The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Архив » Первое знакомство всегда такое заманчивое

Первое знакомство всегда такое заманчивое

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:Первое знакомство всегда такое заманчивое
Место событий:Местная библиотека
Время событий:Полдень
Участники:Клариса Медисон и Джереми гилберт
Описание сюжета игры:
Первое знакомство парня и девушки.

0

2

Юная мисс Мэдисон была чем-то вроде современного журналиста.Девушка приехала в Мистик Фолс не давно. Она приехала сразу после Катерины та ее позвала в Мистик Фолс, причину столь срочного приезда она так и не обьяснила. Клэр еще не достаточно хорошо знала город,  поэтому она пол часа ездила по кругу в поисках библиотеки. Наконец, когда девушка ее нашла, она припарковала машину не далеко от здания и зашла внутрь здания.
В Библиотеках всегда пахнет сыростью. Ну конечно а кто будет следить за книгами. Есть правда отделы  и новых книг но,  Клэри любила больше старые.
Ей хотелось прочесть чего-нибудь новенького, поэтому она прямиком направилась к стеллажам, возле одно из которых сидел  парень и что-то читал, уткнувшись в книгу. Странно но зачем ему эта странная книга. Клэр потянулась к самой верхней полке чтобы достать книгу .Но не рассчитав силы она  с треском летела вниз. Но тут что то остановило ее падение.

Отредактировано Clary Madison (2011-12-05 22:44:58)

0

3

Если бы Джереми знал, как много нужного и интересного можно найти в этой библиотеке, наполненой пыльной тишиной и запахом тления, он проводил бы здесь гораздо больше времени. И здесь он встретил Анну. Лицо девушки на мгновение мелькнуло перед его глазами, и он тут же отбросил видение. Ему в последнее время стало казаться, что он слышит ее голос, а иногда даже видит ее, стоящую чуть в стороне и смотрящую на него грустными глазами. Сердце болезненно сдалось, при мысли, что ее больше нет. Но и эти мысли он тоже отбросил.  Он поймал себя на чувстве вины, за то, что связывало их с Бонни, словно для Анны это имело теперь значение. Он как раз дошел до места подробного описания одного события из прошлого Мистик-Фолс, когда рядом с ним раздались шаги, кто-то остановился рядом, а потом послышался шорох одежды, задевающий книги на полках. Джереми поднял глаза и увидел молодую красивую девушку с длинными темными волосами, которая старательно пыталась достать что-то с самой верхней полки.  Совершенно неожиданно девушка покачнулась и начала падать, задержав дыхание Джереми вскочил на ноги, отбросив книгу и успел подставить  руки. Мягкое тело болезненно ударилось о его плечи, он осторожно поставил девушку на пол и посмотрел ей в лицо.
- С вами все в порядке?

0

4

Парень который читал книгу пару минут назад теперь держал Клэри в своих руках. Его глаза в них таилась какая то тайна, но в  одно и тоже мгновение они манили девушку. И там где казалось , должно рьяно биться сердце зияет пустота, но все - же что это за непонятное влечение которое манит тебя как мотылька свет..
Клэр все еще всматривалась в его глаза и почти не дышала , слова парня дали понять что нужно хоть что-то ответить чтобы не молчать и  стоять столбом.
- С вами все в порядке?
Кларисса вдохнула свежего воздуха и пришла в себя .
Спасибо  .Я представляю какой бы тут сейчас был грохот если бы вас не было. Вам тоже наверное досталось. Я прошу прощения  за ранние , я не специально.
Клэр приняла все свое обаяние и улыбнулась парню в тридцать два зуба.
В душе девушки за все эти годы проснулась непонятное неизвестное девушке чувство. Огонь который ее сейчас сжигал , не ужели Клэр влюбилась. Хотя нет - врятли столько лет быть самой в одиночестве и тут может случиться такое. Полюбить кого то незнакомого .Да еще и с первого взгляда.
Говорила мне мама раньше читай меньше всякой любовной дури. А нет, я от них оторваться не могла. Даже сейчас чешутся руки взять перечитать какой-то роман.
Клэр еще раз посмотрела на парня сейчас их взгляды встретились.
Девушка решила сказать первой.
Я смотрю вы очень интересную книгу читали не расскажите мне про что она?

0

5

Джереми улыбнулся в ответ. Не каждый день ему приходилось спасать симпатичных девушек, во всей этой круговерти, которая творилась в его жизни последний год, это было даже необычно и мило.
- Ничего страшного. - В смущении парень опустил глаза. - Вы совсем легкая и ловить вас было одно удовольствие. Девушка тоже улыбалась и всячески проявляла симпатию. "А почему бы и нет? В конце концов он никому и ничего не был должен. Он был совершенно свободным  молодым человеком." Девушка смотрела ему прямо в глаза, и молчание затягивалось, пока сам Джереми искал тему для разговора девушка задала вопрос о книге. Не то, чтобы он читал что-то страшно тайное или личное, но отчего то поднимая книгу с пола, куда зашвырнул ее спасая незнакомку прикрыл название руками, крепко прижав ее  к груди одной  рукой. Другая рука выписала в воздухе знак неопределенности, улыбка стала еще  шире.
- Да так, ерунда. Городские сплетни столетней давности. Это для дополнительного задания по истории.  Кстати, я Джереми Гилберт. А ты кажется новенькая, ты будешь учится в нашей школе или просто проездом в Мистик Фолс?

Отредактировано Jeremy Gilbert (2011-12-08 23:33:46)

0

6

- Да так, ерунда. Городские сплетни столетней давности. Это для дополнительного задания по истории.  Кстати, я Джереми Гилберт. А ты кажется новенькая, ты будешь учится в нашей школе или просто проездом в Мистик Фолс?
Кларисе стало приятно и ее лицо залилось краской.
А меня зовут Кларисса Медисон. Но можно Клери. Да я буду учиться в вашей школе.А ты мне не покажешь город.А то я его совсем не знаю. Заблужусь еще где нибудь . а так не хочется. Клэр облокотилась на одну из книжных полок просто для поддержания имиджа в виде  человека а не вампира.

Отредактировано Clary Madison (2011-12-26 01:48:42)

0

7

Это было похоже на де жавю, но думать об этом сейчас не стоило, или в сердце опять поселится боль и разочарование. Торопливо сунув книгу на одну из полок, с тайной надеждой найти ее потом, Джереми протянул руку девушке и согласно кивнул.
- Конечно, почему бы и нет. Но только предупреждаю, город у нас совсем не большой, но интересного здесь много. Особенно если тебе нравятся опасности и тайны. - Парень засмеялся, и хотя смех звучал несколько натянуто, девушка ему и правда нравилась.  Молодость брала верх над всеми злоключениями и ужасами, которые обрушились на него в последнее время.
- Хотя ты знаешь, сейчас у меня немного напряженно с учебой, прошлый год был тяжелым, и мне нужно подтянутся с учебой. Но мы обязательно устроим прогулку по городу.  - Неожиданная мысль пришла в голову молодому человеку. - Скоро намечается небольшая вечеринка, там будут почти все, не хочешь пойти туда со мной?

0

Вы здесь » The other side » Архив » Первое знакомство всегда такое заманчивое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно