The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Настоящее » Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Название:

Любовь приходит и уходит

Место событий:

Гриль -бар

Время событий:

Вечер

Участники:

Кэтрин Пирс и Мейсон Локвуд

Описание сюжета игры:

Случайная встреча Мейсона и Кэтрин стала неожиданностью и для него и для неё. Но результат удивил их обоих.

0

2

Мейсон Локвуд был весьма и весьма рад тому, что он снова жив. И посему  решил пользоваться своей жизнью на полную катушку. Так в один из вечеров он заглянул в местное заведение дабы пропустить парочку стаканчиков виски с друзьями. Но войдя в бар внезапно осознал что тут пустынно. Лишь несколько официантов сидели за стойкой бара.
-Народ что вымер?
Спросил он.
-У Локвудов сегодня приём. И все собрались там.
Ответил ему какой- то парень. В нем  он признал одного и Дарклинов. Вместе с ним видимо учился его дядя. Локвуд сел за барную стойку и заказал себе выпить. Он подумал что не плохо бы промочить горло перед походом на приём. Он написал Саби что бы она собиралась. Он любил вот так вот просто посидеть в баре, выпить виски, но Мейсону был нужен собеседник, а еще лучше - приятная веселая компания друзей. Ему хотелось поиграть на бильярде. И видимо Бобби Дарклина ему послал бог.
-Мейсон? Ты вернулся? Шериф объявила тебя в розыск.
Раздалось за спиной.
-Привет, Бобби. Да, я вернулся. Исколесил почти всю Америку. Как ты, дружище?
Спросил Мейсон у друга.
-Да вот, пришел забрать племянника. А то весь приём пропустит. Ты кстати будешь?
Спросил Дарклин.
-Ну куда ж там без меня? Как на счет партии?
Локвуд кивнул на бильярд. Бобби согласился. Они принялись играть, но Мейсон уже не сомневался в победе. Он выигрывал почти всегда.

0

3

Катерина решила зайти в бар перед важней встречей. Просто выпить несколько стаканчиков виски и остаться при этом незамеченной. Но судьба как всегда приносит сюрпризы. Пирс выглядела как Елена и ее не мог отличить простой человек. Этот образ Петрова часто примеряла в Мистик- Фолс, ведь лучшего способа чтоб прикрыть себя нет. Вампирша вошла в Гриль-бар и села за стойку. Людей было мало, но это никак не огорчило Петрову, а даже наоборот обкрадывало.
- Привет, Елена! А почему ты еще не у Локвудов?Не ожидал тебя увидеть.
Сказал бармен. Честно говоря настроение любезничать и улыбаться не было.  Так что она просто взяла парня за шиворот, убедившись сначала что этого никто не увидит, и воспользовалась чудесной  способностью вампиров- внушения.
- Во-первых , я тебе не Елена, а во-вторых налей даме выпить и лучше не доставай меня вопросами.
Парень налил стакан виски и оставил бутылку на барной стойке.
- А теперь ты все забудешь и просто уйдешь.
Петрова повернулась лицом к залу. "М-да, не ожидала я здесь увидеть кого-то. И почему они просто не пойдут к Локвудам?" Присмотревшись к лицам Катерина узнала Бобби Дарклина и Мейсона Локвуда. Да-да, именно Мейсона Локвуда. Вампирша была больше чем удивлена, но на выражение лица или взгляде это не изобразилось. " Но каким образом? Деймон убил его. Что за хрень?" Катерина закрыла глаза , ну мало ли ей показалось, но открыв их ничего не изменилось.  Пирс уже собралась уходить, но не успела. Мейсон остановил ее взяв рукой за плечо.

0

4

Как Мейсон и ожидал Бобби не был ему конкурентом.
-Ты как всегда выиграл. Это не честно.
Сказал бобби Локвуду.
-Играй лучше и больше и будет честно.
Рассмеялся Мейсон. Он кинул взгляд на барную стойку и заметил за ней знакомую фигурку. Сердце предательски сжалось, и Локвуд решил проверить что чувствует к Кэтрин и справедливы ли опасения Сабрины. Девушка встала и пошла к выходу, но Мейсон был быстрее. Он опередил её, и остановил, положив руку на плечо.
-Привет. Уже уходишь?
Спросил он её с улыбкой.
-А я тут играю на бильярде. Не хочешь выпить?
Предложил он ей. Внезапно Локвуд осознал что принятое им решение было абсолютно правильным. Он не чувствовал ничего. Но для того что бы понять это ему надо было лишь  посмотреть ей в глаза. Зато от одной мысли о САби по всему телу расплывалось приятное тепло. Он понимал что девушка явно не одобрит его встречу с Кэтрин, но Локвуд понимал, что эта встреча и сама мисс Пирс уже ничего для него не значит. Так что Саби попросту не  о чем волноваться. Но самому Мейсону надо было это понять. И он не видел ничего плохого если он и Кэт выпьют вместе как старые друзья.

0

5

-Привет. Уже уходишь?
Спросил Мейсон ее с улыбкой.
Катерина повернулась к оборотню и  мило-мило улыбнулась. "Черт, узнал все таки..."
- Здравствуй, Мейсон. Ну вообще-то собиралась есть пару важных дел. А разве ты не умер?
"Очень хорошее начало разговора, что ж исправим." Пирс обняла парня, сделав вид что она очень соскучилась и рада его видеть. Эта встреча не много выбила Катерину из колеи, ведь появления Мейсона может много изменить. И скорей всего он захочет подпортить жизнь Петровой. Он был угрозой для планов вампирши. Хотя может он еще любит и наоборот поможет в их осуществлении. Пирс была уверенна что Локвуд еще влюблен, ведь как иначе? Если б он хотел мести то кол в ее сердце  был уже. 
-А я тут играю на бильярде. Не хочешь выпить?
- С удовольствием. Я очень за тобой соскучилась. Но мне Деймон сказал что вырвал тебе сердце, как тебе удалось выжить? Почему ко мне не приходил все это время?
Кэтрин пристально смотрела в глаза Мейсону. Ее взгляд был наполнен счастьем от того что она видит своего якобы любимого человека. Пара села за один из столиков. Она поправила волосы. "Но как он меня узнал? А ну да как я могла забыть эта способность оборотней." Времени было не слишком много у Петровой, так что она думала что просто сможет забрать свою игрушку и уйти.

0

6

Он ухмыльнулся, смотря на неё взглядом светящихся лукавством карих глаз.
-Как видишь я жив. Удалось перехитрить смерть и вернуться.
Сказал он ей. Она обняла его и снова ничего. Ради приличия он положил руку ей на талию.
- С удовольствием. Я очень за тобой соскучилась. Но мне Деймон сказал что вырвал тебе сердце, как тебе удалось выжить? Почему ко мне не приходил все это время?
Спросила она. Они прошли к бару. Он заказал себе еще одни виски и спросил у Кэтрин.
-Что ты будешь? На счет Деймона... Да, это действительно так. Но я сумел вернуться. Вернее моя девушка вернула меня.
Сказал он не желая лукавить.
-И... Нам было очень хорошо вместе... Но... Всему хорошему рано или поздно приходит конец. Даже любым чувствам. Я не привык расставаться. Обычно я просто уходил. Но тобой я был действительно увлечен. Мне казалось что я люблю. Но сейчас я понимаю что ничего не чувствую. МСеня полностью устраивают мои теперешние отношения. Они большее чем какие бы то ни были чувства в моей жизни. Я стал задумываться о семье, о детях. Раньше я  и мыслей таких не допускал. Завтра я и Саби улетим во Флориду. Подальше от сюда. И заживем спокойно. Да, мое проклятье будет мешать мне, но я умею с этим бороться. Ты же найдешь своего мужчину. Возможно, даже это будет Деймон. Что бы он не говорил или не деал он любит тебя. По нашему последнему разговору я понял это.
Говорил он Кэтрин. Даже не думая что его исповедь её ошарашит и лишь подстигнет в ней желание действовать.

0

7

-Что ты будешь? На счет Деймона... Да, это действительно так. Но я сумел вернуться. Вернее моя девушка вернула меня.
"Девушка? Что за черт? Какая девушка?" Катерина была в замешательстве разве ее любимая игрушка вот так просто от нее уйдет? Нет- нет , не с от той девушки он уйдет. Не то чтоб у Пирс были теплые чувства к Мейсону, но вампирша все так просто не оставит. Уж очень обостренно чувство собственности у особы, ведь никто не уходил по собственному желанию. Единственный способ который может разлучить мисс Пирс и ее игрушку  - это смерть. А вот Мейсон Локвуд ожил и потерял этот шанс, хотя он мог просто скрываться.
Но эта фраза о девушке не была такой поразительной как монолог Мейсона о семье, доме, тихой жизни в конце концов Деймоне. Петрова была просто поражена. На секунду девушка потеряла дар речи.
- Семья, дети, дом ... бла-бла-бла...Мейсон ты что с ума сошел? И как это ты ничего не чувствоешь? Я была с тобой искренной , ты был единственный человеком которому я когда либо доверяла и говорила правду. И ты все так просто разрушишь? Из-за своей ведьмочки, которую ты не любил никогда, ведь если б ты ее люблю ты не ушел ко мне. А теперь она оживила тебя и все упал к ее ногам как собачка. Какой Деймон? Только ты мне нужен, я люблю тебя.
Говорила Катерина со всей "искренностью". Да, все таки актрисой она была хорошей здесь ничего нельзя сказать. Но поверит ли тот кто знает почти все о трюках Петровой?

0

8

Внезапно Локвуд осознал. Что о любви из них двоих всегда говорил только он. Кэтрин говорила о лунном камне, сексе, позже о Деймоне и Стефане, но не о любви к нему. И тут локвуд осознал. Пирс сама того не ведая допустила ошибку всех его бывших. Она влюбилась. Ему нравилась стервозность в девушках. Нравилось когда они строили его, а не он их. Да, конечно же Мейсону не хватало мозгов понять, что для Пирс он всего лишь игрушка. Он думал о том, что она его действительно любит. Но он больше не любил. И не хотел её.
-Прости... Я правда... Это конец, Кэтрин. Завтра я навсегда покину Мистик Фоллс. Не хочу вариться во всем этом. Мне жаль если ты действительно меня любишь. Но любовь проходит. И с этим действительно ничего не поделаешь.
Сказал он ей, вставая.
-Я наверное пойду. Еще надо заехать за Сабриной, да и переодеться не помешает. Удачи тебе.
Сказал ей Локвуд допивая свой виски. Разговорами о любви его было не вернуть. Он ни раз слышал нечто подобное и нечто в таком ключе и уходил каждый раз после такого. Он написал Сабрине, что бы та собиралась и посмотрел на Кэтрин.
-Мне правда очень жаль. Но увы, я не знаю что еще можно сказать.
Локвуд думал что ему будет тяжело. Но тяжело ему не было. Наоборот появилась какая то легкость. И тень былого чувства к Кэтрин больше не будет висеть над ними с Саби, мешая их отношениям развиваться. По крайней мере он так думал, особо не беря в расчет то, что Кэт может не согласиться с таким поворотом событий.

0

9

-Ты что действительно настолько глуп, что думаешь можешь уйти от  меня просто так?
Катерина быстро остановила оборотня прижав его к стене и схватив за горло.
- Я тебе не твоя ведьмочка. Иона меня не остановит. Ведь пусть только попытается что-то сделать как ее сердечко перестанет биться. Ты ведь этого не хочешь правда?
Пирс уже перешла на угрозы ведь ей ничего и не оставалось, хорошие теплые слова не помогали, а долго возится Петровой не хотелось. У всех людей или не совсем людей седа есть этот рычажок, который называется "семья", "близкие люди". И за него дергать было проще всего. Катерину иногда радовал тот факт что у нее такого нет. Ни к кому не привязана и ни к чему не обязана. Вот что можно сказать о Пирс.
Ей было плевать что в баре еще были люди. С ними то легко можно расправится. Для этого у Петровой было два варианта внушение или убийство. В данный момент ее привлекал второй вариант ведь она была в ярости.
Вампирша услышала чьи то шаги и человек наверняка направлялся в гриль-бар. Но когда человек зашел в бар она услышала, как от той воняло ведьмой. Петрова не знала что именно за ведьма вошла, но если это Сабрина сыграет на руку в какой-то степени.
Пирс страстно впилась в губы Мейсону и как на удивление тот не сопротивлялся.

0

10

В этот вечер Сабрина осталась дома, ей не хотелось никуда идти, не хотелось видеть множество лиц,которые она даже не знала. Этот город, был городом Мейсона, а не её. Поэтому когда  её вернувшийся к жизни парень решил прогуляться до местного бара и пропустить пару стаканчиков, она сказала ему. что останется дома, а он может идти, что Мейсон и сделал. А сама Сабрина после ухода решила узнать как можно больше о Клаусе с помощью истории своих предков-ведьм. Она расставила свечи, взяла книгу и сконцентрировалась на вопросе увы, все её старания прошли даром и ведьму это очень разозлило. почему-то ведьмы не пускали её в прошлое и не открывали историю древних.Она не знала сколько прошло времени, пока она пыталась хоть что-то выяснить, отвлечься ее заставил телефон. Это было сообщение от Мейсона. Девушка посмотрела на свечи и поняла, что пытаться было бесполезно, поэтому она решила изменить свои планы на этот вечер и все же выйти из дома... Она быстро собралась и направилась в гриль-бар, они жили не далеко от этого местечка, поэтому ведьма быстро дошла до бара. Она вошла в помещение, народу было достаточно мало и в баре было тихо. Девушка поискала Мейсона, но не увидела его. "Странно, где он может быть7 Может вышел?" - подумала девушка, она решила спросить у бармена все-таки Локвуда здесь знают. Саби направилась к бару. Она спросила не видел ли бармен Мейсона Локвуда и вообще знает ли он его, тот положительно кивнул и сказал, что он все еще здесь, а потом указал рукой на дальнюю стену, которая была плохо освещена и практически не заметна. Когда Сабрина повернулась в ту сторону, куда показывал бармен сердце ее сжалось и ей захотелось закричать... Она увидела пару, не сложно было понять кто это был, Лицо мужчины она видела прекрасно, это был Мейсон Локвуд, а вот девушка стояла к ней спиной, но Лоренс уже поняла кто это был...
-Кэтрин Пирс. - тихо прошептала девушка, злость, боль, обида наполнили ее сердце. Он предал её, использовал для того чтобы снова вернуться к этой вампирше, и этого девушка простить не могла... Тем более Пирс впилась в губы Мейсона, Сабрина направилась прямо к парочке, она хотела испепелить обоих... Но при  приближении  к ним она заметила, что Что-то не так... Мейсон был прижат к стене, а руку Кэтрин сжимала его горло... Этого было достаточно чтобы понять, что вампирша пытается вернуть себе свою игрушку, каким был для нее Мейсон. Боль как-то сразу отступила, она поняла, что Мейсон тут не при чем, а вот Кэтрин...
- Ты ведь не любишь, когда у тебя отбирают что-то... - произнесла Сабрина, вставая прямо за спиной вампирше на расстоянии 5 шагов. Посетители не смотрели в их сторону, да даже если было бы наоборот это мало кого волновало из этой троицы... Ведьма сосредоточилась на вампирше, ярость, которую она испытывала к ней, заставляло её действовать... Лоренс прекрасно знала, что один "фейерверком"  в голове Кэтрин не ослабить, ведь та слишком долго жила и научилась справляться, но и Саби была сильной ведьмой, поэтому она не просто вызвала убийственную головную боль, она заставила Кэтрин представить, что все её тело окутывают солнечные лучи,а та стоит без своего амулета... Ведьма знала, что как бы Кэтрин не храбрилась и сколько бы она не училась противостоять ведьмовским силам, эту боль ей не перебороть...
-Пора тебе оставить его... - зло сказала Сабрина... Она была похожа на разъяренную фурию, сейчас ведьма решила отомстить этой вампирше за все...

0

11

Мейсон даже не понял, как быстро все произошло.
-Ты что действительно настолько глуп, что думаешь можешь уйти от  меня просто так?
Спросила она, прижимая его к стене и держа за горло.
-Успокойся. Этим ты ничего не добьешься, и лишь усугубишь ситуацию. Я не вернусь к тебе.
Сказал он ей. Всякое желание возобновлять отношения исчезло. Да и после её слов о Саби оно не появилось.
- Я тебе не твоя ведьмочка. Иона меня не остановит. Ведь пусть только попытается что-то сделать как ее сердечко перестанет биться. Ты ведь этого не хочешь правда?
Спросила она. Мейсон был в ярости. Больше всего ему сейчас хотелось быть в теле волка. Хотелось причинить Кэтрин зло. Он понимал что сейчас сможет крайне мало. Она сильнее его. Но в мыслях было сопротивляться ей, а не любить её. Внезапно Локвуд осознал что не испытывает к ней не только прежних чувств, но и прежнего желания обладать ею. Сказать что - то или сриагировать он не успел. Оборотень почувствовал приближение ведьмы, и видимо Кэтрин тут же почувствовала её тоже. Мейс не успел что - либо сделать как Кэтрин закрыла его рот страстным поцелуем. Да, Локвуд не старался высвободится, так как понимал что это без толку. Он просто не отвечал на поцелуй. Вот и все. Но внезапно что - то изменилось. Видимо Саби решила действовать.  То, что произошло с Кэтрин трудно описать словами. Мейсон понял что Саби что - то сделала. Но ни огня, ни  вербены он не увидел. Дабы,  посетители не увидели чего - то особенного, Мейсон затащил Кэт в подсобку.
-Спасибо, так как всегда вовремя.
Сказал он Сабрине.
-Я говорил, Кэтрин, что между нами все кончено. И она это не поняла.
Оправдывался он перед любимой.

0

12

Боль была безумная от заклятия Сабрины. " Зря она это сделала, не на ту девушку напала. " Это длилось  достаточно долго. Но все же не помешало сразу восстановить силу вампирше. Катерина слышала все эти оправдания Мейсона перед Сабриной, ее угрозу, которую она говорила. " Как это все жалко."
Она подлетела к Сабрине и укусила ее за горло, она жадно пила ее кровь. Честно говоря Кэтрин хотела осушить ведьму, но все же решила ее немного помучить. Как бы Мейсон не хотел спасти свою возлюбленную у него просто не хватит сил сегодня не его день увы. И за всякие попытки оттащить Катерину от отлетал в стену и получал болезненные удары. 
Когда Пирс утихомирила свою жажду, то отбросила ведьму в другой угол комнаты к своему возлюбленному.
- Какие вы жалкие...но мы еще с тобой Мейсон не закончили.И думаю ты понял что это не простые слова, если мне очень захочется я ее убью, но насладитесь пока друг другом, сегодня у меня хорошее настроение.
С этими словами она удалилась с гриль-бара. Не из-за того что испугалась чего-то просто по времени уже нужно было быть в другом месте и встречать свою старую подругу, кстати тоже ведьму - Адассу.

0

13

Кэтрин отпустила Мейсона и скорчилась, Саби поняла, что у неё получилось, хотя она и не сомневалась. девушка продолжала зло смотреть на вампиршу, пока Мейсон не затащил тут в подсобку. Ведьма посмотрела на посетителей, но никто даже голову не повернул в их сторону. Девушка поспешила за Мейсоном и закрыла дверь.
-Я знаю... - сказала она, подходя к Кэтрин и смотря на нее. "Дрянь. Пора отправить её на тот свет."  - подумала Сабрина.
-Я говорил, Кэтрин, что между нами все кончено. И она это не поняла.
-Не оправдывайся, ты же знаешь я этого не люблю. Она почувствовала меня. Так что все нормально... Но дома мы поговорим еще об этой встрече. - сказала ему Сабрина, она посмотрела на него тем же взглядом, что и смотрела на Пирс, просто не успела перестроится. Но все же нежная улыбка появилась на лице и это стало ее достаточно роковой ошибкой. Она отвлеклась и Кэтрин хватила этого времени, чтобы придти в себя... Сабрина не поняла как это произошло, но секунда и она почувствовала как острые клыки вонзились в ее шею, она вскрикнула... Боль была на столько дикой, что ведьма даже не могла сопротивляться. Если бы она не отвлеклась, то смогла бы отразить нападение...Хотя с другой стороны она сейчас и не сильно пыталась, понимала, что ничего предпринять не сможет, тратить силы не было смысла, она взглянула на Мейсона, который пытался помочь и которого Пирс не подпускала. Она не знала убьет она ее или оставит в живых. Сейчас лишь боль наполняла все тело и Саби чувствовала как силы да и жизнь постепенно начинает утекать из нее.Хотя она все же пыталась сопротивляться. " Мейсон, люблю тебя" - подумала Сабрина, голова запрокинулась назад и тело все обмякло... В этой схватке ведьма проиграла... Тут Кэтрин освободила её и бросила к стене, ведьма ударилась сперва о стену, а потом об пол. Если бы она на половину не была лишена чувств, то почувствовала удары в полном размере...
- Какие вы жалкие...но мы еще с тобой Мейсон не закончили.И думаю ты понял что это не простые слова, если мне очень захочется я ее убью, но насладитесь пока друг другом, сегодня у меня хорошее настроение.
-Я убью тебя. Клаус знает где найти тебя... - с трудом проговорила девушка, она видела как пирс удалилась, но не могла ничего слышать или чувствовать.
-Мкйсон... - позвала она своего любимого. -Прости... меня... - говорить было очень сложно, но она пыталась, пыталась сказать ему, что любит, пыталась увидеть его... Так как не знала, увидит ли снова... Пока еще она была в сознании, но на долго ли?

+1

14

Всё произошло слишком быстро. Локвуд даже не успел что - либо понять. Раз и Кэтрин корчется от боли, два и она уже возле Сабрины. Локвуд и сообразить не успел как над ведьмой нависла смертельная опасность. И виноват в этом был именно он. Он кинулся к кэтрин, желая оттащить её от Сабрины, но быстро понял что это было абсолютно бесполезным.Кэтрин с легкостью откинула его к стене, и оборотень больно ударившись о неё головой сполз на пол.Да, это был уже не первый момент, когда он пасовал перед вампиром, но в такие моменты, он думал о том, что все же весьма и весьма прискорбно, что он обладает способностями лишь в полнолуние. В Мистик Фоллс они могут быть нужны 24 часа в сутки. Чертов городок. Надо срочно убираться отсюда. Подумал он. Сама идея задержаться здесь, казалась Мейсону бредовой. Чем быстрее они окажутся во Флориде тем лучше. Там они смогут жить нормальной жизнью, а возможно и завести детей. О семье Локвуд стал задумываться именно сейчас. Может быть действительно пришло время? Он сделал попытку встать на ноги, что бы второй раз попробовать помочь Саби, но осел обратно. Голова раскалывалась.
Сказала Кэтрин, откидывая от себя Сабрину.
-В полнолуние у меня будет плохое.
Угрожающе прорычал Локвуд. Но Кэтрин ушла. Мейсон подполз к Саби. Он понимал что  его боль быстро пройдет. А вот её?
-Все будет хорошо. Завтра нас здесь уже не будет. А сейчас я перенесу тебя в машину. Мы поедем домой.
Сказал он. Парень снял футболку, и разорвав её забинтовал Саби шею.
-Всё будет в порядке.
Говорил он беря девушку на руки и вынося её из бара через черный ход.

0

15

Мейсон оказался рядом с Сабриной, девушка слегка улыбнулась.
-Все будет хорошо. Завтра нас здесь уже не будет. А сейчас я перенесу тебя в машину. Мы поедем домой.
Сказал он. Парень снял футболку, и разорвав её забинтовал Саби шею. Сабрина вздрогнула. Она сейчас не вдумывалась в слова парня, просто было не до этого.
-Всё будет в порядке.
Говорил он беря девушку на руки и вынося её из бара через черный ход. Девушка нашла в себе силы обхватить шею парня руками и прижаться к нему... Она слышала и чувствовала как бешено билось его сердце, чувствовала его тепло и именно сейчас она чувствовала его любовь, защиту и заботу. Он отнес ее в машину, Сабрина уже не чувствовала своего тела, все-таки Кэтрин выпила крови достаточно много и совсем чуть-чуть отделяло ее от смерти ведьмы...
Саби не помнила как они добрались до дома, как Мейсон внес ее в дом, она просто отключилась и пришла в себя только когда смогла почувствовать холодные простыни...
-Мейсон... - сказала шепотом девушка, -Ты должен мне помочь. Иначе я не выкарабкаюсь. Возьми 7 свечей, расставь около кровати... - Сабрина знала, что есть одно заклинание, которое возвращает силы и ненадолго ставит человека на ноги, если бы заклинание произносила она, то возможно эффект от него продлился бы дольше, но она не могла, значит должен Мейсон, но эффект будет недолгим, хотя после этого ведьме станет легче.

0

16

Сказать что Локвуд нервничал, ни сказать ничего. Возможно именно сейчас и проснулись по настоящему его чувства к Сабрине, и он понял, что Кэтрин была лишь увлечением, хоть и очень и очень сильным. Но сейчас он излечился от этого. Теперь Кэтрин ничего для него не значила. Сабрине же он был благодарен, и понимал что постепенно  прежние чувства возвращаются. Он привез её домой, и уложил на постель. Что делать он не знал. Попробовал позвонить Джулс, но та не ответила. Мейсон не знал  о печальных событиях, происшедших с его подругой. Впрочем сАби достаточно быстро пришла в себя.
-Мейсон... Ты должен мне помочь. Иначе я не выкарабкаюсь. Возьми 7 свечей, расставь около кровати...
Попросила она его. Локвуд кинулся к шкафу и достал 7 свечей. После чего расставил их возле кровати. 
-Так? Что дальше?
Спросил он её. Да, Мейс был совсем не знаком со всеми этими ведьминскими штучками, но делал все дабы помочь Саби. Девушка снова начинала значить для него много, хоть и за годы жизни, Мейсон привык думать лишь о себе и своих проблемах. Подобная попытка заботы была редкостью. Чаще всего все подобные посылы были направлены у него на себя. и за27 лет жизни он привык думать лишь о своей персоне. Переучить его будет весьма и весьма трудно. Но все же он уже делал первые попытки.

0

17

Сейчас Саби хотела одного, просто выжить. Выжить и жить с тем, кого она любила. Хотя сейчас это желание казалось таким призрачным. Месть? Да, когда-нибудь Сабрина снова вернутся к желанию отомстить Кэтрин и прибавит к своему списку и сегодняшнее происшествие, но не сейчас.
-Так? Что дальше?
Вдруг услышала она голос Мейсона.
Что дальше... - честно Сабрина сама не знала, что дальше. Не знала поможет ли это, сможет ли Мейсон справиться с задачей. Хотя после того, что она сама сумела вернуть его с того света, Сабрина уже верила во все. Конечно, можно было сделать все гораздо проще. У Мейсона в городе сто процентов есть какой-нибудь знакомый вампир, не считая Пирс, ну или Саби могла позвонить Клаусу, попросить о помощи, чтобы вампир дал своей крови. И тогда ведьма сразу же поправилась, раны бы зажили, а сама она перестала находиться бы на грани смерти, но попросить-значит быть в долгу, зависеть. А этого она не хотела, тем более зависеть от вампира.
-Зажги их. На столе есть книга... Там заклинание возвращающие силы, оно не долгое, но вовремя прочитанное не дает человеку умереть, если его смерть связана со сверхъестественным. Найди его. - Сабрина молила о том, чтобы у него все получилось.
-Я не смогу его читать... - она посмотрела на него, -Ты должен. Не думай о том, что ты не можешь. Ты справишься, - интересно кого он убеждала больше себя или его?
-Возьми меня за руку, это поможет тебе, мои силы соединяться с твоими и ты сможешь прочесть заклинание...Прошу только быстрее...

0

18

Мейсон принялся зажигать свечи. Он  делал это очень быстро и несколько раз помянул рогатого хозяина Преисподней, но все же справился достаточно быстро, не сильно опалив пальцы. Когда с этим было покончено, он подошел к столу, и склонился над книгой. Поиски заклинания заняли минут 5. Так как сначала в книге шли руны, затем начался текст, но отыскать нужное оказалось не так уж и легко.
-И как ты в этом разбираешься? Книжка без картинок не мой конек.
Сказал он ей с улыбкой, и подойдя к кровати сел рядом с ней и взял её за руку.
-Ты... Ты хочешь что бы читал я? А получиться? Магической силы во мне нет.
Но увидев глаза Саби, он понял что должен. И ломая язык как только можно, стараясь правильно произносить слова, он все же сумел. Правда как это часто бывает когда чего - то ждешь понять пошел эффект или нет сразу было бы попросту не возможно.
-Ну что? Подействовало или повторить?
Спросил он у Саби. Мейс боялся лишь одного - чтобы не стало хуже. Маг из него ну никакой. Так что могло полчиться все что угодно, и результат мог быть каким угодно. Он наскоро прикинул кто может им помочь, но не нашел в городе ни одной кандидатуры. Конечно, можно было позвонить Аларику, он самый нормальный из этой гоп компании, но делать этого не хотелось чисто из страха за собственную жизнь и безопасность. Мейсон не хотел что бы  о том что он жив узнали раньше времени. Возможно вообще не хотел. Хотя... Оказаться снова в доме Локвудов было так заманчиво. Билеты во Флориду он пока не заказал. Теперь возможно и не скоро закажет. Все будет зависеть от самочувствия Саби и подействует ли заклинания.

0

19

-И как ты в этом разбираешься? Книжка без картинок не мой конек.
Сказал он ей с улыбкой, и подойдя к кровати сел рядом с ней и взял её за руку.
Она слабо улыбнулась ему в ответ. Он улыбался, и ей грело это сердце, пока она видит улыбку, она жива. Сабрина не стала отвечать, не хотела тратить силы. Она лишь сжала его руку сильнее.
-Ты... Ты хочешь что бы читал я? А получиться? Магической силы во мне нет.
-Ты сможешь, я верю в тебя.  Я помогу, про себя буду повторят слова, но этого будет мало. Только ты сейчас способен мне помочь.
Мейсон стал читать заклинание, да получалось плохо, ведь он не знал языка, не понимал слов, но он читал. Сабрина закрыла глаза и повторяла за ним, помогая ему. Ее губы двигались, но она не произносила ни слова.
Девушка чувствовала покалывание по всему телу, ей вдруг стало жарко, и она поняла, что все получается.
Она погрузилась в какую-то темноту, но услышав голос Мейсона вернулась.
-Ну что? Подействовало или повторить?
Спросил он у Саби. Девушка улыбнулась, она чувствовала свое тело, чувствовала силу.
- А это мы сейчас проверим. – Саби села, она посмотрела на свечи и они тут же погасли.
- Да получилось. – Но она знала, что скоро она снова почувствует слабость, но это уже будет просто слабость, которую она вылечит простым сном, но единственное, сейчас нельзя много колдовать, лучше вообще не делать этого, иначе процесс уменьшится.
-Спасибо. – Она обняла Мейсона и крепко к нему прижалась. – Наконец-то ты здесь…. – сказала она ему. Девушка слегка отстранилась, забирая книгу.
- Что бы не произошло в прошлом, мы сильно связаны друг с другом, поэтому оно сработало. – она посмотрела на книгу, а потом на Мейсона. – Наши чувства слишком сильны, даже если ты этого еще не понял. Кстати… - на лице Саби появилась ехидная улыбка, прищурив глаза она смотрела на него, - Ты же не бросишь меня снова ради Пирс?  Ну или какой-нибудь другой вампирши?- девушка засмеялась. Силы вернулись к ней, пусть не надолго, но вернулись. И ничего не говорило о том, что произошло недавно, только две маленькие дырочки на шеи.

0

Вы здесь » The other side » Настоящее » Любовь приходит и уходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно