало. Сейчас Дай был практически счастлив.
Он так устал от нравоучений, от морали, от вечного контроля. Он уста держать себя в рамках. Теперь он вновь был сам себе хозяин и это было нечто.

0

3

Кэтрин прогуливалась по Мистик- Фолс , все таки чем-то ее привлекал этот город. Ведь она туда уже не один раз возвращалась. Она решила навестить своих знакомых здесь, а особенно Деймона, хотя они не так уж и давно виделись. Катерина знала где он находится, ну а как же ей да не знать? Особенно после того как они не плохо провели время в Европе. Ну подробности ихней поезди мы пока упустим. Но было определенно весело. Пирс уже была несколько дней в Мистик-Фолс. Но об этом никто не знал. Они с Деймоном решили на некоторое время побыть наедине, но интересность переубедила Катерина приехать и посмотреть как там все.
Она подошла к пансионату в котором остановился Дей, оттуда доносилась громкая музыка и пахло кровью. Обычный человек этого не почувствовал ,но Пирс уже давно не человек. Войти внутрь не составило никакого труда, так как она там раньше бывала и не один раз. Войдя туда она увидела полуголого Деймона и кучу каких-то девушек. Катерина даже не была уверенна что Дей их всех знает или хотя бы одну из них.
Она знала его настоящего. Сальвадоре даже еще человеком был таким, но пытался это срыть. Для него еще имело значение чье то мнение, а главное мнения отца.
- Ну что приймешь еще одну в свой гарем?
Катерина ухмыльнулась. Вампирша подошла к бару и налила себе виски. Она оценочно посмотрела на Деймона.
Девушка взяла стакан и села на диван , закинув ногу на ногу. И ждала что же скажет Сальвадоре. Конечно же  это не будет отрицательный ответ,не сейчас.

0

4

- Даймон, посмотри на меня, посмотри! - одна из девчушек явно требовала больше внимания чем другие
- Что такое Келли? - усмехнувшись спросил молодой человек и подошёл так близко что мог ощущать прихлопывание её ресниц
- Я не Келли, я Бриджит
-Да хоть Дева Мария, мне плевать - сказал Деймон и припал губами к нежной шейки девушки, зубы плавно и не осторожно вошли в плоть, девушка вскрикнула и расслабилась. Так было всегда они давали ему то что хотел Сальваторе. Или думал что хотел. Все эти девушки были лишь мусором и не более того.
В жизни, или точнее сказать в смерти Даймона всегда интересовала лишь одна особа. И эта самая особа сейчас вторглась в его жилище.
Он услышал её шаги, но делал вид что не заметил, он даже позволил ей быть такой наглой как сейчас.
- Катерина - Дей  в мгновение ока оказался около Прис и забрал из её рук бокал, сделав глоток вернул обратно - ты королева любого гарема - в скорости и силе вампиров есть один большой плюс, по мимо очевидных, Даймон сделал то что хотел ещё после возвращения из Европы, проведя пальцем по лицу девушки после чего взяв за подбородок и удерживал как бы не давая ей отвернуться - он поцеловал Катерину.
Отстранившись от алых губ Пирс, Даймон посмотрел ей в глаза и улыбнулся
- Шоу-тайм?

Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-29 19:46:58)

+1

5

- Какой ты милый со своими игрушками...а они хоть ревновать тебя не будут?
Кэтрин очень нравился такой Деймон. Он был таким каким захочет, он был настоящим, ему больше не приходится скрывать свою сущность. Это просто не могло не нравится. Но с другой стороне она не хотела его ни с кем делить даже с такими девочками как эти, она знала что это просто еда , развлечения. Хоть Катерине это не сильно нравилось, но она не воспринимала всерьез происходящее. Она сама не святая и делала вещи по хуже, чем то что делает Деймон сейчас.
Поцелуй был наполнен страстью и дерзости, но не такой как у людей это было характерно лишь вампирам. ведь здесь никто не боялся принести кому-то боль или могли б остаться последствия.
- Шоу-тайм?
Пирс лишь подмигнула что означало "да, конечно понеслась". Она опустошила остаток виски который у нее был. Она прижала Деймона к стене и пристально посмотрела в глаза.
- Может ты уже прогонишь своих девчушек? Или еще не наигрался?
Пирс отпустила парня и так же со скорость света вернулась на диван в ту позу в которой и была. Эта вся толпа не много раздражала Катерину. Из-за этого вампирша хотела от нее избавится. Тем более что вроде должны были прийти Елена со Стефаном или Катерина с Деймоном поехать к ним. Честно говоря Пирс точно не помнила. Да, и честно говоря не понимала зачем это Дею, ну наверное он соскучился за своей так званной семьей.

+1

6

- Ревновать - скривился будто услышал самую большую глупость в своей жизни - да, кого волнуют эти девки? - он не хотел отпускать эту женщину от себя ни на мгновение, но и показывать он этого так же не желал. С Кэтрин всегда надо быть начеку, даже в моменты страсти и это заводило больше всего. С ней ни когда не знаешь что будет дальше. ВОт ты доминируешь, контролируешь всё до последней мелочи, но уже через мгновение ты прижат к стене и слава Всевышнему что у тебя не торчит кол из груди.
Деймон расплылся в довольной улыбке. Кетрин была готова к встречи с вновь воссоединившейся парочкой. А Даймон просто жаждал лицезреть их вытянутые от удивления лица.
- Может ты уже прогонишь своих девчушек? Или еще не наигрался?
- *Что, ревность?* - эти слова были как бальзам на раны - конечно, дорогая, всё что пожелаешь...
Подойдя к стерео установке он вырубил музыку
- Дамы, прошу всех на выход - послышались недовольные возгласы, что разозлило мужчину - я сказал вон пошли шалавы - девушки стали собираться, шатающейся походкой они направились к выходу. Дей поднял чью-то кофточку и швырнул одной из дам - и шмотьё своё не забудьте...
Компания возмущающихся и негодующих женщин уже подошла к входной двери как Дей преградил им путь
- о, да я как-то забыл - он пристально посмотрел на девиц и тихо произнёс
- Вы отлично провели время вместе и очень счастливы. Вы забудете обо мне и о том что были здесь - после обольстительно улыбнулся и открыл дверь - а теперь пошли к чёрту - Сальваторе произнёс эти слова самым медовым голосом каким только мог и склонился в выпроваживающем  жесте.
Послышались смех и восторженные крики девушке, они явно были в приподнятом настроении духа. После того как последняя вышла вон, Дей захлопнул дверь и вернулся к Кетрин. Плюхнувшись на диван рядом с ней молодой мужчина ухмыльнулся
- Довольна?

Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-29 22:40:11)

0

7

Как все вышли из дома. Катерина и Деймон наконец-то остались наедине. Он сел на диван рядом с девушкой.
- Довольна?
- Да, дорогой, вполне.
Ей нравилось что теперь он хоть не много слушался ее. Хотя бы делал все для того чтобы Катерина была довольна. Что она тоже делала взамен. Конечно же это не Катерина без своих тайн, но она стала больше доверять Деймону и частично посвящать в свои планы. Просто у нее такая сущность интриги и заговоры, как раз для нее.
- Ну был бы хоть не много вежливее с ними.
Кэтрин улыбнулась. Она сняла свой пиджак и бросила на кресло, которое стояло не далеко. " И как после всего что я сделала он все таки со мной? Ложь, предательство, месть. И еще раз месть смешана с капелькой безумства." Этот вопрос не раз себе задавала Кэтрин и честно говоря ответа она не нашла. А задать такой вопрос Деймону просто не хотелось. Не хотелось все портить. Наконец-то за сколько лет ее жизни есть кто-то рядом. Не просто игрушка которой попользовалась и выбросила. А человек которому она доверяет, ну или частично доверяет. Но это не имеет значения, ведь само слово "доверие" какое-то дикое для Пирс.
- И чем мы будем заниматься, милый?
Вампирша закусила нижнюю губу. Это была некая привычка, но иногда Пирс использовала это как некий намек. Была ли снова любовь между ними? Честно говоря в этом никто не был уверен. Но одно они знали наверняка им хорошо вдвоем и другого не надо. Да, возможно , это можно назвать любовью. Хотя нет эти чувства нельзя описать словами, это что-то большое чем любовь. Ведь такие чувства как: любовь, жалость, боль, сострадание. Свойственны человеку. А эти двое не люди , да уже давно. И сказать что это такое очень сложно. Но наверное да любовь. Ведь другого чувства которое можно назвать одним словом человечество еще не придумало.

+1

8

Дей расслабленно улёгся: голову опрокинул на спинку дивана, руки раскинул в стороны, так что кисть одной руки зарылась в густые и шелковистые волосы Катерины, ноги он вытянул перед собой. В общем поза расслабленного человека после тяжелых трудовых будней.
Мелодичный голос Кэт отзывался в его сознании приятными нотками
- Я рад. - он не смотрел на неё, да это и не было нужно. Даймон знал каждую черточку лица этой женщины. Закрыв глаза мужчина просто лежал и наслаждался обстановкой.
- Ну был бы хоть не много вежливее с ними.
- Мне догнать их и извиниться? - приоткрыл один глаз и посмотрел на Катерину - Хотя они ушли довольные жизнь и собой.- пожал плечами как бы давая понять, что он не понимает что он ТАКОГО ужасного сделал.
- И чем мы будем заниматься, милый?
Нехотя Сальваторе собрался и сел, всем своим видом показывая как ему это тяжело даётся. Взъерошив волосы Даймон встал и подошёл к барному столику, налив два бокали виски вернулся к дивану. Отдав один бокал Кэтрин
- Да что хочешь. Но помнится мы планировали навестить моего братца. Или пригласим их к нам в "гости"?

+1

9

- Да что хочешь. Но помнится мы планировали навестить моего братца. Или пригласим их к нам в "гости"?
- А , ну да точно...давай их пригласим. Мне интересно они сильно удивляться когда увидят нас вместе? Я уже представляю лицо Елены. - Катерина засмеялась. - Будет наверное опять учить тебя жизни, вместе со Стефаном.
Катрин была не в восторге от своего двойника. она была слегка скучноватой и очень правильной. Елене нужно хоть слегка расслабится и дать себе волю. Хотя может за многие года она изменилась? Ну повзрослела так точно.
- Что с тобой такое?
По Деймону было видно что с ним что-то не то. Какая-то усталость или принужденность была не его лице. Он дал Катерине стакан виски. Она его бистро опустошила.  Честно говоря что пила вампирша что нет это ей ничего не давало сегодня. Как то странно ведь алкоголь всегда действовал на вампиров. 
Петрова села на руки Деймону лицом к нему и нежно поцеловала.
- Может позвонишь уже брату?- Кэтрин держала телефон в руках.
Хоть сама Пирс не особо хотела всей этой встречи , но это нужно было Деймону. Не может он вечность избегать своего брата. Да, у них было много разногласий, ссор и так дальше. Но пора уже все оставить в прошлом и забыть. В конце концов как в любой сказки все герои счастливы, ну или почти счастливы. Хотя наша сказка еще не закончилась и посмотрим что будет дальше. Будет ли хэппи энд или все герои будут лежать в гробах.

0

10

Улыбка тенью скользнула по губам мужчины и тут же растворилась
- О да, это будет что-то с чем то. Детка, мы плевать что и кто будет говорить. Я большой мальчик не находишь? м? - он крутил бокал с виски и так не сделал и глотка
- Что со мной? - непонимающе посмотрел на Кэтрин - я как всегда весел, беспечен и неотразим.
Мягкое прикосновение её губ было для Дея лучшим стимулятором, он всю жизнь мечтал вот так сидеть рядом с ней на диване и говорить обо всём, но менее всего ему хотелось слышать имя своего брата произнесённое ею. Ревность? Да, пусть самая низкая и глупая ревность, но он мог себе позволить эту слабость. Именно сейчас, хотя если Катерина узнает то, что он задумал сейчас, то скорее всего вгонет ему кол и сбежит так далеко как только может.
Старший Сальваторе таскал с собой одну маленькую безделушку уже очень долгое время. После того как Катрин и Дей расстались в Европе, он не отправился в Мистик Фолс, он почти всё время потратил в поисках старого имения Петровых. И кстати он нашёл его и даже отыскал кое-что, что принадлежало его обитателям. Маленькую шкатулочку и безделушками которая хранилась в музее. Дею пришлось постараться чтобы прихватизировать её.
Зачем он это сделал, он и сам до конца не понимал. Катерина ни когда не говорила о своём прошлом, но каким-то шестым чувством Дай ощущал что ей должны быть дороги эти вещи.

- Может позвонишь уже брату?
- Конечно, он будет счастлив меня слышать - нажав кнопку быстрого набора он стал ждать пока ответят. Через некоторое время послышался голос Стефана... Даймон не дал тому высказать бурную речь в честь его приветствия
- Да, Стефан, я знаю ты просто счастлив меня слышать. В общем так я в Мистик Фолс, приходите с Еленой в пансион на окраине города. Буду ждать. - тут же отключился
- Ну собственно вот и всё - расплылся в улыбке - думаю у нас есть пара часов - прищурился и подтянул к себе Кэтрин, - так что ты там предлагала? м?

Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-30 12:41:34)

+1

11

-Хм, ну конечно же ты уже большой мальчик.
Катерина провела рукой по лице Деймона. Знаете наверно каждый человек приставляет  то кого хотел видеть рядом с собой. Так маленькие девочки мечтают о принце который приходит им во сне. Дети рисуют для себя идеальную жизнь без всех ее трудностей. Может это из-за того что они просто еще не видели все, а может это так и есть на самом деле? Ведь в конце концов все становится хорошо. Не смотря на все сложности и преграды на пути.  Все рисуют для себя идеальную жизнь, но мало кто приходит к конечной цели. Просто некоторые складывают руки перед сложностями, а другое идут дальше и в конце концов достигают цели.
Такое же можно сказать и о Катерине и Деймоне.Было много преград. все игры уже закончены. А может еще и не все? Ведь Катерина не сможет просто сидеть спокойно на месте.Ей нужны приключения в жизни, ей нужны новые игрушки без которых она не может, ведь пешки нужны в любой игре.
Но сейчас она просто сидела в комнате с Деймоном и наслаждалась обстановкой. Тем что они создали только для двоих, некий рай. Или ад- это еще нужно решить.  Ну по крайней мере для них это лучшое что может быть, а на окружающих просто глубоко плевать. Они не слушают мнения других.
- Что со мной? - непонимающе посмотрел на Кэтрин - я как всегда весел, беспечен и неотразим
" Врешь ведь." Катерина знала Деймона как своих пять пальцев и могла с точность сказать когда он врет, когда говорит правду, а когда просто что-то скрывает, замышляет. Но может Катерина ошиблась и все действительно хорошо. Пирс не стала копаться в голове у Деймона и задавать кучу лишних вопросов.Он позвонил Стефану их разговор не длился сильно долго. После этого Сальвадоре обратился к Кэтрин.
- Ну собственно вот и всё - расплылся в улыбке - думаю у нас есть пара часов - прищурился и подтянул к себе Кэтрин, - так что ты там предлагала? м?
- Ммм...разве я что-то предлагала?
На лице Катерины появилась ехидная улыбка. Но ответа она не стала ждать, а просто повалила Деймона на диван и начала страстно целовать, расстегая  рубашку.

0

12

Даймон целовал Катерину и терял остатки рассудка. Ради неё он был готов свернуть горы, как он однажды ей сказал - если ты скажешь что любишь меня и положу весь мир к твоим ногам - он не отказывался от своих слов, вот из-за подобных мыслей Дай не раз бросал всё и тем самым подтверждал что Катерина имеет над ним власть. Но в этот раз всё было по другому и он чувствовал это. В коим то веке они были на равных, или он хотел так думать?
В какой-то момент пуговицы его рубашки разлетелись в разные стороны, а ремень на брюках уже давно был расстёгнут, Дай ощущал желание, необузданное желание обладать этой женщиной вновь и вновь.
- Катерина - он смотрел в её глаза и наслаждался тем что видел в них, а видел он своё отражение - я... я... - дальше сказать он не смог, он просто положил ей руку на затылок, зарылся пальцами в её волосы  и прижал её губы к своим. В одно мгновение он сменил позицию, так что девушка уже была под ним, её длинные волосы которые сводили его с ума ниспадали с дивана, Катерина часто дышала. В общем вид был весьма и весьма соблазнительным. Даймон целовал её нежно, страстно, бесстыдно. Руки блуждали по шикарному телу Кетрин, кончики его пальцев скользили по нежной, идеальной коже.
Рука скользнула в карман брюк из которого молодой человек достал маленькую безделушку и ловко надел на указательный пальчик левой руки Катерины, продолжая осыпать ей поцелуями. Сальваторе не был полностью уверен в том узнает ли Катерина это кольцо.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-30 21:03:44)

0

13

Кэтрин таяла от страстных поцелуев Деймона. И заводилась еще больше. Дей сорвал с нее платье и оно отлетело в другой конец комнаты. Пирс впилась ногтями в спину Сальвадоре, но следов от царапин не оставалось кожа вампира быстро заживает. Она начала страстно целовать шею Деймона.
Но потом он что-то одел на ее указательный палец. Катерина посмотрела на кольцо, оно было довольно красивое.
- Спасибо, дорогой.
Кольцо было довольно знакомым , она точно его где-то видела. Но Катерина вспомнила это было кольцо ее матери.
Но откуда оно могло быть у Деймона девушка понятия не имела. Она просто не могла не спросить.
- Откуда у тебя кольцо моей матери?
Пирс отстранилась. Она не хотела вспоминать о своем прошлом. Но воспоминания сами сплыли наружу. Она вспоминала свое детство оно было прекрасное, о таком мечтала каждая девочка того времени. Но потом сплыли не сильно хорошие воспоминания о том как она вернулась домой и увидела всех своих родных жестоко убитыми. Эмоции  переполняли Катерину , она даже начала жалеть что включила свои чувства. Сейча сбыло очень большое желание выключить их навсегда, но почему-то она не сделала этого.
В миг Пирс уже сидела на кресле она была в одном нижнем белье.
- Зачем ты мне его отдал?
Девушка была с одной стороны расстроена, а с другой очень рада. Но что больше она не могла определить. Катерина никогда не упоминала о своем прошлом и не хотела чтоб это делал кто-то. Просто переживать вновь и вновь ту боль утраты очень сложно. Конечно, она понимала что Деймон просто хотел сделать ей приятно и не более того. Но сейчас это был не тот момент. Больше всего ей хотелось сейчас узнать ответы на свои вопросы. Это было очень важно.

+1

14

Дай знал что так оно и будет, что Катерина вырвется из его объятий сколь бы крепко он её не держал. Мужчина раздражённо вздохну ли сел на диван, одна нога была вытянута во всю длину, вторая согнута в колене.   
- Зачем? - спросил Даймон приподняв одну бровь - Катерина, я перерыл почти всю библиотеку Изабель чтобы найти хоть какое-то упоминание о том где искать дом твоих родителей. После я отправился в Болгарию, где кстати меня не очень радостно встретили - усмехнулся - вот там то я и нашёл это - указал на кольцо которое так уютно устроилось на пальчике Кэтрин - кстати, не только это - он встал с дивана и подошёл к камину на котором всё это время покоилась небольшая резная шкатулочка.
- Не думал что тебе не понравится такой подарок. Помнится ты всегда любила чтобы вещи принадлежащие тебе, были у тебя. Не так ли? м? - он смотрел в зеркало над камином в котором отражалась Катерина, сидящая в кресле в одном нижнем белье - весьма сексуальном, надо заметить, белье - так бы любовался и любовался - усмехнулся
- Кстати, хранитель музея был так добр что отдал мне её - подмигнул. Мужчина взял шкатулку осторожно, так будто это самая большая драгоценность в мире и поднёс её Катерине
- Если тебя это расстроило то давай уничтожим их? - он был готов швырнуть шкатулку в камин.

0

15

Деймону пришлось приложить много усилий чтоб найти кольцо, это прекрасно понимала двушка и была очень благодарна. Лучшего подарка ей еще никто не дарил.Да, и мало кто ей что-то дарил когда за последние лет двести. Ведь вампиршу Катерину никто не любил да она и не давала этого. Она была стервой таких еще поискать надо. Хотя никто не говорил что она изменилась.
-Нет-нет я очень рада честно, лучшего подарка и найти нельзя. Просто все эти воспоминания сразу нахлынули, извини. Спасибо тебе огромное.
Таких слов как "извини", "спасибо" она давно уже не говорила. Кто хорошо знал Катерину сильно б удивись от услышанного. Многие подумали б что она заболела , чего не возможно в общем. Катерина подошла и обняла Деймона. От камина излучалось приятное тепло. В комнате было довольно уютно. Деймон при поднес шкатулку.Она была очень красивая, вся усыпанная драгоценными камнями и сверху не крышке была символика семьи Катерины и инициалы ее матери. Пирс просто не могла не узнать ее.
- Если тебя это расстроило то давай уничтожим их?
- Ты что с ума сошел?
Кэтрин посмотрела на Демона таким взглядом , что если б он попробовал ее выбросить то вампирша убила б его в сию секунду. Вампирша забрала шкатулку с рук Деймона, села и начала изучать содержимое. Она была очень рада. Конечно там многого не хватало, но хоть что-то. Это было единственное напоминание о семье. Семья самое главное что было за все пятисот лет жизни, это у нее забрали. И забрало не время, азабрали вампиры. В тот момент Петрова ненавидела их больше всего на свете хоть и сама уже была такой. Тогда девушка больше всего пожалела о своем выборе.

+1

16

-Нет-нет я очень рада честно, лучшего подарка и найти нельзя. Просто все эти воспоминания сразу нахлынули, извини. Спасибо тебе огромное.
Это простые слова заставили Даймона вздрогнуть, впервые что-то так волновало Катерину и это его очень радовало. В такие мгновения она была очаровательна. Её глаза сияли то ли от радости, то ли ещё от чего. Он любовался её красотой.
Её молниеносная реакция на предложение Дея умиляла, эти расширенные от возмущения глаза, эта поза. Он был готов к пощёчине или ещё к чему-то более жестокому, но нет. Она просто забрала шкатулку и сделала это так осторожно будто боялась что та рассыпется.
- Ты что с ума сошел?
- Да и кстати уже очень давно. В моей нормальности можно смело сомневаться. Но рад что смог сделать для тебя это. Помнится я обещал что положу весь мир к твоим ногам, хоть ты мне так и не сказала что... - продолжать он снова не стал, он боялся услышать тоже что и в прошлый раз. Даймон не хотел рушить ту призрачную иллюзию счастья что была у него сейчас.
Катерина рассматривала содержимое шкатулки и её всегда спокойное лицо стало излучать нежность, она перебирала те "сокровища" что вот уже не одно столетия хранила эта самая шкатулка и на её алых губах играла лёгкая полуулыбка. В приглушённом свете Катерина казалась нереальной, эфемерной, у Сальваторе засосала под ложечкой, он чётко ощутил какой-то животный страх что девушка сейчас исчезнет, просто раствориться в воздухе. Совершенно инстинктивно Даймон обнял её и прижался грудью к её спине. Он крепко держал Кетрин и просто вдыхал аромат её волос. Он всегда восхищался ими, это был своего рода фетиш Даймона.
- *я какой-то извращенец* - усмехнулся сам себе

Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-30 23:34:49)

+1

17

- Да и кстати уже очень давно. В моей нормальности можно смело сомневаться. Но рад что смог сделать для тебя это. Помнится я обещал что положу весь мир к твоим ногам, хоть ты мне так и не сказала что...
- Дей, дорогой давай не будем о прошлом.Конечно же я тебя люблю...и всегда любила.
Катерина тогда соврала Деймону. Она всегда знала что нужно говорить чтоб задеть за живое. За ваше самое болючее место. Зачем она это сделала? Просто тогда он мог все испортить, ведь жажда мести Клаусу превышала все. Тогда не было времени отвлекать себя на чувства и проявлять свою человечность. Но сейчас все более менее утихомирилось. По крайней мере для них двоих.
Эта нежность и трепетность Деймона , сразу пленила Катерину, снова. С одной стороны он такой весь брутальный , неприступный, а с другой он был нежным и милым как сейчас. Мужчина обнял Катерину крепко-крепко прижав к себе.
- Что боишься чтоб я не убежала?
С улыбкой на лице спросила Петрова. Она отставила шкатулку с семейными ценностями на столик. И если кто посмеет тронуть это сокровище, Катерина будет готова его убить или того хуже.
Так они сидели с Деймоном и наслаждались обстановкой. Все было довольно милым и так не похоже на их характеры , манеру поведения. Кэтрин повернулась к Сальвадоре и посмотрела в его мерцающие глаза они просто кричали о том что он счастлив. Пирс  поцеловала его и аккуратно убрала руки.
- Я просто одеться, скоро твой брат должен прийти ты не забыл об этом?
Она быстро оделась и вернулась к Дею в объятия.

+1

18

я тебя люблю...и всегда любила.
От этих слов внутри разлилось что-то тёплое и всепоглощающее, три простых слова - я люблю тебя, произнесённые Катериной для него, делали Даймона счастливейшим существом. Давно он уже не ощущал такого прилива сил и таких сильных эмоций. Закрыв глаза мужчина расслабился. у него было стойкое ощущение что с его плеч свалился тяжкий груз
- *Катерина, если бы только знала на что я был готов ради этих слов от тебя.*
Он просто был счастлив вот так обнимать её и не думать о том что было и что возможно ещё будет, главным было то что есть и нечто больше
- Что боишься чтоб я не убежала?
- Согласись у меня есть на то основания. Но учти сбежишь, я тебя всё равно найду - ухмыльнулся и упёрся подбородком ей в плечо.
Дай сильно огорчился когда Кэт убрала его руки и улизнула из его объятий
- Я просто одеться, скоро твой брат должен прийти ты не забыл об этом? - мужчина вновь притянул к себе Пирс и потёрся носом о её очаровательный носик
- Помню, но мне в общем то всё равно, тем более мне кажется у нас достаточно времени - лукавая улыбка озарила лицо мужчины - и то что я видел раньше мне нравилось гораздо больше. Нет ты меня заводишь любой, но всё же - но увидев взгляд Катерины глубоко вздохнул - ладно, ладно понял, я всё понял - закатил глаза и просто поцеловал Пирс в лоб, так обычно делают родители когда целуют детишек перед сном. Наконец выпустив девушку из кольца своих рук он вновь подошёл к барному столику и налил два бокала виски
- Я представляю лицо моего братишки когда он узнает о нашем решении - рассмеялся - надеюсь колечко которое мы купили тебе в Европе с тобой? - намекнул что не видит обручального кольца на пальце Катерины

+1

19

- Согласись у меня есть на то основания. Но учти сбежишь, я тебя всё равно найду - ухмыльнулся и упёрся подбородком ей в плечо.
Кэтрин засмеялась, в фразе Деймона не было ничего смешного. Но кто-кто, а Пирс умеет прятаться и заметать за собой следы. Все таки как ни как годы практики показывают свое.
- Нет, не найдешь...
Когда, он выпустил ее со своих объятий и пошел наливать виски. Кэтрин подмигнула Деймону и пропала с комнаты в которой они были. Но далеко не убежала, девушка лишь поднялась в спальню. Катерина сидела там в ожидании Деймона, конечно сейчас ее легко найти. Это займет у Деймона всего несколько минут. Но все же Пирс хотелось подразнить Дея. Убегать ей определенно не хотелось, да и бежать было не от кого, ну ни считая пару врагов от которых Петрова до сих пор прячется. Все враги Катерины стали и врагами Деймона, он автоматически стал их целью, связав свою  жизнь с Пирс.
Сальвадоре продолжал говорить внизу обращаясь к Катерине. " Кольцо, кольцо, кольцо...куда ж я его дела..." Петрова начала преревать все свои вещи наконец-то нашла его. Честно говоря вампирша боялась всего этого. Замужество? После веков мелких интрижок было очень серьезным шагом. Она никак не могла привыкнуть к этому. Просто для Петрова любила свободу , она не знала как можно жить без нее. Было очень страшно. Хоть свадьба еще не скоро и не известно , не сбежит ли невеста." Он что не заметил , что меня нет?" Пирс стала к зеркалу чтоб поправить волосы и просто посмотреть на себя. Она посмотрела в отражение и ссади нее уже стоял Деймон с очень не довольным лицом.
- Вот оно.
Пирс показала руку на которой было одето кольцо и улыбнулась.

+1

20

Катерина исчезла из гостиной  в одно мгновение
- *Вот только не говорите мне что она его потеряла* - Дай опёрся ладонями о стол и склонил голову - *это уже будет через чур* - конечно кольцо которое он подарил Пирс будучи в Венеции было хоть и дорогим, но деньги это мелочь, то что он собирался отдать ей сегодня было куда дороже. Он уже долгое время хранил одну вещицу которая принадлежала их со Стефаном матери, элегантное изумрудное колье в обрамлении мелких бриллиантов. Отец подарил это колье матери в день свадьбы и это было то единственное что Сальваторе забрал из отчего дома.
Мужчина услышал как наверху явно идут бурные поиски колечка, он дал Кетрин несколько минут и поднялся следом.
Она стояла у большого зеркала и улыбалась, Даймон оперся о дверной косяк и пристально следил за девушкой
- Вот оно. - её мягкая, манящая улыбка. Простые и плавные движения всё это вызывало в мужчине самые похотливые мысли. Он глотнул из бокала, а второй протянул Пирс
- Оно тебе идёт - улыбнулся - хотя тебе идёт абсолютно всё - Даймон обратил внимание что после звонка брату прошло достаточно времени - хм, что-то Стефан не торопится лицезреть моё лицо

+1

21

- Оно тебе идёт - улыбнулся- хотя тебе идёт абсолютно всё - Даймон обратил внимание что после звонка брату прошло достаточно времени - хм, что-то Стефан не торопится лицезреть моё лицо
Катерина взяла стакан у Деймона и сделала глоток.
- Спасибо, но это же ты мне его подарил. Оно просто не могло мне не пойти.
Пирс поставила свой полупустой стакан на тумбу.Ей нравилось что Стефан с Еленой задерживаются ведь, после долгого расставания Пирс может побыть с Деймоном наедине. Девушка очень соскучилась за возлюбленным. Хоть и картина которую она увидела еще в самом начале не сильно обрадовала Катерну. Она ожидала не много на другой прием. Но это было привычно для Сальвадоре, а поводов для  сомнений у Перовой не было.
- Это хорошо что их еще нет у нас как раз есть время чтоб закончить начатое...
Девушка расстегнула свое платье и оно упало на пол. Деймон понял о чем говорила его возлюбленная. Он поставил стакан.Катерина кинула его на кровать и начала страстно целовать. Нежные прикосновения очень возбуждали Катерину. Его подкачанное тело было прекрасно. Оно сверкало когда лучи солнца попадали на него.Пирс запустила руки в его шелковистые волосы. Она сняла остатки одежды с Деймона. Пирс шла своими алыми губами по его телу, целуя шею , грудь...

+1

22

*- Я подарил.. ха будто у меня был выбор* - Даймон вспомнил сколько времени он потратил выбирая кольцо и как довёл до белого каления ювелира. Воспоминания заставили его улыбнуться.
Катерина явно была в приподнятом и игривом настроении. Интересно это он так на неё действует или подмешанный в виски афродизиак?
Платье скользнуло вниз и упало на пол обнажив прекрасное, идеальное и такое притягательное тело. Ровная бронзовая кожа, ни чего лишнего. Просто мечта любого скульптора. Даймона охватывали приступы ревности при мысли что кто-то кроме него мог видеть её такой, мог касаться её. Он уже заведомо ненавидел всех их и подписал им смертный приговор, но Катерине он об этом не скажет.
- Это хорошо что их еще нет у нас как раз есть время чтоб закончить начатое...
Лежа на большой кровати с шёлковым бельём, уж простите Даймон предпочитает шёлк, он не мог налюбоваться Катериной. Единственное что его напрягало это то нижнее белье что оставалось на её шикарном теле, совершенно не осторожно он рванул лифчик следом в лоскутки превратились и ажурные трусики
- Ты знаешь, носи только это кольцо и всё - усмехнулся и пара поменялась местами. Теперь уже Дай покрывал поцелуями тело Катерины, уделяя больше внимание её эрогенным зонам. Остановившись на мгновение мужчина посмотрел в глаза Кетрин, провёл кончиками пальцев по ей щеке, губам
- Я люблю тебя Катерина - сказав это он впился в её губы с такой страстью на которою только был способен. Сейчас его уже не волновало прошлое или то как она когда-то поступила с ним, сейчас ему было плевать на весь мир, сейчас он жаждал только одного обладать этой женщиной целую вечность. Он гладил её упругую грудь, целовал и покусывал мочку её ушка. Дай знал что и как сделать чтобы доставить ей удовольствие.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-12-02 11:49:07)

+1

23

Он - единственный для Катерины. Хоть у нее было много мужчин.Когда Пирс его видит, она счастлива. Когда он рядом, ей так тепло. Его запах особенный, его руки нежные, его улыбка родная. Его фигура, его тело дурманит.
Поцелуи обжигали тело Катерины. Ей это очень нравилось, о чем говорил тихий стон. Деймон посмотрел в глаза Пирс и сказал:
- Я люблю тебя Катерина
И впился страстно к губам девушки. Его голос Катерина узнала б из тысячи. Он как лучик света в темноте. Как ниточка по которой можно выйти на свет. Пирс даст все что он захочет.
- Я тебя тоже люблю. И никогда больше не брошу.
Прошептала Пирс в перерыве между поцелуями. Он был самый лучший из всех мужчин Катерины. Этот темперамент, эта страсть смешанная с нежностью, просто безумный букет чувств. Сейчас казалось что нет на свете больше никого кроме Кэтрин и Деймона. Они единственные в мире и так будет всегда.
Робкое прикосновения рук, нежное слияние губ  -это все любовь по другому. Когда горят его глаза, и на лице улыбка, забываешь что в этом мире, всё так зыбко.Катерина больше не представляет ни одного дня, минуты, секунды без этого человека. Скоро мистер Сальвадоре станет ее мужем это не могло не радовать, но и сильно пугало в то же время.
Петрова скользила руками по его телу, она не могла оторвать свои губы от губ Деймона. Она слегка покусывала губы парню. Катерина делала все возможное чтоб доставить как своему партнеру так и себе.

+1

24

Секс с вампиром, точнее двух вампиров отличался от секса с человеком как небо и земля. Не надо контролировать себя, не надо беспокоится что твоя сила может навредить. Хотя Дай особо ни когда не парился по этому поводу. Но с Кэтрин он обращался со всей нежностью на которую был способен, но чем дальше в своей прелюдии они заходили, тем сложнее ему было сохранять хоть частичку здравого смысла. Эта женщина пробуждала в нём всё животное и неистовое. Он желал её как ни кого и ни когда. Её сладострастные стоны, которые наполняли их спальню, кстати действительно их, ведь не так давно Сальваторе предложил Катерине переехать к нему, но девушка как всегда сыграла свою партию и так не дала ему ответа. Но вскоре всё это будет не важно и мисс Прис станет миссис Сальваторе. Так вот её сладострастные стоны возбуждали его ещё больше, хотя куда уже больше-то?
Её ручки которые блуждали по его телу, коготки впивающиеся в спину всё это выдавало напряжение которое испытывает Пирс. Дальше дразнить её и себя было бы верхом мазохизма.
Резким движение Даймон закинул её ножки себе на талию и тут же вошёл. Мужчина двигался медленно, почти издевательски медленно, наслаждаясь каждой секундой. Он следил за тем как изменяется выражение лица Катерины, её приоткрытый ротик, пухлые от возбуждения губки, то как она покусывает их, всё это заставляло его двигаться всё быстрее и напористее. Он целовал её и изгибался когда её коготки с новой силой впивались в его плоть. Улыбка играла на его губах а в глазах отражалась она, как целый мир в котором заключался смысл его существования.
Решив сменить миссионерскую позу на что-то более интересное. Даймон приподнял Катерину и откинулся назад, опираясь одной рукой о кровать, а второй придерживая партнёршу. Пирс же оказалась сверху и обхватила Даймона ногами за талию начала медленно двигаться.
- Ты издеваешься надо мной? - Сальваторе пытался провоцировать Катерину увеличить темп, но та явно была настроена продлить удовольствие.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-12-02 22:27:22)

+1

25

"Тело свое люблю только рядом с твоим.
Ты обновляешь его, делаешь юным, живым.
Мышцы играют, и нервы поют, как струна.
Очи раскрыты - с любовью глядят на тебя.
Нравится мне, что и ты подо мною другая." (с)

Пирс любила быть главной во всем, секс не исключение. При первой возможности она взяла инициативу в свои руки. Она медленно двигалась, чем еще больше дразнила Деймона. Это было видно по его мимике , да и словам впрочем. Но ускорятся она явно не хотела. И чтоб мужчина вновь не завладел ситуацией , Кэтрин его обездвижила. Взяв его руки в свои при этом очень крепко скрепив у него над головой. Так как Петрова была старше он просто не мог вырвать свои руки. Вампирша все так же медленно двигалась, ехидно улыбаясь. Петровой нравилось смотреть в глаза Сальвадоре и понимать что он хочет большего, но не давать этого.
Ощущение  кожи, стоны, страсть в глазах, аромат возбуждения - все только его, исключительное и уникальное.  Тоже девушка видела и в глазах Деймона она видела там свои глаза, слышала свои стоны, она чувствовала этот аромат возбуждения.Катерина превращается в нежнейший шелк от единственного  прикосновения его руки. Которые она кстати отпустила. Пирс целовала возлюбленного нежно покусывая нижнюю губу. Она провела своими пальчиками по его лицу, губам. Иногда складывалось такое ощущение что Пирс задыхалась, по ее телу проходила дрожь.
Этот секс был на много раз лучше чем в те времена когда Сальвадоре был человеком. Теперь он себя не сдерживал.

+1

26

Страсть, желание, напряжение, снова страсть. Все эти чувства переплетались в одном едином порыве. На кончиках его пальцев полыхал огонь. Её кожа гладкая как шёлк полыхала, капельки пота скользили по её изогнутой спинке. Волосы разлетающиеся в стороны при каждом движении. Плавный танец её бёдер всё это доводило Даймона до исступления. Ему просто необходимо было остудиться, обхватил Катерину он быстро переместил их знойную парочку в душ. Прижав Кэтрин к стене он быстро повернул ручку смесителя.
Вода со стуком ударялась о спину мужчины, но это не приносило прохлады, всё его тело было поглощено желанием, женщина которая сейчас трепыхалась в его руках в предоргазменной агонии заняла всё мысли Сальваторе. Он забыл о том что вот вот должен придти Стефан с Еленой, он даже не вспомнил о бедной старушке - домовладелице. Сейчас его интересовало только одно как заставит её стонать ещё громче.

+1

27

Пара переместилась в душ. Мужчина прислонил девушку к стенке, она как раз оказалась полностью под водой, Пирс закинула ноги ему на талию. Вода текла по ее волосам, по ее идеальному мраморному телу. Вода  освежала и придавала новых сил, хотя они никогда не закончились бы. Шум воды слегка приглушал стоны. Но все же их можно было услышать любому человеку в радиусе 10 метров от дома. По его телу скалывались капельки воды.  Но тут она услышала звук подъезжающей машины и очень знакомые голоса.Наверняка, Стефан услышал что происходило в доме.
Катерина вспомнила что Стефан с Еленой должны были приехать. Пирс последний раз страстно впилась в губы парню и прошептала своим возбужденным голосом:
- Стефан с Еленой приехали.
Она оттолкнула Сальвадоре, чтоб хоть как-то оторваться от его губ, тела. Петрова хотела продолжения , но увы не сложилось. Стефан с Еленой всегда появлялись не в подходящий момент. После чего она быстро переместилась в спальню и одела рубашку Деймона. Да, довольно специфический вид для встрече гостей, но Пирс не было чего стеснятся. Ее тело как и волосы были мокрыми. Вампирша оказалась возле открытой двери встречая гостей. Она мило и приветливо улыбалась.
- Здравствуй, Стефан, Елена. Проходите.
Внешний вид не сильно то и поразил гостей, ведь все уже привыкли к подобным выходкам Катерины, их удивило другое почему именно Катерина встречает их , а не старший Сальвадоре.

+1

28

пост от Мастера.

Не было печали и тут: «здравствуйте…, не ждали, а я припёрся». Звонок от Деймона буквально выбил почву из-под ног Сальваторе младшего. Он то был уверен в том, что его «драгоценный» братец сейчас далеко от Мистик Фолс. Но тот вернулся и судя по всему давно ведь уже успел найти себе жильё - *хотя странно почему он просто не заявился в особняк?* – всё что было хоть как-то связано с Деймоном  доставляло Стефану множество проблем. Ведь когда-то давно тот обещал превратить жизнь Сальваторе в ад и у него это весьма не плохо получается. Хотя если учесть всё то, что делал Деймон ради Елены и ради него самого, можно было предположить, что брат отошёл от своего обещания. Стефан наивно полагал, что они смогут быть друзьями. Но манера разговора во время телефонного звонка, говорила об обратном. Дай даже слова не дал вставить Стефану. А просто поставил перед фактом, что он в городе и что хочет видеть их обоих.
Заехав за Еленой, Стефан всячески старался не думать о причинах возвращения Дея в этот город.
- *Быть может он вновь решил попытаться забрать у меня Елену?* – Стеф искренне боялся что Гилберт выберет Дея ведь тот так много сделал для неё и её семьи, ведь это Деймон был с ней рядом в самые тяжелые минуты, в конце концов это Деймон сделал всё чтобы вернуть Стефану свободу. Но, не смотря на всё это Сальваторе не собирался уступать её брату.
Стефан посмотрел на сидевшую рядом с ним девушку и заметил, как сильно она напряжена, вот только чем вызвано напряжение? Радостью предстоящей встречи? Или она так же как и сам Стефан чего-то опасается? Машина остановилась на подъездной дорожке пансиона.
- Если хочешь, мы можем уехать – тихо сказал молодой человек и взял спутницу за руку.
Всё это время из дома доносились довольно однозначные звуки – чёртов Деймон, сам позвал, а теперь развлекается….. совести у него нет.

0

29

Мытье посуды прервал звонок несколько взволнованного Стефана, сообщившего о возвращении его старшего брата в город.
"Зачем он вернулся? В городе все спокойно, или он все-таки решил преследовать Стефана до конца их долгого существования и не давать ему, а вместе с тем и мне, покоя?"
Пришлось быстро собираться - и уже через полчаса младший Сальваторе стоял перед ее домом. Он нервничал все сильнее с приближением к Деймону, и этого уже было не скрыть. Когда они подъехали к дома, Елена положила свою руку на руку молодого человека и сказала:
-Все будет хорошо. Обещаю.
Она обещала, да, но у самой внутри было странное предчувствие и какой-то страх того, что могло бы произойти дальше.
- Если хочешь, мы можем уехать
Она хотела, безумно хотела, но они уже были здесь, и глупо было бы развернуться и уехать обратно. Да, и интересно все-таки было выяснить истинную причину возвращения Деймона в город. Елена крепче сжала руку Стефана, а затем тяжело вздохнула, как бы собираясь с мыслями.
-Пойдем. Мы уже здесь, Стефан. И если мы войдем внутрь, ничего страшного не произойдет.
Девушка отпустила его руку и открыла дверь машины. Еще один вздох. Она вышла из машины и направилась прямо к двери дома, зная, что Стефан идет позади. Подойдя ближе, она замерла, так и не решившись позвонить или постучать в дверь. Её глаза были обращены на Стефана, а рука снова стискивала его руку.

0

30

Птичка Обломинго прилетела в этот раз в лице Стефана
- Ну какого они так рано припёрлись – огрызнулся Дай, а потом вспомнил что сам же его и позвал
Проводя взглядом Катерину которая уже облачилась в его рубашку, Дай решил спокойно вытереться и одеться, но потом передумал.
*- Спешить мне собственно некуда, но подыграть Катерине я хочу* - схватив полотенце брюнет быстро обсушил тело чтобы было не так противно натягивать джинсы, подумал накинуть футболку, но быстро передумал – *если подыгрывать так до конца* - закурил сигарету и стал медленно спускаться вниз.
Подойдя к двери и увидев выражение лиц гостей, он чуть не взорвался от смеха. Нависнув над Катериной он нежно поцеловал её в макушку. Она выглядели весьма гармонично – оба с мокрыми волосами, оба полуголые и оба довольные до неприличия.
- Дорогая что держишь гостей на пороге? Проходите мои дорогие, проходите – брюнет засмеялся и танцующей походкой пошёл в гостиную увлекая за собой Пирс. Плюхнулся на диван,  широко улыбаясь и пуская кольца дыма, настроение было как нельзя лучше, соблазнительный вид Кэтрин заставлял его пожалеть о том, что он вообще позвонил брату
- *Будь проклят тот, кто изобрёл мобильники* – мысленно чертыхнулся
Смотря на вытянутые от удивления лица Елены и Стефана, Даймон всё же не выдержал
- Сделайте лица по проще и к вам потянуться.. Правда Катерина? Тебе не кажется что они слегка в шоке? – рассмеялся своим беззаботным голосом. В последнее время он вообще стал больше смеяться. Как давно он так искренне не выражал свои мысли и эмоции? Ах да с тех пор как встретил Елену, та стала виновницей того что Дай закрыл в себе всё то чем так гордился ранее, всё то что он в себе ценил. А сейчас, он свободен. Свободен и счастлив как ни когда. Посмотрев на Пирс, мужчина жестом попросил её подойти и поцеловав той руку усадил себе на колени.
- Ну вы так и будете стоять или уже присядете, наконец?

0

Вы здесь » The other side » Будущее » Kiss me or kill me?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно