Название:Люблю предательство, но ненавижу предателей.
Место событий: небольшой городок в Англии
Время событий: 200 лет назад
Участники: Katherine Pierce, Michelle Crawford
Описание сюжета игры: Кэтрин нужно было где-то остановится. И ей приглянулся город, в котором она нашла довольно интересную семью в которой жила девочка. Мишель ей понравилась характером и Кэтрин внушила и Мише, и родителям, что она - их старшая дочь. Прожив так несколько лет, Катерина обратила девочку и все внушение исчезло.
Люблю предательство, но ненавижу предателей.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-12-11 23:03:31
Поделиться22011-12-13 15:10:06
- Как ты посмела?!
Осколки очередной вазы полетели на пол, неподалеку от мисс Пирс. Комната, в которой находились эти двое, вообще представляла собой довольно примечательную картину: плотно закрытые шторы, как будто скрывающие от внешнего мира перевернутую мебель, разбитую посуду и прочие предметы. Посреди этого царства Хаоса стояла юная девушка, лет двадцати, гневно смотря в сторону старшей сестры.
"Опомнись, это уже не так."
Плотнее сжав губы, Мишель смотрела в сторону той, которую считала родной сестрой, которую искренне любила, вместе росла и строила козни соседским ребятам. Вспоминая все те моменты, девушка лишь сильнее сжимала кулаки. Лампа, зажатая в руках, скрипнула, прежде чем с грохотом осыпаться на пол десятками маленьких осколков. Новообращенный вампир еще смутно осознавала, что происходит. Память восстанавливалась постепенно, начиная с конца. Она помнила, как Кэтрин напоила её своей кровью, немногим ранее обмолвившись о том, что является вампиром. Почему сестричка не испугалась? Наверное, потому что не боялась ни этих слов, ни подругу. Ей наоборот хотелось разделить с ней это, приобретя ту уверенность, которой всегда поражала старшая Кроуфорд... Пирс.
- Ты... - очередной предмет полетел в стену, прежде чем было решено сохранить остатки имущества. Пытаясь прийти в себя, Мишель отошла в сторону, поближе к окну. Контролировать собственные эмоции не получалось, как будто кто-то повернул рычаг, усилив их настолько, насколько это вообще возможно. Бросив быстрый взгляд в сторону создательницы, Кроуфорд вновь отвернулась.
"Почему-то я уверена, что это твоих рук дело."
Немного отодвинув штору, вампир с шипением отшатнулась от окна, когда в солнечном свете ее кожа начала сгорать, образуя ужасные ожоги на руках. И хотя вскоре от них не осталось и следа, повторять сей эксперимент желания не возникало. Благо, солнце начинало клониться к закату, а значит скоро наступит желанная тьма.
В горле горело, словно от перца. И хотелось чего-то... но понять чего, у Мишель не получалось. Развернувшись, она окинула теперь уже незнакомку недоверчивым взглядом, прежде чем вовсе перестать двигаться или что-то в нее кидать. Любопытство - страшная вещь, способная пересилить даже ярость. И пусть злость никуда не делась, она выслушает, постаравшись принять то, что ей скажут.
Отредактировано Michelle Crawford (2011-12-13 15:11:26)
Поделиться32011-12-19 21:40:41
Кэтрин стояла и наблюдала за всей происходящей сценой. Она просто стояла и увертывалась от предметов летящих в нее. Хоть Миша и стала вампиром, меткость у нее еще была, ни к черту. Это, наверное, один случай из жизни Катерины, когда она что-то терпела. Просто Петрова не хотела, чтоб эта девочка ушла от нее, она еще даже очень пригодится вампирше. Ведь не просто так Кэт выбрала именно ее семью. И обратила Мишель.
Один огромным минус превращения в вампира, что память возвращается. Но посмотрите, правда было бы лучше без всех этих истерик, криков и битого стекла? Все же терпение Катерины подошла к концу и она схватила девчушку за шею и прислонила к стене.
- Если ты сейчас же не перестанешь устраивать концерт, то это будет твой первый и последний день вампира! Тебе ясно?
Спокойным, но строгим тоном сказала Катерина.
- Одно мое движение и ты труп.
Да, возможно, это были сейчас не те методы для того чтоб Мишель осталась с Катериной, но любезничать у мисс Пирс не было настроения. И все же куда она может пойти и что будет делать, без Петровой? И без ее маленького подарочка в виде кольца , которое защитит Мишу от солнца.
- Ну так что ты будешь послушной девочкой или мне тебя убить?
Поделиться42011-12-23 21:08:19
Если бы Кэтрин проявляла хоть какие-нибудь эмоции, можно было бы поскандалить, разбить еще пару предметов мебели и успокоиться. Её молчание и надменный взгляд только разжигали недовольство в груди. Эта девушка смеет себя так вести, хотя по сути не является ей ни родственницей, ни другом.
В какой-то момент, повинуясь внутреннему порыву, Мишель просто поставила перед собой цель достучаться до этого существа напротив. Заставить её злиться, круша все на своем пути. О том, что на пути может оказаться она сама, Кроуфорд в тот момент не подумала. Внутри играла обида, почти полностью перекрывшая возможность здраво рассуждать.
Оказавшись припечатанной спиной к стене, Мишель не сдержала рычание, сорвавшееся с губ. Правда ярость получила свой выход, что дало ей возможность свернуть на более ироничный настрой.
- Так ты все-таки умеешь чувствовать, - наигранно удивленно произнесла девушка, прекратив попытки вырваться.
"Что же ты не убила меня раньше?"
Немного успокоившись, Мишель определила для себя новую цель, ведь если следовать прежней, то можно и умереть. Причем повторять сей опыт не было ни малейшего желания - один раз умерла и хватит. Для нормального существования нужно было отделаться от Кэтрин. Задача сложная, но выполнимая. Все остальное для бессмертия у нее было. Почти все.
Ничего не отвечая, девушка просто продолжала стоять, не двигаясь. Рано или поздно Кэтрин отпустит ее. Или убьет. В любом случае, девушка будет добиваться от нее только одного - защиты от уничтожающих солнечных лучей. И вряд ли она себе озоновый слой заказывала по почте. А значит, способ есть. Только как выведать его у вампира, прожившего не одну сотню лет, да при этом еще и в живых остаться?
Поделиться52012-01-24 22:36:22
- Так ты все-таки умеешь чувствовать, - наигранно удивленно произнесла девушка, прекратив попытки вырваться.
"Хм, да не зря я выбрала именно эту девушку, у нее явно есть огонь"
-Ладно, успокойся, я тебя не для этого обратила, ты мне нужна. И знаешь, я не принимаю ответа "нет".
Катерина говорила вполне спокойно. И это была даже не угроза с ее стороны, а просто предупреждение и предупреждает Пирс лишь один раз. Молодые вампиры они такие самоуверенные и глупые они, думают, что смогут все им стоит только пальчиками щелкнуть. Они живут только сегодняшним днем и не думают, что будет завтра. Прям как маленькие дети. Ведь они еще не знают, что их ждет в этом новом не опознанном мире вампиров, оборотней и ведьм. О, которых, кстати, они даже не догадываются. И как всегда думают, что это просто старые добрые легенды. Ну что ж им можно пожелать только удачи. Хотя нет этого слишком мало, чтоб выжить.
Петрова знала, что Мишель не сможет от нее уйти ведь кто ее научить выживать? Или даже заметать за собой следы? То, что они внешне были схожи, было большим плюсом для Кэтрин. Девушки этой эпохи всегда слушали старших и никогда не могли перечить родным людям.
Кэтрин знала, что в этом городе уже пронюхали о вампирах, и нужно было уезжать, но оставить девушку умирать не сильно хотелось. Хотя выбор за ней.
Поделиться62012-01-27 20:36:56
Все эти слова, пропитанные пафосом, который проскальзывал у старшей сестрички довольно часто, звучали смешно. В том, что особа напротив, припечатавшая её к стене несколько секунд назад, просто так желает ей приятно провести вечность, Мишель не поверила бы никогда. А иначе, зачем она жила столько лет с ними, прикидываясь обычным человеком? Угроза, касательно отказа, звучала еще смешнее.
"Кэтрин, дорогая, неужели ты думаешь, что я буду просто так тебе подчиняться?"
Думала она так или нет, но Кроуфорд и правда не собиралась сдаваться. Благо, если судить по вернувшейся памяти, то внушение ей больше не страшно. А, значит, никто не запретит ей заниматься тем, чем она захочет. Нужно лишь спровадить великую интригантку подальше от города.
- И что же ты от меня хочешь? - заинтересованностью в голосе даже не пахло. Так, небольшое уточнение, дабы потешить свой интерес. Опасная игра, в которой на кон поставлено все. Но попытаться стоит. - А главное, что я получу взамен?
Мишель не знала, как далеко готова зайти ради достижения собственной свободы и независимости от ловко провернувшей все это дело вампиршы. Остатки воспитания, привитого матерью, вопили, что нельзя заходить слишком далеко. Но и слушать красавицу напротив девушка не собиралась. Благо, она являлась для нее лишь тенью никогда не существовавшей сестры.
"И рано или поздно наступит ночь, скрыв тень в своих объятьях..."