Название:
Любовь и ревность
Место событий:
поместье Сальваторе, комната Кэтрин Пирс
Время событий:
1864 год
Участники:
Katherine Pierce, Stefan Salvatore
Описание сюжета игры:
Кэтрин вернулась со встречи со своей подругой Перл. И тут ее в комнате уже ожидал мистер Сальвадоре, было заметно что он не в духе. Только вот почему?
Любовь и ревность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-01-18 18:18:40
Поделиться22012-01-18 18:55:28
Кэтрин вернулась от своей подруги Перл. У них был довольно напряженный разговор. Та все время твердила что нужно уходить из города и заканчивать с играми. Но Катерина как правило ее не послушала, ведь Пирс сама решает что ей нужно делать, а что нет.
Придя в комнату Петрова увидела Стефана. Вампирша не понимала зачем он пришел, ведь Кэт его не звала, да и не приглашала. Это было не прилично с его сторон вот так вломится в комнату дамы. Но все же он уже здесь и ничего не изменишь.
- Стефан? Что ты здесь делаешь?
Удивленно спросила девушка. Катерина заметила что парень явно не в духе. У Петровой была несколько вариантов того почему он такой.Но не один из них особо не цеплял саму Пирс. Конечно же эта девушка очень любила плести интриги. Нет, это было далеко не хобби, а скорей профессия.
Да, именно так можно было назвать то что делала Петрова. Ведь если б не ее умение все так продумано и изящно делать,то девушка уже давно оказалась мертвой еще так лет 500 назад. Но как видите стоит жива, или почти жива,здорова и радуется жизни.
Поделиться32012-01-19 12:21:14
Стефан стоял возле окна и глядел в него. Смотря в окна он наслаждался красивыми пейзажами ,спустя некоторое время в комнату вошла Петрова...
-Стефан? Что ты здесь делаешь?
Стефан повернулся в сторону вампирши, осмотрел её взглядом, и обратно повернулся в сторону окна. Он тихо вздохнул, и сказал.
-И где мы были!?И не надо говорить, что у Перл!Я знаю где была ты!Изменяла мне так же Кэтрин!У Стефна сразу же начала проявляться злость за измену ему, он так любит эту вампиршу, сделать все что бы она была довольна и счастлива. Ну после такого Стефан не знал, что делать и сразу же появился перед Кэтирин. Взяв её рукой за шею, и придавив её к дверь.
-Почему ты так поступила!?Я же тебя так очень люблю, а ты так поступаешь!Говорил Стефан со злостью.
Поделиться42012-01-20 21:08:52
Стефан был весьма взволнован и агрессивен, это все было не очень похоже на того Сальваторе которого знала Катерина. Он всегда был мил и рассудителен. "Что за бред он несет?" - задала сама себе вопрос Пирс.
-И где мы были!?И не надо говорить, что у Перл!Я знаю где была ты!Изменяла мне так же Кэтрин!
Говорил он грубо и холодно. Катерина хотела все это как-то сгладить и решить мирным путем , но действия Стефана взбесили вампиршу. Разве с дамами так относятся? Берут за горло и прижимают к стенке. Она с легкостью убрала мужскую руку со своей шеи и спокойно заговорила.
- Мистер Сальваторе, что с вами? Я действительно был у Перл. Раз вы уж так не доверяете мне можете спросить у нее самой. И да на будущее чтоб вы знали с дамами так не обращаются.
Вот только как объяснить то что Пирс так легко убрала руку она еще не знала. Но по крайней мере такого вопроса не возникало, пока что. " Интересно мое внушение перестало действовать или что? ОН слишком странно себя ведет."
-Почему ты так поступила!?Я же тебя так очень люблю, а ты так поступаешь!
- Стефан, дорогой, как так? Я тебя очень люблю и никогда бы не сделала того чтоб могло причинить тебе боль.
Девушка провела рукой по лицу Сальваторе младшего. Надеясь на то что он успокоится.
Стеф не забывай что ты еще человек и ты не знаешь о том кто я на самом деле.