Название:
Случайностей не бывает
Место событий:
Бар. Флорида.
Время событий:
23:00.
Участники:
Мейсон Локвуд, Кэтрин Пирс
Описание сюжета игры:
Обычный поздний вечер. Мейсон решил провести это время в баре, за бокальчиком пива со своим другом Джимми. Джимми как раз поругался с Марлой, и Мейс вызвался вытянуть его из депрессии. Локвуд даже не представлял, чем может обернуться для него этот простой вечер. В баре он "случайно" знакомиться с очаровательной Кэтрин Пирс. А затем события приобретают неожиданный оборот.
Случайностей не бывает. 3 года назад
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-11-01 20:15:03
Поделиться22011-11-01 20:32:36
Был самый обычный вечер. Мейсон отменил своё свидание с Сабриной, из-за встречи с Джимми, впрочем как выяснилось, для Саби это время выдалось не лучшим. Поссорились их общие друзья Джимми и Марла. Вернее не поссорились, а Джимми вдруг решил что у Марлы еще кто - то есть. И именно об этом он решил поговорить с Мейсоном, позвонив ему в районе 9 вечера.
-Мейс, ну ты же понимаешь! Любой почувствует что в отношениях что - то не так. Они стали прохладнее что ли?
Мейсон лишь улыбнулся.
-Да ладно тебе, Джим. Всем видно, что Марла тебя любит.Просто да, действительно, отношения стали спокойнее что ли. Вы ж 2 года вместе. чего ты хотел?
Спросил у друга Мейсон.
-Понимаешь, нам всегда было просто удивительно хорошо в постели, а теперь я слышу одни отмазки.
Жаловался Джим другу.
-Ладно, не хандри. Давай через час встретимся в нашем баре все обсудим.
Сказал Мейсон другу, после чего оделся и вышел. Он знал что Джим как всегда опоздает еще на час, но ему действительно хотелось немного побыть одному. Так сказать настроится. Так как вечер обещал быть не легким. Джим, как и он сам был не сторонником долгих отношений, но его роман с Марлой продолжался уже 2 года и был первым таким длительным. Для Локвуда же было рекордом полгода, которые он провел с Сабриной, и бросать её пока не собирался. Его просто все устраивало. Да, у неё были какие тайны, но узнать он их пока не мог. Первое время это злило, но сейчас он успокоился, и сев за барную стойку заказал себе пиво.
Поделиться32011-11-01 21:05:41
Мисс Пирс решила прогуляться этой ночью в бар развеяться. Хотя нет не просто развеяться. У нее была конкретная цель прихода туда. Наконец-то выпал момент когда некий Мейсон Локвуд без своей подружки. Этот парниша был очень важен для Кэтрин. Ведь в его генах течет кровь оборотня. Как это Катерина все узнала? Задавать такой вопрос ей немного глупо. Ведь эта особа вам никогда не скажет правды. Для нее есть одна правда - эта та которая выгодна именно ей здесь и сейчас.Этот вечер не был исключением. Она снова будет врать без поворотно и очень правдиво. Сначала внушаясь в доверие, а потом растаптывая все твои принципы и морали. Кэт сама скажет что тебе делать, но никогда не объяснив настоящую причину.
Девушка вошла в бар роскошной походкой. Хорошо что хоть в общественные места можно было входить без приглашения это очень тешило вампиршу. Волосы как всегда были закрученные в шикарные кудри. Она была очень привлекательная особа, чего не считала про своего двойника Елену. Для Кэтрин она была очень скромная и было такое ощущение что в ней никогда не текла кровь Петровых. Любая женщина с этого рода заботилась только о себе и о своем счастье что не скажешь о Елене.
Это ее надмерная забота о своих родных и близких выводила из себя Пирс. Девушка села возле барной стойки, прям возле своего намеченного объекта. И сразу же обратилась к нему:
- Не угостишь девушку выпивкой?- Кэтрин мило улыбнулась. Ей ни к чему было медлить сейчас, да и не любила она этого. Но и делать все с поспешкой тоже не в духе Пирс. Она вообще очень странная и загадочная особа. Ее мало кто понимает, да таких и нет в живых больше.
Поделиться42011-11-01 21:36:01
Мейсон во все времена был дамским угодником, и девушек у него всегда и во все времена было много. Еще в школьные годы, он успел перевстречаться со всеми более ли менее приличными девочками их школы. Были и те, кто был старше Локвуда. Так как с юношеских лет Мейсон обладал весьма и весьма приятной внешностью, и много времени посвящал себе и созданию своей фигуры. Так же в жизни Локвуда был период, когда Мейс не пропускал ни одной юбки, каждый вечер меняя девушек. Но сейчас вроде как он успокоился. Сейчас вроде в его жизни появилась Саби. Но простой флирт в баре, пока еще никто не отменял.
-Угощу. Что ты предпочитаешь?
Спросил он у неё. Он не собирался ничего менять в своей жизни, но почему бы просто не провести приятный вечер в компании красивой девушки. Он даже не особо хотел представляться. В планы Локвуда входило дождаться Джимми. Подобные предложения часто поступали. И ничего нового в этом не было. Чаще всего Сабрина даже не узнавала о таких знакомствах. Да и как ей было узнать? Пару раз она конечно находила записанные телефоны на салфетках, но никогда продолжения не было. Мейсону было даже смешно, когда девушка в очередной раз предлагала ему познакомиться таким способом.
-Меня зовут Мейсон.
Даже нежданно для себя представился он. Джимми все не было, и Локвуд посмотрел на часы.
- жду друга, а он все никак не придет.
Словно оправдываясь сказал он.Он подумал о Саби, и о том что в этом флирте ничего такого нет. И что их отношениям это не никак не помешает. Но его взгляд все же задержался на лице девушки. Она была весьма и весьма хороша собой. Как раз в его вкусе. И будь он свободен то был бы весьма и весьма не прочь, но при каждой попытке завести разговор, он каждый раз думал о Саби. И о том, что им действительно хорошо вместе. И нельзя допустить что бы какое - то мимолетное желание уничтожило это. Но отвести взгляд от Кэтрин оказалось не так уж и легко
Поделиться52011-11-02 19:59:10
-Угощу. Что ты предпочитаешь?-Спросил парень у неё. Кэтрин ехидно улыбнулась. Если б парень знал что на самом дела предпочитает эта особа, то наверное убежал за милю отсюда. Навряд он знает про существование вампиром или тех же оборотней, кем он собственно и является. Плохо жить все время скрываясь от кого-то, но еще хуже жить когда ты не знаешь кто ты есть на самом деле. Это, наверное, самое худшое что есть в нашей жизни. Лучше умереть, чем не знать своей сущности.
мне бы сейчас молодого и красивого человека с очень вкусной кровью... - подумала Пирс.
- я бы не отказалась от виски с колой.- вампирша пристально смотрела в глаза Мейсону.
-Меня зовут Мейсон.
Катерина, только улыбнулась, она давно знала как его зовут и даже больше, чем знает сам парень про себя. Не первую неделю она наблюдала за оборотнем. Кетрин любит за всем наблюдать, что она и делала многие годы. Светится ей не сильно хотелось из-за этого никто даже не знал где находится вампирша. Она никогда не посвящает и не рассказывает о своих планах никому. Доверят только себе самой. Так было не всегда, но когда ее доверием не раз воспользовались и просто растоптали все в пух и прах. Катерина решила , что больше она не позволит этого делать с ней, никому и никогда. Теперь пришел ее черед причинять людям боль и манипулировать ними.
- Я Кэтрин. Кэтрин Пирс.- девушка вернула свою обаятельную улыбку на лицо.
- Очень приятно познакомится.- Катерина поклонила голову, эта привычка у нее до сих пор осталась. Хотя это уже далеко не время королей и королев, мещанин, принцесс, лордов, шляхтичей и прочего что было еще при жизни Кэт.
- жду друга, а он все никак не придет.
Хм, друга, а это очень хорошо. теперь я знаю кого можно использовать для того чтоб Мейсон стал оборотнем. И никто ничего не заподозрит, так ссора между друзьями с небольшой дракой. Где один из них умрет. Как все прекрасно складывается.
Кэтрин радовалась своему хорошому плану правда у нее еще были несколько вариантов. Но этот ей казался самым беспроигрышным.
Поделиться62011-11-02 21:49:16
Локвуд даже не догадывался, что это последний день его неведения. Что именно сегодня для него откроется мир нечисти, которая окружала мир людей. Да тихо, да скрытно. Вскоре он узнает что все те легенды, которыми его пичкал Ричард, есть чистая правда.
-Джейк, сделай пожалуйста виски с колой для мисс Пирс. И еще пива для меня.
Сказал он. Его стакан как раз опустел, а Джимми не было видно.
-Ты здесь впервые?
Спросил он у Кэтрин.
-Я просто живу здесь недалеко. И часто тут бываю, но тебя ни разу не видел.
Парень начал ни к чему не обязывающий разговор. Он и не думал что это встреча оставит какой- то след в его душе. Таких встреч было множество. И даже несколько за эти пол года, что он встречался с Саби. Но эти встречи тут же в баре и заканчивались. Приятное ни к чему не обязывающее общение, небольшие траты, ну и конечно снова ощущение того что он нравится девушкам. Кэтрин Пирс была очень хороша собой. И сейчас Мейсону весьма льстил тот факт,что девушка явно поддалась его очарованию. Увы, Мейсон и подумать не мог, что тут все совсем все наоборот и скоро он окажется под чарами вампирши, а не она под его. Пока же он был более чем спокоен, вел себя непринужденно и улыбался. Но на часы он больше не смотрел. Джимми все не было. И Мейсон так и не узнает, что на самом деле Джим сейчас снова ругался с Марлой. Идя на встречу с ним и постоянно останавливаясь. Так же Мейсон будет часто думать о том, что лучше бы он плюнул на встречу и вернулся домой. Ведь сделай он это Джим был бы жив, а с сам бы Локвуд так бы и не стал бы оборотнем.
Поделиться72011-11-03 19:36:30
Кэтрин понравился этот парень, даже не как очередной свой проект. Ей казалось что пообщавшись с них бы вышла неплохая пара, но жизнь жестока и отступать нельзя. Или ты, или тебя, как говорится. Она просто обязана отдать его Клаусу. Все таки желание жить превышало все остальное. Такой основной инстинкт что животного, что человека, что вампира. Нет, конечно есть такие что готовы отдать свою жизнь ради кого-то. Но Кэтрин считала это все дешевым трюком. Она даже на своей шкуре это ощутила, в некоторой степени. Никто не позаботится от тебя, как ты сам это сделаешь. Да, любое дело не может сделать никто кроме тебя.Ведь они не знают чего ты хочешь на самом деле. А описать это иногда бывает сложно или просто тебе не дадут этого пока сам не возьмешь.
-Ты здесь впервые?Я просто живу здесь недалеко. И часто тут бываю, но тебя ни разу не видел.
- Нет, не первые я тебя видела с какой-то девушкой. Вы встречаетесь?
" Оу, Кэтрин, слегка палево, что ж ты так?" - ругала сама себя вампирша. Хотя с другой стороны Мейсон вообще не знает о ее планах так что все было под контролем. Девушка сделала большой глоток виски , опустошив стакан на половину. Она внимательно смотрела на парня, прислушивалась к каждому звуку, шороху. Катерина ждала его друга как не ждал его сам Мейсон. И вот она услышала его голос он говорил по телефону с кем-то ругаясь.
- Я вернусь через секунду подожди.- она улыбнулась Мейсу и пошла в направление дамской комнаты, но на самом то деле вампирша пошла на встречу другу Мейсона. Когда тот увидел Катерину, он мягко говоря был в шоке. Но шок быстро прошел после внушения. Теперь паренек сделает все что ему нашептала Кэт.
Сделав работу вампирша быстро вернулась в бар, все это у нее заняло не больше трех минут.
- А вот я уже и вернулась. Не скучал?
Поделиться82011-11-05 16:25:58
Внезапно Мейсон понял в чем дело и почему он не может оторвать взгляда. Дело было не в том, что девушка была хороша собой и в его вкусе, но и в том, что было в ней что - то таинственность. Что - то весьма и весьма привлекательное.
- Нет, не первые я тебя видела с какой-то девушкой. Вы встречаетесь?
Спросила его Кэтрин.
-Да, мы с Сабриной встречаемся пол года. Сегодня она поехала к подруге, а я договорился встретится с другом. Они нас и познакомили. И вот сейчас у них не лучшие времена. Они вместе два года. И чувства стали спокойнее. Вот Джим и видит везде измену и пренебрежение. Хочу его поддержать. Но он опаздывает.
Сказал он девушке. Затем, Кэтрин встала и сказала что скоро будет.
-Окей, подожду
Сказал он. Сам же написал смс сАбрине, желая узнать что там с Марлой и как она расценивает ситуацию. Хоть и сам все понимал. Подобные вспышки были у Джимми и раньше. Так что ничего особенно нового в этом не было. Кэт не заставила себя долго ждать.
- А вот я уже и вернулась. Не скучал?
Спросила она. Он улыбнулся.
-Если честно я не успел. Ты быстро вернулась. А я уже начиная волноваться за Джимми. Его что - то долго нет.
Сказал Мейсон девушке. Тут Локвуду пришла смска от Джимми: Надо поговорить. Выйди. Прочитав, Локвуд встал.
-Я тоже отлучусь. Думаю скоро буду.
Сказал он и вышел. Возле бара Джимми не обнаружился, и Мейсон пошел на стоянку. Внезапно он почувствовал как кто - то зацепил его.
-А я тебе верил! Я считал тебя своим другом! Даже на встречу с тобой пошел! А ты спишь с Марлой!
Принялся кричать Джимми.
-Так стоп. Погоди, кто спит с мАрлой? Ты что, Джим...
Договорить Локвуд не смог. Джимми ударил его по лицу. Подобное всегда работала на Локвуда. Завязалась драка. Позже Локвуд не сможет точно объяснить как это случилось. Но ровно через несколько минут он уже стоял над трупом Джимми.
-ДЖим... Нуже дружише! Очнись!
Кричал он теребя Джимми, но толку от этого было мало. Он оглядывался по сторонам в посике людей. Но их как назло не было.
Поделиться92011-11-15 14:17:26
-Да, мы с Сабриной встречаемся пол года. Сегодня она поехала к подруге, а я договорился встретится с другом. Они нас и познакомили. И вот сейчас у них не лучшие времена. Они вместе два года. И чувства стали спокойнее. Вот Джим и видит везде измену и пренебрежение. Хочу его поддержать. Но он опаздывает.
Конечно эта история была весьма увлекательной и прочее, но это мягко говоря не интересовало вампиршу. Она просто расспрашивала все это из-за некой вежливости что ли. Все равно жизнь которая была у этого парниши сейчас вскоре закончится и можно будет забыть о Сабрине и о всех остальных друзьях. Одного из них Мейсон сам уберет. " И как можно быть такой жестокой?" - думала сама про себя Катерина. А хотя это не она такая жестокая просто другие сделали ее такой. Сотни лет бегов дают о себе знать.
Через несколько минут Мейсу пришла смс и он встал и вышел." ну вот началось" Все шло как по маслу. Катерина подошла к окну и начала наблюдать за всеми действиями парней. Она выжидала того момента когда Локвуд уже покончит с этим никчемным человечком. На это понадобилось больше времени чем она ожидала. Она слышала каждое слово, каждый удар сердца... И вот когда одно из сердец утихло было время для выхода Катерины.
Выйдя на улицу она увидела Мейсона который в ужасе смотрел на труп своего друга. Посмотрев на его глаза они светились, это могло значить только одно что проклятие сработало. Теперь из простого человека, вышел оборотень. Все так легко и просто, как дважды два.
- Что здесь случилось?- с наивным выражением лица спросила Кэтрин, как будто не зная ничего о происшествии. Но ждать ответа не было время нужно было убрать труп пока его никто не заметил.
- Нам нужно его спрятать пока никто не увидел, ведь ты не хочешь за решетку?- сказала Кэт закинув Джима на плечо. Она направилась в сторону леса.