The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Архив » Время магии...

Время магии...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название:Время магии...
Место событий:Парковка у Мистик Гриль, далее квартира Сабирны...
Время событий:25 сентября. Примерно 18.00
Участники:Сабрина Лоренс, Мейсон Локвуд, Бонни Беннетт
Описание сюжета игры:Пришло время, когда Сабрина должна была провести ритуал, чтобы Мейсон не исчез, чтобы они стали на еще один шаг ближе к его полному возвращению. Сабрина готова провести ритуал, однако девушка боится,но она старается не показывать своих переживаний. Мейсон и Саби ждут в машине около бара Бонни Беннет. Смогут ли она провести ритуал и окажется ли Бонни в опасности?

0

2

Сабрина сидела за рулем своего автомобиля,  она была какая-то странная. Смотрела куда-то вперед, практически не моргая, её пальцы и костяшки побелели от того, что она сильно сжала руль. Она была вся напряженна и явно чем-то обеспокоена… Сегодня она должна была провести ритуал к которому готовилась последние несколько дней. Дело в том, что она смогла связаться с Мейсоном, но было условие, которое поставила могущественная ведьма на той стороне. Чтобы остаться в мире живых, он должен был помочь ей самой вернуться. Так уж сложилось, что Сабрина сама была ведьмой и выполнить этот ритуал должна была она, если конечно она хотела вернуть себе Локвуда, а она именно этого и желала. Она хотела быть снова рядом с ним, и Сабрина пообещала, что сделает это. Но вот только она не знала чем это может закончится. Заклинание было достаточно сильным и древним. И как раз это и беспокоило девушку, она не знала сколько сил ей потребуется, чтобы все получилось. Нет она не боялась смерти, тем более если смерть будет не напрасной, но все же… Кому захочется расставаться с жизнью? Никому…
Сабрина не хотела чтобы Мейсон знал об этом и поэтому скрывала. На её счастье он как-то не замечал того, что творилось с его девушкой, казалось её должно было задеть это, но Лоренс наоборот радовалась, но сколько еще получится скрывать?
Сейчас они вместе сидели в машине, оба погруженные в свои мысли и ждали ту, чья жизнь возможно сегодня оборвется, а именно некую Бонни Беннет, новоявленную ведьму в тело, которой должна была вселится после ритуала старая ведьма с той стороны.
"Я хочу вернуть его и я сделаю это…но, как же это сложно. Я не знаю, что произойдет, сколько сил мне понадобится… Может все? И что тогда…смерть? Видимо да, так как я уже не смогу вернуть к нему… Тяжело осознавать, что возможно  живу последние часы… Но я так люблю его и поэтому готова ради него на все, даже на смерть…"

0

3

Бонни явно спешила. Встреча с Кэр прошла совсем не так как девушка хотела. Да, пока никакой агрессии в поведении нового знакомого Джеймса она  не почувствовала, но все же надо быть готовой. 1000 вампир или сколько ему лет, слишком большая проблема.Бонни выскочила из бара и остановилась. Она что - то почувствовала. Но что? У Бонни было слишком мало опыта. Она научилась распознавать вампиров и оборотней. Даже иногда чувствовала себе подобных. "Минуточку.... Это ведьма... Но где?" Машин было несколько. И Бонни решила проверить. Да, возможно её сил и не хватит, но всегда можно сказать что ты ошиблась. Она шла вдоль машин, специально отодвинув руку с сумочкой. Со стороны могло бы показаться что Бенетт просто тяжело нести сумку. Но на самом деле она искала. Искала мощный источник энергии. Впрочем из пяти машин стало быстро понятно что источник в третей. "Мало мне вампира, так еще и ведьма". Подумала Бонни и решила с видом полного безразличия пройти мимо. Но что - то не дало ей сделать это. Бонни усиленно чувствовала что в машине есть что - то еще. Она наскоро прочитала  заклинания открытия, которое её когда - то показала бабушка. Сил у бонни было не много. Но она все же смогла разглядеть в машине силуэт мужчины на переднем сидении. У Бонни появилась куча вопросов. Правда магия быстро рассеялась. И никакого мужчины в машине не было и близко. Она не видела его лица. Просто черный силуэт. "Кто он? Почему я не увидела больше?". Бонни вдруг поняла что стоит и просто тупо смотрит на женщину в машине. Она понимала что надо убираться отсюда.

0

4

Мейсон понимал, что надо делать все и вся как можно быстрее. Но Саби на подготовку потребовалось несколько дней. Это не могло не злить призрака - оборотня, но он молчал. Да скрипя зубами, но молчал. Он понимал что на поиски ведьмы уйдут дни, недели, месяцы. А у него всего одна неделя. Точнее уже  4 дня. Учитывая то что он невидим,  шансы равны 0. Он понимал что если у Саби все получится он будет ей обязан. Когда - то он любил её. Но что он чувствовал теперь? Благодарность? Привязанность? Симпатию или все же любовь? Что это? Он не знал. Так же он не понял что он чувствует к Кэтрин? Раньше он её боготворил, а сейчас запрещал себе о ней думать. Хоть и понимал что рано или поздно они увидятся. И что он сделает? Вообще кто ему дорог: Сабрина или Кэтрин? Чего он сам хочет? Мейсон не знал. Но одно он знал точно. Ему надо вернуться. Просто необходимо. Он посмотрел на задумчивую Сабрину.
-Волнуешься?
Спросил он, и накрыл её руку своей.
-Что - то Бонни долго нет.
Добавил он. Тут дверь бара как по приказу открылась и вышла Бэнетт.
-Это она. Это Бонни.
Сказал Мейсон Сабрине. Но видимо Бэнетт что - то почувствовала. Она прошла мимо. А затем остановилась и смотрела прямо на них.
-Она чувствует тебя. Надо действовать. Я не могу тебе помочь. Я проскользну мимо неё. Придется тебе самой.
Сказал Мейсон Саби. Он уже понял что мог прикасаться к предметам лишь в её комнате и лишь к ней. Другое пока было ему не подвластно.

0

5

-Волнуешься?
Спросил он, и накрыл её руку своей. Сабрина вздрогнула от неожиданности, она настолько ушла в свои мысли, что забыла о том, что Мейсон здксь, рядом…
-Прости что? – переспросила она его. –Нет, все в порядке…  - Саби вспомнила вопрос и ответила на него с натянутой улыбкой, она не хотела чтобы он заметил что-то. Тут Сабрина почувствовала какую-то слабую энергию, она поняла, что их ведьма где-то рядом.
-Это она. Это Бонни.
- Уже поняла…  - тут Сабрина почувствовала, что эта ведьма  искала их, она тратила свою энергию, а потом Саби почувствовала еще больший прилив.
- Так-так-так, наша гостья решила прочесть заклинание… - сказала Сабрина. И тут ведьма остановилась перед машиной и Сабрина уже во второй раз, только вживую увидела девушка. Ей было лет 17, у неё была темная кожа и вьющиеся волосы. Взгляд был слегка напуганный, ну так показалась Лоренс. Повисла тишина в салоне, Сабрина через лобовой стекло смотрела на ведьму, а та смотрела на неё.
- Она почувствовала тебя. У меня вопрос, ты не мог найти кого-нибудь постарше? Знаешь лишать её жизни…  - тут Сабрина запнулась, - она посмотрела на Мейсона. – А почему именно она? Что тебе она сделала? – до Лоренс вдруг дошло, что за эти дни она его еще не разу не спросила почему именно эта ведьмочка. - Ладно, ответишь потом…
-Она чувствует тебя. Надо действовать. Я не могу тебе помочь. Я проскользну мимо неё. Придется тебе самой.
Сказал Мейсон Саби. Сабрина отстегнула ремень безопасности, что не сделала раньше.
- Я и не сомневалась, что всю работу придется делать мне. – Девушка уже потянулась к ручке, чтобы открыть дверь как вдруг остановилась и посмотрела на Локвуда.
- Если ты используешь меня, что бы вернуться к Кэтрин, я убью тебя, даже если сама  буду мертва. Запомни это…  - и она вышла.
И вот две ведьмы оказались лицом к лицу без всяких преград.
- Бонни Беннет, я полагаю.  – Сабрина сложила руки на груди. – Можешь не пытаться узнать, кто сидит в машине…  Это Мейсон Локвуд и кажется вы давние знакомые. – она изучала девушку, пыталась еще больше узнать её способности, но все больше понимала, что она слишком слаба для неё. – У меня… у нас есть к тебе разговор, поэтому садись в машину. Не советую тебе использовать магию, тебе это ничего не даст, только потратишь зря силы… - сказала ей Сабрина. Однако она не была уверена, что ведьмочка её послушается и не попробует что-нибудь сделать.

0

6

Бонни удивленно смотрела на незнакомку. Почувствовать предположим ведьма еще могла, но вот откуда она знает как зовут Бонни? И что она плетет на счет Локвуда? Он же мёртв.
-Мейсон Локвуд? Но... Но как? Деймон же вырвал ему сердце.
Впрочем,  подобное удивление сменилось пониманием. После призраков Анны и Викки появление Мейсона уже не казалось ей таким уж неожиданным, хоть  он и был последним человеком о котором она думала. К тому же она неосознанно оказала Деймону медвежью услугу.
-Хорошо. Вот только... Я согласна говорить только в Гриль - баре.
Поставила условие Бонни. Она не верила этой ведьме и особенно не верила в добрые чувства призрака - Локвуда. Она прекрасно понимала что у него есть все основания  ей мстить. Бонни подумала о том, что там есть Кэр. И следовательно вместе они справятся. То, что она не видит Локвуда, явственно говорило о том, что он не осязаем и не может осязать сам.Уже приятный бонус. Вдвоем с вампиром Кэр, они как - нибудь да справятся с  этой ведьмой да и не в первой им.
-Я не вижу ни малейшего повода доверять вам или Мейсону Локвуду. К тому же я не видела его и не знаю принадлежит ли силуэт именно ему. Так что я не вижу препятствий для нашего разговора в людном месте.
Настаивала на своём Бэннет.

0

7

Мейсон собирался ответит на вопросы. Но подумал о том, что это слишком долго.
-Давай позже. Я все тебе расскажу. Просто знай, что если бы  не эта маленькая дрянь, я возможно был бы жив.
Сказал он девушке. Впрочем даже Локвуд понимал что вряд ли. Его главный враг не Бонни, а Деймон.Но с ним позже. И не так легко. Деймон Сальватор будет умирать в муках. Уж Локвуд об этом позаботится.  Он понимал, что Бонни лишь помогла Деймону. Впрочем самой Беннетт Локвуд ничего плохого не сделал. И если так подумать... Открыто он им не вредил. И если бы они его не разозлили, то кто - знает кто знает. Они могли бы подружиться. И... Он был бы с Кэтрин. Он не мог не думать о ней. Да, он уже не любил так как раньше, но он вообще не понимал своих чувств. Он клялся в любви Саби, а так ли это? Да, он был рад её видеть, но почему - то из головы не выходит Кэтрин. А может быть он вообще никого не любит? Может все эти люблю - не люблю не для него?
- Если ты используешь меня, что бы вернуться к Кэтрин, я убью тебя, даже если сама  буду мертва. Запомни это…
Сказала ему она, выходя из машины.
-Приятный бонус.
Проворчал он. Саби забыла включить музыку, а сам сделать это Мейсон не мог. Но зато он мог слышать что там происходит. Бонни была согласна поговорить, но хотела что бы разговор проходил в Грилль-баре. Впрочем Локвуд не сомневался в том, что Саби заставит её изменить решение. Единственное в чем он сомневался это в искренности своих чувств и есть ли они у него вообще? Впрочем Локвуд старался об этом не думать. Джерждисс обещала ему слишком много. И он уже почти у цели. осталось лишь затащить эту Беннетт в машину и провести ритуал. Но единственное что ему оставалось - это ждать

0

8

Сабрина лишь усмехнулась.
- Бонни, ты кажется забыла кто ты и в каком мире ты живешь… У нас возможно все… - она не стала смеяться над тем, что юная ведьмочка удивилась, ведь сама Сабрина до не давнего времени не была в этом всем уверена… Сабрина повернула голову назад и слегка улыбнулась Мейсону, который видел их и все прекрасно слышал.
- Поверь мне, это действительно он и если ты сядешь в машину, ты убедишься в этом лично…
Но вот Беннет не собиралась вот так просто соглашаться на неизвестно что, ведь простое сидение в незнакомой машине может плачевно закончится.
-Хорошо. Вот только... Я согласна говорить только в Гриль - баре.
- Хм… Ты видимо меня не поняла, Бонни. В баре сидят твои друзья, которые тебе помогут, как ты думаешь справиться со мной, ты сильно ошибаешься. Ты уже давно почувствовала во мне другую силу, не схожую с твоей… Ни твой друзья, ни ты не могут ничего мне сделать… - Сабрина сделала несколько шагов вперед, она не сводила глаз с этой юной особой и честно ей нравилась та стойкость и та сила, которую Беннет проявляла.
- Я уважаю тех, кто не показывает свой страх и пытается держаться уверенно. – Она слегка улыбнулась… Но Беннет не собиралась сдаваться.
-Я не вижу ни малейшего повода доверять вам или Мейсону Локвуду. К тому же я не видела его и не знаю принадлежит ли силуэт именно ему. Так что я не вижу препятствий для нашего разговора в людном месте.
-  Ты так думаешь? Что ж  я могу доказать тебе… Тебе говорит что-то имя Клаус… - Сабрина сделала паузу, чтобы Бонни осознала то, что она сказала, - вижу, что да… Так вот, я хочу уничтожить его и Мейсон тоже… Гибрид – он опасен для нас всех… Твоя сила в совокупности с моей поможет нам покончить с ним. Ты ведь хочешь спасти своих друзей? - Сабрина умела выдавать ложь за самую чистую и настоящую правду и даже Мейсон не мог в прошлом понимать, где эта девушка врала, а где нет…
- Я не хочу причинять тебе боль или заставлять тебя силой, поверь я способна на это, моя сила в несколько тысяч раз превосходит твою, но я не вижу смысла и причины применять её. Поэтому… - Сабрина вернулась к машине и открыла заднюю дверцу своего джипа…
- Садись, пожалуйста, в машину. Я клянусь, что с тобой ничего не произойдет. – Её голос был твердым и достаточно дружелюбным, поэтому сложно было заподозрить её в обмане. Девушка отошла от открытой двери, давая возможность Бонни сесть и чтобы она не думала, что та ударит её в спину.

0

9

Бонни стояла перед странным выбором. С одной стороны, она испытывала страх, хоть и старалась не показывать его. С другой же стороны ведьма понимала, что возможно ни чего плохого с ней не произойдет. Ведь в действительности не все колдуны несут зло. Она встречала и добрых колдунов. Чего только стоит её дальняя родственница, её бабушка и даже она сама. Упоминание имени Клауса убедили Бонни окончательно. Она хотела помочь своим друзьям и понимала, что возможно это и есть тот самый шанс.
-Ладно. Хорошо, Я сяду в машину.
Сказала она. Она подошла к переднему сиденью, а затем вспомнила о том, что на нем сидит Мейсон. Почему Беннетт представила себя сидящей на руках у Локвуда, и от этого стало как-  то жутко. Да, призраки появлялись в её жизни и раньше, но они приносили лишь неприятности. Чего стоит лишь измена Джереми с Анной. Девушка до сих пор не может думать об этом без боли.
- На самом деле я бы с радостью остановила Клауса. Он уже принес столько боли моим близким. Из-за него произошло столько всего.
Сказала девушка мирно устроившись на заднем сиденье. Бонни решила, что раз она уже сидит в машине,  то переживать нет смысла.
-Я хотела прояснить одну деталь. Если ваша сила в разу превосходит мою, то зачем я вам? Я в магии крайне мало понимаю. Когда со мнгой была сила ведьм, я была по настоящему сильной. А сейчас... Я даже не знаю чем смогу помочь.
Сказала она, косясь на переднее сидение. Хоть и не слыша оттуда ни звука но ощущая незримое присутствие ЛОквуда.

0

10

Мейсон ухмыльнулся. Он ласково посмотрел на Сабрину.
-Идея с Клаусом просто блеск. Дурочка купилась.
Сказал он с улыбкой. Он был действительно доволен. План начинал осуществляться. Но радоваться  было рано. Он понимал, что несмотря на то, что у них начало получаться, шанс что все разрушиться или пойдет не так слишком велик.
-Грубиянка. Она даже не поздоровалась.
Сказал он с сарказмом, стараясь снять напряжение. Хрустнув костяшками пальцев, он улыбнулся Саби. Бонни его не слышала, и не могла слышать. Он знал это. И пользовался этим.
-У тебя все готово. У нас все получиться, любимая.
Сказал он ей. На душе стало как - то тяжело. Он сам не понимал себя. Не понимал своих истинных чувств, но продолжал игру. Джерждисс должна быть довольна. Она переместится в молодое тело. А что будет дальше? Мейсон не думал об этом. Ему было плевать. Как на Бонни, так и на других. В любом случае сразу после ритуала и находки его тела, они уже будут далеко. Далеко от всех дрязг и проблем этого паршивого городишки, далеко от знакомых лиц, далеко от всего что неминуемо произойдет и виновниками чего, хоть и косвенными они будут непременно.Но для Локвуда имело значение только одно - снова ожить. Большее пока не имело никакого значения.

0

11

-Ладно. Хорошо, Я сяду в машину.
Итак, Сабрина таки добилась своего и ей даже не пришлось применять свою силу. "Все же эта Беннетт еще новичок…" - подумала девушка, на лице была довольно странная улыбка. Она села в машину следом за Бонни. Она переглянулась с Мейсоном.
-Идея с Клаусом просто блеск. Дурочка купилась.
Сказал он с улыбкой. Саби знала, что ведьма не могла его слышать и он использовал это. Но что-то в его интонации, да и даже в постановке фразы заставило девушку напрячься, никогда она еще не слышала от него такой тон… Победное настроение тут же переменилось, она внимательно и серьезно посмотрела на Мейсона, но ничего ему не сказала.
-Грубиянка. Она даже не поздоровалась.
Сказал он с сарказмом. И снова он заставил её задуматься… Она не понимала его и знала только одно перед ней вовсе не тот Мейсон Локвуд, которого она знала…
-Я хотела прояснить одну деталь. Если ваша сила в разу превосходит мою, то зачем я вам? Я в магии крайне мало понимаю. Когда со мной была сила ведьм, я была по настоящему сильной. А сейчас... Я даже не знаю чем смогу помочь.
Сказала она, косясь на переднее сидение. Лоренс посмотрела в зеркало заднего вида на Бонни.
- Моей силы не достаточно убить его,  я должна объединиться с другой… Ты зря думаешь, что силы ведьм тебя покинули они есть еще в тебе, ты просто должна раскрыть их… - Сабрина придерживалась своей легенды… Она завела мотор…
- Куда тебя подвезти, думаю мы сможем поговорить по дороге, а завтра я покажу тебе одну книгу… - Девушка нажала на педаль газа и машина плавно тронулась с места.
Она думала о Мейсоне, о том как он себя вел, как говорил и как смотрел… Что-то заставляло Лоренс остановиться, бросить это дело и не возвращаться к нему, забыть, она чувствовала, что что-то  изменилось, что что-то было не так., он был другим и это не давало ей покоя… Почему-то она даже перестала верить ему, верить в его чувства, ей показалось, что он её использует и последняя его фраза стала для нее каплей.
-У тебя все готово. У нас все получиться, любимая.
Девушка резко ударила по тормозам и машина как вкопанная встала на месте… Она бросила на Мейсона испепеляющий взгляд, мгновенно закрыла двери и повернулась к Беннетт.
- Никогда не верь тем, кого ты не знаешь, Беннетт… Дело в том, что мне нужно вернуть Мейсона к жизни, а для этого нужна ты… И Клаус тут совершенно ни при чем… - она заметила страх и волнение в глазах девушки и догадывалась, что та попытается бежать, применив силу…
-Не пытайся…- Сабрина резко схватила ее за запястье и силой сжала его… Она ничего не говорила, просто смотрела сосредоточенно ей в глаза. Бонни пыталась сопротивляться, но у неё мало что получалось, да и тем более она слабела с каждой секундой… Прошла минута и юная ведьма уже валялась на заднем сиденье без сознания…
- А теперь ты… - резко и холодно сказала Сабрина, переводя довольно недружелюбный взгляд на Мейсона… -  Какой план?! Я возвращаю тебя к жизни и ты уходишь, ведь так… Ты используешь меня лишь для этого… Какая же я дура. – Сабрина открыла дверь и вышла из машины, прохладный воздух ударил ей в лицо и она немного успокоилась… Она перестала верить тому, кого столько времени любила и в этом виноват он, и не тогда, когда предал, а сейчас…

0

12

Мейсон не понял что произошло дальше. В глазах потемнело. Его словно подбросило в машине. Он силой ударился о стекло, каким - то чудом не разбив его. Затем зачем - то открыл дверь. Его тело больше не  было бестелесным, и это удивляло. Впрочем... Это уже был не Локвуд. Он подошел к Саби.
- И все же ты меня раскусила. Совсем не было похоже на Мейсона? Уж прости я не могу вести себя как мужчина. Я вселилась в него со вчерашнего дня, когда поняла что большего любителя пострадать фигней попросту нет. И я взяла все в свои руки.
Сказал Локвуд. Но теперь уж точно было понятно, что его тело больше ему не принадлежит.
-Забыла представится. Я Джерждисс. Та самая ведьма что помогла его тебе вернуть. На счет обряда не волнуйся. Почти все сделаю я. Твоя задача - связь с этим миром. Вот и все. О Мейсоне можешь не волноваться. Как только все закончится он вернется. Мне не улыбается оставаться в его теле.
Говорила Джерждисс, хоть и устами Мейсона.
-Так что ты можешь не волноваться. Локвуд в полной безопасности.А вместе мы вернем его.
Продолжила ведьма.
-Теперь думаю нам лучше вернуться в машину. Твой друг достаточно силен. И мне сложно контролировать его, так как мои силы в мире живых пока не особо сильны. Но это временно.
Сказала Джерждисс, и Мейсон улыбнулся. Джерждисс лишь рассмеялась.
-Наверное это смотрится забавно когда моя мимика передается мужчине? Потерпи еще немного, он вскоре вернется.
сказала ведьма САби, усаживаясь в машину на переднее сидение.

0

Вы здесь » The other side » Архив » Время магии...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно