The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Отношения » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме вы записываете готовые отношения.

0

2

Скоро будут

0

3

Елена Гилберт - ну что я могу сказать тут. Мы не враги, хотя и находимся по разные стороны баррикад, но мое поведение с Клаусом и не прямое и полное подчинение ему дало свои результаты. В итоге Гилберт не считает меня ещё одной рабыней Клауса, отсюда более мягкие отношения, ну нейтрал что ли... Но вот сколько это продлится это уже вопрос.

Кэтрин Пирс - здесь все ясно. У нас огромный жирный минус в отношениях. Первое я желаю ей смерти больше всего на свете, так как, увы, никак не могу простить того, что эта стерва увела моего Мейсона, а во-вторых она испортила ему жизнь, сделала его оборотнем, против чего я так долго искала средство спасения, а затем и погубила его из-за его слепой любви к ней.

Отредактировано Sabrina Lorence (2011-10-24 00:28:06)

0

4

отношения|плюс/минус

0

5

Sabrina Lorence
Приятная во всех отношениях девушка, с которой могли сложиться весьма и весьма теплые взаимоотношения. Если бы не одно "но" - она на стороне Клауса, и даже несмотря на то, что Сабрина - не его рабыня, этот факт вызывает некие подозрения в голове Гилберт. Но все же с выводами она старается не спешить, сохраняя нейтралитет и пытаясь узнать причины столь странного "сотрудничества".

Katherine Pierce
Боязнь этой куколки, непонимание, ревность. Казалось бы все должно было стать еще хуже, и взаимоотношения двух девушек окончательно полетят ко всем чертям, но все вышло совершенно иначе. Из-за Клауса, которому хоть за что-то можно сказать "спасибо". Сейчас эти две полные противоположности, объединенные лишь чувствами к братьям Сальваторе, сдружились, если можно так сказать, против одного врага и готовы сделать все от них зависящее, чтобы от него избавиться. Но как долго продлится этот союз - неизвестно никому.

Klaus
В его руках Елена чувствует себя рабыней - она всегда лишена выбора, так как вампир делает его за нее; от него не может быть никаких тайн, так как заподозрив что-то, он заставит ее рассказать. Он - ее страх, ночной кошмар, тот, кого она боится больше всего на свет из-за того, что он может отнять у нее всех близких, причинить им боль или в конце концов убить. Он - тот, кого она больше всего ненавидит и от кого хочет как можно скорее избавиться. Но в то же время он - тот, кто вызывает в ней больше всего жалости - полувампир - полуоборотень, единственный в своем роде, и обреченный на подобное существование, одинокий, никому не нужный, пытающийся устрашать, но не пытающийся хоть на каплю стать "человечным". Отношение к нему - сплошное противоречие.

Anna
Бывшая девушка Джереми. Безумно любящая свою мать и всеми способами пытавшаяся ее воскресить. Погибшая. Призрак. Снова воскресшая. И пытающаяся вернуть Джереми. История, сводящая с ума. И все бы ничего, но Джереми - младший брат Елены и по совместительству парень ее лучшей подруги Бонни, которой Анна явно принесла не мало проблем своим появлением. А, как известно, Гилберт за друзей горой, а, значит, против Анны, которую девушка готова "испепелять взглядом", когда та находится рядом с ее любимым братцем. Возможно, позже история утихнет, и отношения смогут наладиться, но явно не в ближайшее время.

Damon Salvatore
Гнев сменился на милость, и "третий лишний" стал хорошим другом и опорой для страдающей мисс Гилберт. Кроме этого, Деймон постоянно вытаскивал ее из всяких передряг, защищал, выслушивал, нравоучал и так далее и тому подобное. Так что несмотря на все гадости, которые он сотворил, он был прощен, переведен в ранг "хороших" и получил статус верного и любимого друга, который всегда рядом в сложные моменты.

Elijah
Брат Клауса, еще один древний вампир, который на пути Елены встретился первым и ... предал ее. Конечно, она надеется, что с тех пор Элайджа приобрел серого вещества в голове относительно своего братца - гибрида и в этот раз все-таки убьет его, но в глубине души все еще живет сомнение, заставляющее не доверять древнему.

Caroline Forbes
Одна из лучших подруг Елены, которая вечно подбивает на что-то: то зал спортивный украсить, то вечеринку устроить, то посетить какое-то мероприятие. Жизнь благодаря Кэр всегда наполнена красками, за что Гилберт ей безмерно благодарна.

Отредактировано Elena Gilbert (2011-12-13 17:08:51)

0

Вы здесь » The other side » Отношения » Готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно