Катерина стояла в дверном проеме и ждала когда же гости уже ее заметят. Их, разговоры о том чтоб уехать были очень забавными и улыбали Катерину. Ведь зачем тогда приезжать, чтоб просто уехать? А как же их родственные чувства и прочие, принципы которые Стефан с Еленой соблюдают. Пирс уже надоело ждать пока они выйдут с машины. Как будто прочитав мысли Петровой парочка наконец-то решила выйти из своего шикарного авто.
Возлюбленный Катерины подошел к ней и поцеловал . Она повернула в его сторону, выглядел Дей весьма сексуально, но для Пирс он всегда такой. Не важно что было на нем было или может и не было. Катерина засмеялась. " Он явно переиграл. Сигарета это слишком уже." Петрову веселила эта ситуация, даже очень. Ей не хотелось бы сейчас оказатся на месте Елены и Стефана, она только можно представлять как они себя чувствуют.
- Дорогая что держишь гостей на пороге? Проходите мои дорогие, проходите – брюнет засмеялся и танцующей походкой пошёл в гостиную увлекая за собой Пирс.
- Да, они просто еще не могут определится заходить или нет.
Пирс улыбнулась своей лукавой улыбочкой. Катерина забрала сигарету у Деймона и бросила ее в стакан с выпивкой , который уже давно стоял там.
- Сделайте лица по проще и к вам потянуться.. Правда Катерина? Тебе не кажется что они слегка в шоке?
Кэтрин посмотрела на выражение лица Елены, потом на Стефана. И сказала :
- М-да, есть немного. Ну если я вас смущаю своим видом, то могу пойти одеться. Просто сразу этого не успела сделать извините, мы не рассчитывали что вы так быстро приедете.
Катерина повиновалась Сальвадоре и села ему на руки. " А хотя может и не переоденусь. " Вампирша любила играть на публику - это было одно из ее хобби. Так же ей не сильно хотелось уходить с объятиев Деймона снова. Она склонила голову на плечо Деймона.
Kiss me or kill me?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312011-12-21 20:59:25
Поделиться322011-12-21 21:17:45
Пост от Мастера
Вся ситуация была до абсурда нелепой. С чего он вдруг так разнервничался, да к тому же ещё и Елену заставил волноваться. Ну вернулся Деймон и что с того, как будто это было концом света. Смех да и только.
-Пойдем. Мы уже здесь, Стефан. И если мы войдем внутрь, ничего страшного не произойдет.- эти слова Гилберт ни сколько не утешали
- Ну, да твои слова да Богу в уши - тихо пробубнил Стефан.
Елена замерла у входа, а Сальваторе разозлившись сам на себя обогнул девушку и хоте было уже постучать как дверь открылась.
- Дай... - он даже не успел договорить как онемел от удивления
- Здравствуй, Стефан, Елена. Проходите.
- Кэтрин?! - Сальваторе младший буквально остолбенел, вид девушки стоявшей в дверях был мягко говоря вызывающий. Она была одета лишь в чёрную рубашку Деймона и вот это-то и поражало больше всего.
- Где Деймон!? – оскалился, ведь Стефан лучше других знал как глубоко брат ненавидел Катерину, но не успел он это спросить как в дверях появился довольный собой, как кот обожравшийся сметаной, Деймон собственной персоной.
Брат не только излучал гостеприимство, но более того он был в хорошем расположении духа.
В памяти Стефана сразу всплыла картина как Деймон уходит. Он хорошо помнил то выражение его лица полное одиночества и горечи. То как он смотрел на Елену, тогда у Стефана было ощущение что Деймон действительно уходит навсегда и в тайне боялся что тот наделает глупостей.
Он слушал но не понимал что говорит брат
*- Дорогая? Что это значит! Почему они вместе?! Почему она здесь?! Зачем*. – все эти вопросы метались в голове Сальваторе младшего, но вместо того что бы что-то сказать он просто зашёл в дом и машинально потянул за собой Елену, стараясь держать её за собой, инстинктивно прикрывая.
*- Деймон и Кэтрин, это что шутка?* - Стефан не скрывал своего удивления, но для него было странно, что брат вернулся, а что в такой компании вообще сбивало с каких бы то ни было логичных мыслей
– Ну и что это значит? – Стефан собрал всю силу воли и наконец заговорил. Эти двое вели себя странно.. да нет.. очень странно. Они вели себя так будто они друзья… нет.. так будто они любовники… нет, тоже не то… так будто они влюблённые.
Выражения их лиц, разговор
- если я вас смущаю своим видом, то могу пойти одеться. Просто сразу этого не успела сделать извините, мы не рассчитывали что вы так быстро приедете .
Стефан усадил Елену в кресло, а сам остался стоять рядом.
- Я бы не сказал что смущаешь – улыбка сама собой расползлась по лицу -* хоть что-то (кто-то) в этом мире ни когда не меняется* - но я не совсем понял, почему вы… ну… вместе? – так прямо и выпалил.
Поделиться332012-01-10 14:08:53
Всё, что происходило дальше, было куда более, чем странным. Елена уже успела пожалеть о том, что она сказала, да и вообще о том, что они сюда приехали.
Началось все с того, что дверь им открыла Кэтрин, с которой и у Стефана, и у Елены были своеобразные отношения. Из-за нее или благодаря ей оба братьев Сальваторе стали вампирами, переругались, пытались отравить жизнь друг другу и половине Мистик Фоллс. Из-за неё лучшая подруга Елены, Кэролайн, стала вампиром. Её двойником была сама Елена, и из-за этого сходства в их городе появился Элайджа, а затем его могущественный брат Клаус, которому нужен был двойник для создания гибридов. Всё это было из-за Катерины Петровой, и не сказать, что Гилберт была ей за все это признательна.
Но были вещи, за которые все-таки стоило сказать Петровой "спасибо". Она сыграла свою роль в убийстве Клауса и помогла вернуть им обратно Стефана. Они даже какое-то время общались, пока Пирс, а затем и старший Сальваторе куда-то не исчезли подозрительным образом.
- Дорогая что держишь гостей на пороге? Проходите мои дорогие, проходите
Вслед за Пирс на заднем фоне нарисовался Деймон, и обстановка стала чуть более спокойной. Через какое-то время они все-таки прошли внутрь и оказались в гостиной. Стефан усадил ее в кресло, а сам встал рядом с ней. Девушка взяла его за руку. Выражения их лиц были весьма и весьма изумленными, но Елена так и не решилась заговорить, тогда заговорил Стефан, после которого она уже не смогла молчать:
-Не то, что мы были бы не рады вашему союзу, просто мы очень удивлены. Вы оба уехали из города так неожиданно, как и...вернулись.
Елена смогла улыбнуться, глядя на эту странную парочку, а затем добавила:
-И, да, кстати, с возвращением!
Поделиться342012-01-18 14:31:24
Конечно, реакция Елены и Стефана была предсказуемой, даже очевидной. Но Даймона веселили их вытянутые лица и выражения их глаз. Еленины так и кричали: паника, паника что происходит. Какой кошмар… В тоже время глаза Стефана выдавали его мысли не меньше, они звучали наверное примерно так: он под внушением я уверен. Точно. Это подстава. Ну или что-то типо того.
- Так, так, так – мужчина обнимал девушку сидящую у него на коленях и ласково поглаживал её по спине – ну во-первых расслабьтесь вы уже наконец. В коим то веки мы собрались все дружно в одном помещении и ни кто ни кого не пытается убить – Дай расплылся в широкой улыбке – и нас кстати тоже, что весьма обнадёживает, согласитесь.
Под заинтересованными взглядами гостей Сальваторе не выдержал и рассмеялся – да ладно вам, ну что вы такие напряжённые. То, что вы просто «счастливы» нас видеть это у вас на лица прямым текстом написано. Мы с Катериной приехали сюда не просто так. В общем – Дай решил не тянуть кота за причинное место, он встал с дивана держа на руках мисс Пирс после усадил её обратно, а сам принял как можно более напыщенный вид, хотя в том облике в котором он был сейчас это выглядело будто он собрался соблазнить всех присутствующих в комнате, не считая брата конечно
- Отвечая на все ваши вопросы хочу сказать что Я.. то есть Мы – указал на себя и Катрин – вернулись в Мистик Фолс только ради того чтобы сообщить тебе мой дорогой братец, ну и конечно тебе Елена – всё это время мужчина ехидно улыбался и держал Пирс за руку – что мисс Пирс удостоила меня чести и приняла моё предложение – говоря эти слова он уже смотрел только на Кэтрин
- И это делает меня счастливейшим мужчиной – Дай нагнулся и поцеловал тонкую изящную ручку – я говорил что у меня есть для тебя ещё один подарок дорогая – Сальваторе знал что брат будет не доволен, когда увидит то, что приготовил Даймон для Катерины, но ему было как-то плевать – прошу, подожди немного я сейчас вернусь.
Даймон медленной танцующей походкой направился из гостиной в свою комнату.
Поделиться352012-01-24 22:20:12
- но я не совсем понял, почему вы… ну… вместе?
- А, почему же нам не быть вместе?
Катерина заулыбалась.- Стефан поверь мне тебе лучше не знать.
Девушка подмигнула гостью. Но, похоже, удивление с лиц Стефана и Елены не пропадало от ответом, а наоборот вопросов возникало еще больше. Ну что ж все карты Катерина не собиралась открывать, в отличие от Деймона который был весьма решительно настроен. Даже Кэтрин уже не знала чего можно ожидать от старшего Сальваторе. Ведь сначала предложение сделанное Деймоном в Европе, потом шкатулки родителей с драгоценностями, а что же дальше? Может кол в спину? И это все было просто хорошей постановкой режиссера и не более. Эйфория может обернуться болью. Но уже с другой стороны.
Она посмотрела в глаза своему возлюбленному. Эти чистые наполнены счастью и радостью не могли ее обмануть, да, и не были способны на такой поступок. Он так трепетно относился к Катерине, прям как куколке.
Но пока наш мистер Сальваторе ушел за очередным подарком, Катерина решила хоть чем-то угостить гостей. Она подошла к столику с выпивкой и предложила:
- Может, выпьете что-то? Крови, Стефан?
Катерина хотела показать, что она изменилась и стала лучше, хотя сама прекрасно понимала, что это далеко не так. Поменялось лишь отношения к одному единственному человеку в этом мире не более.
Поделиться362012-01-28 16:47:05
Пост Стефана Сальваторе
Стефан каждый раз думал что вот сейчас вот его точно не чем не удивишь. Но его брату и Кэтрин Пирс это всегда удавалось. Нельзя сказать, что Сальваторе не испытывал к брату никаких чувств. Нет - нет, Стефан любил Деймона, но от того вечно были проблемы. Впрочем, бывали времена, когда и он сам перегибал палку, становясь просто невыносимым. И даже теперь сдерживать свою жажду становилось очень и очень сложно. Он проводил очень довольного Деймона удивленным взглядом и посмотрел на Кэтрин сказал:
-Рад за вас, если это не новую шутка.
Сказал он ей, и приобнял Елену. Все оказалось более чем хорошо и спокойно, и Стеф надеялся что проблем не предвидеться. Но точно он уже ничего не мог утверждать. Да и что можно было бы утверждать наверняка, когда в непосредственной близости от тебя находится Кэтрин Пирс? Да еще и в паре с Деймоном.
-Спасибо, Кэтрин. Я недавно поел.
Ответил он вампирше. Дабы снова не потерять контроль, он теперь пил только кровь животных, не позволяя себе даже донорскую человеческую. Он помнил советы Лекси, и то как она спасла его. В горле запекло, но он удержался и лишь покрепче жал руку Елены. Стефан понял что вот так вот просто стоять в дверх не особо красиво и сделал шаг гостиную. Все говорило о том, что совсем недавно здесь было веселье в стиле Деймона.
-А как ты относишься к привычкам моего брата?
Дружелюбно спросил Стеф у Кэтрин. Что - то не особо верил он во все это. Да и для постановки все было слишком не подготовлено. Их с Еленой явно не ждали столь рано.
Поделиться372012-02-08 21:29:58
Все эти сопливые признания, сюсюканье, красивые слова о любви... Всё это было ей знакомо, и сейчас все это было ей как-то чуждо...
Когда их отношения со Стефаном только начинались, они оба были как будто бы другими: не могли и дня друг без друга прожить, перекидывались милыми сообщениями на занятиях, звонили друг другу по вечерам и ходили друг к другу на чай. Он всегда вытаскивал ее из передряг, спасал ей жизнь. Она была готова отдать свою жизнь за него, давала ему свою кровь, всегда была рядом. И в один "прекрасный" миг этой сказочке пришел трагический конец. Младший Сальваторе ушел, не попрощавшись. Сбежал с Клаусом, а она, как дурочка, пыталась его найти, вразумить, вернуть обратно. И чего в итоге она добилась? Возвращения равнодушного, замученного жизнью Стефана, которому, как ей казалось, было наплевать на нее в большинстве случаев? И во имя чего она боролась? Во имя любви что ли?...
Иногда Елене казалось, что любовь утихла, что, да, где-то в сердце она живет и ждет момента, чтобы выбраться наружу, но момент все никак не наступает. И, сейчас, находясь среди Сальваторов и Катерины, Елена была готова расплакаться в любой момент, ведь, как бы ей не было стыдно в этом признаться, во-первых, она упустила Деймона, который оказался более нежным, более внимательным и вообще "более", а, во-вторых, она завидовала им с Катериной, их влюбленности, их очередному началу. И в головке Гилберт играл один единственный вопрос - почему когда Стефан вернулся, у них все не началось заново?
-Извините, мне нужно в уборную.
Мило улыбнувшись, Елена отпустила руку Стефана и вышла из комнаты. Кое-как найдя туалет, она медленно скатилась по стенке в нем и тяжело вздохнула.
"Что ты здесь делаешь? Дом, в котором тебе снова и снова вставляют иголки в самое сердце. Ты пришла смотреть на то, как счастлив Деймон? Или что? Или ты переживаешь за него? Ведь Катерина - это все еще Катерина. А скоро она станет его женой, вот черт! Или тебе просто завидно, что у них так, а у вас, у вас то никак?"
Поделиться382012-02-09 12:44:59
Пансион, который оккупировал Даймон, был весьма популярен до его приезда. Хозяйка после внушения Сальваторе отказывала всем потенциальным постояльцам. Взамен мужчина щедро платил ренту.
Находясь в своей спальне, Даймон подошёл к старинному комоду и достал из потайного ящика небольшую плоскую шкатулку. Открыв её, мужчина провёл пальцами по холодным переливающимся камням. Изумруды были подобраны один к одному, чистейшие камни ярко травяно-зелёного цвета с идеальной огранкой в обрамлении столь же идеальных бриллиантов. Сейчас такую вещь чрезвычайно сложно найти.
Это было сокровище Сальваторе, которое когда-то принадлежало их со Стефаном матери. Переезжая с места на место, скрываясь или просто путешествуя Даймон брал с собой только эту шкатулку, не доверяя её ни одной банковской ячейки.
И вот сейчас, как он считал, нет, он был уверен, что сейчас пришло время вручить это колье новой Миссис Сальваторе.
Когда-то Дай думал что подарит это колье Елене, он действительно так думал. Ведь этих двоих связывало что-то куда более крепкое и важное чем дружба. Он всегда испытывал потребность в Елене, он жаждал её как ни чего на свете. Было время он правда думал, что его жизнь потеряет смысл, если Гилберт выберет Стефана. Но что удивительно, Сальваторе старший не только пережил это, но и понял, что не так уж и сильно в ней нуждается. А когда он вновь встретил Катерину, когда сам не ожидая ощутил столь сильные чувства, всё резко изменилось.
- Правду говорят, первая любовь не ржавеет - рассмеялся мужчина.
Дай уже было собирался вернуться к Пирс и гостям, но выходя из комнаты увидел как Гилберт зашла в ванную и закрылась там.
Мужчина подошёл к двери и тихо постучал
- Елена, с тобой всё хорошо? – осведомился, но не получил ответа, а лишь расслышал вздох который как будто был полон печали и что-то на подобии всхлипов.
Даймон уселся на пол и прислонился спиной к двери – знаешь, я счастлив – неожиданно тихо проговорил он – правда, счастлив. Я думал, что после того как ты выбрала Стефана, у меня больше нет смысла жизни.
- Представляешь, в какую тряпку я превратился? Раскис только из-за того, что меня отшила девчонка – закатил глаза, как бы сам удивляясь себе – Я, неотразимый и ужасный Сальваторе, был почти на грани… - он говорил тихим, ровным и спокойным голосом – я не говорил тебе, но отступился от тебя потому, что дал себе и тебе слово. Ты конечно этого не помнишь… Это было когда мы искали Стефана. Тогда я признался тебе в любви и сказал «определись в своих чувствах, до того как мы вернём его» - процитировал сам себя – но ты всё же выбрала его, вот поэтому я и уехал.
- Я много где побывал, много кого убил – да, да, да Елена я именно такой… Я не хороший и не милый. Переезжая из города в город без особой цели. И каждый день я думал, что утром сниму кольцо и выйду на солнце – мужчина покрутил старинный перстень на пальце.
- Но потом, потом я встретил Катерину и знаешь, теперь у меня есть что-то очень важное. Что-то очень дорогое. Так что не переживай, за меня. Я не говорю, что она изменилась, да мне этого и не надо. Изменился я. Так что, просто порадуйся за меня, хорошо? – с этими словами Даймон встал с пола и отряхнул брюки
- Как будешь готова, выходи к нам. Я хочу чтобы ты это тоже видела…
Сальваторе старший вошёл в гостиную… Увидев слегка задумчивое лицо Катерины, он сразу понял все присутствующие слышали их разговор с Еленой…
- Дорогая, а подслушивать не хорошо – усмехнулся и подошёл к девушке, склонившись над ней поцеловал, как бы говоря ТЫ единственная, помни это.
Отредактировано Damon Salvatore (2012-02-09 12:47:10)