Название:
А ты знаешь кто я?
Место событий:
Бар, Мистик Фолс
Время событий:
Настоящее время
Участники:
Сабрина Лоренц, Клаус
Описание сюжета игры:
Первое знакомство, которое может принести много сюрпризов.
А ты знаешь кто я?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-10-26 17:03:09
Поделиться22011-10-26 17:04:47
Когда сотни лет проводишь в одиночестве, привыкаешь к нему. Привыкаешь ждать, столько сколько нужно, не нуждаясь в чужой компании. И Клаус ждал, лениво потягивая скотч, развалившись у барной стойки. Полупустой бар, производил тягостное впечатление. Людишки, мирно сидящие и нашептывающие что-то друг другу интереса не представляли. Отключившись от их присутствия, вампир стал обдумывать дальнейшие свои действия. Неудача, которая постигла его, поначалу привела в бешенство. Он разочарования он готов был грызть и убивать всех, кто был рядом. Однако один короткий взгляд, брошенный на Стефана, привел его в чувство. У того был до такой степени напряженный вид, словно он знал причину неудачи, и страшно боялся, что она станет известна и ему тоже. Уголки губ чуть приподнялись. Все-таки он наивен, как ребенок. Неужели думает, что меня можно обмануть. Но что тот скрывал. Вот что озадачивало Клауса. Согласившись на сделку, Стефан фактически отдал ему себя в рабство и теперь, как послушный пес выполнял все его указания. Иногда первородному до скрежета в зубах хотелось рассказать этому чистоплюю, кто он есть на самом деле, что их связывает и как много на у них в сущности общего. Но время еще не пришло, и пока приходилось довольствоваться тем малым, что имел. Вот только иметь малость, для Клауса было не в привычке, а значит, скоро в этой партии он должен будет сделать следующий ход и остается только надеяться, что ход этот не окажется патовым. В данный момент, ему очень хотелось пообщаться с одной миловидной занозой в его заду, за которой он напрасно гонялся по всему свету столько лет. Но ведь привела же она тебя к цели, в конце концов. Тоже верно, и помогла отыскать старинного дружка. Эти диалоги с самим собой, давно стали его привычкой. Делиться с кем-то мыслями, он до такой степени отвык, что теперь пересиливал себя, чтобы открываться Стефану по чуть-чуть, делая себя уязвимым перед ним. Скотч, от которого он давно уже не пьянел, толком надоел и Клаус обратил внимание на миловидную девушку, одиноко сидящую за столиком, и двинулся в ее сторону. Один короткий взгляд, и она была готова на все.
- Потанцуешь со мной? – Улыбка была милой и открытой только на первый взгляд, не находить девушка под влиянием она наверняка сумела бы разглядеть холод в его глазах и постаралась бы убежать прочь. На площадке кроме них никого не было и совершенно не испытывая никакого смущения Клаус излишне интимно обнял девушку, распуская руки. Но танец не был долгим, едва только вампир узнал, что блондиночку зовут Софи, как по хребту пробежала волна холода, указывающая на опасность. Подняв глаза от жертвы, которой, кажется, чертовски повезло, он бросил взгляд на вход. Инстинкт не подвел его, там стояла ведьма, и если он не был полным идиотом, она пришла сюда не для того, чтобы потанцевать и пропустить бокальчик. Отдав короткий приказ забыть все, что было, Клаус двинулся обратно к стойке, спиной чувствуя присутствие врага. Ну что ж, если ей надо, пусть она и подойдет.
- Бармен, что за дрянь вы продаете под видом скотча? Налей мне что-нибудь покрепче. - На губах заиграла улыбка, на этот раз холодная и недобрая.
Поделиться32011-10-26 17:20:15
////Начало игры////
Прошло около года может больше с того дня, когда Мэйсон Локвуд уехал из Флориды с вампиршей Кэтрин Пирс и бросил Сабрину, напрочь забыв о ней. Девушку тогда это задело, но ещё больше она ненавидела ту самую Пирс, которой желала смерти. Бри была ведьмой и при этом достаточно сильной. Она сразу же поняла кто была Кэт, она пыталась сообщить Мэйсону, но этот влюбленный идиот ничего не хотел слушать, а лишь твердил, что в Бри говорит ревность. Когда Мэйс уехал, то Бри ушла в себя, она сильнее стала увлекаться магией и постоянно пыталась себя чем-то занять, так как до этого все свободное время она проводила с человеком с которым быстро нашла общий язык. В один из дней, когда она так же сидела дома и изучала очередную историю Мистик Фоллс, Бри почувствовала что-то неладное. Её что-то тревожило, ближе к вечеру она почувствовала боль в области сердца, она не знала с чем это было связано, но решила что это было не просто так, ведь слава богу со здоровьем у ведьмочки было все в порядке. Почему-то в тот момент она сразу же подумала о Мэйсоне, хотя её чувства к нему уже немного остыли, она все равно продолжала думать о нем. Девушка решила найти его, убедиться, что с ним все в порядке и наконец-то нормально поговорить. Шло время, но Саби не могла обнаружить его, её магические силы буквально оставили её. Она находила все и всех, но только не Мэйсона и тогда девушка решила поехать в его родной город, где он родился, куда и она сама мечтала побывать там. Сабрина собрала все необходимое, упаковала в багажник и отправилась в Мистик Фоллс. Мэйсон часто рассказывал ей о нем и она решила поискать его там, плюс там можно было поговорить с Тайлером.
Был уже вечер, когда Сабрина приехала в Мистик, она немного устала, но все же отправилась в местный бар, о котором ей тоже говорил Локвуд – «Mystic Crill». Девушка вошла в бар и сразу же почувствовала что-то. Какая-то непонятная энергия витала здесь, она чувствовала силу, власть. Девушка посмотрела на пару на танцплощадке, и что-то заставило девушку задуматься, даже слегка напрячься. Она стала наблюдать со входа за парочкой, которая почему-то вызвала у неё подозрение, даже не парочка, а именно мужчина. Но они быстро закончили танец и разошлись. Видимо я устала сильнее, чем думала. – подумала девушка и выбросила эти мысли из головы, она направилась к барной стойке и не сразу заметила, что тот, кто только вызывал у неё подозрение сидит рядом.
-Виски со льдом, пожалуйста. – сказала она бармену. Девушка не смотрела по сторонам, она уткнулась в свой мобильный телефон и что-то искала. Но все же какое-то странное ощущение не покидало её.
Поделиться42011-10-26 17:21:24
Недоумение его росло, кроме короткого настороженного взгляда, брошенного на него, девушка не проявляла больше никаких эмоций в его адрес. Не могла же она не понимать, кто перед ней. Клаус придвинулся чуть ближе и стал наблюдать за ней, выпивка была поставлена перед ним, но он едва коснулся стакана. Что за чертов город, половина вампиры, вторая половина ведьмы. Редкостное местечко. Девушка, заказав выпивку, не делала никаких попыток заговорить с кем-нибудь, а что-то искала в своем мобильном. Клаус фыркнул, он жил так долго, и был старомоден ровно на столько, что бы все эти технические штуки раздражали его. Мир менялся так быстро, что для вампира, оставившего тысячи лет за плечами это было слишком. Господи, не впадай в маразм, Клаус. У тебя куча проблем и помимо этого. Следить за девушкой незаметно, было все сложнее, тем более, что после короткого, но жаркого танца остальные посетители внимательно наблюдали за ним, по - видимому ожидая продолжения шоу.
Рассмотрев несколько вариантов, один из которых был прост и по клаусовски разумен - убить эту ведьму, кем бы она не была, они все опасны. Кроме тех, конечно, кто мог принести ему пользу. Второй идее было внушение. Он не чувствовал аромата вербены, значит она подкрасться и он сможет выяснить все, что пожелает. Но если это спровоцирует ее? Стоило ли делать тайну его пребывания в городе общеизвестной. Нет, риск того не стоил. Наконец он решил применить тактику, которая редко подводила его в общении с дамами. Нужно было только убрать холод вечности из глаз и сделать улыбку еще более милой, чем она была. На щеках заиграли ямочки.
- Такая очаровательная девушка, и совсем одна. Я могу попытать счастья? - Он смотрел девушке прямо в глаза, довольно миловидные, как и вся она. Он ощущал жадные взгляды, которые бросали на нее мужчины в баре. Стройная, высока лань с оленьими глазами и ногами достойными обожания. Но ее красота оставляла его равнодушным, он давно перестал западать на красивые тела, которых было в избытке вокруг. В ее глазах он искал проблески знания о нем, и не находил. - Я Николаус. Но можно просто Ник.
Поделиться52011-10-26 17:23:13
Девушке принесли её заказ, сильного много пить Саби не собиралась, все же она была за рулем, но пригубить ей никто не мешал. Хотя девушка уже отметила, что в этом, как и говорил Мейсон, маленьком городке не слишком то следят, кто в каком виде садиться за руль.
Сабрина была увлечена своим телефоном, точнее информацией, которая находилась в нем, а именно имена, телефоны и адреса близких Локвуда. Девушка собиралась в ближайшие несколько дней заглянуть к ним и попробовать хоть что-то узнать. Конечно, больше всего ей хотелось поговорить с племянником Мейсона – Тайлером. Где же ты можешь быть, Мейс? Почему я не могу найти и почувствовать тебя? Не уже ли случилось самое страшное, и Пирс все же погубила тебя…
Вдруг она услышала голос слева от себя, Саби повернулась голову и увидела того самого парня, который был на танцплощадке с девушкой, когда она вошла в бар, это был тот самый, который заставил Сабрину немного насторожиться, так как она почувствовала опасность. Но потом она потеряла его из виду, когда она прошла к стойке, то была настолько погружена в свои мысли, что не заметила его.
- Такая очаровательная девушка, и совсем одна. Я могу попытать счастья? – спросил её незнакомец, смотря ей прямо в глаза. От такого пристального взгляда девушке стало не по себе. Она снова ощутила какой-то холод, страх и власть, исходящие от этого парня, который между прочим, был хорошо сложен и привлекал к себе внимание. Но как бы хорош он не был, что-то настораживало ведьму, а она привыкла верить своим предчувствиям.
- С чего ты взял, что я одна? - жестко и холодно спросила девушка, намеренно задавая вопрос с «ты». – Попытать счастье можешь в другом месте, я вроде бы не сижу с табличкой «Подходи и я сделаю вас счастливым». – Съязвила она с все тем же тоном.
Девушка чувствовала, что большая половина бара смотрели в её сторону, и это половина, причем была мужская, но она не придавала этому значение, её больше интересовал её незнакомый сосед, хотя она его и отшила, только что. Что-то тянула её все же узнать его получше и понять, почему же она чувствует что-то непонятное, находясь рядом.
- Я Николаус. Но можно просто Ник.
Тут он представился. Имя было какое-то странное и Бри даже показалось, что она уже где-то натыкалась на подобное, но вот где, девушка не могла вспомнить.
- Сабрина Лоренс. – В каком-то деловом стиле представилась девушка. – У тебя странное имя, я бы сказала, что оно похоже на древнее, такие имена давались около двух- трех тысяч лет назад. – И да, она заговорила с ним, не смотря на свой резкий тон в начале, но в этом была вся Саби.
Отредактировано Sabrina Lorence (2011-10-27 22:37:08)
Поделиться62011-10-26 20:03:51
Девушка встретился его ершисто и недружелюбно, но в таком откате он не сумел различить ничего, что говорило бы об опасности. Она была молода, хотя Клаусу приходилось встречать ведьм, реальный возраст которых, был на пару тройку веков больше того, на который они выглядели. Проигнорировав агрессивность и в сущности не требующий ответа вопрос, Клаус улыбнулся только еще шире, демонстрируя симпатию. Услышав комментарий к своему имени, вампир напрягся на мгновение, но тут же отбросил чувство настороженности. Он редко пользовался своим полным именем, если уж он снисходил до знакомства, все знали кто он и что из себя представляет.
- А я иностранец. - Развеял Клаус ее сомнения. - А странное имечко дали родители. В Европейских семьях сыновей часто называют в честь отца, а у нас это просто идея фикс. - Клаус на ходу сочинял умильную семейную легенду, при этом пытаясь заглянуть девушке в глаза. В течении всего разговора, вампир не забывал о тех, чье ожидание уже переходило все рамки.
- Сабрина. - Мужчина пощелкал языком, как бы пробуя его на вкус. - Тебе идет, красивое имя. И ты ничего. - Клаус подмигнул и придвинулся чуть ближе. - Ты ведь не местная. Я тебя здесь раньше не видел. А я всех хорошеньких девушке замечаю. Может я угощу тебя. - Девушка явно думала о чем -то своем, что ж, если не сработает его план по соблазнению, он придумает что-нибудь еще. Клаус подтолкнул стакан с выпивкой ближе к девушке и подняв свой, и подняв его провозгласил тост за знакомство. Другая его рука незаметно скользнула по плечу девушки, пальцы кольнуло чужой силой. Значит, не ошибся, ведьма, и довольно сильная. Волосы на затылке встали дыбом, предупреждая об опасности. Хотя ведьма, способная причинить Клаусу вред давно уже лежала в могиле, а других подобных ей по силе, встречать ему еще не приходилось.
- У тебя паучок сидел на плече. - Теперь уже он улыбался, глядя ей прямо в глаза. Надежда на то, что она не ощутила могильного холода, исходящего от него была мала, а значит, скрывать больше было нечего.
- Так что привело тебя в Мистик Фолс?
Поделиться72011-10-26 20:31:10
Реакция Ника её удивила, на его лице не показалось ни одной отрицательной эмоции, он просто снова улыбнулся. Он ненормальный или как? - мелькнуло у неё в голове.
- А я иностранец. - Развеял сосед ее сомнения. - А странное имечко дали родители. В Европейских семьях сыновей часто называют в честь отца, а у нас это просто идея фикс.
- Семья это вообще больная и трудно понимаемая тема… Не завидую я тебе. – ответила ему Саби, она смотрела на Ника и что-то ей подсказывало, что все не так уже и гладко. Плюс ей началось казаться, что он пытается её соблазнить.
- Сабрина. - Мужчина пощелкал языком, как бы пробуя его на вкус. - Тебе идет, красивое имя. И ты ничего. - Он подмигнул и придвинулся чуть ближе. - Ты ведь не местная. Я тебя здесь раньше не видел. А я всех хорошеньких девушке замечаю. Может я угощу тебя.
Она вопросительно на него посмотрела, больно подозрительно он себя вел, хотя что ещё можно ожидать от мужчин в баре.
- Хм, спасибо. – она улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой, которая ровном счетом говорила о том, что якобы девушка повелась.
-Да, я только что приехала. Перебралась сюда, много слышала об этом городке интересного. Говорят, что у Мистик Фоллс богатая и очень интересная история. – сказала она ему, Саби показалось, что но местный и это могло бы ей очень помочь, городок маленькие и многие знают друг друга, ну или хотя бы встречали один раз.
- Можно. – лукаво сказала девушка, и взяла стакан, который он пододвинул к ней. И тут произошло то, чего не ожидала девушка. Ник коснулся её плеча и она почувствовала дикий холод, сумасшедшую отрицательную энергию, силу и темноту. Это предвещало только одно. Её новый знакомы вампир, однако девушка не подала виду, она лишь посмотрела на него. Сабрина знала, что он тоже почувствовал кто она, а точнее он это знал ещё, когда она появилась на пороге.
-И что дальше? Убьешь меня? - равнодушно и холодно спросила девушка, смотря уже на свой стакан, она залпом его осушила, хотя и не собиралась.
- Так что привело тебя в Мистик Фолс?
Девушка перевела взгляд на вампира, в её глазах сверкнули молнии, она была не из новичков и не из слабеньких. Саби была достаточно сильной ведьмой и вампир мог это уже понять, она не проявила страха, не подала виду, что она узнала кто он и она не сидела испуганная, как овечка.
- Я же сказала, в Мистик Фоллс богатая история, сюда как магнитом притягивает все сверхъестественное, да и есть тут небольшие дела личного характера, но тебе то что? Для того, чтобы выпить мою кровь, перед этим свернув шею тебе не обязательно знать, что я здесь делаю. Но если ты вдруг захотел помочь… - девушка в наглую провела рукой по волосам Ника, а затем по щеке, она приблизилась и шепотом продолжила, -не смотря на обстоятельства, то я буду весьма рада. Я чувствую в тебе силу, Ник, и мне это нравится. – она давала понять ему, что не боится и что она из тех, кто может и не одобряет стиль жизни вампиров, но и не шибко стремится к их смерти. Саби была игроком, она любила риск, любила острые ощущения и сейчас она пыталась играть.
Поделиться82011-10-26 22:06:23
Девушка рассказывала ему стандартную оговорку, которую должно быть сочинила для всех этих людишек, непременно задающих тот же вопрос, что и он. Но когда вместо обворожительной улыбки, прозвучал холодный и равнодушный ответ, стало понятно, что играть в игру " я такой милый турист" больше ни имело смысла.
- Убить тебя? - Клаус приподнял бровь. - Не давай мне такого повода и я не трону тебя и пальцем. Таких очаровательных ведьм нужно беречь. Он улыбался, но улыбка не освещала его глаз. Те были холодными и темными, как прорубь на замерзшем озере. Девушка смотрела на него открыто и спокойно, страха в его глазах не было. Трудно было оценить ее силу и опыт, но вот с легендами мира вампиров она явно знакома не была, и пока это было Клаусу только на руку. Он не собирался открывать своих карт, да и не знакомые ведьмы не внушали ему доверия, впрочем убить ее не стоило ни малейшего труда, она даже понять не успеет что случилось, реши он свернуть очаровательную шейку. Девушка приблизилась к нему и коснулась его волос рукой, затем скользнула по щеке. Ее слова доказывали, что он не ошибся, она знает о его сущности. Однако то, что она просит у него помощи удивило и развеселио его. Я чувствую твою силу, Ник. Клаус мысленно повторил ее фразу, и это заставило его призадуматься. Не слишком ли он был с ней раскован. Кто она? И что за цель привела ее в этот город, в котором концентрация нечисти и так уже достигла всем мыслимых границ. Он улыбнулся девушке и ответил шутливо, на самом деле вкладывая смысл в каждое слово.
- Просить помощи у незнакомого вампира? Да ты просто безумна. А друг цена за эту помощь будет слишком велика?- Воспользовавшись тем, что девушка оказалась так близко к нему вампир заглянул ей прямо в глаза и отдал ментальный приказ.
- Я хочу услышать правду. Ты знаешь меня? Что за дело у тебя в городе? Связанно ли оно со мной?
Поделиться92011-10-26 22:17:13
- Убить тебя? - Клаус приподнял бровь. - Не давай мне такого повода и я не трону тебя и пальцем. Таких очаровательных ведьм нужно беречь. Он улыбался, но улыбка не освещала его глаз.
Сабрина засмеялась.
- Не давать тебе повода? Что ты хочешь этим сказать? Думаешь я приехала сюда охоту на вампиров устраивать? – девушка сделала паузу, она посмотрела на Ника пристальным взглядом. – Что если я скажу тебе, что спокойно отношусь к таким как ты? Не ко всем, кончено, есть один вампир, которому я желаю смерти, но это не важно. – сказала Саби, думая в этот момент о вампирше, которая сломала немного её жизнь и увела у неё Мейсона, а именно о Кэтрин Пирс.
- Комплимент, на комплименте, а ты джентльмен. Сколько тебе лет, Ник? - спросила Бри и наклонила голову немного вправо, при этом её волосы упали в туже сторону, она изучала вампира. Она впервые видела вампира с такой энергией, с такой силой. Ей это нравилась, её притягивало это. Она никогда не любила слабаков, потому что сама не была такой. Таких людей или вампиров она презирала.
- Просить помощи у незнакомого вампира? Да ты просто безумна. А друг цена за эту помощь будет слишком велика?
- Наше знакомство уже состоялось. – Сабрина снова засмеялась, она слегка запрокинула голову назад. – Безумна? Да, Ник, я безумна, моя сила дает шанс мне быть такой. Я люблю риск, мне нравится играть. Цена? А какую цену ты можешь мне назначить? Меня саму, как женщину? Мою силу? Служение и подчинение тебе? Или может тебе все же понадобиться моя кровь? Ты сможешь взять только одно из всего названного, но что, выберу я. – И вот скажи после такого, что человек дружит с мозгами… Нет, кончено, Сабрина дружила с ними, поэтому она перечислила практически все, она прекрасно понимала, что ей может сделать вампир и, что если произойдет что-то, на таком расстоянии она даже не успеет понять этого. Но жизнь – это итак пряная, ослепительная игра, так почему бы её не сделать ещё более острой? Девушка снова посмотрела на Ника каким-то странным взглядом. И тут произошло то, что собственно она уже давно ждала. Он пытался ей внушить, чтобы она честно ответила на его вопросы. Повисла тишина, она смотрела в его глаза, как и положено при внушение, но…
- Не делай так больше, ты видимо не понял ещё на что я способна. Тебе лучше иметь меня в списке друзей. – Холодно, сдержанно, без малейшего страха и властно произнесла Бри, смотря вампиру прямо в глаза. Почему он не смог внушить ей? Сабрина была ведьмой с ранних лет и уже давно нашла способ защищаться от внушения не только с помощью вербены, но и с помощью своих сил. Она с первой минуты дала понять ему, что она не боится его и что он не смеет управлять ей.
- Спроси меня без внушения и я всегда отвечу. Нет, я не знаю тебя, однако мне кажется знакомым твоя имя, Николаус. Дело я повторю личного характера и мне нужен тот, кто знает здесь всех и все. И оно уж точно никак не связано с тобой, ты случайная встреча в баре, куда я зашла выпить и отдохнуть дороги, а заодно узнать, где здесь можно остановиться. Но скажу честно, ты… приятная случайная встреча. Что творила это ведьма? Одному богу было известно или уже дьяволу…
Поделиться102011-10-27 22:20:08
Клаус слушал отповедь с улыбкой. Что она может ему предложить Да ничего, все, что он мог пожелать можно было взять силой. А добровольная отдача была не слишком удачным вложением усилий. Слишком часто его подводили те, на кого он полагался. Девушка была до такой степени уверенна в себе и своих силах, что что-то похожее на уважением на миг проснулось в вампире. Но Клаус не любил обладателей такой уверенности и силы, они могли быть опасны. То, что ведьма, несмотря на отсутствие запаха вербены, не поддалась его внушению, сначала напугало Клауса, тело охватило напряжение, как перед броском, одно короткое движение и тонкая шея девушки, которая разговаривала с ним недопустимо резко, будет свернута под неестественным углом. С трудом вампир сдержал желание уничтожить нахалку. Если эта ведьма и правда обладала такой силой, которой хвастала перед ним, она могла быть как опасна, так и весьма полезна. Неудача с созданием гибридов все еще жгла Клауса коленным железом, не давая покоя ни днем, ни ночью. Возможно, им стоило познакомиться поближе, тем более что и Сабрина, кажется, была совершенно не против. Она говорила с ним без всякого страха, равнодушно и совершенно не скрываясь. Что ж, если она не знает его, это даже хорошо. Конечно, проводников в этом городишке он для нее стать не может, но возможно они смогут быть друг другу полезным.
- Я думаю, что встреча приятна нам обоим. – Клаус улыбнулся ей поверх своего стакана, подозвал бармена и повторил заказ для себя и Сабрины. - Я здесь не слишком давно, но думаю, в кое-каких вопросах осведомлен и смогу быть тебе полезен. Ты ищешь кого-нибудь? Я помогу тебе. – Врага, или потенциальную опасность лучше держать при себе. – В обмен попрошу помощи у тебя, когда она мне понадобится. Но сначала я хочу знать – как ты противишься внушению. Я вижу такое впервые. Ты спрашивала, сколько мне лет. Я очень стар. – Рука его потянулась и коснулась девушки. Глаза на мгновение превратились в волчьи, лицо, скрытое в тени от других посетителей, исказилось жуткой гримасой. – И не стоит шутить со мной. За тысячи лет я встречал много ведьм, и для многих это была последняя встреча в жизни.
Поделиться112011-10-27 22:30:32
Девушка слабо улыбнулась ему. Ну она не могла, конечно сказать, что была на 100 % в восторге от такой встречи, но и отвращения у неё не было. Клаус подозвал бармена и повторил заказ для них, Сабрина не стала отказываться.
- Да, я ищу кое-кого. Один мой друг пропал, связавшись с одной стервозной вампиршей, я ищу и его. Если попадется она, то я буду очень рада такому стечению обстоятельств. – она не удивилась тому, что он предложил её помощь и, что взамен предупредил, что попросит того же. Сабрина прекрасно знала, что бесплатной помощи не бывает, конечно, у вампиров вообще-то рискованно просить её, но она могла постоять за себя.
- Только попроси и если это будет в моих силах, я помогу тебе, но на многое не рассчитывай. – Сказала она ему и приподняла свой стакан, девушка сделала глоток. – О своих способностях я узнала достаточно рано, и это позволило мне узнать свои силы очень хорошо. Я научилась действительно пользоваться ими, многие ведьмы не умеет и половины того, чего знаю я… Дело в том, что мы способны ставить защиту от внушения вампиров с помощью своих сил, но здесь нужна практика… - рассказала она ему. Саби действительно много лет практиковалась и как оказалось не зря она мучалась.
Тут Ник протянул руку к девушки и дотронулся до неё. При этом его лицо изменилось и изменение не было похоже на изменение вампира. Глаза стали волчьими, лицо было лицом дьявола и тут девушка поняла с кем она имеет дело. Она немного испугалась, да, именно сейчас она испугалась, но не показала этого, хотя взгляд её сильно изменился. Сабрина немного отклонилась назад и пристально следила за ним. Этот вампир был не обычным, это был тот самый знаменитый гибрид – вампир-оборотень, сила, которого не могла сравниться с силой вампира или оборотня по отдельности, вот почем она чувствовала такую сильную энергию и такую волну силы исходящую от него. Да, с ним надо быть осторожной.
– И не стоит шутить со мной. За тысячи лет я встречал много ведьм, и для многих это была последняя встреча в жизни.
- Я не сделаю тебе ничего, пока моей жизни не грозит никакая опасность с твоей стороны. – Холодно сказала девушка, она не потеряла своей уверенности, но осторожность появилась ещё больше. – Надеюсь в моем случае ты сделаешь исключение, Клаус. – Она дала понять ему, что узнала и не ошиблась и прекрасно поняла с кем имеет дело. – Но и тебе не следует считать меня своей рабыней. А вот вопрос о честном и взаимовыгодном сотрудничестве с равными правами я бы с удовольствием бы рассмотрела. Что ты скажешь на это, Клаус? - Она дотронулась до его руки и медленно, смотря ему прямо в глаза убрала его руку, но и затем она её не отпустила, девушке снова стала интересна его реакция на такой довольно наглый и бездумный шаг после того, как он показал, кем является.
Поделиться122011-10-28 23:38:33
Ее рука приятно согревала кожу, от ее силы по руке проходило легкое покалывание. Клаус широко улыбнулся ее последним словам, а потом и вовсе запрокинул голову и расхохотался. Такой смелости он не видел очень давно, если только она не была безумна. Но казалось, что разум вполне был при ней.
- Ты мне нравишься. - Вампир просто излучал сейчас обаяние, желая несколько смягчить их общение, да и опасности особенной он в ней не видел. По крайней мере сейчас. Конечно, если она встанет на его пути, он не задумываясь убьет ее, но возможно от нее будет польза. - До не давнего времени мало кто осмеливался мне угрожать, но в этом городке полным полно сюрпризов. Ты права, нам ни к чему воевать друг с другом. Мы можем стать друзьями. - Мужчина приподнял руку, которая все еще касалась его руки и коснулся ее губами. На мгновение в нем мелькнуло сожаление о том, как все стало грубо и буднично в отношениях между людьми. Но это лирическое отступление было таким коротким, что он едва осознал его. Улыбка все еще блуждала на его губах, а глаза уже стали серьезными. Он отпустил девушку, поудобнее уселся на своем стуле и вопросительно приподнял бровь, ожидая рассказа.
- Кого ты ищешь? Думаю, что в силу некоторых обстоятельств, я знаком с местом нахождения всех более или менее значимых личностей в городе. А уж о вампирах тем более. Он ждал ответа, а мозг его просчитывал какие еще способности могут скрываться за хорошенькой внешность и оленьими глазами. Она не была древней ведьмой, продлевающей свою жизнь многие годы, но смогла противится ему. И хотя он ощущал аромат страха в его крови, она была настолько самоуверенна, что не показала ему и толики этого страха. Вспомнилась вдруг Елена, которая несмотря ни на что, бросала ему вызов раз за разом. Елена. Но ею двигала сила любви, давно уже непонятная и забытая Клаусом. А что движет Сабриной.
Поделиться132011-10-29 00:00:48
Девушка следила за Клаусом, она понимала его реакцию. Не каждый бросит такой дерзкий вызов такому как он. Да, Сабрина рисковала и рисковала многим, но с другой стороны почему бы не попытаться заполучить в союзники, хоть какие-то, такого сильного вампира-оборотня? С ним она многого сможет добиться.
- А мне нравится то, что я чувствую в тебе, Клаус. Такой силы я ещё не встречала, объединившись мы многое можем достигнуть вдвоем. – сказала она ему. Бри не отрывно смотрела ему в глаза. Такой жест явно давал ему понять, что она не боится его, что испытывает уважение и считает его равным. Это давало ей возможность права голоса, а на счет того что она его не боялась… Нет, она немного боялась, ведь таким как он нельзя полностью доверять, но зачем было показывать ему это и давать шанс завладеть тобой через твой страх?
- Мне нравится ход твоих мыслей. Среди таких как ты и таких как я, редко найдешь друзей или союзников, но думаю мы будем исключением. – Она слегка улыбнулась, тут Клаус приподнял её руку и коснулся её губами. Все-таки тогда было хорошее воспитание, он не потерял его даже сейчас. – Девушка немного не ожидала такого жеста с его стороны, ей вообще это было немного в новинку. Когда он дотронулся губами её руки, то ещё больший заряд силы прошел через неё. Но секунда и в его глазах, она увидела серьезность, тут Клаус задал ей вопрос.
- Кого ты ищешь? Думаю, что в силу некоторых обстоятельств, я знаком с местом нахождения всех более или менее значимых личностей в городе. А уж о вампирах тем более.
- Ты что-нибудь слышал о Мейсоне Локвуде? – спросила она, - В свое время он уехал с одной вампиршей и спустя какое-то время я перестала его чувствовать, а когда попыталась найти, то не смогла… А вампиршу, которую я ищу зовут Кэтрин… Кэтрин Пирс. – она посмотрела на него, ожидая его реакции, а потом продолжила. – Я хочу отомстить этой стреве, а лучше убить. Если я её найду, то пощады она не получит. Знаешь где я могу её найти?
Поделиться142011-10-29 01:35:41
При звуках имени Мейсона Локвуда мозг Клауса заработал с еще большей интенсивностью, он не отводил взгляда от глаз Сабрины. Если ей захотелось поиграть в гляделки, ну что же, он поддержит ее в этой игре. Тебя ждет сюрприз детка, если только ты не страдаешь страстью к трупам.. А когда девушка произнесла имя Кэтрин, холодная волна гнева окатила его. Эта проклятая тварь, которая снова и снова вставала у него на пути, смешивая ему все карты, и нарушая планы. Ему давно следовало убить ее, и он уже сожалел, что проявил малодушие, отпустив живучую гадюку на свободу, под влиянием сентиментальности момента. И теперь ее имя снова сплыло, неужели это можно было назвать простой случайностью. Клаус не решился пока сообщить ведьме о смерти оборотня. Да и ее желание отомстить убийцам будет весьма не кстати. Сейчас все жители этого городишки нужны были ему живыми и здоровыми, особенно Елена. А значит и Сальваторе должны пребывать в здравии. За Стефана он не боялся, но вот Деймон. И угораздило же его дать слово, не трогать его. Клаус был злодеем по любым человеческим меркам, но вот хозяином своих слов он был всегда.
- Кэтрин. Кажется я знаю о ком ты говоришь. - Клаус улыбнулся приторной улыбкой. Сообщать ведьме, что сам с удовольствием свернул бы мисс Пирс ее красивую шею он тоже не торопился. - Твой друг оборотень ведь так? - Подумал Клаус изменил свое решение и выдал все одной новостью. - Боюсь ты зря приехала сюда. Твой приятель мертв и уже довольно давно.
Поделиться152011-10-29 01:53:37
- Кэтрин. Кажется я знаю о ком ты говоришь.- Клаус улыбнулся приторной улыбкой.
- Да именно она, и если ты знаешь как мне её найти… - Она осеклась, так как сейчас она вспомнила как отреагировал Клаус, когда Саби произнесла её имя, она видела по глазам то, что произошло.
- Она перешла дорогу и тебя, ведь так? Но ты её не убил? – Она вопросительно посмотрела на него, не понимая, почему он отпустил её. – Клаус, ничего не хочешь мне рассказать? Например о лунном камне и все, что с ним было связано… - Произнесла девушка, она не знала как он отреагирует на то, что она знала о проклятии солнца и луны. Если быть четной, то она просто сейчас догадалась, сложив пару еле заметных для простого человека фактов.
- Твой друг оборотень ведь так? - спросил ей Клаус.
- Да, но я не знаю, обратился ли он. Что ты знаешь? Расскажи… - сказала ему Сабрина, она насторожилась, когда Клаус назвал его оборотнем и тут произошло то, чего она так боялась.
- Боюсь ты зря приехала сюда. Твой приятель мертв и уже довольно давно.
- Что? – её сердце бешено забилось, хотя она старалась не терять контроль над собой, девушка отвела взгляд от Клауса, она посмотрела на свой стакан и осушила его. Она понимала, что именно сейчас дает ему возможность воспользоваться её слабостью и когда-нибудь использовать это против неё, но что она могла? Она ехала сюда, в надежде, что найдет его, что в тот день, когда она почувствовала боль в области сердца, она ошиблась, но нет. Одно из её предположений было верным.
- Кто? Клаус, кто? Кто убил его? – она до такой силы сжала кулак, что тонкостенный стакан треснул, в ладонь вонзились мелкие осколки и появилась кровь, но она не обратила на это внимание.
- Это Пирс верно? – спросила его девушка и тут она подняла глаза. Это был взгляд настоящей ведьмы, рассерженной львицы, дьявола, который готовы был отомстить и убить того, кто лишил её счастья.
- Помоги мне, помоги отомстить… Я не спрашиваю, что ты захочешь в замен, так как знаю. Мой ответ не изменится, я встану рядом с тобой, в моем лице ты найдешь союзника, но не раба. Но помоги… - да Бри просила вампира помочь ей. Просто сейчас внутри у неё резко что-то оборвалось, хотя она не стала от этого слабее.
Отредактировано Sabrina Lorence (2011-10-30 23:02:39)
Поделиться162011-10-30 23:30:20
О, да тут и правда кипят страсти. - Клаус одел на лицо маску непроницаемости, стараясь ничем не выдать себя. Слишком уж догадлива и хорошо осведомлена эта ведьмочка.
- История с лунным камнем просто миф. - Ну не рассказывать же ей, что он хотел использовать ее дружка в жертвоприношении. Реакция Сабрины на новость о смерти оборотня сказала Клаусу все, что он хотел знать. Мозг его лихорадочно работал. Он размышлял не стоило ли воспользоваться случаем и извести Кэтрин чужими руками. Но ведь он знал, что убийца не она. А если правда раскроется. Не то, чтобы он боялся этой красотки или ее способностей, особенно теперь, но ведь она могла устроить ему большие неприятности.
- Кто? Клаус, кто? Кто убил его? - Кровь хлынула из раненной руки девушки и коснулась ноздрей Клауса, на мгновение он ощутил желание схватить ее и разорвать тонкую кожу шеи, добравшись до артерии. Но что такое тысячи лет жизни. Это тысячи лет самоконтроля и ограничений. Вампир осторожно вынул осколки стакана из руки девушки и поднеся поближе к глазам стал вытаскивать кусочки стекла из кожи. Конечно же она задала главный вопрос, и теперь нужно было решить, какой ответ ей сейчас был нужен. И главное, какой ответ нужен был ему самому.
- Я не знаю точно, кто убил твоего приятеля. Этот вопрос не занимал меня. Но его видели в обществе Кетрин. Думаю она или сама имеет к этому отношение, или же знает об этом больше чем следовало бы. Я не знаю где она сейчас. - Клаус крепко сжал израненную руку, вызывая боль, заводящую гнев ведьмы до еще больших высот. - Конечно я помогу тебе. Ты очень догадлива, милая моя, у меня с мисс Пирс и правда давние счеты. А теперь пойдем отсюда, я думаю мы и так слишком много внимания привлекли. У меня есть кое-что, что я хотел бы показать тебе.
Поделиться172011-10-31 21:11:46
- История с лунным камнем просто миф.
- Просто миф говоришь… - она пронзительным взглядом посмотрела на него, будто искала внутри то, что он скрывает. – Тогда как ты стал гибридом? Не думаю, что с рождения ты раскрыл сразу две сущности, долгое время ты был простым вампиром.
Она понимала, что он что-то скрывает и это было логично, он не обязан рассказывать первой встречной ведьме о себе, но Саби сама буквально отвечала за него, давая понять, что она знает больше, чем кажется на первый взгляд.
Вампир осторожно вынул осколки стакана из руки девушки и, поднеся поближе к глазам стал вытаскивать кусочки стекла из кожи. Она слегка удивилась его жестам, ведь если рассудить с какой стати он почти заботится о ней сейчас, однако руку она не убрала и дала возможность Клаусу избавить её от мелких осколков в коже.
- Я найду её, где бы эта тварь не была. А потом узнаю, кто его убил. – В её глазах горел дьявольский огонь и если бы она не умела контролировать себя, то возможно он вырвался бы наружу.
- Клаус крепко сжал израненную руку, вызывая боль, заводящую гнев ведьмы до еще больших высот. На лбу Сабрины появились складочки, она сжала зубы, было довольно больно.
- Что ты делаешь? – она не понимала, почему Клаус вдруг тек сильно сжал её руку, хотя что ещё можно ожидать от вампира, особенного такого как он. Ему нравилось причинять боль и мучения. Сабрине это не понравилось, и она сосредоточилась при этом посмотрела в глаза Клаусу. Девушка буквально создавала в его мозгу иллюзию, в которой он должен был чувствовать боль, будто несколько деревянных колов пронзают его тело, да его нельзя этим убить, но причинить боль можно, а потом она переключилась на то, чем можно убить древнего, но в иллюзии этот кинжал пронзал руку Клауса. Она не первый раз пользовалась такой магией, её можно было бы даже приравнять к черной, но и сил она отнимала немало. Поэтому, когда хватка Клауса ослабла от перенесенной иллюзионной боли, Саби выдернула свою руку, она чувствовала, что немного ослабла, но не показала этого.
- Итак, что ты хочешь мне показать. – Спокойно спросила она. Девушка взяла салфетку и стала вытирать кровь с ладони.
Поделиться182011-11-05 18:18:52
Он верил каждому ее слову. И делал ей больно намеренно. Но ведь у него на то были причины. Даже несколько. Он слишком любил наблюдать за чужими мучениями,чтобы не воспользоваться своим приемуществом. Он хотел, чтобы ее ненависть слилась с ощущением этой боли, став еще сильнее, сделав ее послушнее и покорнее в его руках. Он был прирожденым кукловодом, а может судьба заставила его стать таким. Какая теперь разница.
- Я хочу лишь показать тебе, как сильна моя "любовь" к мисс Пирс.- Едва закончив фразу, вампир ощутил страшную боль, проназающую его руку, переходящую во все тело, парализующую. Ведьма смотрела ему прямо в глаза, и гнев поднимался в Клаусе, рождая в муках ненависть к девушку. "Я убью тебя. Сразу. Как только ты перестанешь быть мне полезна". Но взгляд его ничего не выражал, а на губах по прежнему играла улыбка. Ей незачем знать, что она может причинять ему боль. Он терпел и не такие страдания, но рука девушки сама собой была выпущена из его ладони. Он ощущал такую слабость во всем теле, что просто оцепенел на мгновение. Он знал, что ведьмы таковы, что их сущность это причинение страданий их врагам, но ни одной не удавалось обрести контроль над ним. "Она слишком опасна".
- Итак, что ты хочешь мне показать.- "Как она спокойна. Как собрана." Клаус даже почувстовал бы восхищение ею, если бы гнев его не был так силен. Вампир снова принял маленькую ручку в свою ладонь и склонившись слизал капельки крови с нее.
- Я передумал. Ты прервала мой ужин. И я голоден. Я покажу тебе где лежит труп твоего приятеля позже. - С этими словами вампир покинул бар, сделав это так стремительно, что никто даже не заметил. Вампир стоял у входа в бар, бессильно сжимая кулаки от ярости, пока на глаза ему не попался спотывкающийся пьяница, бредущий к своей машине. Он умер быстро, без прекрас и внушений. Клаус просто перегрыз ему глодку, наслаждаясь потоком крови у себя во рту. Он обернулся на яркие огни бара и на окровавленых губах заиграла убылка.
- Мы еще посмотрим, кто кого, ведьмочка.
Поделиться192011-11-07 18:24:35
Она не видела в его глаза никаких признаков того, что её сила причинила ему боль и сейчас девушка думала о том, что он слишком хорошо держит себя в руках и не дает истинному всплыть на поверхность. Хотя небольшая мысль о том, что он может сопротивляться ей закралась в ее голову. "Он древний… я не знаю на что именно он способен, надо бить осторожной…" - подумала девушка.
Вампир снова принял маленькую ручку в свою ладонь и склонившись слизал капельки крови с нее. Девушка с каким-то отвращением посмотрела на него, она знала, что вампиры питаются человеческой кровью и как-то спокойно относилась к этому до тех пор пока человеческой жизни ничего не угрожало. Да, вот такое странное отношение было у Сабрины… Но сейчас… сейчас её передернуло, ей было неприятно, что его губы, его язык ощутили вкус её крови, пусть и случайно, но он сделал это…
- Я передумал. Ты прервала мой ужин. И я голоден. Я покажу тебе где лежит труп твоего приятеля позже. - С этими словами вампир покинул бар так быстро, что никто даже не заметил. Сабрина сжала раненную руку в кулак. Она не думала о том, что вампир её обманет. Бри знала, что он вернется, что именно Клаус найдет её снова и покажет ей то, что она ищет. Почему у неё была такая уверенность? Видимо потому, что этому вампиру рано или поздно понадобиться сильная ведьма и их встреча сегодня, их разговор говорил ей об этом. Сабрина поднялась, она бросила несколько купюр на столик и вышла из бара. Сегодня она решила связаться с Мейсоном, она знала, что способ был, нужно только найти. Но Саби была обязана это сделать… Девушка села в машину и направилась в съемную квартиру.