Как тебя зовут?
Есть ли у тебя любовь всей твоей жизни
Умеешь водить велосипед?)
5 вечеров с Кэтрин, незабвенной Кэтрин
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12011-12-13 23:05:31
Поделиться22011-12-13 23:08:48
Как тебя зовут?
Анастасия, но лучше просто Настя)
Есть ли у тебя любовь всей твоей жизни
ну не буду говорить что это любовь всей моей жизни, я не знаю как судьба повернет, ну а любовь есть)
а вообще любовь всей моей жизни это моя мамулька))
Умеешь водить велосипед?)
ае, ну конечно даже мотоцикл вожу)))
Поделиться32011-12-13 23:15:47
сколько тебе лет?
учишься?
чем увлекаешься?
какую музыку предпочитаешь?
любимый фильм
Поделиться42011-12-13 23:18:58
Задам один единственный вопрос...
Почему именно Кэтрин Пирс?
(ответ, что она такая крутая и классная и все такое в этом стиле не принимается)
Поделиться52011-12-13 23:30:31
сколько тебе лет?
да,я еще маленькая мне всего лишь 17)))
учишься?
ну если это так можно назвать то да учусь)
чем увлекаешься?
ну я люблю кататься на коньках/роликах, мотоцикле( хоть мне все говорят слезь пока не убилась, но мне все равно я их не слушаю, то что пару раз падала,еще ничего не значит). обожаю попадать в неприятности и часто замешана в довольно разных историях. очень люблю шоппинг мне только свободу дай)))
какую музыку предпочитаешь?
я слушаю все , но в основном это что-от в стиле Crystal Castles , Phoenix, Nero и т.д.)
люблю Loc Dog))
любимый фильм
у меня нет любимого фильма, но что меня очень задело так это "Реквием по мечте".
Почему именно Кэтрин Пирс?
ну честно говоря я эту роль особо не выбирала, мне просто ее предложили я согласилась) по началу мне казалось что я не смогу ее играть она довольно сложный персонаж не все так просто как кажется, но сейчас вроде как втянулась и мне это очень нравится)
Поделиться62011-12-13 23:31:50
Смотришь еще какие-нибудь сериалы, кроме Дневников вампира?
Твой идеал молодого человека
Есть заветная мечта?
Любишь путешествовать?
Поделиться72011-12-13 23:39:43
Смотришь еще какие-нибудь сериалы, кроме Дневников вампира?
да, очень много : Сплетница, Двойник, Игра в ложь, Отбросы, Lost girl( его просто по разному переводят и я не знаю точного названия на русском), Милые обманщицы, Тайный круг. Вроде все ... не помню)
Твой идеал молодого человека
ох, идеал... ну я никогда не рисовала для себя идеал идеального парня, потому-что если я начну это делать то буду вечно одна.Каждый человек индивидуален и каждый имеет свои плюсы и минусы. Не вижу смысле его как-то менять. Главное это то чтоб он меня любил искренне по настоящему и не предал. мне кажется вот это и есть сама суть. а с характером как-то справимся. я и сама далеко не подарок)
Есть заветная мечта?
Уютный дом на берегу моря и белый лабрадор)))
ну а если серьезно я как-то об этом не задумывалась никогда, в нашем мире нет ничего невозможного главное захотеть и приложить усилия. а без этого все мечты заветные)
Любишь путешествовать?
да, очень люблю)
Поделиться82011-12-14 00:09:11
когда ты в последний раз читала большую толстую книгу?
когда последний раз не спала всю ночь?
ты играешь в шахматы?
любишь готовить, и если да, то что?
как ты думаешь, чем ты сходна с Кетрин, а в чем вы отличаешь друг от друга?
какой самый оригинальный подарок ты делала кому-то на день рождения?
ты любишь цветы?
чего ты боишься?
твое самое большое достижение по жизни - это...?
Поделиться92011-12-14 20:35:17
когда ты в последний раз читала большую толстую книгу?
летом читала "Мастера и Маргариту"
когда последний раз не спала всю ночь?
ой, честно говоря тоже не вспомню но вроде в сентябре.
ты играешь в шахматы?
нет, я не умею. в шашки да.
любишь готовить, и если да, то что?
не то что люблю это так под настроение, больше всего нравится выпечка ( торт, пицца)
как ты думаешь, чем ты сходна с Кетрин, а в чем вы отличаешь друг от друга?
охохо, даже как-то и не задумывалась об этом никогда...
ну похожие черты это наверное то что я люблю проворачивать разные истории, много чего недоговариваю людям, у меня есть очень не хорошая черта это то что я никому не доверяю, рассчитываю только на себя, люблю пудрить мозги остальным, довольно хитрая))
а раздельное это то что я так просто не смогу переступить через человека, я стараюсь не использовать других для своей цели.может еще что-то ...но это нужно хорошенько подумать)
какой самый оригинальный подарок ты делала кому-то на день рождения?
ой, даже и не знаю что сказать, этот вопрос наверное нужно задать тем кому я хоть что-то дарила. ведь для одно это весьма оригинально, а для другого это просто так мелочь.
ты любишь цветы?
да
чего ты боишься?
очень боюсь пауков и разных гадюк и букашек, даже не то что боюсь просто очень противно.
твое самое большое достижение по жизни - это...?
я не считаю что достигла чего-то "этакого" в жизни есть маленькие победы, но я их не считаю как "самое большое достижение", у меня еще все впереди)))
Поделиться102011-12-14 21:30:53
И кто твои любимые персонажи в "Мастере и Маргарите"?
А чему бы ты хотела научиться (это касается не только дисциплин, но и в отношениях)?
А на месте Кетрин ты бы стала вампиром или даже зная, что Клаус убьет тебя, осталась бы умирать и почему?
А что самое оригинальное дарили тебе и когда это было?
Ну а что за "маленькие победы" и скажи, твои друзья "празднуют" с тобой твои победы?
Поделиться112011-12-14 21:48:03
Katherine Pierce
Такая интересная девушка.
Любимый цвет?
Любишь старое кино? Если да, то какое?
Поделиться122011-12-14 22:32:36
И кто твои любимые персонажи в "Мастере и Маргарите"?
свита Воланда) и Маргарита)
А чему бы ты хотела научиться (это касается не только дисциплин, но и в отношениях)?
в отношениях хотелось бы научится доверять и быть более ответственной и перестать все делать в последний момент) а в дисциплинах досконально выучить свой закинутый французский и водить машину очень хочу)
А на месте Кетрин ты бы стала вампиром или даже зная, что Клаус убьет тебя, осталась бы умирать и почему?
да , я сделала также , потому-что просто убить себя это глупо и бессмысленно как и приносить себя в жертву. а став вампиром я ему могу напакостить и подпортить еще больше жизнь)) и делать это так чтоб он не догадывался чьих рук дело)
А что самое оригинальное дарили тебе и когда это было?
это было в этом году когда мне мой молодой человек подарил очень большой букет роз, и они меня с друзьями так сказать"помыли после родов" облив с головы до ног шампанским)) может это и покажется глупым, но у меня вызвало очень много эмоций))
Ну а что за "маленькие победы" и скажи, твои друзья "празднуют" с тобой твои победы?
ну их очень много и честно говоря все мне перечислять лень) и да друзья меня всегда поддерживают))
Любимый цвет?
у меня нет любимого цвета, но терпеть не могу кислотные цвета и "тигровые вещи".
Любишь старое кино? Если да, то какое?
нет не люблю и не смотрю.
а ну что только вот эти про Шурика , с легким паром, иван васильевич меняет профессию))
Поделиться132011-12-15 11:10:20
мне это очень нравится)
а мне то как нравится....
Ого сколько, Детка тебя просто завалили вопросами.
Поделиться142011-12-15 14:34:44
это было в этом году когда мне мой молодой человек подарил очень большой букет роз, и они меня с друзьями так сказать "помыли после родов" облив с головы до ног шампанским)) может это и покажется глупым, но у меня вызвало очень много эмоций))
ааа класс. Расцеловать за такое))))
Вопросы, вопросы...на такие вопросы может напороться любая следующая жертва)))
Дальнейшее представляет собой просьбу безо всякого вопроса, а есть ли это в твоей жизни. Просто назови
пожалуйста 3-4 "вещи", которых ты боишься хотеть и почему.
ммм...3-4 дела, которые ты всегда откладываешь и почему.
3-4 вещи, человека, ситуации, которые тебе совершенно не нужны на данный момент в жизни и почему.
3-4 дела, которые НАДО делать.
Поделиться152011-12-15 19:32:23
а мне то как нравится....
ммм...что тебе нравится?)))
Ого сколько, Детка тебя просто завалили вопросами.
ага, только твоих не хватает))
Adassa Veinstein
ух, какие вопросики...))
3-4 "вещи", которых ты боишься хотеть и почему.
ну хотеть я ничего не боюсь это ведь просто желания не больше, половину из них точно в жизнь нереально воплотить))
3-4 дела, которые ты всегда откладываешь и почему.
1 - уроки, потому-что в падло
2 - сдать кровь я всегда это до упора откладываю как так очень боюсь иголок.
3 - я всегда выхожу из дома в самый последний момент, не важно надо спешить или нет, вот просто такая привычка)
3-4 вещи, человека, ситуации, которые тебе совершенно не нужны на данный момент в жизни и почему.
1 - мне не нужны лживые люди, не сейчас, да и никогда.
2 - ну моих знакомых ты все равно не знаешь так что перечислять безполезно сейчас, но среди них есть те кто мне совсем не нужны
3 - я не хочу заболеть(ну это можно я думаю отнести к ситуациям)
3-4 дела, которые НАДО делать.
1- придумать что делать на Новый год
2- подтянуть все хвосты по учебе
3- съездить к маме
Поделиться162011-12-15 21:08:28
съездить к маме
а где мама, и где ты?
Поделиться172011-12-15 21:24:07
а где мама, и где ты?
мама в больнице, а я дома.
Поделиться182011-12-15 21:28:00
мама в больнице, а я дома.
сочувствую тебе и мамочке...Пусть она скорее поправляется, и ты крепись.
Ты на хозяйстве за старшую?
Поделиться192011-12-15 21:50:53
сочувствую тебе и мамочке...Пусть она скорее поправляется, и ты крепись.
да, нет с ней все хорошо) это так для профилактики)
Ты на хозяйстве за старшую?
да-да,я честно говоря надоело уже)
но вроде как маму выписывают скоро)
Поделиться202011-12-15 22:09:28
Katherine Pierce
Детка мне всё в тебе нравится.
Моих? а что ещё есть что спросить?
Ну если что-то в моём стиле:
Какое бельё любишь? (красивое не ответ)
Какое сейчас на тебе? (-"-)
Каких мужчин предпочитаешь?
Ну как-то так.
Поделиться212011-12-15 22:22:42
Детка мне всё в тебе нравится.
ммм...даже так?
Какое бельё любишь? (красивое не ответ)
кружевное очень нравится)
Какое сейчас на тебе? (-"-)
ахаха а это будет тайной))) вдруг я вообще без него?)
Каких мужчин предпочитаешь?
люблю уверенных в себе мужчин которые знают чего они хотят и делают это. это наверное основное, а остальное думаю у такого точно есть)
Поделиться222011-12-15 23:47:44
да, нет с ней все хорошо) это так для профилактики)
ну и здорово
ну хотеть я ничего не боюсь это ведь просто желания не больше, половину из них точно в жизнь нереально воплотить))
а из того, что можно воплотить, разве нет ничего, что воплощать страшно, тревожно и трепетно?
Damon Salvatore начал тему...
Какие самые откровенные слова тебе приходилось говорить? И самые откровенные темы для тебя - это?
Поделиться232011-12-16 00:41:49
и почему же остальным сколько вопросов не задавали?...)
а из того, что можно воплотить, разве нет ничего, что воплощать страшно, тревожно и трепетно?
возможно есть я как-то не задумываюсь об этом)
Какие самые откровенные слова тебе приходилось говорить?
первое признание в любви очень сложно было сказать " я тебя люблю". ну а все остальное не входит в цензуру нашего сайта))))
И самые откровенные темы для тебя - это?
это касается личного, когда ты сидишь напротив человека и смотришь в глаза ему, и должна что-то рассказать касательно своих чувств,эмоций, когда именно идет такой напряг это очень сложно. ну и наверное обсуждение с теми же подругами личной жизни, ответы на такие вопросы типа " вы с ним спали?", " и как он?", " а почему вы поссорились?" и в таком духе. мне кажется это касается только двоих и выносить такое я не люблю.
Поделиться242011-12-16 00:45:49
обсуждение с теми же подругами личной жизни, ответы на такие вопросы типа " вы с ним спали?", " и как он?", " а почему вы поссорились?" и в таком духе. мне кажется это касается только двоих и выносить такое я не люблю.
я думаю, что настоящие подруги о таком или не спрашивают, или очень быстро понимают, что тема закрыта)))
Поделиться252011-12-16 00:47:24
я думаю, что настоящие подруги о таком или не спрашивают, или очень быстро понимают, что тема закрыта)))
всегда найдутся те кто спросит)))один,два человека но есть всегда у меня лично.
Поделиться262011-12-16 01:00:18
и почему же остальным сколько вопросов не задавали?...)
аншлаг, дорогая, аншлаг)))
Поделиться272011-12-16 01:14:59
всегда найдутся те кто спросит)))один,два человека но есть всегда у меня лично.
и примерно что ты им говоришь?
Да...а кого в твоем "близком круге" больше: мальчиков или девочек?
Хмм...А когда ты смотришь на свои старые фоты, возможно детские, из младшей школы, ты узнаешь в них себя сегодняшнюю или оттуда на тебя смотрит девочка с другим характером, взглядом и нравом?
Поделиться282011-12-16 01:16:01
аншлаг, дорогая, аншлаг)))
ага и как всегда Кэтрин страдает)
ну если честно нравится давайте еще)
Поделиться292011-12-16 01:24:20
ну если честно нравится давайте еще)
смотри чуть выше)))
Поделиться302011-12-16 09:43:03
люблю уверенных в себе мужчин которые знают чего они хотят и делают это. это наверное основное, а остальное думаю у такого точно есть)
Это ты про меня что ли?
Катерина, я тоже тебя люблю )
Damon Salvatore начал тему...
не а что вы от меня ждали? Что я про любимые цветы что ли спрошу? или про мягкие игрушки...