The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Архив » 5 вечеров с Мэйсоном) <

5 вечеров с Мэйсоном) <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, мы подвели итоги голосования...Оказалось, любимка нашей форумной тусовки, и тот, кто будет отвечать на вопросы с 1 по 5 февраля - Мэйсон Локвуд)

0

2

Итак, Мэйсон...Кое что мы о тебе знаем.
Но это не считается.

Почему ты играешь Мэйсона? Почему ты вообще играешь? Кого бы из ДВ ты не взялся бы отыгрывать и почему?

0

3

Adassa Veinstein
На этот вопрос я отвечал наверное уже 100 миллионов  раз))) вернее на первую его часть. Как- то случайно совершенно примерно год назад, после просмотра первых серий  2 сезона дв, решил я взять Мейсона. Я к тому моменту еще знал мало и больше придумал сам. Сделал его как говориться под себя. Образ в общем- то оказался не далеким от сериального, и от того каким вы видите  Мейсона сейчас. Я и сам не заметил как он у меня прижился. Потом оказалось, что как я не старался играть других персонажей, они не приживались. Хоть я и сильно старался. На счет того почему я играю... Сложно так сразу ответить. Я играю с 2005 года. Это уже скорее хобби и любимое времяпрепровождение. Бросить будет уже очень и очень не просто. Теперь к героям... На дв я переиграл уже очень много кого. Но как- то пока не сложилось лишь с 2 персонажами: Деймоном и Клаусом. Не скажу что я бы не хотел их играть, просто по разным причинам не сложилось пока что

0

4

Mason Lockwood
Ну что попал под раздачу...

1)Как предпочитаешь отдыхать - активно или дома с газеткой?
2)Когда ты в последний раз совершал что-то безумное за что было безумно стыдно - и что это было )
3) Девушки этот вопрос специально для Вас, берите на заметку: Какой твои идеал женщины.

0

5

А как ты вообще познакомился с ДВ?
Как ты сам думаешь, до скольки лет будешь играть?
Если бы тебе лет в 18 - 20 сказали, что ты будешь играть на форумных ролевых, - что бы ты подумал и почувствовал в тот момент?
Как ты относишься к тому, что для того, чтобы быть оборотнем, Мэйсон убил человека?

0

6

Damon Salvatore написал(а):

1)Как предпочитаешь отдыхать - активно или дома с газеткой?
2)Когда ты в последний раз совершал что-то безумное за что было безумно стыдно - и что это было )
3) Девушки этот вопрос специально для Вас, берите на заметку: Какой твои идеал женщины.

1) В зависимости от ситуации. Люблю как дома с газеткой, так и шумные компании.

2) Безумное??? Ну не скажу что мне за это было стыдно... Я где - то недельку назад после годового перерыва записался в качалку. И конечно же переусердствовал. На утро картина маслом или почувствуй себя инвалидом. Стыдно не было. Но обзывал себя последними словами и не раз.

3) Мой идеал женщины я уже нашел. Это моя жена.

Adassa Veinstein написал(а):

А как ты вообще познакомился с ДВ?
Как ты сам думаешь, до скольки лет будешь играть?
Если бы тебе лет в 18 - 20 сказали, что ты будешь играть на форумных ролевых, - что бы ты подумал и почувствовал в тот момент?
Как ты относишься к тому, что для того, чтобы быть оборотнем, Мэйсон убил человека?

С ДВ я познакомился в общем - то случайно. Мне его порекомендовали. Сказали что сериал очень интересный.  Правда на тот момент когда я  решил все же в это удостовериться в первом сезоне как раз был перерыв и уже вышло серий 12 -14  точно не помню. Ну я их одним махом и посмотрел. Не могу сказать что сразу стал фанатом сериала. Но тоже была зима, делать мне было нечего, и как - то так втянулся. А потом уже понравилось. На счет сколько еще буду играть не знаю. У меня случаются творческие кризисы, тогда я каждый раз думаю что все я ухожу. Но пока не ушел и каждый раз возвращаюсь. Ну и в 18 и в 20 я играл на форумных играх. Так что затрудняюсь ответить. Я с 17 на ролевых. На счет убийства... Ну собственно Мейсон этого не хотел. Для него это случайность. Хотя возможно проклятье активировалось уже тогда и он, как по моему мнению и все оборотни, убил уже под его действием.

0

7

т.е.,  люди с геном оборотня убивают потому, что их ген рвется наружу? Ну они, да, на порядок вспыльчивее, чем обычные люди...то шансы тут велики.

А где жена (в плане, почему не на ролевой)?

Если бы ты себя мог описать одним словом (или максимум двумя), то что бы это было?

Ты до сих пор качаешься?

Скажи, как игрок со стажем, как у тебя с отдачей на ролевых - всегда соответствует вложенным в пост и персонаж усилиям?

0

8

т.е.,  люди с геном оборотня убивают потому, что их ген рвется наружу? Ну они, да, на порядок вспыльчивее, чем обычные люди...то шансы тут велики.

Именно так.

Как же не на ролевой? Она Ребекка. Так что все мое семейство тут. И брат(Майкл - Тайлер) тоже.

Если бы ты себя мог описать одним словом (или максимум двумя), то что бы это было

хм... даж не знаю.

Ты до сих пор качаешься?

аха. Решил привести себя в форму.

Скажи, как игрок со стажем, как у тебя с отдачей на ролевых - всегда соответствует вложенным в пост и персонаж усилиям?

Далеко не всегда. Даже редко. Бывает придешь, придумаешь персонажа, продумаешь до мельчайших частиц и даже не напишешь ни одного поста, так как ролевая не открылась. Впрочем думаю это знакомо всем ролевикам.

0

9

Mason Lockwood написал(а):

Как же не на ролевой? Она Ребекка. Так что все мое семейство тут. И брат (Майкл - Тайлер) тоже.

да тут просто клан семейный собрался)))

а почему перерыв в качалке сделал?

процитируй любимый стих или любимый отрывок со стиха)

какую музыку, группу, исполнителей слушаешь?

любимый вкус и запах у тебя какой?

0

10

да тут просто клан семейный собрался)))

А то. Я, как и положено Крестному отцу, без клана не хожу.

а почему перерыв в качалке сделал?

Связанно со сменной места жительства. Удрали из столицы. Вернулись  на родину.

процитируй любимый стих или любимый отрывок со стиха)

С этим стихом была своя история. Жена смотрела какой- то фильм. События происходили в 19 веке. И глав герой читал героини Шекспира наизусть. Ну моя Катерина мне с претензией. Что я не знаю ни одного стиха. Выучил полностью за вечер. Теперь иногда цитирую.

Как будто бы железом,
Обмокнутым в сурьму,
Тебя вели нарезом
По сердцу моему.

И в нем навек засело
Смиренье этих черт,
И оттого нет дела,
Что свет жестокосерд.

И оттого двоится
Вся эта ночь в снегу,
И провести границы
Меж нас я не могу.
(Б. Пастернак. Отрывок из "Свидания".)

какую музыку, группу, исполнителей слушаешь?

Слушается все подряд. От классики до рэпа.

любимый вкус и запах у тебя какой?

Запах ванили. Одеколон - 1 Million Paco Rabanne

0

11

А то. Я, как и положено Крестному отцу, без клана не хожу.

Это мило и здорово, что есть то, что вас всех объединяет)

Связанно со сменной места жительства. Удрали из столицы. Вернулись  на родину.

А где Родина? И почему из столицы удрали? Наверное это сложно, сорваться с насиженного места, бросить друзей, работу и начать все с нуля? Хотя на то вы и семья, чтобы вместе кочевать и держаться)

Выучил полностью за вечер.

Боже, герой))) Вот это поступок)
Ты для всех дам совершаешь подвиги?

какое у тебя кредо по жизни?

А какая песня ассоциируется у тебя с детством, с городом, с работой?

))) я вообще тащусь от Paco Rabanne)))
Я когда-то купила его духи "Ultraviolet" только из-за названия и красивого цвета флакончика (т.е. совершенно не нюхая). Это одни из моих любимых духов по сей день.

На что ты падок? (ну вот одни падки на все блестящее, другие - на сумки, третьи - на свечи, картинки, ручки, плюшки, обувь, и что там дальше списком...)

самое любимое блюдо и то, что можешь есть 2 недели подряд и все равно нравится?

0

Вы здесь » The other side » Архив » 5 вечеров с Мэйсоном) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно