The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Архив » У него получилось?

У него получилось?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название:
У него получилось?
Место событий:
Где-то на юге США
Время событий:
Наши дни
Участники:
Кэтрин, Лукреция
Описание сюжета игры:
Лу встречает Кэт в баре одного из мелких южных городов. Она узнает в ней двойника и вспоминает об одержимом возлюбленном. В беседе они выясняют что Клаус наконец совершил свой обряд и сейчас находится в Мистик - Фолс.

0

2

Лукреция решила заглянуть в один из местных баров. День близился к вечеру. На улицах количество прохожих уменьшалось, зато в подобных заведениях увеличивалось. "Расслабиться и выпить, никогда не помешает. Да и кто знает, может вечер пойдет совсем по другому, более интересному сценарию." Девушка зашла, оказавшись в  довольно просторном помещении, в котором как ни странно было немного посетителей. "Голоса, биение сердец. Разговоры ни о чем и по делу. Выяснения отношений и разговоры о вещах, волнующих каждого. Вроде конца света и глобального потепления. От людей редко услышишь что-то заслуживающее внимания." Лукреция шла к стойке. Один из стульев был свободен. "Разговоры все громче, биение сердец все ближе. Но постойте. Кажется, я чую запах вампира. Вот это совпадение. Встретиться в этом Богом забытом месте. Надеюсь, что он не будет против компании. Я вовсе не претендую на кого-то из этих людишек. Мне хватило перекуса пару часов назад. Запах совсем близко. Так это девушка. Интересно." Присев у стойки, Лукреция сделала бармену заказ и повернула голову, чтобы рассмотреть вампира. Лицо девушки показалось ей знакомым. "Я тебя знаю. Да, даже о очень хорошо." В памяти сразу всплыли воспоминания. Давние воспоминания, к которым Лукреция редко возвращалась. "Да, ему  нет и не было равных, но мы так давно не виделись, да и это дело прошлое. Двойник. Каким чудом ей удалось тогда убежать. Уму непостижимо. А сейчас гуляет себе и наслаждается жизнью. Думаю, что она сделала самый правильный выбор."
-Не думала, что мы однажды снова встретимся. Сама Катерина Петрова - улыбнулась Лукреция.
-Никогда бы не подумала, что встречу здесь знакомое лицо. "Она выглядит расстроенной. Может, ей нужна помощь? Или мне просто показалось и у нее как-раз-таки все в порядке?"

0

3

Катерина сидела в баре. Это очередной город, очередной бар где ее никто не знает. Где куча глупых людишек, которые думаю что знают все в этом мире. Но это далеко было не так. От них была скрыта эта занавесь сверхъестественного. Они просто думают что это глупые легенды и просто труды чьей-то фантазии. Кэт сидела и попивала красное вино. Оно ей напоминало по цвету кровь, вампирша была слегка голодна, но в данный момент ей не хотелось никого убывать. Это она решила оставить на более поздний вечер, чтоб наверняка никто не заметил. 
Возле стойки села какая-то девушка Кэтрин ее не знала, но ей реально не нравилось что та так пристально разглядывает вампиршу. Но тут неожиданно та заговорила к Пирс:
-Не думала, что мы однажды снова встретимся. Сама Катерина Петрова - улыбнулась Лукреция.
-Никогда бы не подумала, что встречу здесь знакомое лицо.
Пирс с удивлением посмотрела на вампиршу. "И откуда она меня знает? Еще и как Петрову?" Эти мысли мучали Катю, но потом она вспомнила кто это . Лукреция. Вампир. Одна из команды Клауса, и еще если ее память не подводит , то его любовь. Она не была из рода первородных, да и не намного старше Кэтрин. Эта разница для вампира не была такой уж и большой. Для бессмертного время идет по иначе как не крути. Они не ценят каждый прожитый день, минуту, час, год. Они больше считают по столетиям- это как год для нормального человека.
- О, Лукреция, неожиданно. И как это тебя сюда занесло? Разве ты не должна быть с Клаусом?
Кэт мило улыбнулась.  " Интересно, ее Клаус подослал, чтоб убить меня? Или это реально чистая случайность. "

0

4

- О, Лукреция, неожиданно. И как это тебя сюда занесло? Разве ты не должна быть с Клаусом?
-Не поверишь, совершенно случайно. Я сама удивилась, что этот городок, в котором из достопримечательностей только памятник основателю, оказался одним из пунктов моего пребывания в это стране. Но жизнь любит преподносить сюрпризы. И вот я здесь и общаюсь с тобой.
"А что касается второго вопроса". Лукреция улыбнулась и взяла принесенный бокал. "Неужели я превратилась в тень Клауса и теперь должна следовать за ним повсюду? Я всегда считала себя самодостаточной, хотя не скрою, ему удалось меня приучить на какое-то время. Но эта его навязчивая мысль стать гибридом и разрушить проклятие, наложенное  коварными ведьмами. Эти вечера, которые можно было провести совершенно иначе. Но проходили они как под эгидой "Я такой замечательный, почему я не могу стать самим собой?" Еще бы пожаловался, что его никто не любит. Хотя на это ему как раз было грех жаловаться. А во всем остальным. Сам виноват. Девушкам всегда нужно уделять больше внимания."
Девушка отпила и посмотрела на бармена, протирающего пустые бокалы.
- Мы очень давно не виделись, и я даже не знаю, что с ним стало. Ты единственный вампир, которого я встретила спустя столько столетий, который знает, что я была как-то с ним связана.
"А этот вечер и вправду пошел не так как ожидалось. Хотя я не очень люблю ворошить прошлое, но всегда приятно встретить давнюю знакомую, с которой можешь быть самой собой. Не нужно притворяться, выдумывать себе какую-то роль, которую нужно играть с данным собеседником. Особенно это касалось людей. Для них ты была просто обворожительной девушкой, с которой можно было приятно провести время. Но вскоре оказывалось, что у нее есть зубки. В самом прямом смысле."
Она перевела взгляд на Катерину, которая как казалось, тоже погрузилась в какие-то свои мысли.
-А как дела у тебя? Не разочаровалась в том, что приняла решении стать той, кем ты стала сейчас?

+1

5

-Не поверишь, совершенно случайно. Я сама удивилась, что этот городок, в котором из достопримечательностей только памятник основателю, оказался одним из пунктов моего пребывания в это стране. Но жизнь любит преподносить сюрпризы. И вот я здесь и общаюсь с тобой.
Катерина лишь мило улыбнулась.
Не зная почему , но Кэтрин доверяла, в какой-то степени, Лукреции. Но много случилось за те года которые они не виделись.Так что надо было быть настороже.Ведь любовь сильнее дружбы.  Любовь к Клаусу может перевесить,дружбу этих двух очаровательных вампирш. Хотя может между ними и ничего и нет. Зная Клауса это скорее всего так и есть. Но сегодня Пирс не хотелось быть такой как обычно.Сегодня ей хотелось выпить по стаканчику со старой подругой и поговорить о жизни что ли. Узнать что нового произошло в  жизни Лукреции.
- Мы очень давно не виделись, и я даже не знаю, что с ним стало. Ты единственный вампир, которого я встретила спустя столько столетий, который знает, что я была как-то с ним связана.
- И ты что даже не знаешь, что ему удалось стать гибридом?
Катерина была очень удивлена,что Лукреция ничего не знала о нем. Ведь об этом уже почти все знают и стараются быть подальше от Клауса, а некоторые ищут способ как его убить. К таким относилась и Пирс. И честно говоря она думала что ей поможет в этом Лукреция, может она знает то чего не знает Петрова. Но похоже это было далеко не так . Лукреция даже не знала о том что Клаус стал гибридом. Это было видно по ее удивленному выражению лица. И по тому как она вошла в какой-то шок. Было заметно что девушка даже не знает как и отреагировать на эту новость.
-А как дела у тебя? Не разочаровалась в том, что приняла решении стать той, кем ты стала сейчас?

- Да, у меня все отлично, почти. Есть некоторые нерешимые проблемы, но в скором времени я их решу. По крайней мере мне так кажется. Я? Жалею? Нет, никогда в жизни. Лучше прятаться от Клауса, чем стать жертвой для разрешения какого-то дурацкого проклятья. Чего не скажешь про моего двойника. Она просто жалкий человек. Даже мало верится что она из рода Петровых.

0

6

- И ты что даже не знаешь, что ему удалось стать гибридом?
Было странное ощущение, что после этих слов бармен на пару секунд замер с полотенцем и бокалом в руках, биенье человеческих сердец остановилось, а шум за окном прекратился. Всего на краткий миг. "Наверное и вправду говорят, что самые сильные и самые заветные мечты имеют свойство сбываться. Сбываться, несмотря на препятствия, попадающиеся на пути. Сбываться, несмотря на моменты, когда кажется, что весь мир против тебя. Сбываться,даже, когда кто-то кто очень тебя любит, пытается отвлечь твое внимание. Перевести твои мысли в другое русло. Убедить, что нужно мечтать о более обыденных вещах, даже если ты давно перестал быть человеком. Упорство, целеустремленность, способность жертвовать многим, идти если нужно по головам другим. Все ради одного- исполнения мечты. Не важно, какой ценой. Главное цель, а не средства. Думаю, что я должна с ним  как можно скорее встретиться и поздравить. Правда, как это будет смотреться? Все нужно тщательно продумать. Чтобы в растерянности был он, а не я."
-Вот это новость- девушка разобралась с мыслями и улыбнулась. "Как оказывается иногда сложно подобрать слова. Но, ведь не каждый день услышишь подобное."
-По крайней мере, теперь он успокоится и будет счастлив.
"Или не успокоится и поставит перед собой новую, как будут думать окружающие, неразрешимую цель.  Удивлять, покорять и восхищать.  Для некоторых-заставить бояться. На кого падет сей выбор в этот раз- решать только ему одному."
- Да, у меня все отлично, почти. Есть некоторые нерешимые проблемы, но в скором времени я их решу. По крайней мере мне так кажется. Я? Жалею? Нет, никогда в жизни. Лучше прятаться от Клауса, чем стать жертвой для разрешения какого-то дурацкого проклятья. Чего не скажешь про моего двойника. Она просто жалкий человек. Даже мало верится что она из рода Петровых.
-Но, ты ведь уже не человек. Зачем тебе прятаться от Клауса?- Лукреция непонимающе взглянула на Катерину. "Что вообще происходит? Прошло очень много времени с той поры. Неужели ему удалось ее найти или она узнала о его местонахождении и решила снова бежать? Но,смысл?"
-Еще один двойник. Не думала, что спустя столько времени появится кто-то еще из рода Петровых. Но, как он узнал? И, когда ему удалось провести ритуал? Ты знаешь подробности? "Спокойно Лу, слишком много вопросов. Это всего лишь Клаус. Обычный вампир, наконец-то ставший гибридом. Да, он чертовски обаятелен, но если оглядеться, даже в этом баре можно найти кучу обаятельных людей. Взять хотя бы бармена. В нем определенно что-то есть. Не считая такой желанной для любого вампира крови."

+1

7

-Но, ты ведь уже не человек. Зачем тебе прятаться от Клауса?- Лукреция непонимающе взглянула на Катерину.
" Похоже она очень отстала от жизни. Ну что ж будем это исправлять. "
- Ну или так или он просто меня убьет. Я же ему все испортила еще лет 500 назад, вот он до сих пор обижается.- Кэтрин заулыбалась настоящая причина была далеко не в этом. Честно говоря Катерина сама не знала почему он хочет ее убить. Ничего не изменишь ведь. И тем более его самая заветная мечта сбылась.
- Просто такая договоренность у нас. Я не подаюсь ему на глаза больше, а взамен он меня не трогает.
Хотя конечно же Пирс не играет по его правилам, просто никто не замечает ее. Она как тень которую никто не видит и не слышет, зато она все всегда знает. Ей очень нравится эти удивленные выражения лица, когда оказывается что вампирша о бо всем знает. Хотя в последнее время это случается все реже и реже , это слегка огорчает девушку.
-Еще один двойник. Не думала, что спустя столько времени появится кто-то еще из рода Петровых. Но, как он узнал? И, когда ему удалось провести ритуал? Ты знаешь подробности?
- Ну у Клауса свои способы, для поисков того что ему нужно. Так что думаю узнать о Елене ему было просто. Тем более там был Элайджа, который хотел убить своего браться но у него ничего не вышло и он сам присоединился к своей семьи. Ритуал? Да, вроде месяца три- четыре назад.Ну  он уже успел создать армию гиброидов. А какие тебя именно подробности интересуют?
Пирс могла все рассказать этой девушке. Ну во-первых все события которые произошли не касались самой Катерины и ее планов. Так что опасаться не было причин.
- Ты вообще где была?Что вообще ни о чем не знаешь?

З.Ы.

извини что так мало...просто ничего в голову не приходит больше.

0

8

"Я определенно должна с ним поговорить. Долгожданный ритуал успешно воплощен в жизнь, запасной двойник найден, превращение в гибрида прошло, я так думаю, успешно. Самолюбие, столь присущее Клаусу в этот раз не пострадало. Какой смысл мстить тем, кто когда-то помешал и нарушил планы? Не легче ли жить и радоваться новой долгожданной  жизни. Ведь ты так долго шел к этой цели. Планировал, собирал информацию, анализировал имеющиеся факты, стремился доработать даже самые, казалось, незаметные на первый взгляд детали. И вот все удалось. Пускай, не с первого раза. Так, зачем же вновь и вновь переживать в себе негативные мгновения, чтобы в очередной раз убедиться целесообразности мысли о мести? Когда у тебя было все, ты решительно и несмотря ни на что шел к своей цели стать гибридом. Не удалось. Разочарование. Убеждение, что нужно вновь собирать все по мельчайшим крупицам. Пускай крупицы-лишь образное выражение, подразумевающее в твоем случае несколько составляющих. Не столь важных для других, не знакомых с особенностями ритуала, но какое колоссальное значение они имеют для тебя. А с виду-один человек, обычный камень и еще пара представителей нечисти. Все гении порой кажутся безумцами. Но лишь успех отделяет гениальность от безумия."
-Я пробовала жить обычной человеческой жизнью. Хотя бы с виду. Вела образ добропорядочной гражданки, ходила в магазин, просила соседей помочь донести тяжелые пакеты и убивала их, едва он переступали порог моего дома,а еще писала статьи в газету. Практически все, кроме, разумеется, воскресного похода в церковь. Я думаю после того как пообщаешься с Клаусом довольно трудно находиться рядом с обычными вампирами. Все-таки не каждый считает себя великим, способным завоевать весь мир и пообещать бросить его к твоим ногам- улыбнулась Лукреция и взяла салфетку."Какой удивительный вечер. Как оказалось где-то в глубине моего подсознания прятались мысли, о существовании которых я даже не подозревала. Нет, разумеется, я знала о них раньше, но как сказал бы любой последователь психоанализа, я их вытеснила другими мыслями. Они напоминали о себе во снах, но сны порой не являются чем-то серьезным. Подумаешь мимолетные образы .Ради которых всего лишь некоторые и ложатся спать. А может жизнь была бы без них довольно скучна. А так ими делятся, придумывают сонники, пугаются, стараются забыть. Наверное, человечеству всегда были нужны ритуалы. Ведь, любой момент человеческой жизни можно превратить в ритуал. Правда, как оказалось в современном мире с его упрощением множества моментов, в связи, с чем сократилось время ожидания многих операций, некоторые важные ритуалы попросту исчезли. Вот и мне теперь гораздо быстрее будет найти кое-кого самой. Вряд ли мое письмо его застанет где-то в определенном месте. А жаль. В письме можно прочесть между строк многое, чего большинство не прочтет и при личной встрече."
-Ты знаешь, где он находится сейчас? В каком городе? Я бы хотела с ним встретиться - девушка подвинула Катерине салфетку. "Мне нужно лишь название. А там я думаю, о нем уже наслышаны."

0

9

-Я пробовала жить обычной человеческой жизнью. Хотя бы с виду. Вела образ добропорядочной гражданки, ходила в магазин, просила соседей помочь донести тяжелые пакеты и убивала их, едва он переступали порог моего дома,а еще писала статьи в газету. Практически все, кроме, разумеется, воскресного похода в церковь. Я думаю после того как пообщаешься с Клаусом довольно трудно находиться рядом с обычными вампирами. Все-таки не каждый считает себя великим, способным завоевать весь мир и пообещать бросить его к твоим ногам- улыбнулась Лукреция и взяла салфетку.
- Ммм...ну думаю это интересно. Но похоже тебе не сильно понравилась эта жизнь, если ты решила вернутся.
Человеческая жизнь никогда не привлекала Катерину. Она считала что это сущий бред. " Еще удочерила маленькую девочку и сказала что это ее дочь. А отец их бросил когда девочка была совсем маленькой." Кэтрин всегда говорила одно, а думала совсем другое. Такая уж у нее натура и это не изменишь. Девушка просто не может жить без интриг и без складывания каких-то грандиозных планов. Без этого жизнь ей казалась скучной и однообразной. Тем более когда ты бессмертен. Пирс сама выбрала для себя такую долю и она не собирается портить эту вечность напрасно. Если ты уж бессмертен так используй это по полному, выжимай максимум из того что можешь. а можешь ты практически все.
-Ты знаешь, где он находится сейчас? В каком городе? Я бы хотела с ним встретиться
-Я бы не советовала тебе туда ехать и встречаться с ним...но раз ты уж так хочешь я тебе скажу где Клаус. Мистик-Фолс. Думаю, тебе знаком этот город или нет?
Катерина сама не раз задумывалась что пора уже  и ей заглянуть туда, посмотреть что ,да как там. Не скучают ли Сальвадоре без нее. Хотя одному из их точно не приходится скучать исполняя указания Клауса.
- Я сама думаю туда поехать, но не сейчас. Так что встретимся там. Только , пожалуйста, думаю не стоит рассказывать это Клаусу. Ему это не понравится, да и желательно чтоб никто не знал об этом.

+1

10

"Мистик-Фолс. Название не самое известное в широких кругах,в которых последнее время пребывала Лукреция. Возможно, именно в таком городке и должен был появиться двойник. Тихом, неприметном, где все друг друга знают. Где каждый человек друг другу как родственник, где каждое более или менее значимое событие в городе превращается в грандиозное. И там уж точно можно увидеть всех жителей, с которым вдруг не пришлось встретиться на прошлом празднике. Только вот, какой смысл ему там оставаться? Вволю повеселиться? Или стереть этот городок с лица земли, чтобы о нем осталось лишь название и небольшая глава в какой-нибудь книге об истории. Хотя стереть его все равно не удастся. Какой-нибудь археолог, которому понадобится сделать открытие и он наткнется на упоминание об этом городке, решится приехать. Что там раньше находили? Осколки глиняных ваз, орудия труда, с которыми охотились наши предки, а еще наскальные письмена. Про скелеты и прочие останки лучше промолчать. А наши потомки найдут сквозь столетия... И вправду, а что они найдут? Надо будет встретиться с историком-провидцем, который мне обо всем расскажет. Правда, насколько я помню один мой хороший знакомый, очень хороший, к которому я собираюсь сейчас ехать тоже когда-то интересовался историей. У кого бы еще хватило фантазии подделывать письмена древних ацтеков. Хотя, не спорю, выходило очень правдоподобно."
- Этот город мне незнаком, но я думаю, у меня будет время, чтобы исследовать его окрестности и познакомиться с жителями. После встречи с Клаусом- улыбнулась Лукреция и расплатилась с барменом.  "Интересно, он по-прежнему мечтает завоевать весь мир или уже успокоился?"
-Надеюсь, что мы скоро снова увидимся и поболтаем. Береги себя. Я постараюсь отвлечь Клауса и уговорить его, чтобы он оставил мысли о твоем преследовании.-девушка поднялась и взглянула на Катерину.
-Надеюсь, что он будет в хорошем расположении духа-она улыбнулась и пошла к выходу. В голове почему-то начала звучать одна мелодия. Мелодия с того бала. Прощального, как оказалось позже.

0

Вы здесь » The other side » Архив » У него получилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно