Улыбка тенью скользнула по губам мужчины и тут же растворилась
- О да, это будет что-то с чем то. Детка, мы плевать что и кто будет говорить. Я большой мальчик не находишь? м? - он крутил бокал с виски и так не сделал и глотка
- Что со мной? - непонимающе посмотрел на Кэтрин - я как всегда весел, беспечен и неотразим.
Мягкое прикосновение её губ было для Дея лучшим стимулятором, он всю жизнь мечтал вот так сидеть рядом с ней на диване и говорить обо всём, но менее всего ему хотелось слышать имя своего брата произнесённое ею. Ревность? Да, пусть самая низкая и глупая ревность, но он мог себе позволить эту слабость. Именно сейчас, хотя если Катерина узнает то, что он задумал сейчас, то скорее всего вгонет ему кол и сбежит так далеко как только может.
Старший Сальваторе таскал с собой одну маленькую безделушку уже очень долгое время. После того как Катрин и Дей расстались в Европе, он не отправился в Мистик Фолс, он почти всё время потратил в поисках старого имения Петровых. И кстати он нашёл его и даже отыскал кое-что, что принадлежало его обитателям. Маленькую шкатулочку и безделушками которая хранилась в музее. Дею пришлось постараться чтобы прихватизировать её.
Зачем он это сделал, он и сам до конца не понимал. Катерина ни когда не говорила о своём прошлом, но каким-то шестым чувством Дай ощущал что ей должны быть дороги эти вещи.
- Может позвонишь уже брату?
- Конечно, он будет счастлив меня слышать - нажав кнопку быстрого набора он стал ждать пока ответят. Через некоторое время послышался голос Стефана... Даймон не дал тому высказать бурную речь в честь его приветствия
- Да, Стефан, я знаю ты просто счастлив меня слышать. В общем так я в Мистик Фолс, приходите с Еленой в пансион на окраине города. Буду ждать. - тут же отключился
- Ну собственно вот и всё - расплылся в улыбке - думаю у нас есть пара часов - прищурился и подтянул к себе Кэтрин, - так что ты там предлагала? м?
Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-30 12:41:34)