The other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The other side » Игровые моменты » Заказ эпизодов и обсуждение игры <

Заказ эпизодов и обсуждение игры <

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

"Остров тихих психопатов"

Дорогие Игроки, эта тема создана специально для Вас!
Обсуждайте здесь свою сюжетную линию (расскажите нам, влюблены ли Вы, плетете интриги, или просто оказываетесь в нужном месте в нужное время), возможные варианты поведения в эпизоде (если вы оказались в тупике; не знаете, что делать вашему герою; плохо представляете, как отыграть "happy end" или концовку, "где умерли все" - пишите сюда: вместе мы решим все вопросы), заказывайте эпизоды (если вы играете в настоящем времени и будущем, - обязательно указывайте дату и время).

+1

2

Будущее время: после завершения всей истории с Клаусом
Игроки: Елена и Стефан
События: возвращение "блудного" Стефана
Название: зов прошлого

0

3

Будущее время: на следующий день после Дня основателей
Действующие лица: Elena Gilbert and Tyler Lockwood
События: Двое старых друзей, впавшие в депрессию, огорченные происходящим, встречаются после Дня основателей в парке...
Название: Ирония судьбы

0

4

Никто не хочет поиграть?

0

5

ОК

0

6

кто хочет поиграть со мной?

0

7

Natalia Aneliz Augnech
Во что ? Какие планы?

0

8

Klaus

хотелось бы что то с Катериной.=)

0

9

Natalia Aneliz Augnech написал(а):

хотелось бы что то с Катериной.=)

эх, опять я)) ну хорошо у тебя есть идеи/предложения?)

0

10

Ок, не вмешиваюсь:)

0

11

Katherine Pierce

можно первый приезд мой в Мистик Фолз или как ты меня учила вампирской жизни=)

0

12

Klaus
Natalia Aneliz Augnech
а может давайте что-то втроем отыграем?

0

13

Katherine Pierce

я согласна. но тогда что именно?

0

14

Natalia Aneliz Augnech
а вот над этим нужно подумать)

0

15

Natalia Aneliz Augnech,
Katherine Pierce

Милые дамы, а эпизод в каком жанре (экшн, драма, юмор...)?

Вы можете отыграть

прошлое: 1) обращение Натальи; 2) расставание Натальи и Кэтрин (и тут можно сделать флэш-бек во флэш-беке: вспоминаете обращение девушки, войну и все дела); 3) какую-то случайную встречу после обращения Натальи и ее расставания с Кэтрин (и тут вы тоже вспоминаете и обращение и расставание);

настоящее: 1) появление Натальи в Мистик Фолс. (так как Наташа - неканон, то она не могла быть в Мистик Фолс все время. Ей когда-то нужно было приехать, и встретиться с Кэтрин *и насколько я понимаю, то до 9-й серии третьего сезона ДВ Наташа не "вмешивалась" в жизнь канонов и не встречала Кэтрин*

Мне кажется, лучше отыграть прошлое - 3-й вариант (он самый интересный). Так вы больше "почувствуете" друг друга и отношения сразу прорисовываются. А в настоящем вот так сразу играть будет сложно. Ну а вы как думаете?

0

16

Adassa Veinstein
милая, мы думаем что втроем отыграть я , Наташа и Клаус( правда он еще не согласился, но все же).

0

17

Katherine Pierce,
Клаус...о как...)
Ну тогда вам, если Клаус с вами, только в альтернативную реальность надо))) Фантазии не хватает, чтобы вы все встретились, и кто-то из вас, барышень, не умер...))) Хотя, может вы с Клаусом придумаете что-то "веселое")

0

18

Тут дело такое я заметил что у нас какие-то не состыковки по квестам получаются.

Массовый Квест "И мёртвые с косами стоять" - если я не ошибаюсь то мы с Еленой только рассуждаем на тему - а как бы нам найти Майкла.

С этим квестом тесно связан Встреча, которой не было. День основателей - вот этот квест, но Майкл уже в нём появляется.

Или я чего-то не понимаю?

0

19

Я бы поиграла с кем-нибудь. Есть желающие?

0

20

Elena Gilbert
Ленка я к твоим услугам.

0

21

Damon Salvatore
Все ты правильно понимаешь. Не стыковка и есть. Обсудим

0

22

Damon Salvatore
Мы могли бы отыграть тот момент, когда я узнала, что ты врал мне насчет Стефана, что ты знал, где он и что это он убивал.
Или уже после его возвращения какой-нибудь момент.

0

23

Elena Gilbert
мне по сути всё равно.

Можем разыграть страдания вселенского масштаба. Душещипательный квест. Стефан вернулся а ни кто этому не рад ))))

0

24

Damon Salvatore написал(а):

Тут дело такое я заметил что у нас какие-то не состыковки по квестам получаются.
Массовый Квест "И мёртвые с косами стоять" - если я не ошибаюсь то мы с Еленой только рассуждаем на тему - а как бы нам найти Майкла.
С этим квестом тесно связан Встреча, которой не было. День основателей - вот этот квест, но Майкл уже в нём появляется.
Или я чего-то не понимаю?

Ну вообще-то, если Клаус уже создает гибридов, то по сериалу Майкла к этому моменту вы нашли. Это раз.
Майкла вы пробуждаете в эпизоде "Так можно и вечность проспать". Он у вас идет в сентябре 2011 года. А квест "И мертвые с косами стоят" уже 2 октября идет, а "Встреча, которой не было" - тоже 2 октября. Т.е. сентябрь перед октябрем, и Майкла вы пробудили давно) Это как бы два. Поэтому по временной логике Майкл давно пробужден, и по логике сериала тоже.
Как-то так.

0

25

Adassa Veinstein
Косяк в том что мы с Еленой в начале массового квеста говорим о том что только собираемся найти Майкла. Вот в чём проблемка.

0

26

Damon Salvatore
Что тут можно сделать? Можно было бы заменить дату эпизода с пробуждением Майкла, но тогда древнего не должно быть во "Встрече, которой не было".
Дей, *хихикает: ты заценишь идею)* проще заменить не даты, а память...твою. Допустим, вы воскресили Майкла в сентябре 2011 года. И в конце квеста "Так можно и вечность проспать", либо
1) Майкл внушает Дею, что ничего не было,
либо
2) нужна ведьма (не Адасса и не Саби... - от лица Гейма пост). Идея такова: какая-то ведьмачка/ведьмак, заколдовал/а Деймона, и у того случилась амнезия. *можно эту ведьмачку/ведьмака еще и прибить по ходу*
Тогда и получится, что Майкл - ожил, а Дей - амнезиозный пупсик) *извини) кстати, мне слово "амнезиозный" редактор предложил заменить на "мафиозный"..."мафиозный пупсик" - словосочетание забойное...Дей, это не по отношению к тебе, это просто смешное словосочетание*, и Елена ничего не знает, т.к. Деймон ничего ей не сказал о том, чего не помнит.

0

27

Damon Salvatore
Adassa Veinstein
Уф, от ваших идей аж в дрож бросает. Ну получается, что да, вроде как Майкл уже жив. Но я, например, пока с ним встречаться не хочу

0

28

Damon Salvatore
Гениальная идея!
я согласна

0

29

Klaus написал(а):

Уф, от ваших идей аж в дрож бросает.

Дрожь? Это возраст, Клаус, это возраст)

Klaus написал(а):

Ну получается, что да, вроде как Майкл уже жив. Но я, например, пока с ним встречаться не хочу

Вот они, детки: безутешный родитель век ищет встречи с чадом, а сына не хочет его видеть))))
В таком случае, могу предложить Майклу
либо
1) держаться в стороне: не приходить в локации, где есть Клаус (но это не очень логично)
либо
2) наблюдать: Майкл таки появляется там, где есть Клаус, но наблюдает и не вмешивается. Т.е. собирает информацию о Клаусе, так как знает, что шанс убить Клауса у него будет только один, и он должен все знать, все рассчитать и вычислить (причем знать все обо всех: как поведут себя ведьмы, оборотни, гибриды, не найдется ли в Мистик Фолс идиотов, которые "завалят" дело его жизни)...И как бы перед Клаусом он откроется в последний момент, когда тот уже не сможет сбежать из города с гибридами и Еленой.
А что Майкл скажет по этому поводу?

0

30

Elena Gilbert
Вот и договорились. Создавай тему.

Klaus
А что делать, что делать. Это не мы такая это фантазия у нас бурная.

Adassa Veinstein
Мафиозный пупсик?  http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif 
Щас пойду и сменю себе статус..

Ну про амнезию тема нормальная и думаю что пусть лучше это сделает Майкл, чем ведьма.

0

Вы здесь » The other side » Игровые моменты » Заказ эпизодов и обсуждение игры <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно