The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Архив » Тебе пора вернуться...

Тебе пора вернуться...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название:
Тебе пора вернуться…
Место событий:
Съемная квартира Сабрины
Время событий:
Спустя несколько часов после встречи с Клаусом в баре
Участники:
Sabrina Lorence, Mason Lockwood
Описание сюжета игры:
После того, как Сабрина познакомилась с Клаусом и тот рассказал ей, что её приятель Мейсон Локвуд мертв, девушка решает связаться  с ним с помощью старинного заклинания, она хочет увидеть его хотя бы в виде призрака, поговорить с ним. Так же девушка пытается найти способ вернуть его, но удастся ли ей?

0

2

Сабрина довольно быстро нашла себе уютную квартирку и сняла её на небольшое время. Встреча с Клаусом её сильно шокировала и расстроила, точнее не сама встреча, а то, что он  рассказал ей. Именно от него она узнала, что Мейсон Локвуд, человек, которого она любила, был мертв уже долгое время. Однако кроме печальных новостей, эта встреча принесла ей и кое-что положительное, так она обрела может и не настоящего и не честного, но сторонника и он был достаточно сильным.
Итак, войдя в комнату, Саби принялась за дело, она достала свои книги и открыла компьютер, девушка хотела связаться с Мейсоном и поговорить с ним, даже если не поговорить, то просто увидеть.
Сабрина сидела достаточно долго над древними фолиантами, и спустя несколько часов удача улыбнулась ей…
- Нашла… - она провела пальцем по рукописному тексту и улыбнулась. Девушка отложила книгу и стала расставлять свечи, а затем она сосредоточилась на них и они загорелись. Девушка удобнее уселась на полу, она несколько раз прочитала про себя строки, затем Бри закрыла глаза и представила Мейсона, она начала читать заклинание на древнем языке, а в голове у нее только и крутилось имя Мейсона, ни на секунду она не перестала представлять его. Тут свечи вспыхнули и пламя стало выше, девушка почувствовала сильную энергию, читать заклинание почему-то становилось труднее, но она не сдавалась. Тут она почувствовала холодную волну и огонь свечей снова стал прежним. Сабрина открыла глаза, но она по прежнему была одна в комнате, это расстроило девушка, ведь заклинание было довольно простым и для неё ничего не было сложного.
- Мейсон, я призываю тебя. – решила попробовать она и тут девушка почувствовала за спиной какое-то непонятное движение воздуха, как бы это странно не звучало.

0

3

Мейсон Локвуд уже достаточно долгое время находился в странном помещении. Это была простая комната без мебели. Лишь белые стены и пол. Больше ничего в ней не было. Иногда он видел Тайлера, но так... Обрывками. Позже ему пришли ответы. Локвуд так хотел выбраться, что один раз попал не в дом Тайлера, а в  такую же самую комнату, в которой находился сам. Но кроме него в ней была женщина. Высокая, статная и видимо некогда невероятно красивая.
-Кто ты?
Спросил её Мейсон.
- А это имеет значение? Главное я могу помочь тебе вернуться ты же хочешь этого?
Спросила она.
-Вернуться? Но как? Я же мертв.
Спросил он у неё.
-Способ есть. И недавно ничего не вышло. Девочку вернули назад. Но ты не эта девочка. Ты сможешь выполнить то, что я тебе скажу, а уж я сама позабочусь обо всем сама.
Продолжила она.
-Значит я буду чем - то типа героя Патрика Свейзи из фильма "Приведения"?
Спросил он.
-Да, вот только он ушел совсем, а ты вернешься. Мне стало известно, что тебе и ведьму искать не придется. Тебя она сама призовет.
Внезапно сказала ведьма.
-А когда? И что я буду должен сделать?
Спросил Локвуд.
-Сейчас. Прямо через несколько минут. Я чувствую её магию. Ты должен найти  тело ведьмы в которое я могла бы вселиться.
Сказала она ему. После чего подошла к Мейсону и дала ему книгу.
-На странице 225 все есть. Если твоя ведьма захочет быть с тобой, а она захочет, то пусть произведет этот обряд.
Сказала она. Тут Мейсон резко увидел свечи. Которых раньше не было. Они появились как из неоткуда. Но Мейсон понимал что прерывать ведьму нельзя.
-Вернись в мир живых, Мейсон Локвуд.
Произнесла ведьма. Мейсон ощутил что - то похожее на головокружение и рефлекторно  закрыл глаза. Когда он их открыл он находился в неизвестной, хорошо обставленной комнате. По центру был круг из свечей, а спиной к нему сидела ведьма. Её фигура показалась ему знакомой, и ему понадобилось лишь несколько минут, что бы понять сто перед ним Сабрина Лоренс.
-Саби? Ты меня вернула? Но как?
Спросил у девушки Мейсон.

+1

4

Сабрина вдруг услышала до боли знакомый голос за своей спиной, сердце бешено забилось, она узнала бы этот голос из тысячи и сейчас сомнений не было… Мейсон Локвуд вернулся к ней, пусть в образе призрака, но он здесь…
-Саби? Ты меня вернула? Но как?
Девушка поднялась и медленно развернулась, она боялась, что все это окажется сном. Сейчас не смотря на то, что она уже столько лет изучает магию, ей казалось это нереальным. Она увидела Мейсона перед собой и по щеке скатилась слеза. Да, её чувства немного остыли к нему, после того как он с ней поступил, но они всего лишь остыли, а не исчезли…
- Мейсон… - девушка сделала шаг к нему и остановилась, она понимала, что не сможет ощутить его…
- Тебе пора узнать мою тайну, ту, что я скрывала от тебя, которую боялась раскрыть… я ведьма, Мейсон, и думаю сейчас ты поймешь как и почему ты сейчас здесь… Я искала тебя, но не могла найти или почувствовать, а сегодня узнала, что тебя… - она замолчала, как-то больно ей было это произносить… Ещё тогда, когда они только начали встречаться Лоренс вела себя по-другому с Мейсоном, она не была той сильной и властной… Вот и сейчас пропала та Сабрина, которая пару часов назад так дерзко и смело разговаривала с Клаусом, но девушка старалась сейчас держать себя в руках.  – Я узнала, что тебя убили и решила связаться с тобой, я не знаю получится ли у меня, но может… может я смогу хоть как-то тебя вернуть, если… если ты захочешь...
Она стояла и смотрела на него. Последний раз они виделись около 3 лет назад, и сейчас их встречала для Саби была слишком тяжелой, так как Мейсон был мертв, она не знала сможет ли снова вернуть его к жизни или теперь ей всю жизнь придется любить призрака. Она молчала, просто больше не знала, что ему сказать…

+1

5

Он смотрел на неё, и понимал, что она действительно его любила. Сейчас он не думал о том, каким он был подонком, это придет позже. Он просто осознал, что ради какой- то мнимой влюбленности потерял девушку, которая его действительно любила. И  которая готова ради него на все. Он прекрасно знал что не сможет коснуться её, и лишь смотрел на неё. Он был призраком. Но уже знал как вернуться.
-Саби мне так жаль что все так получилось. Я был таким кретином. Кэтрин лишь ловко играла мной. Я даже не знаю как все это получилось. Понимаешь, когда я убил Джимми и узнал о том, что я оборотень, мне нужен был человек который поймет меня. И Кэтрин оказалась в нужное время, в неменее нужном месте. Я до сих пор не пойму что случилось с Джимми.Какая муха его укусила и чего он напал на меня? Но по любому его смерть навсегда останется для меня трагедией. Трагедией, в которой я виноват сам. Впрочем перед тобой я виноват не меньше. Я наделал много ошибок, и расплачиваюсь за них.
Сказал он ей. Мейсон не просил что бы она его простила.
-Я знаю что можно сделать дабы я вернулся. Да, обычной человеческой жизнью я жить не смогу, но хотя бы смогу бывать где хочу, делать что хочу. Меня смогут видеть.
Говорил он ей.
-Для того что бы мне вернуться окончательно я должен найти ведьму.
Он бросил книгу, которую ему дала ведьма на пол.
-Здесь на странице 225 написано, что нужно будет сделать. И ведьма на примете у меня есть.
Это был его еще один  долг. Деймону Сальватору он отомстит позже. Сейчас  надо было облечься в человеческую форму. Вернуться. Может быть есть способ и воскреснуть. Но это позже. Сейчас надо было найти Бонни Бенет и провести ритуал. И Саби могла ему в этом помочь. Если захочет, конечно. О планах ведьмы с той стороны, впрочем они его не сильно волновали. Главное - это то что он сможет вернуться. Что бы отомстить и попытаться исправить то, что еще можно исправить. Он надеялся что Сабрина сможет его простить, а отомстить хотел Деймону Сальватору. Бонни Бенет просто  очень и очень удачно попадет под руку. Ведь она тоже виновата перед ним.

0

6

Сабрина закрыла глаза.
-Замолчи! Я не хочу слышать о ней!  - она чуть ли не закричала на него, но взяла себя в руки. – Я не хочу сейчас слушать о Пирс, то что случилось было в прошлом и ты уже наказал себя за это… Джимми… Я думаю он был под внушением, хотя не знаю точно… Ты мог прийти ко мне! Хотя… - она отошла к стене, девушка откинула волосы назад своим привычным движением руки.
- Ты не знал как я отнесусь к этому, не знал приму ли… точно так же как не знала и я… Я боялась сказать, ты постоянно говорил мне, что не веришь во весь этот бред. Мне постоянно приходилось лгать тебе, я боялась тебя потерять, боялась, что не поверишь или подумаешь, что я больная… Ещё тогда в Майами я поняла кто ты, когда ты дотронулся до меня впервые. Я искала способы снять проклятие, но ответов было очень мало… Ты не виноват передо мной, ты предупреждал меня сразу, что ничего не можешь обещать и я знала, что могло произойти, хотя и надеялась на другое. – Говорила ему девушка. Она старалась не заплакать, а ей хотелось. Во-первых ей было больно его видеть, ведь она столько лет думала о нем, а во-вторых она боялась, что он не вернётся… Когда он сказал, что знает что делать, чтобы хотя бы его могли видеть все, она насторожилась. Мейсон бросил книгу на пол. Девушка подошла к ней, не успела она дотронуться даже до нею, как Саби почувствовала сильную энергию исходящую из книги.
- Что это? Древняя магия? Или черная?  - спросила она больше себя, чем Мейсона, а затем посмотрела на него. Правда потом она взяла книгу в руки и открыла нужную страницу, она пробежала её глазами.
- Кажется это и то и то… Мейсон… Я… я не знаю хватит ли у меня  сил, я не на столько сильна, но я сделаю все, для того чтобы ты вернулся…
Девушка положила книгу на кровать и подошла ближе к Мейсону, она понимала, что не сможет почувствовать его, поэтому даже и не пыталась, но стоять рядом она могла.
- Я скучала. Я боялась потерять тебя, сказав тебе кто я… Но, оказалась я потеряла тебя, потому что не сказала. И не просто потеряла…

Отредактировано Sabrina Lorence (2011-11-02 18:49:14)

0

7

Внезапно все встало на свои места. Мейсон осознал то, что скрывала Сабрина. Он понял что мешало им, понял что она  захотела однажды сказать ему еще в Майами на пляже, но так и не смогла. Он так же понял, что знай он все бы сложилось по другому. Впрочем, он действительно мог бы к ней прийти, но что бы он ей сказал? Что он оборотень? Они вместе смеялись над этими историями. Оказалось что она просто играла.Оказалось что она знала. Но Мейсон сам понимал как трудно сказать кто ты. Трудно,  так как это может оттолкнуть.
-Джимми был под внушением? Ну да, возможно. Я видел как работает внушение. Но кому это было нужно?
Спросил он и тут же отступил на шаг. До Мейсона наконец дошло.
-Кто - то хотел что бы я активировал проклятье...
Вдруг сказал он. Он никак не связывал это с Кэтрин. Да, он не собирался возвращаться к ней, особенно после того как Саби его вернула, но и думать о ней так плохо он все же не хотел. Несколько раз он видел и её, когда она думала о нем. И то что он видел никак не дискредитировало её. Просто он решил больше не иметь ничего общего с вампирами. Со всеми вампирами без ограничения.
-Саби... Тогда я бы ничего бы не понял, и наверное бы испугался.  бы уехал в  Мистик Фоллз, устроил бы разборки с Ричардом... И я не знаю вернулся бы во Флориду.  Так что всему свое время.
Саби взглянула на книгу.
- Та ведьма, которая помогла тебе меня вернуть, и которая дала мне эту книгу древняя. Не знаю откуда мне это известно, но это так. Так же я знаю, что один призрак, какая- то девушка, уже пробовала вернуться. И у неё не получилось выполнить именно поручение. После чего она исчезла. Если ты не возьмешься за это я пойму.
Сказал он Сабрине. Какие могли быть обиды. Ведь именно он предал её, растоптал её  любовь и странным было то, что она захотела его видеть.
-Я тоже скучал по тебе. Даже не понимая этого я часто думал о тебе.
Признался девушке Мейсон.

0

8

- Лучше задай вопрос для чего… - она посмотрела на него. Саби поняла, что Мейсон догадался, что к чему.
Так, значит объяснять много не придется… Это хорошо. – подумала ведьма.
- Я понимаю, поэтому и не сказала тебе тогда, но кто знал, что придется все рассказывать таким способом.
Да Мейсон был прав, всему свое время и вот оно пришло, но довольно в странном виде.
Сейчас Саби открывалась тому, которого любила и, который был призраком. Призраком, я не живым человеком!
- Я сделаю это, Мейсон, сделаю все, что в моих силах… Сейчас ты наверно пытаешься понять почему ты здесь и почему именно я вернула тебя? – она просто задала этот вопрос, Сабрина не ждала ответа, она сама собиралась его дать.
- Я не могла без тебя. Когда ты ушел, я проклинала, ненавидела тебя, потом на какое-то время всё затихло, просто исчезло, ничего не было. Ни ненависти, ни любви, вообще никаких чувств. – Она говорила, смотря ему в глаза. Нет, девушка не хотела сделать ему больно и не хотела, чтобы он испытывал чувство вины, но она хотела просто рассказать ему.
- Тогда я с головой ушла в магию, правда часто ненавидела себя за то, что я ведьма, ведь моя тайна все же держала нас на небольшом расстоянии. Иногда казалось, что это проклятие, которое преследует меня, я лишилась всего, что у меня было. Сперва тебя, потом семьи… А потом в один из вечеров я снова что-то почувствовала, я не могла понять, что это было. Было похоже на какой-то удар в область сердца, мне стало больно... И тогда я снова подумала о тебе… Как оказалось в тот вечер ты умер… - она сделала небольшую паузу и отошла к кровати, Сабрина села.
- Ты изменил меня, точнее с тобой я становилась другой… Мейсон, я была как ты и мы часто с тобой смеялись над этим, оба оставили за собой длинный след разбитых сердец, но ты заставил меня узнать чувство любви, понять его и посмотреть на него с другой стороны. Вот почему ты сейчас здесь, вот почему именно я призвала тебя. Я не могу без тебя… Я люблю тебя и сделаю все, чтобы ты вернулся… - она смотрела на него и вдруг слегка улыбнулась, хотя по щеке снова потекла слезинка. Она была из-за его слов о том, что он думал о ней и скучал.
- Почему все так не справедливо, почему ты сейчас здесь, а я могу только говорить с тобой и видеть?! Почему не могу дотронуться, обнять тебя? Никогда не думала, что моя сила будет когда-то бесполезна.

0

9

Больше всего сейчас ему хотелось обнять её, прижать к себе, успокоить. Он понимал, что Сабрина выстрадала. И причина этих страданий он сам. Главное что теперь он знал её мотивы. и знал, что вместе они смогут это сделать. О том, что достать нужную ведьму ему будет очень даже легко он уже и не думал. С Сабриной он все сделает. Кое какие планы у него уже были. Но сейчас самым важным было не это. Сейчас надо было успокоить Сабрину.
-Саби, успокойся. Еще неделю я точно буду с тобой. За это время мы должны будем провести этот ритуал. Я не думаю что это так уж и сложно. К тому же  наверняка с той стороны будет идти мощный магический посыл. Ведь та ведьма хочет вернуться чуть ли не сильнее чем ты хочешь вернуть меня.
Сказал он с улыбкой.
-Дорогая, все будет хорошо. Скоро я вернусь и мы будем вместе. Сейчас я могу тебе это обещать. Я больше не оставляю тебя.
Говорил он ей. Мейсон понимал, что сейчас все зависит от Сабрины, да и былые чувства начали возвращаться. Он  понял каким был кретином. Кэтрин лишь красиво говорила. А Сабрина сделала все что бы его вернуть. Да, не тогда когда он её бросил, а тогда когда он потерял всякую надежду вернуться. Сейчас именно она готова ему помочь, и он просто не сможет бросить её что бы не было. Тогда, когда они только начали встречаться, он не давал никаких обещаний, сейчас же он просто не мог его не дать. Внезапно Мейсон понял, что готов. Но сейчас он мог лишь давать обещания. Тогда мог реально что - то сделать, а сейчас лишь говорить. И от этого становилось больно.Тогда он думал о своей личной свободе, о том, что он не сможет полюбить и все это лишь увлечения. О том, что думать о чем - то серьезном ему еще рано, и что создай он семью после 30, ничего страшного не случиться. Он вовремя не осознал что чуть было(а возможно и потерял) женщину, которая его действительно любила. Они были вместе не так много. Какие - то пол года. Для него почти рекорд. Дольше он был только с Кэтрин...Любила  ли его Пирс? Он не знал. Он не мог сказать что не любил её. Любил и достаточно сильно. Он даже рискнул всем ради неё. Ради неё, а не ради Саби. Это сейчас он вдруг осознал. И так же в нем вдруг проснулось чувство убить Деймона Сальватора. Но... Он хорошо понимал, что сейчас сделать сможет крайне мало, но он прекрасно знал что деймон встанет в очередь первостепенных дел, как только он вернется. Вернуться к действительности его заставило нечто странное. Видимо уйдя в свои мысли, он протянул руку и положил её на плечо Сабрины. И главное рука не проскользнула мима. Он просто коснулся её. Вернее смог коснуться. И его рука лежала не где - то в воздухе  а на её плечике.
-Но как?
Удивленно спросил он смотря на неё.Он не понимал как это возможно. Вернее он даже не думал что может прикасаться к ней или к другим предметам.С опаской он положил руку ей на второй плечо.

+1

10

Она покачала головой, ей нравилась такая уверенность Локвуда, но она понимала, что он просто многого не знает.
- Мейсон, ты практически ничего не знаешь ни обо мне, ни о ведьмах…  Чем сильнее или древнее заклинание, тем больше сил должна затратить ведьма, чтобы оно получилось. Если оно сильнее, чем ведьма, которая совершает ритуал, то заклинание может… - она замолчала, так как поняла, что не может сказать это Мейсону, иначе он откажется от её помощи и откажется от возвращения, а этого она допустить не могла. Итак, снова секреты…
- Я помогу и надеюсь, что ведьма с той стороны действительно поможет мне, если ты говоришь, что она так жаждет вернуться.
Мейсон слегка улыбнулся, как же Сабрина скучала по его улыбке и сейчас она понимала это.
- Я верю тебе, хотя наверно и не должна, но иначе просто не получается.
Она снова взяла книгу и снова стала изучать ритуал, казалось, что все было понятно и легко, но Сабрина не верила в такое. Она прекрасно знала, что ко множеству заклинаний существуют дополнения, которые редко пишутся и поэтому она хотела все досконально проработать, хотя именно сейчас у неё это плохо получалось… Сейчас она думала о том, что Мейсон рядом и пусть они не могут прикоснуться друг к другу, но он здесь и они могут говорит. И тут произошло нечто из ряда вон выходящее.
Девушка почувствовала прикосновение. Она вздрогнула, её сердце забилось ещё чаще и быстрее, чем когда Мейсон появился здесь в комнате. Она не могла в это поверить. Сперва девушка дотронулась осторожно до его рук на её плечах, затем она дотронулась рукой до его щеки.
- Не может быть! Как? Я ничего не понимаю… - сказала Сабрина, смотря на Мейсона, она могла дотронуться до него, она могла чувствовать его. Это было… это трудно с чем-то сравнить, Сабрина будто заново родилась. – Мейсон… я… - говорить было как-то сложно, дыхание перехватило и девушка просто потянулась к Мейсону и поцеловала его. Сейчас это было возможным, хотя оба не понимали почему….

0

11

Мейсон ответил на поцелуй. Он и сам не понимал как, но ему внезапно стало все равно. Все эти магические штучки, что да как да почему не его ума дела. Вот Сабрине наверное было весьма и весьма интересно, как он может дотрагиваться до неё, а она до него. Что касалось Локвуда, то для него всегда важным было только то, что он бы мог потрогать, пощупать и ощутить. Вот и сейчас он был весьма и весьма рад, что может как и обычно взаимодействовать с Сабриной. Впрочем видимо только с Сабриной. То, что Мейсон задумал он сможет осуществить лишь после того, как будет совершен ритуал.
-Любимая, какая разница как, главное что получается.
Сказал он, снова целуя её. В его голове постепенно зрел план, как он может вернуться окончательно. И да возможно это было сложно, но они не могли не попробовать.
-Я уверен, что у нас все получиться. Для этого ритуала нам нужна ведьма. Здесь как раз есть подходящая. Она совсем слабенькая. Только начинающая. Ты справишься с ней. Мы проведем ритуал. Ведьма вернется. Ну и все будут счастливы.
Говорил не в меру оптимистично. Пока все складывалось наиболее удачным для них образом. Все шло к тому что им все удастся. А о последствиях Локвуд не думал. Мейсон вообще был из тех  людей, которые живут по принципу, "а после меня хоть потоп". Он  даже не думал о том, кого надумал вернуть. Он ничего не знал об этой ведьме, о её цели, и вообще о том что да как. И главное он даже не знал её имени. Даже не догадывался о том, что она с собой принесет. И что лучше он бы просто убил Бонни Беннет, чем обрек её на такие муки. Впрочем сейчас Локвуд мог думать только о себе и больше ни о ком. Сейчас он был счастлив. Рядом с ним была Сабрина, к которой у него снова проснулась та самая ревность. Он почему - то вдруг подумал о том, что не случись всего этого все у них бы сложилось и было бы таким возможным. Они потеряли почти три года и в этом была только его вина и больше ничья.
-Я хочу что бы ты знала, что я сделаю все что бы мы были вместе.
Сказал он ей. Мейсон взял её лицо в свои руки, и снова поцеловал её в губы.

0

12

Мейсон ответил на её поцелуй, он был таким реальным, таким желанным и долгожданным. В этот момент ей уже не казалось то, что все это сон, она поверила в это, она ощутила это. Бри не стала сейчас задумывать о том, как это получилась, как такое вообще возможно, она лишь думала о том, что судьба все-таки дала им второй шанс и пусть сейчас Мейсон и не является полностью живым, но он был здесь и она могла ощущать его, а вернуть его к жизни… Сейчас Сабрина поняла, что это возможно, что она справится.
-Любимая, какая разница как, главное что получается.
Сказал он, снова целуя её.
- Просто в это трудно поверить, но… не хочу думать об этом, ты здесь, ты со мной… Остальное… Я исправлю это. – сказала девушка, ей не хотелось отпускать Мейсона, но желание как можно быстрее вернуть ему человеческое обличье было сильнее. Сабрина снова вернулась к книге.
- Ведьма? Здесь? – она посмотрела на него, а затем чуть ли не слетела с кровати на пол. Девушка переставила свечи в какой-то знак, она закрыла глаза и тала читать заклинание. Потом в комнате повисла тишина. Сабрина сидела с закрытыми глазами, её кисти были скрещены перед губами.
- Я чувствую её… Её предки… Они были сильными ведьмами, я чувствую их энергию, она новичок, но в её жилах течет настоящая кровь ведьмы… - продолжала говорить Саби, не открывая глаз. Она видела девушку-ученицу, у неё была темная кожа и темные волосы, она чувствовала еще не родившуюся энергию, которую эта ведьма ещё не раскрыла.
- Её предки слишком сильны, они… - дальше она ничего не смогла узнать, Саби почувствовала какой-то барьер, это была барьер, который защищал ведьму, Бри  почувствовала сильное давление, голову как будто сдавило тисками, девушка открыла глаза и упала на пол, она тяжело дышала, Саби почувствовала вкус крови на губах, давление было настолько сильным, что из носа пошла кровь, она стрела её рукой.
- Она не знает на что способна, но она из древнего рода, сила и энергия её предков защищает её, но думаю я смогу справиться  с этим. – Сабрина медленно поднялась и вернулась на кровать к Мейсону. -  Я должна найти её, ты же знаешь кто она и где мне её искать, ведь так? – спросила она у него.
-Я хочу что бы ты знала, что я сделаю все что бы мы были вместе.
Сказал он ей. Мейсон взял её лицо в свои руки, и снова поцеловал её в губы.
- А я помогу тебе в этом. – Саби ответила на поцелуй, который казался ей все же новым.

0

13

Саби кинулась к книгам и сделала ритуал, что доказало Мейсону лишний раз, что возможно у них все получится.
-Её зовут Бонни Бэнетт. Ей 17 лет. Силы она получила недавно. И когда она применяла их на мне мне показалось что она боялась. Боялась что у неё не выйдет. Что говорит о том, что она не особо сильна в этом.
Сказал он Саби.
- Она - лучшая подруга Елены Гилберт. Я не особо хотел бы во всё это вмешиваться, любимая, но быстрее мы ведьму не найдем. Да и убийце своему я бы отомстил. Хотя об этом думаю. Не хочу связываться с вампирами.
Сказал он ей.
-Я тебе обещаю, как только сейчас все закончиться мы вернемся во Флориду, и у нас начнется счастливая жизнь. Главное сейчас - это выполнить условия этой ведьмы.
Говорил он ей, садясь рядом с ней и нежно гладя её по щеке.
-Найти кого - то в Мистик Фоллс очень и очень легко. Все посещают Мистик -Бар, так же Бонни ходит в местную школу, и ни от кого не прячется. Она посещает все вечеринки, так что думаю отыскать именно её труда не составит. Она не знает тебя, а меня попросту не увидит. Так что мы уже имеем преимущество над ней.
Ответил он Саби. Мейсону действительно не хотелось снова во все это ввязываться и уж особо не хотелось встречаться со старыми врагами. Ему хотелось уехать подальше, но он понимал что за неделю в этом случае может не справиться и сейчас лучше не рисковать.

0

14

- Она еще не узнала своих сил, и я это чувствую, но в её роду были сильнейшие ведьмы, которые даже после смерти защищают её… Понимаешь в каждой семье сила умерших ведьм создает барьер  для очередной ведьмы, которая только-только узнала о своих способностях. Когда эта ведьма действительно узнает на что она способна, этот барьер пропадет, но сейчас он есть и его будет не так-то легко пробить. – рассказала ему девушка. Её задевало сейчас то, что он не обращал практически никакого внимания на неё, он думал только о деле и о там как бы вернуться быстрее, да она тоже этого хотела, но она думала о Мейсе сейчас, а он даже не заметил то, что произошло во время её маленького ритуала…
Она понимала сейчас его не желание связываться с вампирами, но так же Саби знала, что от этого не избежать, но она не собиралась говорить ему сейчас. Мейсон сел рядом и гладил её по щеке. Да, ей было приятно, но то, что он снова думал только о деле перечеркивало все. Она встала и отошла от него.
- Ты бросил меня три года назад, просто ушел из моей жизни, хотя знал как я к тебе относилась, ты знал на сколько были ссыльными мои чувства, но появилась какая-то вампирша с точеной фигуркой и симпатичной мордашкой и ты тут же забыл обо мне. Ты был свидетелем того, какая я бываю на самом деле, ты менял меня тогда, когда тебе это было нужно. Я редко плачу, я редко устраиваю разборки или что-то в этом роде, я просто ухожу, но не с тобой. Спустя три года, я начала искать тебя, хотя мои чувства и остыли немного, и когда я нашла тебя, ты… - она замолчала, Саби откинула волосы назад, ей сейчас стало больно, что он так себя ведет. – Ты думаешь о мести и деле, ты думаешь как бы быстрее вернуться. Да, я тоже об этом думаю, но так же я думаю о тебе и о нас… Ты же… ты даже не заметили или не захотел заметить то, что только что произошло, хотя это произошло из-за тебя. Но тебе стало все равно, тебя важно то, что тебе нужно сделать. Тогда у меня возникает вопрос, могу ли я верить тебе снова, стоит ли рисковать своей жизнь ради тебя, если ты ведешь себя как лицемер. Я пыталась тебе сказать, но ты не услышал меня, этот ритуал достаточно старый и я не знаю насколько он сильный, не знаю сколько понадобится силы, я просто могу умереть, но ты на это не обратил никакого внимания, как и сейчас, когда я искала ведьму. Так стоит ли? Видимо мне показалось, что мои чувства снова ожили и загорелись с новой силой, когда я увидела тебя… - Сабрина прислонилась к стене. Это был и выпад, и предупреждение, и попытка разобраться, и просто она хотела уколоть его за то, как он ведет себя после того как поступил с ней. Сейчас снова вернулась холодная, смелая и жесткая Сабрина, а ведь Мейсон видел только дважды ей такой, в тот день когда она увидела его с Кэтрин и в тот, когда забирал свои вещи…

0

15

Мейсон с трудом разобрался в своих проблемах  и волчей проблемой. Понять что там да как у ведьм он уже не мог. Все это выглядело легким, но на проверке оказывалось куча закавык. То, барьер какой- то, то древняя магия, то еще что - то. В общем это было сложно понять.
-Да уж... У вас все куда сложнее. У нас купил цепь, привинтился в полнолуние, ощутил свою долю боли,  побыл мохнатиком и все. Жди такого же следующего полнолуния.
Сказал он ей.
-Вашей же системы я совсем не понимаю. Даже вампирам легче чем вам.
Сказал он, снова невольно вспомнив про Кэтрин. Он поймал себя на мысли что не может не думать о ней. Она занимала все его мысли когда - то. Ему с ней было хорошо. Но опять же таки у оборотня и вампира нет будущего. С вампирами вообще нельзя иметь дела. Тут Саби явно вышла из себя. Она начала обвинять Мейсона в том, что он бесчувственный, и что она не уверена в том, что он её любит. Да у неё были все основания сомневаться в этом. Да и сам Локвуд плохо отличал любовь от влечения, так как слишком часто увлекался кем - то.
-Саби, я просто понимаю, что если мы не успеем во время я просто исчезну. И призвать ты меня больше не сможешь. Дверь для меня закроется навсегда.
Вот тут - то Локвуд и соврал. Это было не так. И это знал даже Локвуд. Но он так же понимал, что ему нужно появиться как можно быстрее. И если Саби это не сделает он может не успеть.
-Я знал что с тобой ничего сейчас не случиться. Я видел этот ритуал и раньше. Ты просто затратила слишком много энергии вот и все. На счет того ритуала... Я не могу ничего сказать. Ты сильная. А та ведьма древняя. Думаю барьером займется именно она.
Локвуд был более чем спокойным. Можно было сказать даже равнодушным. И сейчас он действительно думал о себе.
-Я ж сказал  - решать тебе. Не мне и никому бы то ни было другому.
Добавил он, и подойдя к бару, достал оттуда виски и выпил бокал. Затем налил себе еще один и сев начал пить его смакую, ожидая решения девушки.

0

16

- Тебе все равно, Мейсон, и  это меня пугает. – сказала она, прикрыв глаза. Почему он так вел себя? Почему спустя столько лет и после того как бросил её, он не сделал ничего, кроме того как поцеловал? Почему он не бросился к ней? Он чувствовал вину перед ней и боялся, что она не простит его и не хотел получать рану, или он просто хотел ей воспользоваться? Она не знала ответа, но черт побери, она его любила! И ради него она готова была рискнуть, а там будь что будет, если окажется, что он воспользовался ей, значит она будет с этим жить, если выживет.
- Ты только сегодня узнал, что я ведьма и уже говоришь, что я сильная. Откуда ты знаешь это, мало ли, что я говорю… - она смотрел а на него, не отрывая глаз. Испытывал ли он то, что испытывает она или нет? Любил ли он её настолько сильно, что рисковать ради неё, как она это собирается сделать. Да любил ли он её вообще? Когда она его вернет будет ли он с ней из-за того, что чувствует к ней или просто из-за чувства вины? Вопросов было слишком много и Мейсон явно не пытался помочь Сабрине ответить на них.
-Я ж сказал  - решать тебе. Не мне и никому бы то ни было другому.
Добавил он, и подойдя к бару, достал оттуда виски и выпил бокал. Затем налил себе еще один и сев начал пить его смакую, ожидая решения девушки. Она стояла минут 5, в комнате была тишина, она думала, нет она не сомневалась, что сделает то, что но просит. Девушка резко начала движение и быстро подошла к Мейсону, она забрала у него бокал и поставила на столик, Затем Сабрина перекинула ногу через его ноги и села к нему на колени, расстояние между ними было предельно близкое.
- Я слишком тебя люблю, и пусть я могу заплатить за это, но я люблю тебя. – сказала она ему, смотря прямо в глаза. – Я не была такой, ты сотворил меня…  И если потом я узнаю, что ты использовал меня и все, что сейчас говорил окажется не правдой, я смирюсь с этим, если останусь жива. Но помни только одно, никто и никогда не будет любить тебя так как я. – и Девушка страстно поцеловала его в губы. Это можно было расценивать как конец её небольшого скандальчика.

0

17

Буря сменилась легким ветерком и вновь выглянуло солнце. Мейсон улыбнулся.
-Прости меня. Просто я нервничаю. Я очень хочу вернуться к тебе. И что - то подсказывает мне, что у нас все получиться. Интуиция у оборотней развита сверх всякой меры. И я привык доверять своим чувствам. Все будет хорошо.
Постарался заверить её Мейсон.
-Я понимаю, что тебе сложно верить мне, потому что я бросил тебя. Но тогда я ничего не обещал. Напротив, я сразу сказал тебе, что я не надежен. И что я не знаю сколько продлиться наши отношения. Ты знала о том что это все могло закончиться в любой момент. Тепмерь же я даю тебе все необходимые гарантии.
Сказал он ей. Он не знал в каком  виде он вернется. Не знал как будет складываться его существование в мире живых, но он был готов на все дабы вернуться. И дабы попытаться. К тому же если все получиться он будет весьма и весьма признателен Сабрине. Да, Локвуд был не уверен в том что прошлые чувства вернулись полностью, но он чувствовал что может вернуться к ней. Ведь она его так любила. Кэрол тоже любила Чарльза и что из этого?Пронеслось у него в голове. Но он отогнал эти мысли. Сейчас это было не важно. Сейчас важным было лишь то, что она может ему помочь. И он в долгу не останется

0

Вы здесь » The other side » Архив » Тебе пора вернуться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно