Название:
Нет дыма без огня
Место событий:
Дом Сальваторе, позже дом Клауса
Время событий:
Настоящее время
Участники:
Стефан Сальваторе, Ребекка, Елена Гилберт, Клаус. Возможно появление Деймона Сальваторе и Элайджи.
Описание сюжета игры:
Стефан пребывает в полном спокойствии, он уже лишен всего человеческого, так что все заигрывания Ребекки остаются незамеченными и проигнорированными. Но их так же замечает Елена. Бэкс разочарована неудачей, и требует от брата немедленной смерти Стефана. Между братом и сестрой происходит ссора и Бэкс совершает необдуманный и неожиданный поступок.
Нет дыма без огня
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-11-14 19:34:41
Поделиться22011-11-22 23:53:45
Стефан уже несколько месяцев жил какая муха в трусы залетит. Все же в том что ты живешь в свое удовольствие есть свои плюсы. Ты не думаешь ни о ком и ни о чем. Живешь только своей жизнью. Да, конечно в этом мире есть люди, которые портят тебе удовольствие, и их в последнее время развелось не мало. Ты пьешь человеческую кровь литрами, и кто - то еще смеет тебе мешать. Такова психология Потрошителя. Сальваторе прекрасно знал, что надо делать что бы ему поверили. Хуже всего было играть при Елене. А видел он её ох как часто. Вот и сейчас он уже слышал звук её шагов. Она наведалась к ним. Меланхолию сняло как рукой. Стеф включил громкую музыку и налил себе выпить. Единственное что было весьма и весьма удобно в положении Потрошителя - это то что можно было очень и очень легко динамить Ребекку. Да, она была сестрой Клауса, но благо гибрид не внушал ему что бы он встречался с Бэкс. Если бы внушил вот это было самым большим испытанием. Так как все что делал Стеф было притворством. Идя к Клаусу он конкретно подготовился выпив вербену. Да ему придется туго. Снова годы самоконтроля. Но... Игра стоит свеч. Осталось лишь продолжать свою линию. Клаус кажется верит ему. Так что все хорошо и главное - только бы не сорваться. А Деймон и Елена как назло делают все дабы разбудить в нем человечность и с каждым днем все труднее и труднее себя сдерживать. Но выхода другого нет. Каждый раз когда они пытались что - то разыграть и об этом знало больше двух человек план прогорал. Так что Стеф решил не подвергать Елену опасности. И держать свою человечность под маской Потрошителя и дальше. Он ждал Елену, а громкая музыка и незатейливая клубная мелодия ему явно надоела.
Поделиться32011-11-23 22:11:33
Ребекка уже давно присматривалась к Стефану. И сегодня она решила действовать. Она надела черный прозрачный пеньюар, красное белье, и черные туфли на шпильках. Она спустилась вниз, и с улыбкой уселась к Стефану на колени.
-Бедный, Стеф. Наверное тебе так скууучно.
Сказала она, нарочно растягивая слово скучно.
- Я знаю что у тебя отключены чувства, но не потребности же?
Ребекка так же чувствовала скорое появление Елены. И посему действовать надо быстро. Нет - нет она не сомневалась что внушение работает, но все же ей очень хотелось что бы Гилберт застала её и Стефана. Девушка прикоснулась к губам Стефа своими.
- Я знаю что поднимет тебе настроение. И это вовсе не музыка. Хотя... У меня есть одна идейка. Думаю ты будешь в восторге.
Сказала Бэкс. Она быстро взбежала по ступенькам наверх, и отыскала у себя диск с музыкой идеально подходящей для стриптиза. Стефа она нашла там же где и оставила. Он ждал её, впрочем интереса в его глазах не было ни капли. Девушка начала танцевать медленно раздеваясь. На свое тело и возможности Бэкс никогда не жаловалась. Она знала что может завести любого. Но с Сальваторе что то не выходило. Она закончила танец, и осталась стоять перед ним абсолютно нагая.
-Ты меня совсем не хочешь, да?
Спросила она уже с гневом смотря на вампира.
Поделиться42011-11-23 22:29:28
Стефан ждал Елену, как вдруг услышал какое - то шевеление на верху. Слух вампира позволил ему определить что это Ребекка и что она куда - то собирается. Ну слава богу. Уйдет ну и хорошо. Без неё куда спокойнее. Как она не понимает что я её не люблю? Возможно я и был увлечен ею, может она мне подходила во время когда я был Потрошителем? Но сейчас э того нет. Мне нужна лишь Елена, но я не могу быть с ней. Это опасно для неё. А я и должен обеспечить ей именно чувство комфорта и максимальной безопасности. Оградить её от Клауса уже не вышло, но вот помочь сейчас вполне возможно. Подумал он. Тут внезапно спустилась Ребекка.
-Бедный, Стеф. Наверное тебе так скууучно.
Сказала она, усаживаясь ему на колени.
-Это так заметно?
Спросил он без всякого интереса. Девушка поцеловала его, но вампир не ответил на поцелуй.
- Я знаю что у тебя отключены чувства, но не потребности же?
Стеф лишь рассмеялся.
- Да ты права. Потребности у меня остались. Сегодня планирую вечеринку.
Сказал он девушке. Бэкс видимо что - то придумала и ретировалась наверх. Вернулась она уже с музыкальным диском. И поставив его начала танцевать стриптиз. Стеф не мог не отметить что делала она это очень и очень хорошо. Видимо нашла диск Деймона. Но выражение лица вампира не изменилось. Оставшись абсолютно без намека на одежду Бэкс спросила:
-Ты меня совсем не хочешь, да?
Её глаза метали молнии. На губах Стефана появилась ухмылка.
- А для тебя это секрет?
И снова вопросом на вопрос. Стеф прекрасно знал как бы себя вел Потрошитель. И пользовался этим. Внезапно он всем своим существом оценил присутствие Елены в комнате.
-Привет, Елена. Тут Ребекка решила устроить мне небольшой спектакль. Хочешь присоединяйся. Узнаем что будет дальше.
Сказал он обращаясь к Гилберт. Ему было тяжело играть с ней. но это было необходимо.
Поделиться52011-11-23 22:46:54
Как жаль, что тем, чем стало для меня
твое существование, не стало
мое существованье для тебя.
Всё это безумие продолжалось уже несколько дней, а то и недель - Елена просто-напросто окончательно сбилась со счета. С тех самых пор, как Стефан, её Стефан, пропал, а затем она смогла найти его где-то очень далеко от города, в котором они были счастливы. Это был уже не её Стефан: он изменился, стал грубее, равнодушнее и даже злее. Елена знала, что он убивал, безжалостно, расчленяя своих жертв по частям телам и собирая обратно. Она видела даже то количество людей, которых он успел убить за долгие годы своего существования. Но даже несмотря на это, мисс Гилберт всё еще свято верила в то, что внутри вампира живет человек, умеющий чувствовать, любящий её, и она безумно хотела его вернуть, чего бы ей это не стоило.
Утром она проснулась с новой надеждой. Елена быстро встала с кровати и собралась, чтобы отправиться в дом Сальваторе, навестить Деймона и обговорить с ним кое-какие детали. Её собственный дома был ей слегка не мил после всех этих происшествий с её тётей Дженной, и только переезд Аларика к ним с Джереми как-то скрашивал мутные будни. Дверь в доме была, как и всегда незаперта, поэтому Елена вошла без особого труда. Но до старшего из Сальваторов она так и не добралась...
-Привет, Елена. Тут Ребекка решила устроить мне небольшой спектакль. Хочешь присоединяйся. Узнаем что будет дальше.
Девушка не успела даже толком пройти внутрь дома, как уже услышала такой родной для неё голос. Но услышав имя Ребекки, Елена сразу же поняла, что в комнате творится что-то не слишком хорошее. Она медленно прошла внутрь и чуть было не открыла рот от удивления, когда увидела обнаженную Ребекку. Гилберт вопросительно посмотрела на Стефана, но тот даже не шелохнулся - ни от её прихода, ни от вида Ребекки.
-Привет, Стефан. А Деймон дома?
Она всячески старалась не смотреть в сторону Бекки с надеждой, что та додумается одеться. Но прогресса все не происходила и тогда Елена позволила себе сказать:
-Может прикроешься? Хватит уже своим "хозяйством" светить.
За несколько недель общения с Деймоном и Алариком мисс Гилберт стала чуточку злее и уже не боялась пускать некоторые колкости в адрес других. И, кроме того, она брала уроки у профессора Зольцмана по борьбе с вампирами. Не всегда же быть унылой рохлей, и за себя в этом мире вампиров, оборотней и гибридов нужно было как-то стоять!
Поделиться62011-11-25 15:56:52
Ребекка только сейчас поняла, что что бы она не делала это все равно не сработает. Бросив гневный взгляд на Стефана и не обратив ни малейшего внимания на Елену, Бэкс бросилась навверх, забыв о тех вещах, которые оставила внизу. Одевшись в то что первое попалось под руку, и не особо аккуратно сложив те вещи которые она смогла найти, девушка сбежала по ступенькам вниз.
-Ты еще пожалеешь об это!
Крикнула она на прощанье хлопнув дверью. Но как только дверь захлопнулась Бэкс поняла что идти ей ну совершенно некуда. Да и почувствовала как слезы постепенно заслоняют ей реальность. И все же вампирская сущность иногда приходит на помощь. Отключив чувства она взяла машину и смогла добраться туда где прятался Клаус. В дом она вошла без особых проблем так как бывала в нем раньше.
-Ник! Ник ты здесь?
Спросила она. Брата она нашла в гостиной.
-Значит так в Мтсик Фоллс я больше ни ногой! Как ты посмел вообще меня там оставить, а? Ты же все знал. Знал что несмотря на все мои старания Стефан меня больше не любит! И еще мой милый братик. Если его не убьешь ты, я убью двойника! Эта девчонка уже давно действует мне на нервы!
Бэкс буквально кричала. И это грозило перерасти в истерику. Да он прекрасно знала что Клаус ненавидит больше всего на свете её капризы и истерики, но сейчас ей было попросту все равно.
Отредактировано Rebecca (2011-11-25 21:58:14)
Поделиться72011-11-27 19:12:02
Находясь в соей комнате - наверное, единственном месте в этом огромном доме где его не достают, Даймон наслаждался покоем. Его активно забавляли тщетные попытки Ребекки захомутать Стефана, но присутствие этой особы уже начинало раздражать. Всё чаще его так и подмывало уточнить: уважаемые гости, а не надоели ли вам хозяева? - как бы намекая, а не пора бы вам свалить к чертям отсюда. Но он молчал и преимущественно из-за одного единственного факта - врага нужно держать ближе к себе - это проверенная веками военная стратегия.
Вот и сейчас блондиночка решила пойти в атаку и явно обломалась по полной программе.
- Молодец братец, пять баллов и табличку лучший - смех буквально вырывался наружу и Сальваторе даже не делал попыток сдержать его. Всё же в нынешнем образе Стефан нравился Даймону куда больше, нежели когда от был пай-мальчиком. Но он дал обещание Елене и намеревался его сдержать.
-Привет, Стефан. А Деймон дома?
- Елена... - выдохнул Дей - ну и зачем спрашивается она пришла? - нельзя было сказать что он не рад её видеть, но и сказать что просто окрылён, так же можно с большой натяжкой.
С большой неохотой встав с кровати мужчина направился вниз, туда где разворачивалась вся драма.
У лестницы он столкнулся с взбешённой Ребеккой, которая выглядела весьма и весьма экзотично
- О Бекки уже уходишь? - съязвил Дей - прекрасно выглядишь - усмехнулся и направился в гостиную, он с облегчением услышал как хлопнула дверь и заревел двигать машины
- скатертью дорожка
Входя в гостиную Даймон широко улыбнулся
- так так так и кто же обидел нашу принцессу? м? неужели Стефан. Как не хорошо. Смотри вот нажалуется своему братишке и он тебе атата айяяй сделает - подошёл к столику с алкоголем и налили виски
- Елена, привет. Чем обязан?- Деймон искренне считал что Елене не стоит приходить в этот дом, тем более сейчас.
Поделиться82011-11-27 22:09:04
Наслаждаться покоем было еще рано, ему столько нужно было сделать, что голова шла бы кругом будь он простым человеком. Но ведь он им не был. Он расслабленный сидел в кресле, после хорошей порции крови и буйного секса, тело его звенело от удовольствия. Покачивая в руках полупустой стакан виски, он вспоминал прошедший день и тех четверых гибридов, которых ему удалось сотворить. Кровь Елены творила чудеса, они оживали и превращались из кровожадных волков в его послушных песиков. Он представил себе образ девушки, ее длинные волосы, к которым Клаус имел слабость, изящную фигурку и пухлый рот. И как она досталась братьям? Впрочем, ее лицо было проклятием его жизни. Стоит ли любоваться им, сначала он потерял благодаря его очарованию своего брата. Что бы не говорил Элайджа, он был уверен, что тот не мог простить ему Кэтрин. А теперь и Стефана. Хорошее настроение как рукой сняло, он не ожидал, что будет скучать по мальчишке. Однако скучал, и ему остро не хватало того Сальваторе, которого он знал. Тот пустой и холодный малый, которым Стефан стал не грел Клаусу душу. Нежелание смотреть на это, и потребность повторить опыт с оборотнем и прогнали его прочь из Мистик Фолс. Даже о брошенной там Ребекке он вспоминал редко. Словно в ответ на его мысли он услышал ее голос. На правах сестры она кричала на него, словно фурия, выдвигая свои претензии, и на правах брата он слушал ее крик спокойно ровно до тех пор, пока она не заговорила об убийстве Елены. За доли секунды, и без того раздосадованный Клаус вскочил и оказался рядом с сестрой. Что есть мочи он влепил ей пощечину такой силы, что будь она чуть помоложе голова ее просто отлетела бы.
- Прекрати орать на меня. Что за детский лепет? Я бросил тебя. Когда я захотел тебя бросить я вбил тебе в сердце кол и могу повторить этот фокус если ты когда-нибудь посмеешь мне еще раз угрожать. - Глаза вампира налились, лицо исказилось превратив его в монстра. Теперь, когда он был сильнее их всех, когда подобных ему больше не было, разве могли какие-то родственные чувства перейти ему дорогу. Пальцы обхватили тонкое горло сестры сжимая его. - Не смей угрожать Елене. Я оставил тебя там, чтобы она была в целости и сохранности, а тебя, как какую-то девку охватила ревность? - Пальцы разжались и Клаус успокаиваясь сделал шаг назад.
Поделиться92011-11-29 16:05:39
Ответить дома ли Деймон Елене Стефан не успел. Так как брат появился как раз вовремя.Далее Стефану повезло. Уши сами собой свалили куда подальше. И Сальваторе очень и очень надеялся, что Бэкс больше не вернется.
-Хвала богам.Наконец - то до золотца дошло что счастье надо искать в другом месте.
Сказал он и рассмеялся. Играть стало еще тяжелее. Когда здесь была Ребекка была и опасность. Сейчас он играл лишь для того что бы Деймон и Елена снова ничего не испортили. Он понимал что пока они думают что он "без чувств" и отношение к нему соответственное. И это было хорошо. Хоть и больно. Пока все думают что он Потрошитель на пенсии в Мистик Фоллс никто не выдаст его Клаусу. Хоть Сальваторе и понимал что это временная мера. И что вернувшись гибрид придумает что - то новое. Что - то что заставит Мистик Фоллс захлебнуться в крови. И вот тогда возможно, Стефану и придется перестать изображать из себя Снежного короля.
- Клаус? Вряд ли. Он далек от этой романтической чуши. Как и я. Он все понимает и понимает что Бэкс заигралась. Думаю атата как раз ждет её за то, что она свалила отсюда.
Сказал Стефан, и налил себе выпить.
-Елена, присоединяйся.
Сказал он даставая еще один бокал. Он посмотрел на неё, и подумал о том, как бы хотел вернуть время назад. В ту самую ночь обряда. Он бы не дал Элайдже спасти Клаусу. И все бы пошло совсем не так. Они бы избавились бы от него. И сейчас Стефан мог бы быть с Еленой. Ему бьыло тяжело от того что приходилось играть. Но другого выхода пока он не видел.
Поделиться102011-11-29 18:18:09
Наверное, только сейчас Бэкс и поняла насколько это все было глупо. Лезть на Клауса не имея ничего против него, да еще и явно уступая ему по силе? Разве это не самая большая глупость которую можно допустить. Но злость не проходила. Немного взяв себя в руки она посмотрела Клаусу в глаза.
-Извини. Ты прав. Мне не стоило накидываться на тебя.
Сказала она выскальзывая из его рук как вода.
-Я ж тебе сказала я оставлю Елену в покое. Меня просто охватила ярость. Я прошу лишь об одном. Убей Стефана. Сделай это ради меня. Он унизил меня , Клаус. Если бы кто - то сделал нечто подобное с тобой я бы убила не думая.
Сказала она успокаиваясь и садясь в кресло. На душе было плохо. Ребекка нуждалась в понимании и поддержке. Она была далеко не такой сильной как её брат. Даже не такой сильной как Элайджа. Желая получить свое она могла лишь кричать и капризничать. Она подумала о том что могла бы сама убить Стефана. Эта мысль приходит ей в голову только сейчас. Это было бы так легко. Она сидела у него на коленях. Что ей стоило вырвать ему сердце? Вот - вот это было легко. Она использовала единственный приём который мог возыметь на брата успех. Лишний раз выказала что она его любит. И отомстила бы за него. Это действовало почти всегда. И она надеялась что подействует и теперь. В характере Ребекки было быстро успокаиваться, но вместе с тем заводилась она так же быстро. Сейчас она была расстроена и обижена. Она смотрела на брата взглядом маленькой девочки, ожидающей помощи и защиты. Только просила она не новую игрушку, а голову своего нового врага.
Поделиться112011-11-29 20:01:47
События развивались весьма и весьма стремительно. Не успела Елена и глазом моргнуть, как Ребекка уже "улетучилась" куда-то, а в комнате уже появился тот самый брат Сальваторе, которого она разыскивала, чтобы узнать новости. Но, уже, и так, все становилось ясно: Ребекка пыталась любыми способами привлечь внимание Стефана, что несколько злило мисс Гилберт.
- Елена, привет. Чем обязан?
Голос Деймона смог вернуть её обратно в реальность, но Елена так и не смогла внятно ответить на его вопрос, лишь промямлив что-то непонятное в ответ, так как приступ ревности все же не заставил себя ждать. Но так как Стефан уже считался ей никем, Елена всячески пыталась себя сдерживать.
-А, да, привет.
Диалог братьев Гилберт пропустила мимо ушей, так как в этот момент в ее голове зрели мелкие планы по отмщению Ребекки за "все хорошее".
-Елена, присоединяйся.
"Чужой" голос Стефана вернул её обратно к жизни, и Елена, которая в любой другой момент отказалась бы от такой идеи, благосклонно кивнула. В следующий момент она уже сидела в кресле напротив Стефана с бокалом, в который было налито вино. Со вторым подряд бокалом - первый уже был выпит залпом.
-И часто у вас в доме такие развлекалочки происходят?
Девушка ухмыльнулась.
-И, да, Стефан, поздравляю, ты смог найти мне достойную замену и задвинуть нашу любовь в самый дальний ящик, какой только можно было найти. За вас с Ребеккой!
Елена подняла бокал вверх, а затем выпила его до дна залпом. На лице играла довольная улыбка. А кресло превратилось в ложе, так как мисс Гилберт решила на нем полежать.
Поделиться122012-01-27 13:13:20
Rebecca
Его сестра делала тоже самое, что делала всегда, чтобы получить от него желаемое. Правда она не знала о том, что уже давно ее прием не действует на Клауса, но он продолжает потакать ей лишь потому, что это не стоит ему больших усилий, или же ему выгодны ее капризы. Но не в этот раз. Стефан был нужен ему, он еще не готов был расстаться с мрачным и одновременно, безбашеным вампиром, которого встретил когда-то давно. Кроме того, вдвоем они будут защищать его сосуд власти куда надежнее чем Деймон в одиночку. Но никто не может запретить Ребеке сделать то, чего она хочет, так-же как никто никогда не знает, что она выкинет в следующий момент.
- И ты меня прости, дорогая сестричка. - Клаус обнял сестру и заглянул ей в глаза. Он улыбался ей, но едва ли улыбка касалась его глаз.- Я обязательно разделаюсь с ними, тогда, когда придет время. Но сейчас они нужны мне, все трое. Ты же должна понимать, что моя сила зависит от этой девчонки. Без нее мои мечты об армии прах. И если ты не знаешь, где мне взять еще одного двойника, тогда просто стисни зубы и потерпи. К тому же, в том, что Стефан охладел к тебе есть и моя вина. Ты же помнишь? Я внушил ему, что никогда мы не были знакомы. Он просто не помнит своих чувств к тебе моя дорогая. - Гибрид не стал упоминать о том, что мучаем ревностью, он не отдал команды вспомнить о Бек, когда возвращал память Стефану. - Скоро все кончится дорогая моя. - Клаус склонился к лицу сестры и легко чмокнул ее в губы. - И мы будем свободны с тобой. От всех. У меня есть для тебя один сюрприз, я уверен, ты будешь просто счастлива.
Поделиться132012-01-30 15:33:17
И все же Клаус действовал на Бэкс, как удав на кролика. Он мог делать с ней что хотел. И если Бэкс думала, что знает его, думала что контролирует ситуацию, то она крайне ошибалась. Ситуацию контролировал именно Клаус.
-Ну тогда пусть он вспомнит! Он бегал за мной, как собачонка и мне это нравилось! Он нравился мне тем кем он был! Нравилось то, что он хотел меня! Возбуждало, как легко он убивал других! Даже я так не могла!
Капризничала Бэк, но затем все же смолкла.
-А почему ты не хочешь просто выкрасть эту Елену и скачивать с неё кровь литрами? Она будет жить, а ты сможешь получать то что нужно тебе в любых количествах и в любое время. Зачем тебе Стефан и Деймон? Так будет куда проще и удобнее.
Заявила брату Бэкс слегка успокоившись. И всё же её братик умел заинтриговать. Он легко поцеловал её в губы, и поманил каким - то сюрпризом.
-Да? И что это?
Спросила она тут же забыв о Стефане, Елене и остальных. В этом была вся Бэк. Она быстро переключалась, но так же быстро и возвращалась к тому, что ей было нужно. Но сейчас её интересовало лишь то, что приготовил для неё её любимый братик. Который очень и очень ловко играл с ней.Даже Бэк не понимала что это игра, и быстро купилась на его уловку. Другое дело как на долго и через сколько она снова вспомнит о Стефане, и своем желании получить его голову? В том - то уж все и дело, что Бэкс была тем самым капризным ребенком, который очень громко требует игрушку, которую уже сейчас хочет сломать.
Поделиться142012-02-02 12:42:04
Походу дел Стефан искренне считал что он для Клауса что-то значит или хотел так считать. По виду Сальваторе младшего его просто переполняло осознание чувства собственной важности. Дай же не был столь уверен, если они ещё и живы, то только по тому что от них что-то надо и это порядком раздражало. Ибо Даймон привык использовать, а не чтобы использовали его. В этом плане ему вполне было достаточно Пирс.
- Ага точно, догонит и ещё раз даст. Очнись братишка. Она его драгоценная сестра. Ты же сам говорил, что Клаус ценит только свою семью. Хотя суда по тому, что почти все они в гробах с кинжалами по самые рукоятки в телах, думаю нам точно ловить не чего - ухмыльнулся
- И часто у вас в доме такие развлекалочки происходят? - Гилберт явно была задета за живое, она ревновала. В ней просыпались инстикты собственницы.
- "О наша святая Елена, оказывается умеет быть и такой"
- В последнее время всё чаще и чаще. Наш плейбой ни как не хочет поддаваться чарам «Мисс я вас всех убью и даже глазом не моргну», а она из-за этого сильно бесится. – одобрительно посмотрел на брата и широко улыбнулся.
Ребекка ушла, а негатив остался. Как же всё это напрягало беднягу Деймона. Мало того что его нишу – злобного беспринципного и полностью отрицательного брата занял Стефан, оставив Даю роль положительного и вечно всех спасающего героя. Так ещё и Елена начала просто бесить своими выходками. Пройдя мимо девушки, брюнет забрал у девушки бокал с алкоголем и заменил его на бокал с содовой
- Прости Елена, но пьяная ты сейчас мне не особо нужна – усмехнулся – знаю что ты скажешь.. поэтому – состроил задуманный вид, а после резко добавил – Нет.
Влезать в «семейные» разборки между Гилбрерт и Стефаном у Даймона не было ни какого желания, поэтому он просто вернулся к своему вопросу.
- Ну… так ты не ответила, Елена, чем обязан твоему визиту – «интересно кому я как заведённый твердил что сюда приходить не надо? Начинаю ощущать себя родителем подростка, у которого переходный период»
Отредактировано Damon Salvatore (2012-02-02 15:03:41)
Поделиться152012-02-04 15:39:55
Если Клаус почему-то не скучал, пока Бек лежала в гробу, так это по спорам с ним. Она умела спорить так долго и упорно, при этом приводя все новые и новые аргументы, что в конце сама могла забыть о предмете спора. Вот и сейчас, совершенно забыв, что жаждала смерти Сальваторе, она сыпала новые идеи. Напоминание о том, каким Клаус встретил Стефана больно резануло его и он опять вспылил.
- Да я тоже хотел бы увидеть его таким-же, ты знаешь это не хуже моего! Но это в прошлом, ничего нельзя вернуть. Каким бы он не стал теперь, нам с ним не по пути. Найди другой предмет своей страсти. - Клаус ударил кулаком в стену, показывая, что тема закрыта: трещина тут же пролегла до самого потолка. Однако, надежда на то, что сестра поймет намек была призрачна. Она снова завела пластинку о Елене.
- Ты совсем разучилась доверять моим решениям? Мы тысячу лет спасались благодаря моим верным идеям, и что же изменилось сейчас? - Мужчина снова расслабленно устроился на диване и взял бокал с вином. - Сейчас забрать Елену нельзя. Мы сами вынужденны бежать. Да Майкл не появлялся некоторое время, но это же не значит, что он забыл о нас, правда? И твоя ненависть к Елене, совершенно не уместна. Никогда ты не посмеешь тронуть ее. - Злость оставила его, ее место заняла холодная рассудительность. - Пока не время для сюрприза. Но поверь он тебе очень понравится. - Как и остальной его семье. И хотя гибрид боялся момента, когда должен будет открыть всем тайну и выпустить братьев, он надеялся, что рано или поздно этот момент настанет. - Хотя ты можешь узнать кое-что интересное прямо сейчас. Ты помнишь Лукрецию?
Поделиться162012-02-05 15:58:21
Ребекка потеряла к брату всякий интерес. Она открыла сумочку, и достала из неё пилочку для ногтей, и сделав самый скучающий вид, занялась своим маникюром.
-Можешь не шуметь. Ты же знаешь что в случае со Стефаном сам виноват во всем.
Сказала она брату, не отрываясь от своего маникюра.
-Лукрецию? Их было так много что не помню.
Солгала она. Вампирша не интересовала Ребекку совершенно. Да и сейчас она была слишком зла на брата, что бы копаться в его личной жизни или же ревновать его. Она знала что Клаус ненавидит когда его слушают в пол уха. И сейчас делала это специально.
-И ты же знаешь, я ненавижу секреты и все что сними связанно. Так что если не хотел чего - то делать, то и говорить тоже не стоило.
Её истеричность куда- то улетучилась. И на смену ей пришла серьезность и увлечение созданием маникюра. Но это было скорее плохим знаком нежели хорошим. Бэкс обиделась. И во что выльется эта самая обида не знал никто. Но то что будет жарко, было понятно однозначно. Так как Бэкс никогда и ничего не делала на половину. Его разглагольствования о том, что он умеет принимать решения она попросту пропустила. Достав из сумочки лак, она принялась покрывать им идеальные ногти, даже не смотря на брата. Она ожидала его реакции, приготовив взрыв на потом.